Итак, боль капсулира, бороздящего просторы большого театра.
Можете обижаться, но ниже цитата одного днища:
Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.
Бара, ты не прав.
Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей.
Это собственно что? СФ огрызался на бедных дичей, которые на дрыке фармили три плюша в час в дронрегах? Бил просто ногами по почках, не давал жить? Или это дичи, вспухнув от собственного ЧСВ, решили закатать соларов? Или это ПапкоДич закрыл глаза на всяких левых НоВалуе (кортексы, вы клевые ребята, но тогда было печально), которые БО и бобрами тероризировали весь кеш? Или когда ПапкоДич с распростертыми руками принял БигМамана с днищенскими 900ккк? Вроде так было? Почему ты не пишешь, что бедные нещасные Реды тоже приняли сторону бедных нещасных дичей (и чисто случайно там мимокрокодилили панды?) и отгребли по хлеборезке? И в то же время шла война с НЦ, ты про это тоже не пишешь.
При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с)
Многие из тех, кто помог СФ победить в войне с дичами и редами (называй все своими именами, зачем Ылите скромность) сейчас в ДД (либо разбежались). Острие вообще перестало постить и даже свои ингейм данные на форуме не поменяло, хотя он сейчас тоже в ДД (я про БВ, если кто тугодум). Гипсей так вообще не стало.
потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса.
Просто так взяли отдали. Вот просто без боя днищеДичи и днищеРеды отдали большому и сильному СФ свой клайм. Так было, Бара? И конечно же, СФ пустилось карибасить, разжирело и перестало летать? Ты килборду видел, Бара? Или ты слепой? Ты же был в СФ, ты же видел что там как. И ты можешь после этого так говорить? Какая политика альянса у СФ? Ты знаешь? Рядовое дно должно знать политику алли? Люди по два-три года летают и сливаются и не знают политики алли, а Бара знает всю политику. Это в вашем Реде разброд и шатания, любое дно имеет право постить в политике и высказывать свое ИМХО. Соляры не зря запрещают это.
Когда перед тобой стал вопрос, на чью сторону встать, ты выбрал то же, что выбрал Ред в прошлой войне - грядки. И твой унылый пережог чемодана подтверждает это. Вам интересны только грядки - фарм ИСК. Гадить вы хотели с высокой колокольни на рядового грунта, которого сказками про эпичные бои заманиваете в Ред. Когда "легендарный феникс" в очередной раз сгорит, вы просто свалите оттуда, найдя тысячу причин это сделать. И будет такой же унылый дамагконтроль, как сейчас.
Не позорься Бара. Я тебя лично не знаю. но уважаю тебя за красивые гайды (забудем про трекинг дреды). И, допустим, Тамера уважаю за то же. Он грамотный пилот - я никоим образом не ставлю под сомнение вашу квалификацию как капсулиров. Но в ингейм политике что ты, что Тамер, что Лир - просто днища (просторнее без фиолетовых штанов?) Это видно невооруженным глазом. С вас стебутся все. Ваш чемоданинг - это просто фейл, источник лулзов для всех, кто захочет.
Я не верю, что ты так рвешь себе пятую точку (да и не только ты, а остальные чемоданщики РА - форумные воены) за идею. Ты имеешь конкретный профит. И ты, и Тамер и остальные. Потому и рвете себе ту самую точку.
Поймите одну вещь - выселение СФ из клайм регионов не означает его дизбанда. Я очень сомневаюсь, что такой сплоченный коллектив распадется, если не будет грядок.
(без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно)
Без шуток, Бара! Это эпик
Я понимаю, что хочеться думать, что вы на острие, что ваши пилоты набирают скил, что вы скоро будете нагибать. Но без поддержки НЦ и ко(с) вы никто. Вас привели за руку сюда, и если эту руку отпустят, вы весьма быстро улетите назад в дельве. Скорее всего без прежнего состава. И будете подтягивать скилл в хеппироумах (как дичи сейчас - они молодцы) без дутых имперских замашек.
P.S. Хан, больше 3 дней не давай.
Нарушение правил политики, 7 днейСледующий раз будет месяц.
Сообщение отредактировал veridan cd: 31 March 2013 - 1:51