А, так это твои стандарты. А чо ты нам тут их пытаешься протолкнуть как общечеловеческие ценности и рассказываешь, как и чо правильно делать? В вашей коюте ими и обмазывайтесь.
Я их никому не пытаюсь протолкнуть а просто честно следую им. А то что ты с ними как-то не согласен - это твои проблемы. Это не я "рассказываю как и чо правильно делать" а ты. Я просто контраргументирую все твои махания пальцем про "как и чо правильно делать" перед модераторами. В нашей каюте нам увы нечем обмазываться, в отличии от тебя с Лекраном страдающих тяжелой формой аллергии на вахосленг - но опять же, это тоже ваши проблемы.
во первых не стоит путать текст новостей/девблогов/итд и всякую отсебятину в постах. тексты новостей на языке оригинала, переводить их никто не обязан. если сильно хочется вон на форуме есть целый раздел переводчиков, можно их напрячь.
Переводить может и не обязаны, но прятать простыни под спойлеры и как минимум оформлять более менее прилично они все же должны сами, без помощи модераторов.
а вот писать свои посты на языке непонятном большинству, это уже неуважение к пользователям
Судя из того что сказал Silentium, это свобода слова и каждый поступает как ему интересно. Вот я и следую его совету.
пингвин гадалок по два раза пускает на форум, ты вот турецких деканов.
Я аж целый год не участвовал в жизни иврушечки - можно пожалуйста ссылки на сие эвенты?
Уверен что вы зацените , немного офтопик но в целом - в ту же тему убивания форумов -
Значит мое деление на
Империум,
Кадию и
Око Ужаса абсолютно справедливо.
И вот все бы было нормально и освободилось бы место и варсталкер бы стал новой зеленой звездой форума...
Не-не-не! Я говорил, что мне нужна власть, но я никогда не говорил, что мне нужны обязательства идущие вместе с ней. Вот посему штаны и оранжевые - инквизиция, это дело такое, власть есть, а обязательств нет. Жги кого хочешь и все тут. Народ поймет, ибо инквизиция