Т.е чемодан тебя не смущает?
И эт собсна кто?
Был в академке соларов, возможно сейчас беженец или даже свободный человек.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Китайцы слились легаси, поэтому решили попробовать в блобе дичей покатать
А можно уточнить что именно слили и где? Или просто прекратили фаново стреляться?
люблю, знаешь ли,
Спойлерилитариев. и часто делаю это абсолютно бескорыстно.
4.2. 3 дня РО
Чёт как -то походу на себя получилось ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 May 2018 - 17:37
А можно уточнить что именно слили и где? Или просто прекратили фаново стреляться?
Можно и уточнить. Китайцы во всех крупных боях были разгромлены наголову.
Я так понимаю, надо записать, ДВ снова всех победили ? ![]()
P.S. Судя по дотлану у дичей отбирают клайм ? А в ПВП перелом ? Дичи разменивают пачку дредов на 4 факса ?
Сообщение отредактировал Cor: 13 May 2018 - 18:27
Во первых:
Во вторых:
шакал*
В третьих:
Паразиты выживающие за счет других должны страдать. Моё имхо.
Почему вы уважаемый Ноддо считаете Льва Гемико паразитом ?
Сие образование самое достойное в рус еве !
А вы уж поверьте мне я очень многие образования повидал !
ВОИНЫ ИНСМАЗЕРА !!!
МЫ ПОБЕДИМ !!!
Почему вы уважаемый Ноддо считаете Льва Гемико паразитом ?
Сие образование самое достойное в рус еве !
А вы уж поверьте мне я очень многие образования повидал !
ВОИНЫ ИНСМАЗЕРА !!!
МЫ ПОБЕДИМ !!!
Пожалуй самое позорное ру клайм образование.
Уже сколько лет являются петами т.е. паразитами, которые живут за счет своих хозяев, а гонору от дичей больше чем от кого-либо другого. Самое тупое что и петство своё не признают, хотя все факты на поверхности.
Твоему мнению уж точно я верить не буду.
Пожалуй самое позорное ру клайм образование.
Уже сколько лет являются петами т.е. паразитами, которые живут за счет своих хозяев, а гонору от дичей больше чем от кого-либо другого. Самое тупое что и петство своё не признают, хотя все факты на поверхности.
Твоему мнению уж точно я верить не буду.
Уважаемый Ноддо, я не рек про петство или не петство..... я рек про ДОСТОИНСТВО !
Суть не в том кто чей пет или сит или еще как то называется... суть в поведении образования как во внешней политике, так и внутри со своими союзниками и партнерами... да и с просто игроками.... !
Так вот, Лев Гемико самая достойная коалиции в этом отношении !!!
Уважаемый Ноддо, я не рек про петство или не петство..... я рек про ДОСТОИНСТВО !
Суть не в том кто чей пет или сит или еще как то называется... суть в поведении образования как во внешней политике, так и внутри со своими союзниками и партнерами... да и с просто игроками.... !
Так вот, Лев Гемико самая достойная коалиции в этом отношении !!!
Ты про то как вы кинули своих петов?
Или как увезли своё достоинство в инсмазер как только хурде захотелось новый спейс?
Очень достойная политика коалиции - заплюсоваться со всем чем можно, а что не приняло плюс переехать всеми своими плюсами.
Шакалы Гемико, не более.
Ты про то как вы кинули своих петов?
Или как увезли своё достоинство в инсмазер как только хурде захотелось новый спейс?
Очень достойная политика коалиции - заплюсоваться со всем чем можно, а что не приняло плюс переехать всеми своими плюсами.
Шакалы Гемико, не более.
Уважаемый Ноддо, мы как петы не были кинуты коалицией... за ситов ничего не могу сказать. Но прямых союзников Лев Гемико не кидал... мы самый яркий пример в этом.... даже мирный альянс мирных майнеров получил от Льва Гемико полную и всеобъемлющею поддержку !!!
Хурда получила спейс не потому что захотела, а потому что в процессе торга был размен Гемината на услуги Хурды в войне с ТРИ !!
Ну а переехать плюсами так это любая коалиция за всегда готова !
И где вы уважаемый Ноддо видите какое то недостойное поведение Льва Гемико !?!
МЫ ПОБЕДИМ !
ВОИНЫ ИНСМАЗЕРА СВЕТЛЫ ПОМЫСЛАМИ, И ЧИСТЫ СВОЕЙ РАТНОЙ СИЛОЙ !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users