Оруженосец, хватит скоморошничать (отвешивая оплеуху), подай лучше мне мой меч, щас набегут попоболики из ААА, битва будет веселой.Зачем люди ходят в цирк?
Ты один и постоянно на сцене, а товарищей из РТСКУ много и они бывают иногда - аналогия про цирк уместна как никогда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 20 December 2012 - 15:30

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 20 December 2012 - 15:33

/me подает трехколестный велосипед с сигналом, грим, парик и паралоновый красный нос
Отправлено 20 December 2012 - 15:53

Ну как бы там ни было, в ААА теперь есть человек, который действительно разбирается в ПвП. Предлагаю отправить к нему Доктора и других здешних постеров из триплгей на повышение квалификации.Наркотика кикнули из ПЛ за неактивность
Отправлено 20 December 2012 - 16:27

да конечно, расскажи мне о бомбервингах. будет интересно послушать.тебе напомнить сколько времени можно было использовать бомбер винги и когда они стали использоватся?
вопрос в ограниченном мышлении.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 December 2012 - 16:33

лучше ты мне расскажи с какого года нерв пытался использовать бомбер вингида конечно, расскажи мне о бомбервингах. будет интересно послушать.

Отправлено 20 December 2012 - 16:37

тебе напомнить сколько времени можно было использовать бомбер винги и когда они стали использоватся?
вопрос в ограниченном мышлении.
лучше ты мне расскажи с какого года нерв пытался использовать бомбер винги
ты еще ничего не ответил, но уже побежал в кусты? без пандемиков даже на форуме не можешь?

Отправлено 20 December 2012 - 16:39

ок, идею о бомбер вингах как о нормальной тактике я услышал вскоре после того как им таки дали ковроклоки.ты еще ничего не ответил, но уже побежал в кусты? без пандемиков даже на форуме не можешь?
когда были первые успешные применения?
Отправлено 20 December 2012 - 17:12

ну проведу тебе ликбез, если ты настолько тест.ок, идею о бомбер вингах как о нормальной тактике я услышал вскоре после того как им таки дали ковроклоки.
когда были первые успешные применения?
нерв говорил об их применении до того как им дали ковроклоки. как минимум за год. и пытался это продвинуть в УНЛ.
о бобрах же в целом задумались в еве в альянсах - после отмены АОЕ ДД, ибо раньше 3 титана убивали фактически весь грид и заморачиваться каким-то бобрами никто не желал на уровне лидершипа. гуны фанились до этого.
Отправлено 20 December 2012 - 17:19

насколько я помню он говорил про прикольно кидать бомбочки, как оформленный винг там не обозначался.ну проведу тебе ликбез, если ты настолько тест.
нерв говорил об их применении до того как им дали ковроклоки. как минимум за год. и пытался это продвинуть в УНЛ.
ну в целом идею херили, а в итоге она взлетела. никто не хотел просто думать

гуны фанились до этогоо бобрах же в целом задумались в еве в альянсах - после отмены АОЕ ДД, ибо раньше 3 титана убивали фактически весь грид и заморачиваться каким-то бобрами никто не желал на уровне лидершипа. гуны фанились до этого.
Отправлено 20 December 2012 - 17:27

Он уже давно в -А-.Боже мой, как низко он пал
![]()
А хотя... вы уверены, что это не шпион ПЛ ? Или ждете пока он на мазер сядет ?
Зачем люди ходят в цирк ?
Было время летал с ним - крутой, честный(всегда отпускал поды рансом

Отправлено 20 December 2012 - 17:36

Он уже давно в -А-.
Было время летал с ним - крутой, честный(всегда отпускал поды рансом) и харизматичный чувак. Не тебе, ф1 обезьянке судить его.
ф1 откинь

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 20 December 2012 - 17:36

в 2007 уже многие летали с круизкамиУ нас OSTAPSULAMANBENDERBEI летал на мантикоре с круизками в 2006-2007, чем премного удивлял окружающих
вот это я понимаю боль, даже на похвалу реагирует поносом.Он уже давно в -А-.
Было время летал с ним - крутой, честный(всегда отпускал поды рансом) и харизматичный чувак. Не тебе, ф1 обезьянке судить его.
Отправлено 20 December 2012 - 17:39

Я его сужу ?Он уже давно в -А-.

Дак хвалят то не его, хвалят "сираного пиндоса". А чуваку, видимо, хочется чтоб и ему внимание уделиливот это я понимаю боль, даже на похвалу реагирует поносом.

Отправлено 20 December 2012 - 17:45

Как ф1 макака может вообще что-то говорить о "тру" или не "тру" пвп?Я его сужу ?
Просто удивлен его выбором альянса. То что он крутой ПвПешник и даст фору вам всем, срущим на форумах "тру-пвперам", я написал раньше остальных. Но чукча не читатель.
Дак хвалят то не его, хвалят "сираного пиндоса". А чуваку, видимо, хочется чтоб и ему внимание уделили
Отправлено 20 December 2012 - 17:49

Чувак, я не сказал ничего плохого, а ты на меня накинулся с поной у рта. В чем твоя проблема ?Как ф1 макака может вообще что-то говорить о "тру" или не "тру" пвп?
Отправлено 20 December 2012 - 17:59

Эмпирическим путем мы уже выяснили, что кеннот инту киллборд как раз таки мемберы ААА. И это, как бы, странно, что такие любители помахать КБ, не могут ею воспользоваться, когда нужно подтвердить свои слова, отчего у вас постоянно возникают факапы.Да нет, просто человек кеннот инту киллбоард, а мнение имеет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users