Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Если фк НИКОГДА не собирает флот ко времени - то в абсолютном большинстве случаев - я НЕ ХОЖУ в его флоты вообще. Скока раз можно повторять. Я не устану, повторять.

Если бродкаст от фк появляется точно в назначенное время - и сбор начинается практически сразу - то я ровно к назначенному вылету готова сесть на лююой шип - на который он мне скажет сесть по выбору.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Интересно, удастся ли мне второй раз выполнить ачивку "забань своего СЕО в пятницу утром"?

Пока все идет к этому

Да бога ради, тока потом слей инфу у кого бомбануло :troll:

Я все равно тока с работы на форуме сижу, а после обеда нас поздравлять будут с 23 февраля на работе, так что на форуме не буду до понедельника и 3 дня спокойно перетерплю :P

Если фк НИКОГДА не собирает флот ко времени - то в абсолютном большинстве случаев - я НЕ ХОЖУ в его флоты вообще. Скока раз можно повторять. Я не устану, повторять.

Если бродкаст от фк появляется точно в назначенное время - и сбор начинается практически сразу - то я ровно к назначенному вылету готова сесть на лююой шип - на который он мне скажет сесть по выбору.

Девушка, там на предыдушей страничке топика, есть интересные посты от ВАС же, где вы утверждаете обратно. Пожалуйста определитесь, на каком из стульев вы сидите? Или вы очень быстро меняете местоположение пятой точки в зависимости от текущей ситуации в обсуждении на форуме? :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вы не понимаете чтоли? если фк собирает флот по разгильдяйски - то к нему такие разгильдяи и летят. Потом они не в состоянии даже нужных дронов ассистнуть. И вместо рагзгона топят к ближайшему вреку лутать. Мне оно надо? Нервы тратить глядя на это стадо баранов во главе с бараном.

Я предпочту получить свой фан во флоте, в котором порядок. Да, расстрелы не осуждаю, как кик кого-то из флота, или роспуск флота.

Я всегда стараюсь точно следовать распоряжениям флиткома, и если у него бардак - то без меня. Если он предпочитает два человека ждать, которым наплевать на все, взамен людей отвественных- это не моя головная боль

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Да бога ради, тока потом слей инфу у кого бомбануло :troll:

Я все равно тока с работы на форуме сижу, а после обеда нас поздравлять будут с 23 февраля на работе, так что на форуме не буду до понедельника и 3 дня спокойно перетерплю :P

Спойлер

• 0

krazen.png

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 32274 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Вы не понимаете чтоли? если фк собирает флот по разгильдяйски - то к нему такие разгильдяи и летят. Потом они не в состоянии даже нужных дронов ассистнуть. И вместо рагзгона топят к ближайшему вреку лутать. Мне оно надо? Нервы тратить глядя на это стадо баранов во главе с бараном.

Я предпочту получить свой фан во флоте, в котором порядок. Да, расстрелы не осуждаю, как кик кого-то из флота, или роспуск флота.

Я всегда стараюсь точно следовать распоряжениям флиткома, и если у него бардак - то без меня. Если он предпочитает два человека ждать, которым наплевать на все, взамен людей отвественных- это не моя головная боль

Таксяк я хочу от тебя детей к тебе во флот :D 

• 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ИМХО лидершипу таки стоит задуматься над "тишиной" в ТС во время сбора/титановисения. 90% информации, которая идет в ЧК должна транслироваться в ТСе. Интел по противнику - где, сколько и на чем враг ИМХО не являются такой уж секретной информацией.
Можно вспомнить как стейнвагон под командованием Тека тыкнул палочкой в "развалившийся" ДРФ. Загнали печку через день после заявлении о "распаде". На выходе печки из реинфорса первой командой Тека было "даешь пи***жь!". Никаких красных лампочек. Мемберам было намного приятнее и интереснее в этот день, потому что вместо тупого висения была нормальная живая обстановка в ТСе. ИМХО для красных лампочек стоит оставить интел, который нельзя получить с помощью коврика в регруп системе, неочевидные планы союзников. С учетом количества суперов сейчас, командовать ими можно уже в общем ТСе :).

Ну я знаю, что ФК команда ДД, к примеру, всегда старается выдавать всем апдейт ситуации при стоянии на титоне. Но, нужно учитывать, что часто бывают такие ситуации, когда нельзя давать врагу информацию о том, что известно тебе, причем это могут быть даже мелочи.

Добиться красной лампочки, раз уж мембер такой любопытный, очень легко. Для остальных - вариантов развлечься просто вагон, начиная с флуда в корп чате и заканчивая всякими форумам и ютюбами. Такво уж природа Евы как сэндбокса, здесь не нажимаешь кнопочку и не оказываешься в инстансе через 3-5 минут. За это мы ее и любим.

Зумзату. приколен. Сначала кидает мне претензию что я ничего не делаю, потом требует чтобы я оправдывалась перед НИМ. Бугога. Дешевый тролинг.

Это что такое, "обо***лся - прикинся троллем"? Ну или на крайняк, назови троллем оппонента?

Замечательно, предлагаю на этом завершить нашу с тобой дискуссию.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36533 сообщений
13794
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Таксяк я хочу от тебя детей к тебе во флот :D

Я летал с ней во флоте. В ЛШ прикольней.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я летал с ней во флоте. В ЛШ прикольней.

