Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

примерно одинаковый это у тенг все хорошо , прекрасно настреляли и мало слили
а союзники выглядят как-то печально и в очередной раз проиграли бой

А есть с чем сравнивать? Ну то есть в случае с СЮ, там что есть гейтенги, что есть нормальный сабкапфлот, что есть капиталы, что есть переблоб - результат один и тот же, что и говорит о том, что вина на флоте. В случае тех тенг в инсмазере есть с чем сравнивать?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А есть с чем сравнивать? Ну то есть в случае с СЮ, там что есть гейтенги, что есть нормальный сабкапфлот, что есть капиталы, что есть переблоб - результат один и тот же, что и говорит о том, что вина на флоте. В случае тех тенг в инсмазере есть с чем сравнивать?

я не совсем понял твой пост. как-то сумбурно

мой основной посыл заключается в  том что в обоих случаях нашим оппонентам сильно не хватало именно форматных батлов.

сапорт флот это конечно очень гуд но наверно не в том случае когда острая нехватка основного флота.

гей тенги возможно себя хорошо бы показали в бою с примерно равными составами. выкусывая логистов , что в конечном итоге даст фору при размене. но в условиях когда не хватает именно форматного ядра флота они себя не показывают никак ( если за основу таки брать результат а не фан для сапорт флота )

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

200кк на Мастера.

Сообщение отредактировал _Bland_: 17 August 2016 - 0:25

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

лиза, ты тоже будешь дичепетом, просто понадобится чуть больше времени
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

200кк на Мастера.

мог бы и ярдик отправить. че те жалко чтоль

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

attachicon.gifbackyard.jpg

К черту помощь Советам - грядки сами за себя не подержатся

так в чем твой поинт? в том что грядки не будем отдавать просто так?  Так это не имеет отношения к "не будем дефить", которое ты пытаешься протолкнуть

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Возвращаясь к теме гибкой политики.

А можно эти заявления посмотреть где? А то ведь вроде никто ничего определенного не говорил про отношения с гунами, кроме того, что плюсов не будет.

[ 2016.08.01 09:00:06 ] Forsaken Skipper > Chutlanin когда с гунами плюсуетесь-то?

[ 2016.08.01 09:00:23 ] Chutlanin > Forsaken Skipper сразу же после вас

а теперь смотри и запоминай.
NAP - Non Agression Pact. Читать как плюса, ибо это отсутствие агры по пилотам альянса\коалиции. НАПа с гунами нет, не было и не планируется.
NIP - Non Invasion Pact. Читать как "структурки в безопасности". НИП с гунами есть, его никто не отрицает.

Смотрим логи, видим что речь идет про НАП, т.е плюса. Плюсов нет. Дискасс?

И тут ой...

2fCyP.jpg

Как говорится, nuff said.  :thumbup:

• 9
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Не вижу ничего плохого в том, что РА скрепляет ниточку, удерживающую еву от падения в однополярную пропасть.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Возвращаясь к теме гибкой политики.

это говорит человек

Спойлер

а затем
Спойлер

интересно, как ты дальше будешь говорить о "верь моему честному слову, я не подведу" :trololo:

• 11
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Стоило один раз поклаймить, а уже и голубой вагон на пол-дельва и игнорирование договоренностей, ужас!
В доминион-сове такого не было!
  • 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7410 сообщений
4945
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Не вижу ничего плохого в том, что РА скрепляет ниточку, удерживающую еву от падения в однополярную пропасть.

Ох уж это поголовное плюсование ПВП альянсов друг с другом ради спасения евки от однополярности, а не ради сохранения грядок. Я вот DOTLAN открываю, а там в какой нульсечный регион не загляни - везде одинаковое крабоболото с педонапом на несолько соседних регионов. Только тикеры разные и непись в аномальках. Так в чем многополярность то? 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

это говорит человек

Спойлер

а затем
Спойлер

интересно, как ты дальше будешь говорить о "верь моему честному слову, я не подведу" :trololo:

Ставить тебя в известность о том, что наш клайм крутит флот, который ты же и ведешь?
Как я уже сказал, я не веду гибкой политики как вы или паисти и если ты открыто вступаешь в войну против нас, то и наши договоренности очевидно аннулируются.

