Догадываюсь, что пока не вкачаю норку, лекс или хипстера, меня поднищевать вы не возьмёте?..
Пока не купил тирпица, атаго или лол янга не возьмут. ![]()
Сообщение отредактировал Deephen: 21 February 2016 - 22:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Печаль. Значит, снова - только рандом, только хардкор.
Ну такое, сегодня вон нас было шестеро, в итоге в команду закидывало всякие пенсаколы с хатсухарами. Иногда табался повтыкать их статку и пугался: экспонат 1 (3к среднего на лоянге), экспонат 2 (пенсакола), етц.
Имбалюбство с базообмазом. 2.4к на Фаррагате -- и что, продавать его теперь? Не хочу ![]()
Но вообще ЦА такая ЦА -- очень умный ход на линкоре, получившем пачку торпед из-за острова, попробовать обплыть этот остров и посмотреть, "кто в теремочке живет". Пока он тилипался, у меня как раз ТА отмокли.
Днем катанул на Мурманске пожары. Боев 7, из них 2 под 2к без обмаза, в каждом поддержка, в 4 калибр, в 1 кракен при сливе, 6/7 побед.Чёт я так годно вернулся что аж три победа по 2к+. На Аобе есесна. Потом сел на Миоко и 4 раза соснул из 4.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Дазаебалансили уже!!!!
Как на на днищезучи не выкачусь так по четыре авика в локале.
Как на кливе - полна коробушка лк и хрен, а не авики.
Как на авике - полно море крысерни. Тьфу. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ушёл сбить звёздочку на Киеве. Заодно двушку улучшил.
Правда непонятно, что на Киеве можно сделать Могами. Кучное цуко кучное. ![]()
Флажки папа-папа канешна, зверские.
На камуфле с утроением опыта феерические величины получаются.
Т.е. теперь можно спокойно не жаться на перепрыгивание стока на всяких восьмёрках. ![]()
А вообще народ в тему поназавозил трёшки на Хошо (КАРЛ!).
Я, видимо, как-то кардинально не в ту игру играю. ![]()
Снял звездочку на хатсухару, 2к без базообмаза, обычная торпедастия :-)
Взял первый раз секу после патча, хрен с ним с ПВО, НО
- пожары с бомб совсем занерфили, по 5-7 попаданий без пожара ![]()
- с торпедами тоже беда воткнул в атаго 5 !!! торпед, 20к снял
, в раколадо с 10к попало ТРИ торпеды в нос, борт, корму сняло 8к, он поплыл дальше.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 February 2016 - 10:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ну это и раньше так было: противоторпедная защита же.
Что понерфили, так это затопления: теперь с двух вееров вполне себе может быть ни одного затопления. ![]()
Вчера\позавчера откатался десятка два боев на шокаку - все норм. Торпеды торпедируются и дамажат, бомбы критуют и поджигают.
В общем реплей в студию, соберем консилиум и скажем у кого откуда руки растут ![]()
А затопления давно уже понерфили, вместе с бустом их эффективности. Я уже весь обмазался флажками на +15% к шансу оного.
Кстати, если раколадо битый и после затоплений, то с него сняло толком только что, что в цитадель влетело: т.е. ничего общего с нерфом: пенальти за уже битую секцию лепило с самого начала.
Поэтому невыгодно япам сдвоенные торпы пускать: вторая торпеда в ту-же секцию приносит ну уж совсем мало ништяков. А вот с разведённых звеньев больше вероятность, что продамажатся разные секции.
Сообщение отредактировал Karnaval: 22 February 2016 - 11:33
Ну такое, сегодня вон нас было шестеро, в итоге в команду закидывало всякие пенсаколы с хатсухарами. Иногда табался повтыкать их статку и пугался: экспонат 1 (3к среднего на лоянге), экспонат 2 (пенсакола), етц.
Вы там наверное к полночи собрались только? Думал с вами покатать, да так и спатки ушел, не дождамшись. )
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users