Ух, какая великолепная манипуляция, двойные стандарты и подмена понятий от Сардароса ...
Давай вместе поиграем в это:
- Если эта твоя "вся Ева" не хочет видеть МЕНЯ и еще 30 000 пчел в игре, то вертели мы ее на своих аватарах ...
- С какого хрена именно Империуму нужно вдруг стало съезжать заради блага "твоей игры" ? Пусть тесты съезжают, какая разница кто войну закончит ? Это на нас напали, а не мы на папи. Это папирасты виноваты в годовом застое, рекордном падении морали и онлайна. Не надо перекладывать "с больной головы на здоровую".
- Да и вообще, если уж на то пошло, перефразируя нашего Великого Современника:
"Зачем нам мир, если в нем не будет Империума" ...

Я бы сказал немного по другому. Нападение на Империум как игровой ивент не такая уж плохая идея. Хочешь доказать что ты сильнее, победи сильнейшего, как говориться. Но... когда крестовый поход начинают неблагодарные твари, которых Империум защищал своими флотами... этот поход уже не может считаться справедливым и является скорее зашкварным от самых истоков... это первое.
Второе, свой зашкварный поход тесты повели под знаменем "поиск контента". И тут внезапно, через фуеву тучу месяцев, выясняется что под контентом понимается запил ПОСа. Причем это подается в жабе. На серьезных щах. Никого ничего не смущает? Даже для меня, рядового солдата или как любят говорить в евке, ф1 обезьяны, контент так себе.
Тут некоторые удивляются, мол что за обсер с жабой вышел в выходные. Ну так какая война, такие и жабы.
Сардароса сильно не пинайте. Он любит побыть адвокатом дьявола...