Без пвп в открытом мире это просто очередной парад нарядов людей посмотреть и себя показать. А учитывая как наряды и корабли грузились на станции, то потрачено.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warframe
Отправлено 10 July 2017 - 15:04
Вангую это они в связи с выходом Destiny 2 суетиться начали, надо будет зайти пощупать.
разработчики достаточно часто новый контент вводят, что-то меняют. вот и перед дестини решили что-то сделать. но не надо говорить, что они начали шевелиться, только из-за появившегося конкурента на горизонте
Есть (точнее будет, но это не точно) еще Anthem, который вроде тоже кооп-PVE. И напоминаю про Skyforge, который уже давно умеет то, чему хотят научить варфрейм, антем и вот это вот все. На мой взгляд, это был пунктик в плане "запилим лет так через 5" и просто настало его время.
Отправлено 11 July 2017 - 22:50
Артёмку делают кто?) биовари и ЕА. Дальше продолжать?
По поводу варфрейма - поиграл бы в опенворлд наверное даже..
Для Anthem есть топик. И есть мнение что его делают уже 4 года именно те люди что должны были бы делать MEA, не решив ЕА попробовать усидеть на двух стульях сразу, так что есть шансы что не все так плохо.
А варфрейм попробуй если еще не пробовал. Он неплох совсем.
Сообщение отредактировал 61rus: 11 July 2017 - 22:51
Отправлено 11 July 2017 - 23:43
Меня только одно возмущает,как ролеплейщика.Почему в варфрейме главные враги люди?Причем люди не злодеи,а просто пытаются выжить колонизирую другие планеты.Они больны и вынуждены заменять свои части тела имплантантами.А вы играя за непойми кого(инопланетян),должны убивать людей в промышленных масштабах .Я давно говорю это игра против людей и мне противно играть в эту игру убивать людей играя за инопланетян
Сообщение отредактировал Geriko: 11 July 2017 - 23:48
Отправлено 12 July 2017 - 0:05
Меня только одно возмущает,как ролеплейщика.Почему в варфрейме главные враги люди?Причем люди не злодеи,а просто пытаются выжить колонизирую другие планеты.Они больны и вынуждены заменять свои части тела имплантантами.А вы играя за непойми кого(инопланетян),должны убивать людей в промышленных масштабах .Я давно говорю это игра против людей и мне противно играть в эту игру убивать людей играя за инопланетян
наиболее вероятный диагноз происходящему - легкое помутнение сознания в результате внешнего воздействия. чувствуется жертва пропаганды, но про финансы ни слова, так что все понятно. думаю это все потому что ты, тенно, вовремя не убил ретрансляторы гринеров на одной из миссий. другой симптом произошедшего брейнвошинга гринеров - тебе их снайперши начинают нравится.
в качестве лечения немедленно посети сестер новой локи в частном порядке, пройдет.
Сообщение отредактировал 61rus: 12 July 2017 - 0:09
Отправлено 12 July 2017 - 8:21
ну если на то пошло, насколько я помню бек - эти вот "люди" изначально специально выведенные рабочие биороботы, которые выжили после уничтожения собственно людей. и деградация с вынужденной заменой - не болезнь, а специальный генетически заложенный ограничитель.
у корпуса же в качестве мяса роботы и солдаты с подавленным интеллектом, по сути те же гриниры, но без нескольких тысяч лет деградации и особождения рабов.
если на то пошло - тенно и есть самые что ни есть чистые хумансы из оставшихся, ну может еще верхушка корпуса,
ах ну и главное - тенно же просто обиженные дети, чего ты ждешь от них логических поступков? ![]()
Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2017 - 8:33
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 July 2017 - 9:41
хз есть ли в варфрейме инопланетяне в истинном смысле этого слова. Там все существа это производные от людей или ими созданное. А ты играешь за наемника, который убивает и грабит корованы за бабло и плюшки, при чем оказываешь свои услуги всем сторонам конфликта наживаясь на войне и человеческом горе.
Отправлено 12 July 2017 - 10:03
хз есть ли в варфрейме инопланетяне в истинном смысле этого слова. Там все существа это производные от людей или ими созданное. А ты играешь за наемника, который убивает и грабит корованы за бабло и плюшки, при чем оказываешь свои услуги всем сторонам конфликта наживаясь на войне и человеческом горе.
сантиенты вроде же точно инопланетяне?
а воопше там трансгуманизм во все поля.
ps. а не, тоже создание орокин...
Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2017 - 10:05
---
Отправлено 12 July 2017 - 10:24
сантиенты вроде же точно инопланетяне?
Это ж терраформеры, созданные людьми, улетевшие терраформить, развившиеся до разумных существ и решившие вместо терраформирования вернуться и отшлепать создателей/хозяев? Давно не играл, но что-то такое вроде помнится.
Отправлено 12 July 2017 - 10:26
Это ж терраформеры, созданные людьми, улетевшие терраформить, развившиеся до разумных существ и решившие вместо терраформирования вернуться и отшлепать создателей/хозяев? Давно не играл, но что-то такое вроде помнится.
Так и есть, эдакий аналог ксенонов из Х
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 July 2017 - 12:28
угу, начнем с того что все тенно в целом и каждый тенно-оператор по квесту лично спасен Лотусом. которая, если отбросить несвойственный вселенной альтруизм и добавить возможность в том числе личного брейнвошинга - вполне может быть совсем не доброй милф-няшкой с сиськами, а рассчетливым коварным манипулятором с лучшей армией в солнечной системе ![]()
ну или просто местным агентом азари ![]()
Отправлено 12 July 2017 - 13:18
что за сантиенты?
это те, кому орокин слили старую войну. точнее они слили её тенно под контролем лотус, потому что тенно - обиженные дети. как уже говорили - все очень запутано
Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2017 - 13:18
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх