Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13626 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да ладна, по мотивам фиговой книги сделали норм сериал, что плохого-то? :)

В чем норм фильм. Можно вот реально + этого высера от нетфликса.

Кроме имен и названий.

Актерский состав = отвратный (кроме Цири и совсем чучуть сам герыч)

Сюжет = Просто :bue: :bue:

Диалоги = Это просто жесть, такое чувство, что писал идиот все эти диалоги.

Боевка = Только у Герыча внятная, но и то бой с бой бабой это просто :facepalm: :facepalm:

Маги = Что за высер про "Контролируемый Хаос" и само обучение ? Это блин так магов обучают ? Мана блин в этом черт подери мире есть мана, концентрация стихий блин.

Графоний = Местами просто ужасен, Дракон это просто жесть посмотрите фильм 1996 года Сердце Дракона. Там дракон и то лучше блин показан чем в 2019 году.

Костюмы = Это просто дикий пи***ц :facepalm: ну окей Цинтрийцы еще более менее и то реквизит свистнули с ИП.

Города = Вызима столица Тимерии какой то блин сарай на холме, вы блин серьезно ?

Серьезно вы вообще каким местом смотрели этот сериал ? Вот хотя бы какой то + внятный скажите ? Кроме тупой ненужной толерантности и феминисток ( особенно блин в финальной битве это просто дикий звездец :facepalm:)

Сообщение отредактировал Vollhov: 02 March 2020 - 21:39

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
  • Client:Eng

Интересно каково будет зарево когда выйдет сериал по сильмариллиону профессора, наверняка же унтерменьшей напихают для политкоректности. PS если что я топлю за rасово чистых эльфов, скажем дружное фи антиевгеническим экспериментам кинематографистов.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

вот вы убиваетесь по этому "ведьмаку"... я в игры не играл и книги не читал и мне норм. Сериал мутный, в конце еле досмотрел.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5728 сообщений
3876
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Ну и есчо, а существует вообще в природе фильмы снятые по книгам и повторяющие на 100% сюжет книги?

Внезапно есть - "Благие знамения", что, кстати, ставилось в минус сериалу.

Интересно каково будет зарево когда выйдет сериал по сильмариллиону профессора, наверняка же унтерменьшей напихают для политкоректности. PS если что я топлю за rасово чистых эльфов, скажем дружное фи антиевгеническим экспериментам кинематографистов.

Ну если Джексон будет причастен, то вряд ли. Рассказывали, что он даже опрос устроил, как оно должно быть, и после всех, кто хоть что-то ответил, указал в титрах.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus

Актерский состав = отвратный (кроме Цири и совсем чучуть сам герыч)

Да ладно, это в России все избалованны красавицами на улицах, в США в массе страхолюдин сильно больше, так что для целевой аудитории все актерши вполне фапабельны. :)

Сюжет = Просто :bue: :bue:

Сериал как сериал, убить время. Будто у лампового, милого сердцу светлячка сюжета дофига было.

Диалоги = Это просто жесть, такое чувство, что писал идиот все эти диалоги.

Хз, тут может и переводчики лепту внесли.

Боевка = Только у Герыча внятная, но и то бой с бой бабой это просто :facepalm: :facepalm:

Бабу он же сначала убивать и не собирался.

Маги = Что за высер про "Контролируемый Хаос" и само обучение ? Это блин так магов обучают ? Мана блин в этом черт подери мире есть мана, концентрация стихий блин.

Ну, хз, смутно помню, что маги мудаки, видать спекуляции на тему, почему они такие.

Графоний = Местами просто ужасен, Дракон это просто жесть посмотрите фильм 1996 года Сердце Дракона. Там дракон и то лучше блин показан чем в 2019 году.

Тут да, согласен, дракон - говно, может студент на отработке рисовал.

Костюмы = Это просто дикий пи***ц :facepalm: ну окей Цинтрийцы еще более менее и то реквизит свистнули с ИП.
Города = Вызима столица Тимерии какой то блин сарай на холме, вы блин серьезно ?

