Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 March 2013 - 19:40

это угроза?Кризалис, ты опять за старое, вроде бы закрыли тему
, я тебе даже открытку отправил поздравительную с видом на космос из иллюминатора дреда. Хотя в твоем случае видимо не остается ничего большего, как смотреть чужие релейты, на свои видимо потенции не хватает... Кстати ты бы задумался бы что эти 20+ дредов и возле твоего поса оказаться могут. И посмотришь и прочувтвуешь.. Полный 3D max с эффектом проникновения..
![]()

про релейтеды - спасибо, поржал, смотри не подавись своими "релейтедами")
еще один певепе герой ,ёмаё

про открытку подробнее можно? а то чот не припомню)
видать она была уныла и глупа

Отправлено 11 March 2013 - 22:06

ну что ты мой "высокоуважаемый" оппонент небесного цвета, это всего лишь предположение, так сказать возможность переиграть ситуацию в другую сторону.....это угроза?
![]()
про открытку подробнее можно? а то чот не припомню)
видать она была уныла и глупа
Не знал что у тебя такая страсть к цветным картинкам, но спешиал фор ю перепощиваю ссыль
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 March 2013 - 22:17

у вас это "корповое" что ли - упоротость в непонимании того, что говорят другие?ну что ты мой "высокоуважаемый" оппонент небесного цвета, это всего лишь предположение, так сказать возможность переиграть ситуацию в другую сторону.....

и?Не знал что у тебя такая страсть к цветным картинкам, но спешиал фор ю перепощиваю ссыль

вообще, забавно смотреть как у вас разрывает, когда вам указывают на то, чем вы занимаетесь.
мало того, вы даже это признать не хотите

Сообщение отредактировал Crysalis: 11 March 2013 - 22:21
Отправлено 11 March 2013 - 22:39

Ты упоротый чтоль?вообще, забавно смотреть как у вас разрывает, когда вам указывают на то, чем вы занимаетесь.
мало того, вы даже это признать не хотите
Вроде у вас это не "корповое".
Уже 10000 раз сказали, что мы рмт-крабы одержимые идеей "русских вх".
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 March 2013 - 22:40
Отправлено 12 March 2013 - 1:18

Видишь-ли, мы уже переросли тот "возраст", когда расстрел палки и отлов одиноких, одуревших от осознания бесперспективности ситуации сканеров, считается "ПВП". С учётом КТА-режима на все выходные (а вдруг), это не ПВП, это гораздо хуже. А чаще всего именно так оно и бывает. Посему когда заходит речь о каком-то опсе по выселению сразу встаёт ребром вопрос "а там дадут?".Мистер если бы кто то из МОЕЙ корпы заявил мне что ему скучно ПвП, сразу кик нах...р с доставкой пода в импу. Хотя если не кикаешь значит поддерживаешь. А тут уж выводы сами собой напрашиваются.
Больше всего в этом моменте раздражает неразрешимая задача: поймать капы или поиметь лут? Потому что ты или ловишь противника (на фарме, например), или реинфорсишь его станцию пока все спят. В первом случае у тебя гарантированные капы на борде и хоть какой-то фан кроме стрельбы по структуркам. По втором - у тебя лут из ангаров, который иначе выгрузить точно успеют. Варианты со шпионами у нас не рассматриваются по этическим причинам.
Так что чем долбаться с выселениями всего, что шевелится, мы предпочитаем вылеты типа сегодняшнего.
После обеда заглянул сменить скилы - написано ТЛЦ в цепочке. Ну, думаю, вечером может чего будет.
Вечером когда подошел, стоуны уже начали собирать ганг. Оказалось, из соседки кроме ТЛЦ еще и дырка в нули. Прямиком в сиджей!
Поставил глазик к ТЛЦ в 6-ку, сел на логиста и закинул бонусника в сиджей. Сидим на дырке, в нулях пятёрка дрейков с ониксом ошиваются наши. Тут из системы ТЛЦ проходит бузард и прямиком приварпывает в ноль на нули. Увидев наш флот с той стороны он быстро-быстро отварпал. Через пару минут меня конвает их цео и интересуется, а нельзя-ли присоеденится (наш флот на тот момент был явно больше, чем они могли-бы откусить). Порешили что почему-бы и нет, сиджей всё-таки

Далее был кемпинг андока станки. Пробитый где-то до структуры танатос (тёк хорошо, еще секунд 10 и лопнул бы).Ну и в конце-концов прилетевший роуминг-флит из двух десятков наг с хугинами и всем прочим. Чуток пострелялись на дырке, вышли. Перефитились в армор, ТЛЦ подвели арчон, но рэды нас не стали ждать, и даже на хиктора на дырке не вернулись.
Итого. Блин, обшщий рилейт чё-т не собирает. Вобщем тут есть то, чего там нету.
Пара глюков овера и бродкастов немного подпортила нервы только, да пилоту торнады обидно - его дисконнектнуло и сразу-же влетел дружеский залп (извинились, компенсировали).
Сообщение отредактировал Mister_Al: 12 March 2013 - 1:29
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 12 March 2013 - 2:25

