ИМХО лидершипу таки стоит задуматься над "тишиной" в ТС во время сбора/титановисения. 90% информации, которая идет в ЧК должна транслироваться в ТСе. Интел по противнику - где, сколько и на чем враг ИМХО не являются такой уж секретной информацией.
Можно вспомнить как стейнвагон под командованием Тека тыкнул палочкой в "развалившийся" ДРФ. Загнали печку через день после заявлении о "распаде". На выходе печки из реинфорса первой командой Тека было "даешь пи***жь!". Никаких красных лампочек. Мемберам было намного приятнее и интереснее в этот день, потому что вместо тупого висения была нормальная живая обстановка в ТСе. ИМХО для красных лампочек стоит оставить интел, который нельзя получить с помощью коврика в регруп системе, неочевидные планы союзников. С учетом количества суперов сейчас, командовать ими можно уже в общем ТСе
.
Ну я знаю, что ФК команда ДД, к примеру, всегда старается выдавать всем апдейт ситуации при стоянии на титоне. Но, нужно учитывать, что часто бывают такие ситуации, когда нельзя давать врагу информацию о том, что известно тебе, причем это могут быть даже мелочи.
Добиться красной лампочки, раз уж мембер такой любопытный, очень легко. Для остальных - вариантов развлечься просто вагон, начиная с флуда в корп чате и заканчивая всякими форумам и ютюбами. Такво уж природа Евы как сэндбокса, здесь не нажимаешь кнопочку и не оказываешься в инстансе через 3-5 минут. За это мы ее и любим.
Зумзату. приколен. Сначала кидает мне претензию что я ничего не делаю, потом требует чтобы я оправдывалась перед НИМ. Бугога. Дешевый тролинг.
Это что такое, "обо***лся - прикинся троллем"? Ну или на крайняк, назови троллем оппонента?
Замечательно, предлагаю на этом завершить нашу с тобой дискуссию.