Догадываюсь, что пока не вкачаю норку, лекс или хипстера, меня поднищевать вы не возьмёте?..
Пока не купил тирпица, атаго или лол янга не возьмут.
Сообщение отредактировал Deephen: 21 February 2016 - 22:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Печаль. Значит, снова - только рандом, только хардкор.
Ну такое, сегодня вон нас было шестеро, в итоге в команду закидывало всякие пенсаколы с хатсухарами. Иногда табался повтыкать их статку и пугался: экспонат 1 (3к среднего на лоянге), экспонат 2 (пенсакола), етц.
Имбалюбство с базообмазом. 2.4к на Фаррагате -- и что, продавать его теперь? Не хочу
Но вообще ЦА такая ЦА -- очень умный ход на линкоре, получившем пачку торпед из-за острова, попробовать обплыть этот остров и посмотреть, "кто в теремочке живет". Пока он тилипался, у меня как раз ТА отмокли.
Днем катанул на Мурманске пожары. Боев 7, из них 2 под 2к без обмаза, в каждом поддержка, в 4 калибр, в 1 кракен при сливе, 6/7 побед.Чёт я так годно вернулся что аж три победа по 2к+. На Аобе есесна. Потом сел на Миоко и 4 раза соснул из 4.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Дазаебалансили уже!!!!
Как на на днищезучи не выкачусь так по четыре авика в локале.
Как на кливе - полна коробушка лк и хрен, а не авики.
Как на авике - полно море крысерни. Тьфу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ушёл сбить звёздочку на Киеве. Заодно двушку улучшил.
Правда непонятно, что на Киеве можно сделать Могами. Кучное цуко кучное.
Флажки папа-папа канешна, зверские.
На камуфле с утроением опыта феерические величины получаются.
Т.е. теперь можно спокойно не жаться на перепрыгивание стока на всяких восьмёрках.
А вообще народ в тему поназавозил трёшки на Хошо (КАРЛ!).
Я, видимо, как-то кардинально не в ту игру играю.
Снял звездочку на хатсухару, 2к без базообмаза, обычная торпедастия :-)
Взял первый раз секу после патча, хрен с ним с ПВО, НО
- пожары с бомб совсем занерфили, по 5-7 попаданий без пожара
- с торпедами тоже беда воткнул в атаго 5 !!! торпед, 20к снял , в раколадо с 10к попало ТРИ торпеды в нос, борт, корму сняло 8к, он поплыл дальше.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 February 2016 - 10:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ну это и раньше так было: противоторпедная защита же.
Что понерфили, так это затопления: теперь с двух вееров вполне себе может быть ни одного затопления.
Вчера\позавчера откатался десятка два боев на шокаку - все норм. Торпеды торпедируются и дамажат, бомбы критуют и поджигают.
В общем реплей в студию, соберем консилиум и скажем у кого откуда руки растут
А затопления давно уже понерфили, вместе с бустом их эффективности. Я уже весь обмазался флажками на +15% к шансу оного.
Кстати, если раколадо битый и после затоплений, то с него сняло толком только что, что в цитадель влетело: т.е. ничего общего с нерфом: пенальти за уже битую секцию лепило с самого начала.
Поэтому невыгодно япам сдвоенные торпы пускать: вторая торпеда в ту-же секцию приносит ну уж совсем мало ништяков. А вот с разведённых звеньев больше вероятность, что продамажатся разные секции.
Сообщение отредактировал Karnaval: 22 February 2016 - 11:33
Ну такое, сегодня вон нас было шестеро, в итоге в команду закидывало всякие пенсаколы с хатсухарами. Иногда табался повтыкать их статку и пугался: экспонат 1 (3к среднего на лоянге), экспонат 2 (пенсакола), етц.
Вы там наверное к полночи собрались только? Думал с вами покатать, да так и спатки ушел, не дождамшись. )
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 members, 23 guests, 0 anonymous users