у вас это "корповое" что ли - упоротость в непонимании того, что говорят другие?
у вас это форумное что ли- всех инакомыслящих называть упоротыми...
Из всего вышеизложенного я понял примерное отношение к моей корпе:
1 Нас назвали недальновидными крабокарибасами.
Гы, назвали то кто, те самые карибасы сидящие в своей домашки, похваляющиеся своими былыми победами и то исключительно на форуме? Что то измельчали критики. Величие корпы или альянса надо доказывать постоянно, иначе о нем забудут... Возможно нам действительно не хватает дальновидности. Ну не умеем мы сидеть на попе ровно и довольствоваться малым, боясь обидеть кого-то из крупных соседей.. У нас стоит и мы находимся в постоянном поиске. А кто попадет под этот поиск уже не столь важно. У вас же господа критики в этом плане потенция даже до безчетверти шестого не дотягивает...
2. Нас обвиняют в шовинизме, национализме и ксенофобии..
Пусть так, бездари не знающие даже смысла этих терминов ничего другого сказать и не могли. Мы лишь добиваемся чтобы нас русских уважали и боялись в ВХ, а это уже называют другим словом - патриотизм. Уважать можно только сильного сопереника, к таким как вы можно испытывать только жалость и терпимость, а потому нам с вами не попути. Кстати забавная нестыковка 75% наших килов приходится как раз таки на русские и русскоязычные корпы. Как то не укладывается это в идею национализма.
3. Вы пугаете нас крупными альянсами. Ай ай ай придут злобные ахармы, байты и эксхейлы, приведут 20+ дредов и сотрут вас в поршок. Мы им гораздо интересней чем вы, потому как даем хорошое и качественное ПвП. Вас правда тоже пока можно использовать как простилку в крупных зарубах или бригаду для посопила, но это пока, как скарибаситесь окончательно можно и в расход пустить..
Видишь-ли, мы уже переросли тот "возраст", когда расстрел палки и отлов одиноких, одуревших от осознания бесперспективности ситуации сканеров, считается "ПВП". С учётом КТА-режима на все выходные (а вдруг), это не ПВП, это гораздо хуже. А чаще всего именно так оно и бывает. Посему когда заходит речь о каком-то опсе по выселению сразу встаёт ребром вопрос "а там дадут?".
Дело не в возрасте, дело в желании. Мы можем до посинения хлопать статик в поиске интересной системы, нашли- зашли, убили на крайний случай оставили глаза...Меньше сомнений-больше килов, больше того самого фана ради которого мы все играем в эту игру. И заметь происходит это постоянно. Мы далеко не школьники, средний возраст корпы 29 лет. У каждого есть работа, бизнес, семьи. И это не мешает нам искать приключения. Просто мы любим эту игру. Я бы в твоем случае ребро вопроса ставил иначе. Либо ты играешь и поддерживаешь имидж корпорации и альянса, внося свой посильный вклад, либо дуешь в импу и сомневаешься дальше..
Отправлено 12 March 2013 - 6:59

Это я не в обиду, а в том, что надо тоже нарисовать себе на борде капов, а потом продолжить дискуссию =)
Отправлено 12 March 2013 - 7:20

ну какгбэ ответ очевиден:Не понимаю сути претензий. У квантумов хорошие годные киллы, а у мистера - хурик в сиджей.
Это я не в обиду, а в том, что надо тоже нарисовать себе на борде капов, а потом продолжить дискуссию =)
Дипломатия мистера в корне рубит все возможные варианты пвп для яльянса....Через пару минут меня конвает их цео и интересуется, а нельзя-ли присоеденится (наш флот на тот момент был явно больше, чем они могли-бы откусить). Порешили что почему-бы и нет, сиджей всё-таки...
Почему бы было не рубануть для начала тех самых ТЛЦ, а после осторожно отправится в роум по окрестностям сиджея?
Именно в роум, потому что кемп станки с указанным в релейте флотике - это

Отправлено 12 March 2013 - 7:33

Ну собственно говоря если тебя конвают и грят, что ща онлайн три с половиной инвалида можно ли полетать во флотике, то почему нет?ну какгбэ ответ очевиден:
Дипломатия мистера в корне рубит все возможные варианты пвп для яльянса.
Почему бы было не рубануть для начала тех самых ТЛЦ, а после осторожно отправится в роум по окрестностям сиджея?
Именно в роум, потому что кемп станки с указанным в релейте флотике - это.
Тут в тебе говорят яд и желчь, что в общем для здоровья неполезно
Отправлено 12 March 2013 - 7:38

Здоровье уже давно съедено ядом и желчью, тут я спокоен.Ну собственно говоря если тебя конвают и грят, что ща онлайн три с половиной инвалида можно ли полетать во флотике, то почему нет?
Тут в тебе говорят яд и желчь, что в общем для здоровья неполезно
К тому же, я не возвожу этот случай в абсолют, он лишь демонстрирует плоды выбранной линии поведения и ее итоги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users