Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng
Опять шаклы русских стунят!
  • 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Кризалис, ты опять за старое, вроде бы закрыли тему :huh: , я тебе даже открытку отправил поздравительную с видом на космос из иллюминатора дреда. Хотя в твоем случае видимо не остается ничего большего, как смотреть чужие релейты, на свои видимо потенции не хватает... Кстати ты бы задумался бы что эти 20+ дредов и возле твоего поса оказаться могут. И посмотришь и прочувтвуешь.. Полный 3D max с эффектом проникновения.. :mp_gy:

это угроза? :rolleyes:
про релейтеды - спасибо, поржал, смотри не подавись своими "релейтедами")
еще один певепе герой ,ёмаё :lol: :lol:

про открытку подробнее можно? а то чот не припомню)
видать она была уныла и глупа :confused:
  • 0

SIBAR1T

SIBAR1T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SIBAR1T
  • EVE Alt:-
  • Corp:BLOOD UNION
  • Ally:BLOOD UNION
Застунили два рейдера.
  • 0
Этот ПОС нам всё равно был ненужен (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
алярм алярм ! Толстый Зед стунит рюзке патриоте.
Собираю крестовый православный поход, дабы наказать супостата.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

алярм алярм ! Толстый Зед стунит рюзке патриоте.
Собираю крестовый православный поход, дабы наказать супостата.

надо еще добавить, что он рмт-барон помогающий нульсек аьянсам! :troll:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

это уже к "контактам" мистера.
Мы ж тока за русскую идею воюем:troll:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

подтверждаю, только что был перевод на консил от зеда в 300ккк исков.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

сколько зелененьких перевел консил на зеда?
Это важно знать.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

кто такой консил и куа ушли лярды набоченого в вх ? :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сколько зелененьких перевел консил на зеда?
Это важно знать.

так у меня только к ингейм кошельку доступ, там не отображается.
  • 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

это угроза? :rolleyes:

ну что ты мой "высокоуважаемый" оппонент небесного цвета, это всего лишь предположение, так сказать возможность переиграть ситуацию в другую сторону.....

про открытку подробнее можно? а то чот не припомню)
видать она была уныла и глупа :confused:

Не знал что у тебя такая страсть к цветным картинкам, но спешиал фор ю перепощиваю ссыль
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ну что ты мой "высокоуважаемый" оппонент небесного цвета, это всего лишь предположение, так сказать возможность переиграть ситуацию в другую сторону.....

у вас это "корповое" что ли - упоротость в непонимании того, что говорят другие? :troll:

Не знал что у тебя такая страсть к цветным картинкам, но спешиал фор ю перепощиваю ссыль

и?
:confused:

вообще, забавно смотреть как у вас разрывает, когда вам указывают на то, чем вы занимаетесь.
мало того, вы даже это признать не хотите :facepalm:

Сообщение отредактировал Crysalis: 11 March 2013 - 22:21

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

вообще, забавно смотреть как у вас разрывает, когда вам указывают на то, чем вы занимаетесь.
мало того, вы даже это признать не хотите :facepalm:

Ты упоротый чтоль?
Вроде у вас это не "корповое".
Уже 10000 раз сказали, что мы рмт-крабы одержимые идеей "русских вх".

Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 March 2013 - 22:40

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
а вот и скатились до "no u"
окей
:confused:

зы
набюдаю как летит разанчоренная мобила без показа скорости, трансверсала и прочего)
ппц такое ппц :lol: :lol:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Мистер если бы кто то из МОЕЙ корпы заявил мне что ему скучно ПвП, сразу кик нах...р с доставкой пода в импу. Хотя если не кикаешь значит поддерживаешь. А тут уж выводы сами собой напрашиваются.

Видишь-ли, мы уже переросли тот "возраст", когда расстрел палки и отлов одиноких, одуревших от осознания бесперспективности ситуации сканеров, считается "ПВП". С учётом КТА-режима на все выходные (а вдруг), это не ПВП, это гораздо хуже. А чаще всего именно так оно и бывает. Посему когда заходит речь о каком-то опсе по выселению сразу встаёт ребром вопрос "а там дадут?".

Больше всего в этом моменте раздражает неразрешимая задача: поймать капы или поиметь лут? Потому что ты или ловишь противника (на фарме, например), или реинфорсишь его станцию пока все спят. В первом случае у тебя гарантированные капы на борде и хоть какой-то фан кроме стрельбы по структуркам. По втором - у тебя лут из ангаров, который иначе выгрузить точно успеют. Варианты со шпионами у нас не рассматриваются по этическим причинам.

Так что чем долбаться с выселениями всего, что шевелится, мы предпочитаем вылеты типа сегодняшнего.

После обеда заглянул сменить скилы - написано ТЛЦ в цепочке. Ну, думаю, вечером может чего будет.

Вечером когда подошел, стоуны уже начали собирать ганг. Оказалось, из соседки кроме ТЛЦ еще и дырка в нули. Прямиком в сиджей!

Поставил глазик к ТЛЦ в 6-ку, сел на логиста и закинул бонусника в сиджей. Сидим на дырке, в нулях пятёрка дрейков с ониксом ошиваются наши. Тут из системы ТЛЦ проходит бузард и прямиком приварпывает в ноль на нули. Увидев наш флот с той стороны он быстро-быстро отварпал. Через пару минут меня конвает их цео и интересуется, а нельзя-ли присоеденится (наш флот на тот момент был явно больше, чем они могли-бы откусить). Порешили что почему-бы и нет, сиджей всё-таки :) Еще минут 5 решали по форматам, потому что мы были в шилде, а у ТЛЦ в шилде летать особо не на чем. В конце-концов они начали подтягиваться на торнадах и в наш войс.

Далее был кемпинг андока станки. Пробитый где-то до структуры танатос (тёк хорошо, еще секунд 10 и лопнул бы).Ну и в конце-концов прилетевший роуминг-флит из двух десятков наг с хугинами и всем прочим. Чуток пострелялись на дырке, вышли. Перефитились в армор, ТЛЦ подвели арчон, но рэды нас не стали ждать, и даже на хиктора на дырке не вернулись.

Итого. Блин, обшщий рилейт чё-т не собирает. Вобщем тут есть то, чего там нету.

Пара глюков овера и бродкастов немного подпортила нервы только, да пилоту торнады обидно - его дисконнектнуло и сразу-же влетел дружеский залп (извинились, компенсировали).

Сообщение отредактировал Mister_Al: 12 March 2013 - 1:29

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

у вас это "корповое" что ли - упоротость в непонимании того, что говорят другие? :troll:

у вас это форумное что ли- всех инакомыслящих называть упоротыми...

Из всего вышеизложенного я понял примерное отношение к моей корпе:

1 Нас назвали недальновидными крабокарибасами.

Гы, назвали то кто, те самые карибасы сидящие в своей домашки, похваляющиеся своими былыми победами и то исключительно на форуме? Что то измельчали критики. Величие корпы или альянса надо доказывать постоянно, иначе о нем забудут... Возможно нам действительно не хватает дальновидности. Ну не умеем мы сидеть на попе ровно и довольствоваться малым, боясь обидеть кого-то из крупных соседей.. У нас стоит и мы находимся в постоянном поиске. А кто попадет под этот поиск уже не столь важно. У вас же господа критики в этом плане потенция даже до безчетверти шестого не дотягивает...

2. Нас обвиняют в шовинизме, национализме и ксенофобии..

Пусть так, бездари не знающие даже смысла этих терминов ничего другого сказать и не могли. Мы лишь добиваемся чтобы нас русских уважали и боялись в ВХ, а это уже называют другим словом - патриотизм. Уважать можно только сильного сопереника, к таким как вы можно испытывать только жалость и терпимость, а потому нам с вами не попути. Кстати забавная нестыковка 75% наших килов приходится как раз таки на русские и русскоязычные корпы. Как то не укладывается это в идею национализма.

3. Вы пугаете нас крупными альянсами. Ай ай ай придут злобные ахармы, байты и эксхейлы, приведут 20+ дредов и сотрут вас в поршок. Мы им гораздо интересней чем вы, потому как даем хорошое и качественное ПвП. Вас правда тоже пока можно использовать как простилку в крупных зарубах или бригаду для посопила, но это пока, как скарибаситесь окончательно можно и в расход пустить..

Видишь-ли, мы уже переросли тот "возраст", когда расстрел палки и отлов одиноких, одуревших от осознания бесперспективности ситуации сканеров, считается "ПВП". С учётом КТА-режима на все выходные (а вдруг), это не ПВП, это гораздо хуже. А чаще всего именно так оно и бывает. Посему когда заходит речь о каком-то опсе по выселению сразу встаёт ребром вопрос "а там дадут?".

Дело не в возрасте, дело в желании. Мы можем до посинения хлопать статик в поиске интересной системы, нашли- зашли, убили на крайний случай оставили глаза...Меньше сомнений-больше килов, больше того самого фана ради которого мы все играем в эту игру. И заметь происходит это постоянно. Мы далеко не школьники, средний возраст корпы 29 лет. У каждого есть работа, бизнес, семьи. И это не мешает нам искать приключения. Просто мы любим эту игру. Я бы в твоем случае ребро вопроса ставил иначе. Либо ты играешь и поддерживаешь имидж корпорации и альянса, внося свой посильный вклад, либо дуешь в импу и сомневаешься дальше..
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Не понимаю сути претензий. У квантумов хорошие годные киллы, а у мистера - хурик в сиджей.
Это я не в обиду, а в том, что надо тоже нарисовать себе на борде капов, а потом продолжить дискуссию =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Не понимаю сути претензий. У квантумов хорошие годные киллы, а у мистера - хурик в сиджей.
Это я не в обиду, а в том, что надо тоже нарисовать себе на борде капов, а потом продолжить дискуссию =)

ну какгбэ ответ очевиден:

...Через пару минут меня конвает их цео и интересуется, а нельзя-ли присоеденится (наш флот на тот момент был явно больше, чем они могли-бы откусить). Порешили что почему-бы и нет, сиджей всё-таки...

Дипломатия мистера в корне рубит все возможные варианты пвп для яльянса.
Почему бы было не рубануть для начала тех самых ТЛЦ, а после осторожно отправится в роум по окрестностям сиджея?
Именно в роум, потому что кемп станки с указанным в релейте флотике - это:facepalm:.
  • 1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

ну какгбэ ответ очевиден:

Дипломатия мистера в корне рубит все возможные варианты пвп для яльянса.
Почему бы было не рубануть для начала тех самых ТЛЦ, а после осторожно отправится в роум по окрестностям сиджея?
Именно в роум, потому что кемп станки с указанным в релейте флотике - это:facepalm:.

Ну собственно говоря если тебя конвают и грят, что ща онлайн три с половиной инвалида можно ли полетать во флотике, то почему нет?

Тут в тебе говорят яд и желчь, что в общем для здоровья неполезно
  • 3
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Ну собственно говоря если тебя конвают и грят, что ща онлайн три с половиной инвалида можно ли полетать во флотике, то почему нет?

Тут в тебе говорят яд и желчь, что в общем для здоровья неполезно

Здоровье уже давно съедено ядом и желчью, тут я спокоен.
К тому же, я не возвожу этот случай в абсолют, он лишь демонстрирует плоды выбранной линии поведения и ее итоги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users