Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2445 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Без пвп в открытом мире это просто очередной парад нарядов людей посмотреть и себя показать. А учитывая как наряды и корабли грузились на станции, то потрачено.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Вангую это они в связи с выходом  Destiny 2 суетиться начали, надо будет зайти пощупать.

разработчики достаточно часто новый контент вводят, что-то меняют. вот и перед дестини решили что-то сделать. но не надо говорить, что они начали шевелиться, только из-за появившегося конкурента на горизонте

Есть (точнее будет, но это не точно) еще Anthem, который вроде тоже кооп-PVE. И напоминаю про Skyforge, который уже давно умеет то, чему хотят научить варфрейм, антем и вот это вот все. На мой взгляд, это был пунктик в плане "запилим лет так через 5" и просто настало его время.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

что-то только с размерами опен воплд зоны не то получается, 3кв км это же мизер, тем более если там можно будет на арчвингах летать.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10133 сообщений
1041
  • EVE Ingame:TemplaRus
Артёмку делают кто?) биовари и ЕА. Дальше продолжать?

По поводу варфрейма - поиграл бы в опенворлд наверное даже..

Сообщение отредактировал TemplaRus: 10 July 2017 - 16:43

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Артёмку делают кто?) биовари и ЕА. Дальше продолжать?

По поводу варфрейма - поиграл бы в опенворлд наверное даже..

Для Anthem есть топик. И есть мнение что его делают уже 4 года именно те люди что должны были бы делать MEA, не решив ЕА попробовать усидеть на двух стульях сразу, так что есть шансы что не все так плохо.

А варфрейм попробуй если еще не пробовал. Он неплох совсем.

Сообщение отредактировал 61rus: 11 July 2017 - 22:51

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Меня только одно возмущает,как ролеплейщика.Почему в варфрейме главные враги люди?Причем люди не злодеи,а просто  пытаются выжить колонизирую другие планеты.Они больны и вынуждены заменять свои части тела имплантантами.А вы играя за непойми кого(инопланетян),должны убивать людей в промышленных масштабах .Я давно говорю это игра против  людей  и мне противно играть в эту игру убивать людей играя за инопланетян

Сообщение отредактировал Geriko: 11 July 2017 - 23:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты из тех, кто в танках называет людей, катающих технику Германии - фашистами?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Меня только одно возмущает,как ролеплейщика.Почему в варфрейме главные враги люди?Причем люди не злодеи,а просто  пытаются выжить колонизирую другие планеты.Они больны и вынуждены заменять свои части тела имплантантами.А вы играя за непойми кого(инопланетян),должны убивать людей в промышленных масштабах .Я давно говорю это игра против  людей  и мне противно играть в эту игру убивать людей играя за инопланетян

наиболее вероятный диагноз происходящему - легкое помутнение сознания в результате внешнего воздействия. чувствуется жертва пропаганды, но про финансы ни слова, так что все понятно. думаю это все потому что ты, тенно, вовремя не убил ретрансляторы гринеров на одной из миссий. другой симптом произошедшего брейнвошинга гринеров - тебе их снайперши начинают нравится.

в качестве лечения немедленно посети сестер новой локи в частном порядке, пройдет.

Сообщение отредактировал 61rus: 12 July 2017 - 0:09

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну если на то пошло, насколько я помню бек - эти вот "люди" изначально специально выведенные рабочие биороботы, которые выжили после уничтожения собственно людей. и деградация с вынужденной заменой - не болезнь, а специальный генетически заложенный ограничитель. 

у корпуса же в качестве мяса роботы и солдаты с подавленным интеллектом, по сути те же гриниры, но без нескольких тысяч лет деградации и особождения рабов. 

если на то пошло - тенно и есть самые что ни  есть чистые хумансы из оставшихся, ну может еще верхушка корпуса,

ах ну и главное - тенно же просто обиженные дети, чего ты ждешь от них логических поступков?  :trololo:

Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2017 - 8:33

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Кстати да, в своё время играл в варфрейм немного и подзабил, и только недавно узнал что тенно имеют операторов))
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

хз есть ли в варфрейме инопланетяне в истинном смысле этого слова. Там все существа это производные от людей или ими созданное. А ты играешь за наемника, который убивает и грабит корованы за бабло и плюшки, при чем оказываешь свои услуги всем сторонам конфликта наживаясь на войне и человеческом горе.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Варфрейм не плох, но лично меня его лейтгейм раздражает тем, что ты должен как чумачечий носится по карте, динамика возведена в абсолют и альтернативы у нее нет
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

хз есть ли в варфрейме инопланетяне в истинном смысле этого слова. Там все существа это производные от людей или ими созданное. А ты играешь за наемника, который убивает и грабит корованы за бабло и плюшки, при чем оказываешь свои услуги всем сторонам конфликта наживаясь на войне и человеческом горе.

сантиенты вроде же точно инопланетяне?

а воопше там трансгуманизм во все поля. 

ps. а не, тоже создание орокин... 

Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2017 - 10:05

• 0

---

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

сантиенты вроде же точно инопланетяне?

Это ж терраформеры, созданные людьми, улетевшие терраформить, развившиеся до разумных существ и решившие вместо терраформирования вернуться и отшлепать создателей/хозяев? Давно не играл, но что-то такое вроде помнится.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Это ж терраформеры, созданные людьми, улетевшие терраформить, развившиеся до разумных существ и решившие вместо терраформирования вернуться и отшлепать создателей/хозяев? Давно не играл, но что-то такое вроде помнится.

Так и есть, эдакий аналог ксенонов из Х

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

Лотус тоже сентиент если что, там всё очень запутано.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

угу, начнем с того что все тенно в целом и каждый тенно-оператор по квесту лично спасен Лотусом. которая, если отбросить несвойственный вселенной альтруизм и добавить возможность в том числе личного брейнвошинга - вполне может быть совсем не доброй милф-няшкой с сиськами, а рассчетливым коварным манипулятором с лучшей армией в солнечной системе :D

ну или просто местным агентом азари  :trololo:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Лотус тоже сентиент если что, там всё очень запутано.

ятп она человек, подчиненный сантиентами у которого однажды взыграло "я же мать".  

• 0

---

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
9837

что за сантиенты?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

что за сантиенты?

это те, кому орокин слили старую войну. точнее они слили её тенно под контролем лотус, потому что тенно - обиженные дети. как уже говорили - все очень запутано

Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2017 - 13:18

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users