|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 09 November 2012 - 18:19
Это ты к чему написал?И я не претендую на обьективность, так как сам перестал летать во флотах с гостом после его геройского завяления :-)
С каких пор в моих флотах летают НЦ.?
А все понял, ты перебежал из корпы Ли Чанки в НЦдот, да большая потеря...
Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 November 2012 - 18:21
Отправлено 09 November 2012 - 18:23
Ясно, так скажи ник ФК нули который гоаорил в ТС про тролинг ААА, я до сих пор хорошо общаюсь с гудреаном и прогодом и мне не влом спросить в конво.А я только 2 недели назад ушел от сербов. Но я к нам вернусь, когда они выйдет из -А-, а это будет уже скоро :-)
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 09 November 2012 - 18:25
hydr0gen*Нейтрал
До дома дойду посмотрю. На работе все порты забанены, приходится вот читать мутать что тут развели. Особенно так неблагодарно назвав тебя ФКЯсно, так скажи ник ФК нули который гоаорил в ТС про тролинг ААА, я до сих пор хорошо общаюсь с гудреаном и прогодом и мне не влом спросить в конво.
Отправлено 09 November 2012 - 18:26
Не забудь только.До дома дойду посмотрю. На работе все порты забанены, приходится вот читать мутать что тут развели. Особенно так неблагодарно назвав тебя ФК
Вот только как ты собираешся смотреть дома кто, чего сказал в ТС, у тебя есть логи ТС?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 November 2012 - 18:28
Отправлено 09 November 2012 - 18:30
1 ) Жалеть надо тебя , врунишкуЖалко то как.
Какой блоб? Когда конкретно? Ты как то пространно пишешь. Блоб на таймере С-ДЖ или где?
Можно по конкретнее.
Желательно с цифрами сколько их было. У меня вот цифр нет, только предположения что их было 250/300.
Чем ты меня тыкаешь? Своим эморейджем?
Я тя умоляю.
Попей валерьяночки, расспроси свой алли (СФ), и запости твою оценку сколько было тестопад.
Какая ложь? Конкретнее.
Обычно лож опровергают ну хотя бы своим мнением, хрен с ними с фактами.
2) я про тот блоб про который ты написал в своей аналитике,шевельни извилиной
раз у тебя не цифр , я тебе написал что в таком случае
3)ткнул тебя в твою ложь, распроси свой али(цыган),если не удосужился подняться, и прилететь , а не беги на форум со своей фуфлоаналитикой
4) я тебе опроверг твою ложь, своим мнением
ещё вопросы будут?
Отправлено 09 November 2012 - 18:33
Чо за тупой тролинг? Вы летаете с Кромчиком потому, что он деньги с НЦ тянет и Бв захотелось славы? А союзники Гипси это вынужденное недорозумение что со стороны Соларов тогда, что со стороны РА сейчас. АААшники тоже прозрели.Они любят мастера. Мастер хороший. Он не бекстабит, Он не предает. Он всегда заботится об интересах союзников. Мастер не упорот. Он не страдает ЧСВ. А все кто думают иначе просто никчемные, ничтожные людишьки которые завидуют его величию.
Как буд-то бы когда вы летали Сиджей закатывать полгода назад Мастер был ангелом. Помнится тогда он таки был да хороший. А БВ подлизывал помнится знатно. Типа вот такого Мастер хороший. Он не бекстабит, Он не предает. Он всегда заботится об интересах союзников. Мастер не упорот. Он не страдает ЧСВ. Он не РМТешит- прозрели что-ли? А через пол-года на Лира прозреете а в последнюю очередь на Кромчика - хотя нет Кромчик ведь святой?
Сообщение отредактировал Kombat: 09 November 2012 - 18:47
Отправлено 09 November 2012 - 18:33
Это со слов одного из ФК Нулли. Сказал что пока -А- не прелетели "защищать их спейс" нулли воевали, а потом просто перестали андокаться
Ты же в это время в ааа был. Постинг с чужих слов, учитывая это, выглядит странно.
И в это время водил не Гост, а Макалу.
If this was our last song,
what would we do then?
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 09 November 2012 - 18:37
hydr0gen*Нейтрал
Во первых, это было сказано не в то время когда я был в -А-, а когда евоки продались гунам. И после загона их техно палки, в канале осталось пару десятков человек, обсудить положение дел.Ты же в это время в ааа был. Постинг с чужих слов, учитывая это, выглядит странно.
И в это время водил не Гост, а Макалу.
Второе, в то время и правда водил макалу. Даже фрасп есть, меня правда кикнули с ТС, причем кикнул Гост, я хз за что, на тенге во время боя в бублях :-) Так что местами на фрапсе тишина. Но "Lee chanka you fail" там слышно хорошо :-)
Сообщение отредактировал hydr0gen: 09 November 2012 - 18:37
Отправлено 09 November 2012 - 18:42
Вранье, у меня нет прав кикать в ТС. Вернее мне дали админку ровно неделю назад, ты же вроде ушел 2 недели назад.Второе, в то время и правда водил макалу. Даже фрасп есть, меня правда кикнули с ТС, причем кикнул Гост, я хз за что, на тенге во время боя в бублях :-) Так что местами на фрапсе тишина. Но "Lee chanka you fail" там слышно хорошо :-)
Такой наглой лжи в свой адрес я не видел давно.....
Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 November 2012 - 18:47
Отправлено 09 November 2012 - 18:45
У Мастера возми, у него есть немножко.
Ни слова про бэкстаб Гипси нет, как и про какое-то мифическое "саботирование союзников".
У тебя есть что-то, чего нет у меня?
Отправлено 09 November 2012 - 18:49
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 November 2012 - 18:57
У меня есть слово алилидера ДСП, а также подтверждение этого от некоторых должностных лиц из нашего альянса против одного твоего слова, почему я должен верить тебе? Ранее почему-то ты не оспаривал данный момент, хотя в данной тебе он звучал уже давно и неоднократно.У тебя есть что-то, чего нет у меня?
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх