Ты хоть сам осознаешь как сейчас выглядишь? Могу подсказать
Сообщение отредактировал Disiz: 13 September 2020 - 12:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В игре проблем выше крыши, основная - то что даже эти отрывки не смогли нормально оптимизировать. В прошлый бесплатный доступ пытался полетать, но дальше Лорвиля так и не ушел, потому что глаза вытекли играть в 20-26 фпс на минималках. Тем более это достаточно странно, учитывая стоимость разработки этой игры тысячелетия.
Если б здесь обсуждались проблемы игры с конкретикой, тема бы сократилась примерно втрое.
Disiz, опять "мне это снова смешно"? Эту картинку я парой страниц назад именно тут уже видел.
Придумай уже наконец что-то новое.
Или, может, вообще не постить, если нет повода именно по SC и окружению?
Когда тут были новости, а не только очередной копипаст-коммент "как там игра тысячелетия, куда слились все адепты", эта тема хотя бы оправдывала заход в неё.
Или, может, вообще не постить, если нет повода именно по SC и окружению?
Обычно и обсуждаем новости! Например, роадмап. Скажи, как тебе роадмап?
Сообщение отредактировал Atmega: 13 September 2020 - 14:01
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Зависть как лейтмотив, остальное - хреновые самооправдания, потому что рациональных причин годами шитпостить про SC не осталось.
Подожди подожди, зависть к чему? Аж интересно стало, чему я оказывается по мнению мамкиного психолога завидую.
Если б здесь обсуждались проблемы игры с конкретикой, тема бы сократилась примерно втрое.
Если бы в истории игростроения были подобные говнострои, когда за 8 лет и 300 лямов смогли выдавить жалкую, забагованную альфа-версию, то такие посты были бы и по ним. Но тут мы имеем дело с уникальным случаем, первым, когда человек умудряется пудрить мозги уже 8 лет дятлам, а дятлы не только не умнеют, но и продолжают вливать в это говно деньги. Мне игра давно уже не интересна, она уже не сможет выйти сколько нибудь хорошей, поезд ушёл. Но вот понаблюдать за эволюцией танкователей очень интересно, новый доводы, оправдания, новые рассказы о божественности игры и прочий бред.
Вот например лично ты, со своими диагнозами по интернету, выглядишь настолько кретином, что опять же заставляешь снова приходить в этот топик в ожидании очередного бредового диагноза.
Обычно и обсуждаем новости! Например, роадмап. Скажи, как тебе роадмап?
Лавеха мутится, роадмапы крутятся.
Ранний доступ в игре, где ранний доступ длится уже годами? Серьёзно?Т.е. все кто покупает ранний доступ или доступ к закрытой альфе лохи? Или это только SC касается?
А можно я лучше что-нибудь старое придумаю?Придумай уже наконец что-то новое.
Ну как это к чему? Ты должен завидовать, что тебя не развели как лоха на бабки! Обязан завидовать!Подожди подожди, зависть к чему?
Я конечно понимаю, что пока Крыс не родит роадмап роадмапа или не нарисует новый джепег за 5000 грина и кто-нибудь не занесёт это в топик тут обсуждать по сути нечего.Т.е. все кто покупает ранний доступ или доступ к закрытой альфе лохи? Или это только SC касается?
Сообщение отредактировал Swan: 14 September 2020 - 8:14
Disiz, опять "мне это снова смешно"? Эту картинку я парой страниц назад именно тут уже видел.
Придумай уже наконец что-то новое.
Ну как это к чему? Ты должен завидовать, что тебя не развели как лоха на бабки! Обязан завидовать!
Ты должен завидовать тому, что эти 45$ или сколько там ты потратил на любую другую игру, которая вышла, прошел её, а они вот свою только ждут и это ожидание стоит 1000 таких игр. И предвкушение от времени только усиливается, ты должен завидовать тому, что только они истиные адепты истинной веры ощущают полностью свою сопричастность с разводом, ой простите, игрой тысячелетия.
Что, не получается завидовать? Вот у нормальных людей не получается. А у них вот выходит.
Я на полном серьёзе жду от него ответа. Пока он только как крыса минус влепил моему комментарию, но отвечать не хочет....видимо отвечать и нечего, потому что понимает какой бред написал, а подтверждать свой бред фактами ну как то сложно. Я ожидал любого варианта, почему хейтеры до сих пор хейтят СС, но вот чтобы из зависти, это прям аналитика от бога. Хочется понять ход мыслей организма, исходя из которого он решил что я пишу из зависти.
Сообщение отредактировал Beross: 14 September 2020 - 9:18
Я на полном серьёзе жду от него ответа.
