Ему эти сто бобров похоже приснились. Других объяснений нет.я процитировал скотенка, так что вопросы к нему.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 17 April 2013 - 16:47
да было такое. в кетче бобрами ааа пилились клайм структурки. толи станка загоянлась, то ли хаб. скрины на еверу вылкадывали. на моей памяти это было два раза минимум. мы тогда еще стебались что надо в ААА идти, там бобров много, будет что поводить )Ему эти сто бобров похоже приснились. Других объяснений нет.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 April 2013 - 16:48
Как ты тонко потролил Хрофта.в свое время ааа когда приводили на деф 100 бобров даже не думали говорить что "где ваши лузы от наших бобриков" почему то им это в голову не приходило, потому что они понимали что бобрами войны не выигрываются. с другой стороны мембер бобровинге которого просто распирает в кашу от собственной значимости. хотя в принципе есть почему, ведь в эту войну бобры убили больше чем батлы с вашей стороны ) за что респект и уважуа гусю и адмиралу. отлично работаете!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2013 - 16:48
Отнюдь. Во время атаки дронов , был момент , когда небольшой альянс Легио несколько раз загонял бобрами в реинфорс свою станцию в HY Конечно к ним присоединялись пилоты ААА , что возможно и увидел скотенок.ну вот, верь скотенкам теперь.
после этого все его простынки даже ставишь под сомнения.
Сообщение отредактировал Koyote: 17 April 2013 - 16:49
Отправлено 17 April 2013 - 16:50
Правда в моей маленькой корпе онлайн не упал.Всяко лучше, чем заниматься мазохизмом и смотреть на никакой онлайн корпы, правда?
И какие же можно сделать выводы ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2013 - 16:54
Отнюдь. Во время атаки дронов , был момент , когда небольшой альянс Легио несколько раз загонял бобрами в реинфорс свою станцию в HY Конечно к ним присоединялись пилоты ААА , что возможно и увидел скотенок.
нет я про ваш эпик флот в 100+ бобров в ГЕ )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 April 2013 - 17:05
Ага, то есть руководство корпы не знало их(интересы) и это файл.Те, что у твоей корпы другие требования и интересы в игре?
Да ?
Потом можно вернутся к твоему упоминанию о мазохизме в РА и почему же упал онлайн и кто виноват.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 17:07
Отправлено 17 April 2013 - 17:13
Отправлено 17 April 2013 - 17:16
Ра сказал Ра, что его посты унылое г... это уже интересно) жаль не увидим битву в духе "моя РА призма искажена в верном направлении, а твоя Ра призма кривая!"..не те люди ведь...было бы здорово понаблюдать гниение изнутри
скорей можно будет увидеть что то вроде - "ты
Сообщение отредактировал Svara82: 17 April 2013 - 17:17

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх