а еще грят что самые клёвые аналитики пишут из дока
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 December 2017 - 1:31
Отправлено 22 December 2017 - 1:52
Я то как раз успел вас пожарить по старой памяти, жаль что мало. И при чём лично я к сервисам, ну ладно.
Да просто вспомнилось твоё "мы ещё к сервисам три не успели присоединиться".... а уже жарим
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 22 December 2017 - 1:55
Если бы здесь было чем гордиться
Ну вам ничего не мешает гордиться победой над более слабыми (ты и сейчас этим бравируешь).
Почему нам что-то должно мешать гордиться тем что для "правосудия" мы способны позвать "всю еву"?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 22 December 2017 - 1:58
Отправлено 22 December 2017 - 2:05
Да просто вспомнилось твоё "мы ещё к сервисам три не успели присоединиться".... а уже жарим
ты знаешь разницу между "мы" и "я". Ну, и рекомендую перечитать ещё раз беседу.
Ну вам ничего не мешает гордиться победой над более слабыми (ты и сейчас этим бравируешь).
Почему нам что-то должно мешать гордиться тем что для "правосудия" мы способны позвать "всю еву"?
Я так понимаю ты хочешь сказать что фкон+тесты+ сф слабы, ну в принципе я так понял что ты за Мехика правдиво оценил солярок. До вас наконец может дойдёт , что вы крабодно с отличием от фконов только тем что крабите ботами. И для вас только один путь слится с Дичами или шадоу, тогда будете хоть что-то представлять из себя снова.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 December 2017 - 2:10
Отправлено 22 December 2017 - 2:11
Я так понимаю ты хочешь сказать что фкон+тесты+ сф слабы, ну в принципе я так понял что ты за Мехика правдиво оценил солярок. До вас наконец может дойдёт , что вы крабодно с отличием от фконов только тем что крабите ботами. И для вас только один путь слится с Дичами или шадоу, тогда будете хоть что-то представлять из себя снова.
Шедеврально. Боль уязвленной илиты. Просто бесценно.
Отправлено 22 December 2017 - 2:20
Я вообще-то просто вспомнил твои же слова(прости, лень искать).... или ты сам по себе? а гипси, это сферический конь в вакууме?
Хотя с другой стороны, какая разница, ведь вас просто опять переблобили... и теория о 75% эфишенси не сработала, поэтому вы еще джва года будете ждать, чтобы опять одеть сверкающие доспехи и вновь запрыгнуть.
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 22 December 2017 - 2:23
Я так понимаю ты хочешь сказать что фкон+тесты+ сф слабы, ну в принципе я так понял что ты за Мехика правдиво оценил солярок.
Нет, я хочу сказать только то что хочу сказать:
Когда ТРИ воевали с ФКОН, они не хотели ни Тестов, ни СФ, ни ДРФ (я тут даже цитаты с реддита приводил), все чего хотели ТРИ отжарить ФКОН, которые, да, были не самым сильным альянсом.
А когда на горизонте появлялся ДРФ (не говоря уже о Тестах), то "жарево" становилось "тактическим высыпанием".
И вот этой вот "великой победой в великой войне" ты сейчас размахиваешь, вот уже который пост.
А свои домыслы о "слабых и немощных" мне не надо приписывать.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 22 December 2017 - 2:27
Отправлено 22 December 2017 - 2:26
Нет, я хочу сказать только то что хочу сказать:
Когда ТРИ воевали с ФКОН, они не хотели ни Тестов, ни СФ, ни ДРФ (я тут даже цитаты с реддита приводил), все чего хотели ТРИ отжарить ФКОН, которые, да, были не самым сильным альянсом.А когда на горизонте появлялся ДРФ (не говоря уже о Тестах), то "тактически высыпалось".
И вот этой вот "великой победой" ты сейчас размахиваешь, вот уже который пост.
А свои домыслы о "слабых и немощных" мне не надо приписывать.
![]()
Но пришли тесты , СФ и ДРФ а фкон всё равно ![]()
Вывод же очевиден.
Отправлено 22 December 2017 - 2:29
Вывод же очевиден.
Да, я его озвучил выше:
Сегодня ты жаришь дичепартнеров, а завтра тебя жарит вся ева
Ну а вам остается только рассказывать о тысячах дестроерах ГотГ и прочих, лишь бы мораль ниже плинтуса не падала.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 22 December 2017 - 2:30
Отправлено 22 December 2017 - 2:31
Хотя с другой стороны, какая разница, ведь вас просто опять переблобили... и теория о 75% эфишенси не сработала, поэтому вы еще джва года будете ждать, чтобы опять одеть сверкающие доспехи и вновь запрыгнуть.
Мы себе это можем позволить, ведь нам не нужно каждый раз на каждый таймер звать чтоб нууу хоть кто нибудь пришёл. Ты ж должен был уже осознать , что ждёт такие али.
Гордись победой
Так гордимся же, спасибо. Почему было сразу не вступить в дичи, зачем выбирать очередной мёртвый альянс?
Отправлено 22 December 2017 - 2:34
Мы себе это можем позволить, ведь нам не нужно каждый раз на каждый таймер звать чтоб нууу хоть кто нибудь пришёл.
Ты вот это серьезно? То есть у вас как в "Бриллиантовой руке": "Не виноватая я, они* сами пришли"?
*Рэды, китайцы, нц, панды и кто там еще вам нынче плюса.

Вход
Тема закрыта

Наверх