Я могу попробовать ответить за него: без приставки "триста лям" всем было бы пофигу на очередной фейлящийся проект. Аналогичных долгостроев не покидающих альфу достаточно много, в пример тот же DU приводили. Три года назад (спустя 4 года после релиза альфы) в этой теме метание фекалиями шло даже активнее чем щас. Месяц же назад в теме DU (спустя 4 года после релиза альфы) ничего подобного не было. Хотя что то, что другое - одинаково несъедобное дерьмо (даже несмотря на якобы бету в DU).
Почему же так, неужели в бабле дело? И если да - то каждый может порефлексировать на тему причин. Может, что-то типа зависти и порождает 300 лям lives matter. Причем не обязательно зависти к адептам, а скорее зависти к жирному, так как он ловко имеет бабло, которое вам почти наверняка не видать в течение своей жизни.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 September 2020 - 10:14
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Почему тогда нет зависти к всяким Бобби Котикам, Тоддам Говардам и прочим Андроид Вилсонам?
Не знаю, предлагаю порефлексировать вам самим, яж не из фанатичных хейтеров и могу только предполагать. Ну а если порефлексируете на тему котиков и говардов - заодно может и найдется ответ на вопрос, почему SC достается ушат помоев, а DU - нет. О результатах было бы интересно почитать тут, почему такая разница получается.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 September 2020 - 10:12
Я могу попробовать ответить за него: без приставки "триста лям" всем было бы пофигу на очередной фейлящийся проект. Аналогичных долгостроев не покидающих альфу достаточно много, в пример тот же DU приводили. Три года назад (спустя 4 года после релиза альфы) в этой теме метание фекалиями шло даже активнее чем щас. Сейчас в теме DU (спустя 4 года после релиза альфы) ничего подобного нету. Хотя что то, что другое - одинаково несъедобное дерьмо.
Почему же так, неужели в бабле дело? И если да - то каждый может порефлексировать на тему причин. Может, что-то типа зависти и порождает 300 лям lives matter. Причем не обязательно зависти к адептам, а скорее зависти к жирному, так как он ловко имеет бабло, которое вам почти наверняка не видать в течение своей жизни.
Чушь. Есть достаточно игр, в том числе и ММО, бюджеты которых около 300 лямов и которые провалились в продажах. Никто же не сидит и не пишет про них по много лет. Да и зависть к чужим деньгам в интернете....тоже полностью мимо.
Тут не зависть, а хорошая память. Память о том ЧТО и КОГДА обещали, что ЧТО говорили в прошлом танкователи и что в итоге получилось. Вон, недавний Синкроизи или как то так, тоже мощно и пылко танковал игру, ну и где он теперь? Наигрался? Прошёл игру? Кончились деньги для доната?
Лично мне просто интересно какой очередной лулз выкинет жирный, как например недавний роадмап роадмапа, это же такой бред, но и у подобной дичи находятся защитники.
Не знаю, предлагаю порефлексировать вам самим, яж не из фанатичных хейтеров и могу только предполагать. Ну а если порефлексируете на тему котиков и говардов - заодно может и найдется ответ на вопрос, почему SC достается ушат помоев, а DU - нет. О результатах было бы интересно почитать тут, почему такая разница получается.
Никогда и нигде такого не было, и вот опять!Память о том ЧТО и КОГДА обещали, что ЧТО говорили в прошлом танкователи и что в итоге получилось.
Жирный гад показал мне насколько я жалок, урвал баблище и теперь мне завидно.
ну ОК ![]()
А я то думал мы тут альфу игры в восьмилетней разработке обсуждаем, и роадмап роадмапа. А оказывается нищету и ослепительные богатства.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
А вообще. Если мыслить широко. Кристофер ведь перфекционист, с этим все согласны? Он так радикально манипулирует сроками дедлайнов в угоду совершенству. Но даже этого его искусства не хватит на безграничное количество времени как ему хотелось бы.
Я тут немножко повангую, а время покажет.
Итак, я надеваю на лицо картинку с лицом Кристофера (хотя если честно я хз как он выглядит, правда) и начинаю
горячечно бредитьнести космическую истину:
Приветствую Граждане,
Мы сделали это снова! Сообщество Star Citizen вытолкнуло нас к следующему невероятному достижению в краудфаундинге - $199 миллионов, цифра, о которой мы не могли даже мечтать на старте разработки игры. Вы не просто переписали правила создания и финансирования компьютерных игр, Вы показали силу, которую приверженное определенной идее сообщество имеет, что бы довести до конца идею, которую очень многие считали более не актуальной. Я не перестаю изумляться непрекращающейся поддержке, которую мы получаем, и как нашему сообществу удается прирастать каждый день. С последней отметки краудфаундинга мы прибавили более 400 000 новых граждан! Кто то говорит что спейс симы нишевый продукт. А я в этом не уверен! И хотя команда целиком погрузилась в работу что бы завершить ДФМ, наши бэкеры продолжают всем рассказывать об игре, благоприятствуя Star Citizen.
