Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5350 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Не сильно нравятся вопросики говорящие-Поставь на меня маркер и найди сюрприз :angry2: В общем годно. Первую деревню со всеми вопросиками прошел часа за 4-5 смакуя

Вот кстати да, тоже не нравится. 
В том же пое например (хоть это немного и про другое), было как то интереснее убирать туман со всей локации исследуя что где находится.
Имхо тут тоже можно было бы сделать так же и ничего кроме дополнительного интереса при исследовании местности это не дало бы.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Вот кстати да, тоже не нравится. 
В том же пое например (хоть это немного и про другое), было как то интереснее убирать туман со всей локации исследуя что где находится.
Имхо тут тоже можно было бы сделать так же и ничего кроме дополнительного интереса при исследовании местности это не дало бы.

То есть, по вашему, получается у местных жителей которые слили информацию на доски объявлений, вместо хотя бы приблизительного указания места где что должен быть "туман войны" ?
Мну вполне устраивает как реализовано, пока не приедешь все равно не знаешь что там будет. Конечно знак вопроса можно было бы заменить на крестик (так обычно клады на картах в мультиках маркируют). И главное их не так уж много, а то аналоги ДА3 и Асасинкридов с 200 прыжками с вышки и сбором миллиона осколков утомляют.
Тут хоть клады имеют смысл практический (чертежи, оружие, денежка)

Для себя сделал такой вывод волки намного страшнее всех остальных монстров которых пока что встретил. 4-5 волков это очень жёстко (правда из 8 имеющихся очей я еще никуда ничего не вложил).
Лошадь сильно облегчает драки и система подталкивает не стоять на месте, что на лошади, что пешим это весьма радует.

Арбалет тебе выдаст Весемир перед боем с грифоном.

Спасибо, а то я бы продолжал ползать под каждым кустом и терроризировать торговцев в поисках.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 20 May 2015 - 21:16

• 0
point
.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

То есть, по вашему, получается у местных жителей которые слили информацию на доски объявлений, вместо хотя бы приблизительного указания места где что должен быть "туман войны" ?

По поему у местных жителей нет джпсов, и диктовать координаты они не могут.
А вот писать "На хуторе за деревней в южном направлении" или "В самой чащобе Темного леса" - могут. А там уже давайте сами ходите, читайте столбики (а не используйте их только как телепорты), убирайте туман и смотрите, где вы были и ничего не нашли, а где не были и где нужно искать.

Ну это так, мелкие придирки. Просто мне кажется такая система здесь уместно смотрелась бы.

• 1

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Возник такой вопрос, на ноуте стоит nvidia 770m на минимальных настройках выдаёт 20 фпс, при этом видяха по звуку не работает вообще. С чем может быть это связано?

• 0

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

По поему у местных жителей нет джпсов, и диктовать координаты они не могут.

Я могу быть не прав, но "местные жители" там живут годами (если не десятилетиями, как кузнец в первой деревне). И если ты бывал в детстве в деревне, то любой житель этой деревни тебе может до количества шагов (утрирую) сказать где что находится.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Обнови дрова/dx.

Тут хоть клады имеют смысл практический (чертежи, оружие, денежка)
Для себя сделал такой вывод волки намного страшнее всех остальных монстров которых пока что встретил. 4-5 волков это очень жёстко (правда из 8 имеющихся очей я еще никуда ничего не вложил).
Лошадь сильно облегчает драки и система подталкивает не стоять на месте, что на лошади, что пешим это весьма радует.

Игни убивает волков с 1-2 волн, причем всю пачку. А вообще удар-пируэт позволяет быть почти неуязвимым против любого противника. Брал измором черепков 15 уровня будучи 4м. Минут 15 боя из-за почти нулевого по ним урона. Зато собрал легендарный сет на 8й уровень.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 20 May 2015 - 21:32

• 0
Спойлер

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40

Обнови дрова/dx.

дрова\dx свежие, всё обновлялось непосредственно перед установкой игры

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12202 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

дуал графикс и надрывается встройка? 
ну точнее не дуал я забыл как это у нвидии называется.

Сообщение отредактировал korumis: 20 May 2015 - 21:38

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Я могу быть не прав, но "местные жители" там живут годами (если не десятилетиями, как кузнец в первой деревне). И если ты бывал в детстве в деревне, то любой житель этой деревни тебе может до количества шагов (утрирую) сказать где что находится.

