Верить в идиллическую еву, где нули состоят из воюющих друг с другом лоскутков размер в пару конст, конечно не возбраняется, но как-то наивно. Пока живут два враждебных друг другу блока, каждый из которых в состоянии нанести хоть какой-то урон противнику - остаётся надежда и на возникновение конфликта интересов, который перерастёт в войну.
Да я в такую еву как раз таки и не верю. Именно поэтому лично для меня всякие педонапы ради великой и светлой цели "сохранения многополярности" выглядят просто смешно.
NC/PL машут суперкап дубиной на одной стороне карты. Гуны машут на другой стороне карты. Как интересы этой "многополярности" должны пересечься для начала "великой войны" в условиях нынешнего сова и фатиги мне совершенно не понятно. Даже теоретически. Вон недавно даже огромный денежный кошелек, щедро отсыпающий иски всем желающим, не смог полноценно развязать такую войну. А ведь тогда даже супера на другой край евы гнать не нужно было.
P.S. Лично мне танковка "случайно закрутили" понравилась. Реально. Если этой версии придерживаться, то лидершип смотрится красиво и это главное... А вот грунты не очень. Пилоты-энтозеры, несколько часов крутившие спейс, реально не заметили, что они крутят его одновременно в двух столицах двух разных альянсов? Эти пилоты-энтозеры действительно на столько не разбираются в механике игры, что в их головы не закралась даже толика сомнения? Я даже не знаю....проведите лекции для них. Вроде ребята не из академки были.
Сообщение отредактировал Visitor: 20 August 2016 - 14:38