Сегодня хочу показать Вам несколько картинок с новым дестроером. Я считаю, что картинки достаточно хороши, что бы поделится ими с сообществом!
Как я сказал ранее, я очень воодушевлен нашим следующим стречголом! Star Citizen нельзя воспринимать как игру, которую просто выпустили и забыли.
Наиболее часто встречающиеся пожелания к будущему Star Citizen - это атмосферные бои и исследования поверхности. Эти отдельные огромные вещи мы хотели бы добавить в нашу игру, но они из той категории, которые не смогут появится ......./Крис внезапно замолкает, получает пинок от суфлёра и, опомнившись, завершает ранее начатую фразу/....у нас в первый день запуска постоянной вселенной. Наша вселенная это огромное пространство и аккуратное создание целых континентов и окружающей среды на существующей системе займет целую жизнь.
Я рад сообщить, что команда разработчиков Star Citizen вернется к работе уже в понедельник, с новыми силами и невероятным настроем сделать все необходимое, что бы появился Чертовски Лучший Спейс Сим Всех Времен. Ваши энтузиазм и щедрость позволили мне и команде продвинуться дальше абсолютного минимума, который мы считали необходимым.
А именно, я с горестью собираюсь вам сообщить, что закладвываемый нами функционал игры, к моему великому горю и сожалению при всех усилиях нашей общей команды из более чем 1860 человек одновременно работающих на 4х континентах и фанатично воплощающих мечту об ... об... Короче мне мало стандартной клавиатуры для управления игрой и к тому же от неё не пахнет космосом, настоящие космические корабли так не управляются.
А поэтому я торжественно объявляю следующий стречгол на 200 миллионов - это будет уникальная, нет это будет уникальнейшая по своей футуристичности и функциональности "железная" панель управления космическим кораблём. Поверьте мне друзья и преданные поклонники моей мечты - это будет уникальное явление на рынке игровой индустрии, подобающим образом соответствующее тому уникальному объёму финансирования вселенной которое вы УЖЕ произвели. Остался всего один миллион и мы откроем для нас новый проект, ещё больше погружающий нас в эру космических полётов как наяву!
А потом ещё 10 миллионов сверху и я выделю группу людей для непосредственной работы над чудо-джойстиком.Как вы уже успели наверное понять, на придётся практически с нуля переписать всю игру, приспособив её для этого нового интерфейса управления. Но ведь мы же с вами делаем мечту!!! А ради такого ничего не жалко!Так же не забывайте о конкурсе Fish in the hangar / Squadron 42 объявленном в пятницу - делайте скриншоты своих любимцев а мы подготовили набор отличных призов, что бы отблагодарить Вас за то, что Вы являетесь потрясающим комьюнити! Принять участие можно здесь!
Спасибо Вам за неизменную поддержку. С праздником всех Вас и с нетерпением жду следующего года, что бы показать над чем мы будем работать в Новом Году!
С наступающим.
Кристофер.
Ваш председатель.
31 декабря 2018.
p.s. бОльшая часть текста, как уже успели заметить знатоки, самовольно скопипащщена с настоящих официальных писем председателя. Для достоверности слога так сказать ))).
Зашёл в очередной раз на евруч. Вспомнил, что 6 лет назад, в 2014 году ванговал на 2018 год.
Титаническими усилиями нашёл свой ванга-пост.
По собранному баблу с порядком цифр в целом не ошибся. счёт идёт на сотни миллионов. А тогда в марте 2014 вроде как только-только 40 миллионов собрали. В апреле 2014 я ванговал на декабрь 2018 взятие отметки 199 миллионов, по факту вышло: (цитата с википедии) "На 21 февраля 2019 года бюджет проекта превысил 218 миллионов долларов" - ну если не в яблочко попал, то в 9-тку точно!!!
Вот с чудо-джойстиком и "железной" панелью в сроки не попал, но сам факт появления сих девайсов по-прежнему вангую.
Вот с чудо-джойстиком и "железной" панелью в сроки не попал, но сам факт появления сих девайсов по-прежнему вангую.
Ну так тут челлендж кто точнее предсказал глубины глубин. Я вон так ванговал:
http://forum.eve-ru....59#entry3271167
Вроде все верно, только походу не учел процесса отупения масс и Крис собрал 300кк слегка пораньше чем я рассчитывал (впрочем, статистика собранных средств недостоверна, может просто хайпит, тогда совсем точное предсказание пока)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users