Ну так вот и пускай говорит мне количество шагов а не знак вопроса рисует на карте.
А как человек который часто бывает в деревнях, могу с уверенностью сказать что в картах и в наше время очень многие не могут ориентировать, а уж про те времена и говорить нечего.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40

дуал графикс и надрывается встройка?

Нет, в нём нет встроенной видюхи. 

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Дошел до горящих домов из трейлера 2013 года... Графика занерфлена в хлам, даже на бескомпромисной ультре. А так в глаза не бросается =/

Любители реализма могут отрубить GPS в настройках интерфейса, вместо вайна.
  • 0
Спойлер

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Импорт сохранений сколько-нибудь влияет на положение дел в игре?

Просто импортнул сейв за иорвета, со спасенной саскией, а судя по карте у имперского посла, долина понтара захвачена нильфгаардом энивей  :(

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Импорт сохранений сколько-нибудь влияет на положение дел в игре?

Просто импортнул сейв за иорвета, со спасенной саскией, а судя по карте у имперского посла, долина понтара захвачена нильфгаардом энивей  :(

Весьма очевидно же, что в играх, в которых ставка сделана именно на сюжет (а Ведьмак именно к таким играм и относится), сюжет так или иначе двигается по одной канве и никогда не будет сильно зависеть, например, от персонажей, которые могли умереть в предыдущих частях. То же касается и территорий и государств.

Вот ярчайший пример:

спойлерСпойлеры из второй части
На начало третьей части Хенсельт будет мертв вне зависимости от того, убил ли его Роше во второй части. Разница лишь в обстоятельствах.

Думаю, с Темерией будет та же история - вне зависимости от того, сохранила она свою независимость во второй части или нет, на начало В3 она будет захвачена при любых раскладах.

• 0
Изображение

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Весьма очевидно же, что в играх, в которых ставка сделана именно на сюжет (а Ведьмак именно к таким играм и относится), сюжет так или иначе двигается по одной канве и никогда не будет сильно зависеть, например, от персонажей, которые могли умереть в предыдущих частях. То же касается и территорий и государств.

Вот ярчайший пример:

спойлерСпойлеры из второй части
На начало третьей части Хенсельт будет мертв вне зависимости от того, убил ли его Роше во второй части. Разница лишь в обстоятельствах.

Думаю, с Темерией будет та же история - вне зависимости от того, сохранила она свою независимость во второй части или нет, на начало В3 она будет захвачена при любых раскладах.

Ну, могли хотя бы строчку в диалог добавить, например "спросить у посла о том, как пал верген", он же там и золтана и лютика оставил, неужели не интересно поинтересоваться их возможной судьбой?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18542 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну, могли хотя бы строчку в диалог добавить, например "спросить у посла о том, как пал верген", он же там и золтана и лютика оставил, неужели не интересно поинтересоваться их возможной судьбой?

Ты эту парочку скоро встретишь :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

А никто не сталкивался с проблемой с карточной игрой Гвинт? В первой деревне, если играть со профессором Школяром, то после победы не дает выйти из игры. Только через Esc или Q, что в обоих случаях приводит к поражению.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
1077
  • Ally:RA

пфф чета намутили с оптимизацией . на SLI gtx460 , фпс замер на стабильных 20-22 , не меньше 20 и не больше 25 . в роликах до 30 .

карты загружены полностью, проц больше половины .

фпс не увеличивается от нулевых  до ультра настроек, уменьшается при ультра или при включении "гривы" (лагает) .

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

эцамое, а кто-то может пояснить в чем в итоге лучше качаться? Какой армор выбрать? Сижу вот думаю между средним и легким. Тяжелые я так понимаю совсем мало дают.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18542 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Погодите вы немного будет сейчас малый фпс, ждут пока все дурочки купят видео карты от 35к рубасов и выше, потом будут клепать патчи на оптимизацию. Лично меня все устраивает на моей 660 Ti думал не потянет ультра, а нет все таки друзья которые советовали брать её были правы чип у неё огонь.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 May 2015 - 23:20

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
108
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

ИИ мобов тупит. Иногда стоят как вкопанные и можно их расстрелять из арбалета.

А больше всего бесит когда отключается боевой режим и Геральд кладёт меч в ножны, хотя враг может стоять в метрах 10. А против лучников так вообще, боевой режим отключается и блок не поставить.

Я из первой локации почти не выходил, но если судить из того что я увидел, либо тестеры вообще игру в глаза не видели, либо разработчики поспешили с выпуском игры.

Сюжет и побочные квесты интересные, но мелкие недоделки очень портят игру. Так что думаю подождать с прохождением, и после пары патчей начать опять.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)