1. Ущерб сильно завысил, там попандос не больше 20ккк
2. Про выселение ты также слишком самонадеян, поскольку там сканнерщиков еще более чем достаточно)
3. Твой успех обусловлен не твоей крутостью, а исключительно безалаберностью CEO Корпорации которую ты обнес.
1. он не просто не завышен, он скорей всего занижен, потому что 35ккк - самая скромная оценка.
2. в вх, на момент моего сваливания оттуда, осталась лишь моя живая палка и куча анчорнутых, если не выселение - то что?
3. то что цео - инвалид, написано у меня в посте, да, а где ты вычитал про мою крутость то?
вкратце все просто - ингейм вор решил показать как у него болит и при этом показать какой плохой наемник Jam Tanto (ex Alex Tetsui)
и показал, между прочим.
а болит или не болит, это уже довольно неважная ремарка.
а моря боли не будет, это не про нас)
как я уже писал, его не будет не потому что это "не про вас", а потому что цео запретил.
Вынос нубо-корпы( заехали пацанята лишь несколько суток,как из импы,до описываемых событий),коих у Лизы было штук под -дцать,пусть даже и с Алекса али событие не рядовое,но и не особо что-то новое.Слив тру пилота мачалки в импе,наверное еще и под бонусником тоже показатель,Пиксель жаль не отписался еще.Ну а дать на андоке залочить и слить нубошип мачалке,тут без коментариев:" ему не нужен был этот нубошип".
хватайте быстрее наркомана!
собственно на все посты этого человека я не вижу смысла отвечать, отвечу на это - как на сосредоточения непонимания.
мачалка слита по собственной дурости, перепутал кнопки дока и помер, был без агры, в докренже, просто перепутал кнопки.
ну какбы новая уже давно стоит в ангаре, да и покупаю я их не для того чтобы не сливать.
слитый ибис кому угодно с килрайтом - это отмывка килрайтов, научи меня летать еще, лол.
ты упорот 
насколько я осведомлен, старые палки на старом месте уже заанчерены, а значит старая квартира отремонтируется и в ней снова будут жить. Хочешь ты признать или не хочешь признать, что выселения по факту не было, уже не важно. Факт один - Тецуй и Ко остались там где были.
Про минуса я лучше промолчу, тут совсем спать хочешь 
следущий, внезапно появившийся форумный персонаж.
расскажи мне как на старом месте могу быть заанчерены палки, если на старом месте ДО СИХ ПОР СТОИТ МОЯ ПАЛКА?
ну 2 стоят да, которые и не трогал никто.
это кстати написано в бр, читайте внимательнее.
Снос посов в дыре - отличный урок, что надо быть бдительнее. Уверен, что Танто будет более внимательным и пересмотрит систему менеджмента. Урок не такой уж дорогой, но превосходный.
PS: Рад что Танто продолжает свою деятельность и делает игру интереснее. Отлично с ним летал, пока не выпал в своё время в реал... но судя по боли на форуме и жажде ему напакостить, он доставляет ещё больше чем раньше!!! И это не может не радовать.
следущий форумный альт в теме, вах!
тут кто то проявил чудеса дедукции и умудрился найти его реального мейна, не знаю как вам это удалось господа.
мне ева на запрос по персонажу lala выдала список чаров в 100, я ж не настолько упорот чтобы пересматривать - и разумеется кликнул по непосредственно lala, что выдало мне житотвинка какого то.
кстати подлог персонажей в ингейм данных не наказывается случаем?