Чото даже и не обратил внимания на все это.

Вообще, я не говорю, что Ведьмак прям великолепный, изумительный сериал. Я сам последнюю серию больше на перемотке смотрел. Но в целом зашло, эмоции были положительные, и песенка Лютика на инглише тоже понравилась. Такой середнячок, уровень сериалов всегда ниже уровня полновесных фильмов. Ну, не всех, фильмов, тех, что интересно смотреть. :)

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Ну и есчо, а существует вообще в природе фильмы снятые по книгам и повторяющие на 100% сюжет книги? 

Ну так-то есть Властелин Колец, который, несмотря на спорный кастинг с агентом Смитом и Электродрелью, в событиях полностью повторяет книгу, практически без режиссерского произвола (хотя с купюрами, разумеется, иначе там бы еще столько же серий снять пришлось). И эльфы там на эльфов похожи, и хоббиты-энты-дядя Пендальф и прочие назгулы вполне удались. 

• 0
Изображение

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Интересно каково будет зарево когда выйдет сериал по сильмариллиону профессора...

Не осилил у профессора - ничего :laugh:

Тот случай, когда хоть бомбить от бредятины на экране не будет :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 03 March 2020 - 9:14

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Чето почитал я последние 2 страницы, такое очучение, что чертей побрызгали правильной водичкой. Ведь никто же не заплатил, все скачали (как и я собственно), но сколько гонору, претензий, пиета, да даже расизма бл. Не понравилось, отписались в тему, и все делов то. Но нет, надо говна накидать лопатой, как же без этого. Я не читал книгу, и не играл в игру, и мне норм, местами слабенько, но в целом норм, и накидывать лопатой за какой то там цвет кожи в фантазийном сериале, я бл. вас умоляю.

А знаете почему там негры и феменистки? Дело в том, что негры и феменистки в западном мире платят как и все остальные, вот им и фан сервис устраивают, причем остальная масса натуралов, на это кладут болт, т.е. не забивают из за этого, начнут забивать не будет этой херни. А вот разгневанные фанаты игры  на ив-ру, ничего не платят, но очень не довольны, ну на них всем класть как обычно, не ЦА да и ладно.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 03 March 2020 - 10:58

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Чето почитал я последние 2 страницы, такое очучение, что чертей побрызгали правильной водичкой. Ведь никто же не заплатил, все скачали (как и я собственно), но сколько гонору, претензий, пиета, да даже расизма бл. Не понравилось, отписались в тему, и все делов то. Но нет, надо говна накидать лопатой, как же без этого. Я не читал книгу, и не играл в игру, и мне норм, местами слабенько, но в целом норм, и накидывать лопатой за какой то там цвет кожи в фантазийном сериале, я бл. вас умоляю.

А знаете почему там негры и феменистки? Дело в том, что негры и феменистки в западном мире платят как и все остальные, вот им и фан сервис устраивают, причем остальная масса натуралов, на это кладут болт, т.е. не забивают из за этого, начнут забивать не будет этой херни. А вот разгневанные фанаты игры  на ив-ру, ничего не платят, но очень не довольны, ну на них всем класть как обычно, не ЦА да и ладно.

Да ладно блин фан сервис, под заказ они снимают, а потом все эти закидоны толерантные проваливают кассовые сборы. Можно подумать будто кто то в серьёз думал, что фильмы с чёрным Маннергеймом или Тёмная башня при наглом переверании первоисточников не провалятся. Просто лобируют и промывают людям мозги своей толерастией. Сегодня добрались до эльфов, завтра в сериале по властелину колец будут чернокожие гноммы и хоббиты, после завтра Джульетта с членом. И не обращать на это внимание, самая хреновая позиция.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Внезапно есть - "Благие знамения", что, кстати, ставилось в минус сериалу.

нифига. много опущено(где вторая четверка всадников? да и воопше почти все из деятельности всадников). много добавлено от "простого расширения" типа истории отношений демона и ангела(которой посвящено полсерии, когда в книге там полабзаца) до самих ада и рая до финальной сцены с "наказанием" ангела и демона

зы. сериал отличный.

ззы. и ведьмак неплох. требования к благародным ухастым доставляют.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Да ладно блин фан сервис, под заказ они снимают, а потом все эти закидоны толерантные проваливают кассовые сборы. Можно подумать будто кто то в серьёз думал, что фильмы с чёрным Маннергеймом или Тёмная башня при наглом переверании первоисточников не провалятся. Просто лобируют и промывают людям мозги своей толерастией. Сегодня добрались до эльфов, завтра в сериале по властелину колец будут чернокожие гноммы и хоббиты, после завтра Джульетта с членом. И не обращать на это внимание, самая хреновая позиция.

Ну может и есть что-то в этом, только хренли толку. На тех, кто ни платит и все равно смотрит всем глубоко пох. Глас вопиющего в пустыне. Я так для себя решил, не в моготу, просто не буду смотреть, так я дропнул пару сериалов исключительно по тематике гетто, вроде люка кейджа, достали, а аналогичную по сути прослушку (огромная куча бэд афро америкенс, против полиции) я досмотрел до конца, и очень жалел, что сняли только 4 сезона и не сняли чего-то еще подобного.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

https://www.kino-tea...ros/3752/annot/

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пфф да нифига. Там различий предостаточно.

• 0
Posted Image

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

надо перечитать и пересмотреть.

текст весьма и весьма соблюден,на уровне спектакля,как минимум.

З.ы пример приведите,пожалуйста

Сообщение отредактировал surlo: 04 March 2020 - 20:51

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Когда в конце нечисть бегала по москве и творила триеш и угар, там было порезано/переделано сильно. В целом там по мелочи, но различий есть кучка я уже не помню всё. Сериал смотрел в 2010 наверное, книгу читал тогда же вроде.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 March 2020 - 21:49

• 0
Posted Image

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus
Я фильм не смотрел, глянул трейлер по ссылке, самое начало, а что там в книге?

В час жаркого весеннего заката на Патриарших прудах появилось двое граждан. Первый из них – приблизительно сорокалетний, одетый в серенькую летнюю пару, – был маленького роста, темноволос, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а аккуратно выбритое лицо его украшали сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке – был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.
...
Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой – золотые. Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. По виду – лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом – иностранец.

Черным выделил отличия. Где тут люди стенающие про негроэльфов? Тут "консультант" не сорокалетний брюнет!!! :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Зато там Маргарита канонично летала на метле в неглиже  :trololo: что вам надо то ещё?

А на беготню нечисти я так понимаю бюджета не хватило, да и для сюжета она и не важна особо.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Собачье сердце

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Зато там Маргарита канонично летала на метле в неглиже  :trololo: что вам надо то ещё?

А на беготню нечисти я так понимаю бюджета не хватило, да и для сюжета она и не важна особо.

Как говорила одна моя знакомая: "Сиськи у неё зашибись"  :laugh:

По книге беготня нечисти мне как раз очень понравилась кстати.

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

спойлерПридворный этикет Нильфгаарда.
Империя Нильфгаард - просвещенное государство, где этикет является непреложным правилом для всех достойных людей и соблюдается всегда. Иных людей, кроме достойных, в замке Дарн Руах, безусловно, быть не может, а значит, все игроки обязаны будут придерживаться церемониала. Нарушение придворного этикета грозит серьезными проблемами: от порчи репутации до вызова на дуэль, а то и самого страшного - немилости у императора.

*Освобождение от правил придворного этикета возможно только в одном единственном случае - если наиболее знатная и высокопоставленная персона из собравшихся дает на это свое разрешение. Разрешение может быть символическим, как описано в приведенном ниже отрывке.
В случае, если подобное разрешение было дано, церемониал сводится к обычной "ролевой-дворянской" вежливости.

Иллюстрирующая цитата:

"Герольду достаточно было одного удара жезлом о паркет, чтобы украшенные черными беретами головы аристократов и рыцарей склонились словно колосья под порывом ветра. В тронной зале повисла тишина, такая, что герольду не потребовалось чрезмерно напрягать голосовые связки.
- Эмгыр вар Эмрейс, Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд!
Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, ступил в залу. Прошел вдоль рядов знати своим обычным быстрым шагом, энергично размахивая правой рукой. Его черная одежда ничем не отличалась от одежд дворян, разве что отсутствием брыжей. Темные волосы императора, как всегда, не уложенные в прическу, удерживало в относительном порядке узкое золотое кольцо, на шее поблескивала императорская цепь.
Эмгыр довольно небрежно присел на трон, стоящий на возвышении, уперся рукой в подлокотник, а подбородок положил на ладонь. На другой подлокотник трона ногу не забросил, а это означало, что соблюдение церемониала по-прежнему обязательно. Ни одна из склоненных голов не приподнялась ни на вершок.
Император громко, не меняя позы, кашлянул. Придворные перевели дыхание и выпрямились."

10 пунктов придворного этикета:

1)Обращение друг другу.
К вышестоящему принято обращение на «Вы», желательно с указанием титула. Допустить в слове «Вы» малейшую иронию, исказить имя или титул – сильное оскорбление. Обращение на "ты" - это или признак близкой дружбы, или обращение к человеку гораздо ниже рангом. Обращение "вы, господин" - допустимо, но несколько холодновато.

Принятые обращения:
Император – Ваше Величество
Князь или Герцог – Ваше Сиятельство
Граф или виконт – Ваша Светлость
Барон или рыцарь - Ваша милость

К военным следует обращаться уважительно и по званию, например: "господин генерал". У военных также существует собственная субординация:
Генерал - Ваше Превосходительство
Оберштер - Ваше Благородие

Если дворянин имеет армейское звание, то дворяне в любом случае обращаются к нему по титулу, а военные по званию.

2)Приветствие.
Чем знатнее человек, тем ниже ему кланяются. Соответственно, для мужчин – поклон, для дам – реверанс. Кавалер обязательно снимает шляпу перед дамой. Для этого можно даже прерывать разговор, все поймут. Не приветствовать же другого дворянина, пусть легким поклоном или дотронувшись до шляпы - легкая форма оскорбления.
Военные в качестве приветствия отдают честь - становятся по стойке "смирно" и резко прикладывают сжатую в кулак правую руку к сердцу.

3)Прикосновения.
Касаться вышестоящего без его разрешения не принято.
Целовать руку даме стоит только в том случае, если Вы уверены, что это не сочтут оскорблением: подобный поступок считается формой ухаживания. Думайте, желаете ли вы продемонстрировать даме и окружающим свои намерения. Разрешается и рекомендуется спросить разрешения: «Позвольте поцеловать Вашу руку». Согласие означает, что дама приняла Ваше ухаживание, но не более того. Пожимание руки, дружеское похлопывание по плечу и прочие мужские контакты допустимы по тому же принципу, но означают скорее не ухаживание, а покровительство. Если уверены, что отношения позволяют подобное обращение – пожалуйста. Во всех остальных случаях вышестоящий может так поступить с нижестоящим, наоборот – оскорбление.

*Прикасаться к телу монарха не позволено никому и никогда вообще, кроме лейб-медика в случае необходимости, или если император сам даровал кому-то из дворян подобную привилегию.

4)Разговор.
Ни в коем случае нельзя перебивать собеседника, перебить – выказать абсолютное неуважение. Не принято отвечать на личные вопросы, если спрашивающий не принадлежит к семье. При разговоре с дамой кавалеры обязаны говорить комплименты.

5)Клятвы.
Возможна ситуация, что кавалеру или даме понадобиться принести клятву. Варварские обычаи в Нильфгаарде не приветствуются. Клятва приносится обдуманно и красиво.
Рыцарь становится смирно, а если клятва особо торжественна, опускается на колено, поднимает правую руку и, беря в свидетели Великое Солнце, произносит слова клятвы. На последних словах "отдает честь" - резко прижимает руку к сердцу.
Даме не нужно опускаться на колени, она клянется стоя, сложив молитвенно руки, слегка склонив голову. На последних словах клятвы дама с достоинством касается правой рукой сердца.

6)Поведение в присутствии императора.
Когда император входит в зал (о чем объявляет герольд) все дворяне выстраиваются у трона в порядке старшинства и склоняются до тех пор, пока император не позволит подняться.
В присутствии императора все дворяне, кроме тех, что имеют особые привилегии обязаны стоять.

В присутствии императора нельзя:
Обнажать оружие иначе, чем на поле боя. Нарушение - смертная казнь, если не получено высочайшее прощение.
Громко разговаривать, смеяться, ругаться и затевать ссоры.
Самому заговаривать с императором. Следует ждать, пока он соизволит обратиться к Вам. Можно попробовать заговорить первому, если у Вас есть достойный повод, очень высокий титул или соответствующее его личное отношение.
Удалиться с какого-либо мероприятия раньше императора возможно только с его позволения.

Начиная разговор с императором, необходимо опуститься перед ним на колено и почтительно склонить голову, до разрешения встать.
В покои императора имеют право входить только ближайшие советники и командир императорской гвардии.

7)Общее для дворян.
Принято никогда никуда не торопиться. Бег – удел слуг. Бегущий знатный человек, тем более дама, смешны. Бежать для дамы – дурной тон, походка должна быть мелкой, «семенящей».
Сдержанная жестикуляция. Вольность и фамильярность для дворян неприемлемы.
Чувство такта. Самое жесткое правило этикета должно быть соблюдено не во вред, а во благо окружающим.
Давать распоряжения другим, если это позволяет ваше положение – хороший тон.
Дворянин должен отстаивать свою честь и честь семьи.

8)Дамам.
Дамы имеют право сидеть в присутствии кавалеров. Если кавалер подошел к сидящей даме и приветствует ее, дама в ответ может встать и приветствовать кавалера. Это считается хорошим тоном. Если дама встает и приветствует кавалера первой, это может быть понято либо как выказывание глубокого уважения к кавалеру (если его положение выше и/или кавалер старше), либо как проявление благосклонности к нему (в случае, если положение равно). "Горе тому, кто подумает об этом дурное!"
По территории замка дама может гулять одна, может гулять с кавалером, но во избежание двусмысленных ситуаций стоит брать с собой в сопровождение кого-то из свиты. Быть фрейлиной более знатной дамы - почетно.

9)Кавалерам.
Кавалеры обязаны испрашивать разрешения у дамы, чтобы сесть в ее присутствии. Кавалер должен представляться даме первым. Если кавалер сопровождает даму, представляет ее окружающим также он. При дамах не дозволено сквернословить. На прогулке с дамой кавалер должен быть готов исполнять её прихоти. Даме следует говорить комплименты. Отказать даме в просьбе в высшей степени не вежливо.

10)Брань цензурная и нецензурная:
Допустимых в обществе ругательств нет. Браниться на людях - низкое, непристойное и непозволительное для дворянина дело. В крайнем случае возможно использовать экспрессивные выражения с негативной окраской, самыми сильными из которых будут "мерзавец" и "проклятье". Но что же делать если персонажу сильно хочется материться, а обстановка и окружение (вот те раз!) позволяют? Ответ - материться. Матерщина на русском и польском языке, а также упоминание "чертей" и "диаволов" более чем уместны в мире "Ведьмака". Однако помните, что подобная ругань, услышанная не теми людьми или не в тот момент, сильно испортит вашу репутацию.

P.S. Мастера от всей души благодарят авторов правил РИ "16 век: Шаг в Бессмертие", за обработку и подачу придворного этикета Испании.

После этого сериал выглядит еще убожественей.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users