Я, конечно, понимаю, что крайне удобно помогать гунам, летая по бриджам "не склоняющих колени" паистей и крутить клайм нам, делая логистику через наши же станции, но этого не будет. Попроси братишек гунов захватить тебе станцию для логистики, делов-то.
  • 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я вот DOTLAN открываю, а там в какой нульсечный регион не загляни - везде одинаковое крабоболото с педонапом на несолько соседних регионов. Только тикеры разные и непись в аномальках. Так в чем многополярность то? 

Верить в идиллическую еву, где нули состоят из воюющих друг с другом лоскутков размер в пару конст, конечно не возбраняется, но как-то наивно. Пока живут два враждебных друг другу блока, каждый из которых в состоянии нанести хоть какой-то урон противнику - остаётся надежда и на возникновение конфликта интересов, который перерастёт в войну.

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

200кк на Мастера.

Бывшие мемберы и те в троллей превратились :(.

Сколько управляю альянсом , ни один фантазер не скинул.

200кк на x Bland - тебе на новый раптор .

в след. раз фуфло метнуть захочешь , нолики добавляй , может ещё разок прокатит :D

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Ставить тебя в известность о том, что наш клайм крутит флот, который ты же и ведешь?
Как я уже сказал, я не веду гибкой политики как вы или паисти и если ты открыто вступаешь в войну против нас, то и наши договоренности очевидно аннулируются.

я тебя спецом и конванул, предупредить, что это наш факап, и что это был казус с нашей стороны. Юли дальше, "не участвующий в большой политике большой политик" :D

• 0
Изображение

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
как то странно, факап ваш, а виноват почему то форсакен
  • 8

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7410 сообщений
4945
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Верить в идиллическую еву, где нули состоят из воюющих друг с другом лоскутков размер в пару конст, конечно не возбраняется, но как-то наивно. Пока живут два враждебных друг другу блока, каждый из которых в состоянии нанести хоть какой-то урон противнику - остаётся надежда и на возникновение конфликта интересов, который перерастёт в войну.

Да я в такую еву как раз таки и не верю. Именно поэтому лично для меня всякие педонапы ради великой и светлой цели "сохранения многополярности" выглядят просто смешно.

NC/PL машут суперкап дубиной на одной стороне карты. Гуны машут на другой стороне карты.  Как интересы этой "многополярности" должны пересечься для начала "великой войны" в условиях нынешнего сова и фатиги мне совершенно не понятно. Даже теоретически. Вон недавно даже огромный денежный кошелек, щедро отсыпающий иски всем желающим, не смог полноценно развязать такую войну. А ведь тогда даже супера на другой край евы гнать не нужно было.

P.S. Лично мне танковка "случайно закрутили" понравилась. Реально. Если этой версии придерживаться, то лидершип смотрится красиво и это главное... А вот грунты не очень. Пилоты-энтозеры, несколько часов крутившие спейс, реально не заметили, что они крутят его одновременно в двух столицах двух разных альянсов? Эти пилоты-энтозеры действительно на столько не разбираются в механике игры, что в их головы не закралась даже толика сомнения? Я даже не знаю....проведите лекции для них. Вроде ребята не из академки были.

Сообщение отредактировал Visitor: 20 August 2016 - 14:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
А ты себе представляешь как выбирается сов под закрутку? Там не "о, пойдемте ткнем сбу в эту систему", там "о, в этой системе окно, го крутить", на тикер владельца смотришь в последнюю очередь.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

как то странно, факап ваш, а виноват почему то форсакен

странно то, что человек, который говорит о "двойной" и "гибкой" политике, сам же ею и занимается

• 0
Изображение

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

странно то, что человек, который говорит о "двойной" и "гибкой" политике, сам же ею и занимается

это фишка что ли?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы