Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 08 October 2011 - 4:43

Ваня разговаривает.[e`d nt,t gfyfvre
![]()
nfr gjyznytq &

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 October 2011 - 4:46

Я смотрю, в Джипсях собралось много крупных специалистов по попоболям. Это настораживает... Ах да, острие. Бластер сам посидел и других приучил. Ну-ну.fxd
ах, какая неприкрытая попоболь. пишите еще, вам сегодня можно. вы ТИТАН убили!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2011 - 4:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 October 2011 - 4:55

Ну, я довольно много видел интересных граждан в Сиджи. Обычно все же на чем-то менее эпичном. Но БВ! на рорке! Предлагаю джипсям устроить аллиопс - Бластор на рорке, прочие на нейтрохалках. Вот такого не то что Сиджи, все нули не видели.Махно,Иногда ты доводишь до коликов в животе от смеха
Я все еще не могу успокоится от видов БВ на фоне Сиджея описанные тобою - ну воображение у меня такое , сразу представляю а тут это
Just for lulz, м.б.?А теперь спросите у меня зачем самому мощному по дотлану альянсу, звать второго по дотлану чтоб разбить трипл ааа, причем уже разбитый трипл ааа =)
**************************************************************************************************
Отправлено 08 October 2011 - 4:56

че на вопрос страшно ответить?Ну, я довольно много видел интересных граждан в Сиджи. Обычно все же на чем-то менее эпичном. Но БВ! на рорке! Предлагаю джипсям устроить аллиопс - Бластор на рорке, прочие на нейтрохалках. Вот такого не то что Сиджи, все нули не видели.
Just for lulz, м.б.?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 08 October 2011 - 4:56

А кто спрашивает?а ты чей будешь?
Отправлено 08 October 2011 - 4:57

ПВП или зассал?че на вопрос страшно ответить?
Отправлено 08 October 2011 - 5:00

Не. Богов заслушивают в другом учреждении. С богами не разговариваю из принципа - начнешь, не остановишься. Бай, боже!сам бог спрашивает
Да я тебе уже засчитал техническое поражение из-за неявки.пвп=) давай пвп
Отправлено 08 October 2011 - 5:04

Кстати у православных один бог и с ним не разговаривают он в тебе живет.Не. Богов заслушивают в другом учреждении. С богами не разговариваю из принципа - начнешь, не остановишься. Бай, боже!
Да я тебе уже засчитал техническое поражение из-за неявки.
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 08 October 2011 - 5:05
Отправлено 08 October 2011 - 5:16

Да. Потихоньку приучим вас к труду, будете трит копать... Чем не жизня-то?Выкопать все белты в сиджи? Эпичненько.....
Во мне? Нет. Если же в тебе кто-то живет, то скорее всего не бог. Возможно это лишь глисты.Кстати у православных один бог и с ним не разговаривают он в тебе живет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2011 - 5:24
Отправлено 08 October 2011 - 5:21

Доджер флит
Доджер киллю
Доджер килл скотенок
Доджен awesome alliance
Эй про глисты это глупо.Да. Потихоньку приучим вас к труду, будете трит копать... Чем не жизня-то?
Во мне? Нет. Если же в тебе кто-то живет, то это не бог. Это скорее всего глисты.
Отправлено 08 October 2011 - 5:23

Было, уныло, уже прожевали эту тему раз сто.На самом деле я уверен я в репу смогу свалить ольянс ра, ольянс кой даже не ра, а старая рухлядь и имя вы украли, ведь у вас даже Пупса нет, а Доджер новый. Давно бы нашли себе новое название, зачем вы боитесь этого. У вас должно быть новое имя типа
Доджер флит
Доджер киллю
Доджер килл скотенок
Доджен awesome alliance
Эй про глисты это глупо.
Да нет, не глупо, ты лучше проверься.
Отправлено 08 October 2011 - 5:50

честно говоря ты мне глупым кажешся, типо только таких берут в ра.Было, уныло, уже прожевали эту тему раз сто.
Да нет, не глупо, ты лучше проверься.
Я родился под Челябинском, рос в семье где папа любил рисовать свастику и смотреть гейаниме.

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 08 October 2011 - 5:52
Отправлено 08 October 2011 - 6:00

в этой игре нельзя купить только личный скиллЕсли бы все можно было в этой игре купить, играть было бы неинтересно.

хотел процитировать утиный тест, но меня уже опередилиДРФ это коалиция которая создавалась для войны с НЦ. Нц умерло, ДРФ распустили. NC. (нцдот) резетнуты. Остались альянсы которые воюют на юге и имеют + стендинг. Но с точки зрения координации - это уже НЕ дрф. Общего лидершипа нет.

нет, нам не смешновы че, совместный плюс с ААА у СЕ на время опса это нормально и правильно, а вот совместный опс с райденами и ВН после объявления роспуска ЖРФ ну никак нельзя!!
вам самим не смешно ? )
ведь одним из достижений ДРФ является ресет се/ааа !

Отправлено 08 October 2011 - 6:24

даж походу во многих местахв этой игре нельзя купить только личный скилл
хотел процитировать утиный тест, но меня уже опередили
жаль что имя ра умирает, вам реально надо переименовать альянс под ваше имя
типа уширачелнен
уширачлен

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 08 October 2011 - 6:18
Отправлено 08 October 2011 - 6:36

У-РА. Да, именно таких. Молодых, глупых, неопытных. У нас много академок. Потом они переходят в РА и продолжают учиться. "Дальше - везде". Кто-то называл РА кузницей кадров для нулей, я в принципе не против этого определения.честно говоря ты мне глупым кажешся, типо только таких берут в ра.
Я родился под Челябинском, рос в семье где папа любил рисовать свастику и смотреть гейаниме.
А после просмотров он любил рисовать свастику на твоей заднице, что навсегда исказило твою психику? Сорри, это не не сюда, это в оффтоп, с удовольствием
Понял, Куто? Вот так и надо назвать ваш альянц по мнению Эмеральда.даж походу во многих местах
жаль что имя ра умирает, вам реально надо переименовать альянс под ваше имя
типа уширачелнен
уширачлен
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2011 - 6:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users