А если перед нашим КТА дунуть или хотя бы выдуть 3-4 литра пиваса, то ваще можно получить незабываемые ощющения :D

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 32274 сообщений
4281

А если перед нашим КТА дунуть или хотя бы выдуть 3-4 литра пиваса, то ваще можно получить незабываемые ощющения :D

фу таким быть, только трезвые эмоции только хардкор

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ладно...самое время для рекламной паузы!!!

Я бы это видео назвал так --- ДСП собирается на войну(в синдикат).

http://video-prikol....0-evreycev.html

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это что такое, "обо***лся - прикинся троллем"? Ну или на крайняк, назови троллем оппонента?

Замечательно, предлагаю на этом завершить нашу с тобой дискуссию.

Зумзат, а я считаю, что ты "обо***лся" Или прикидываешься.

Ты не владеешь информацией, что я делаю, чего не делаю. Но или обвиняешь меня, не владея информацией -или пытаешься спровооцировать на глупые выкрики в стиле "да ты что!!! да я же.. и т.д."

Может я делаю много, может я делаю мало, может я вообще не делаю - я не обязана никак ОПРАВДЫВАТСЯ перед тобой.

Проблемы со сбором флота - у тебя, походу раз так взвился. Вместо того чтобы прислушаться и понять, что нормальным мемберам и вообще дисциплину долгие сборы подрывают - ты обвиняешь меня что я чтото там не делаю для ГЕ.. И это не тролинг? Надеюсь что все таки он, иначе начинаю жалеть дд..

Пойми одно. Если планируется запил структур с 21 мск до 24 мск . То это приемлемо для многих.

Но если флот при этом стартует в 22 - то пилить до часу ночи - увы. Никакой долг меня не заставит. И никакой сапог в жопе.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ладно...самое время для рекламной паузы!!!

Я бы это видео назвал так --- ДСП собирается на войну(в синдикат).

http://video-prikol....0-evreycev.html

Да батенька у вас "БОЛИТ" ?

Может вы хотите поговорить об этом?

У вас кокой тип боли? :D

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 32274 сообщений
4281

У вас кокой тип боли? 

ко-ко,ко-ко,ко-ко ко-ро-ко-ко

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Ммм... А к чему вообще спор?
Создается впечатление, что Таксяк нашла свою нишу в игре, её всё устраивает там, где она есть, но не устраивает там, где её нет (что, вообще, логично, ибо если б устраивало бы, может, и была бы уже в другом алли).

Зумзата тоже более-менее устраивает, что есть у него в алли, хотя он и понимает, что есть, к чему еще стремиться.

Собственно, вопрос, а где противоречие? По идее, Таксяк должна радостно роумить дальше с ГЕ, а Зумзат радостно же водить дальше флоты ДД. Зона пересечения интересов примерно никакая. Ну это так, чисто имхо.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ммм... А к чему вообще спор?
Создается впечатление, что Таксяк нашла свою нишу в игре, её всё устраивает там, где она есть, но не устраивает там, где её нет (что, вообще, логично, ибо если б устраивало бы, может, и была бы уже в другом алли).

Зумзата тоже более-менее устраивает, что есть у него в алли, хотя он и понимает, что есть, к чему еще стремиться.

Собственно, вопрос, а где противоречие? По идее, Таксяк должна радостно роумить дальше с ГЕ, а Зумзат радостно же водить дальше флоты ДД. Зона пересечения интересов примерно никакая. Ну это так, чисто имхо.

Да я вообще с чистой душой, может, помочь хочу. Чтобы сапог в жопе применят не приходилось, а оне сопротивляются. Видать нравится флоты сапогом в жопе собирать.  А может обидчивые, такие. Раз критикует значит хейтер завидувает!

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Конечно болит - мы ж надеялись, что ДСП в соответствии с заветами Странника таки выселит нас в Мотсу, а тут такой облом. :(

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты раз в час гуглишь --- ДСП?

От нас уехала еда, у нас пичалька :(  Тесты и всякие другие петы НЦ, пока не дают и смахивают только на закуску.

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Да я вообще с чистой душой, может, помочь хочу. Чтобы сапог в жопе применят не приходилось, а оне сопротивляются. Видать нравится флоты сапогом в жопе собирать.  А может обидчивые, такие. Раз критикует значит хейтер завидувает!

Ну ты ж понимаешь, куда именно благими намерениями дорога выложена. ;)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну ты ж понимаешь, куда именно благими намерениями дорога выложена. ;)

Там тепло. И никто не играет на мерзких арфах.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ты раз в час гуглишь --- ДСП?

От нас уехала еда, у нас пичалька :(  Тесты и всякие другие петы НЦ, пока не дают и смахивают только на закуску.

А вы загоните клам фаталом . они дадут ;)

Оставте вы ДСП в покое(я то ко всем, у редо то болит что их пет алли выселил.). Мож оклемаются. вон ред отсавили, а  у ДСП в отличии от того-же реда нет столько говна за плечами.

Сообщение отредактировал belognomich: 21 February 2014 - 10:24

• -6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users