Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

т.е. ты даже не предполагаешь что Макс мог спиздетьневерно донести информацию?

Я знаю кто есть Лиза, а вот кто ты - хз вообще. Годовалый ноунейм из ситалли какого-то :troll:

Смоловый ПОС Лизин, а как минимум 2 ларджовые палки Тецуевских ребят. Палки уже с полем по факту.

Да пофигу, что они потом сделали в состояние "уже".

а с учётом

насколько я осведомлен, старые палки на старом месте уже заанчерены

Мне остаётся только сделать :facepalm:

Я уже приводил аналогию с редом. По твоей логике их всего один раз выселяли из сиджея. А если въедут обратно, так вообще ни разу ))

Сообщение отредактировал Ali On: 14 January 2014 - 12:00

• 0

#дыраутебявголове

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Ханзо, нуп и опозорился. Даже не потрудился поискать, линканул первое что попалось в поиске

А поискал бы хорошо, увидел бы http://evewho.com/pilot/Lala+Deviluke

И ваще тема скатилась в унылое перекидывание какашками, еще Макса нет в треде, как появится, тема засияет разноцветным гавном :D

Самовыпиливаюсь, скучно тут. Пойду в другие темы, там то хоть интриги есть :mp_gy:

Я линканул чара из форумного аккаунта:

EVE Ingame:Lala

На персонажа Lala Deviluke в его профиле даже нет намека.

Не знаю, откуда ты его взял, видимо знаешь человека лично.

Про палки:

насколько я осведомлен, старые палки на старом месте уже заанчерены

Смоловый ПОС Лизин, а как минимум 2 ларджовые палки Тецуевских ребят. Палки уже с полем по факту.

Я не знал, что ларжовые палки онлайнятся двое суток.

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 14 January 2014 - 11:56

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Я линканул чара из форумного аккаунта:

EVE Ingame:Lala

На персонажа Lala Deviluke в его профиле даже нет намека.

Не знаю, откуда ты его взял, видимо знаешь человека лично.

Ханзо, просто ты шевелишь мозгами однобоко. Когда надо было проанализировать соответствие методов и постинга Тецуя и Аракавы, ты очень хорошо напряг мозх и потратил свое время. А в случае с Lala ты свой мозх не напрягал. Потому и выдал ссылку и сделал соответствующий абсурдный вывод. На основании твоего ненапряга и ненапрягая собственый мозх Тостота сдела еще более абсурдный вывод об причастности Лалы до Тецуя. Паранойя в топе процветает? :D

Делаю вывод ты не объективен, а значит все что ты пишешь фуфло направленное на то чтобы встать в один ряд с форумными тролями. 

У тебя удачно получается. Так держать ;)

Я не знал, что ларжовые палки онлайнятся двое суток.

откуда тебе знать то?)

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Самовыпиливаюсь, скучно тут. Пойду в другие темы, там то хоть интриги есть :mp_gy:

И как тебе верить после этого? Фу таким быть, даже двух часов не продержался. Слабак! ))

• 0

#дыраутебявголове

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

И как тебе верить после этого? Фу таким быть, даже двух часов не продержался. Слабак! ))

тебе верить мне? зачем? у кого есть глаза да увидит, у кого есть уши да услышит :mp_pop:

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

обокрали и обокрали.

почитали, поржали, посрались. Все пунты выполнены.

А кто что думает о новом интересном факте

https://forums.eveon...015&find=unread

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

тебе верить мне? зачем? у кого есть глаза да увидит, у кого есть уши да услышит :mp_pop:

пока что видно только то, что у мемберов альянса, который позиционирует себя как наемнический, и лидер которого позиционировал себя как дорогостоящий разрушитель альянсов,  были без значительных затрат времени отобраны ассеты.

без труда это было выполенено из-за того, что управляющие корпорацией люди в силу то ли отсутствия времени, то ли природной глупости не сделали простых, но нужных действий.

а были ли посы убиты, заофлайнены, оставлены без топляка или разанчерены и сняты - это детали, которые интересны, но картину в целом не меняют.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

обокрали и обокрали.

с моей точки зрения, просто замечательно. но конечно так быть не должно. парочка умерших из-за этого карибасов напишут петиции и будет быстрофикс от ссp.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36265 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

с моей точки зрения, просто замечательно. но конечно так быть не должно. парочка умерших из-за этого карибасов напишут петиции и будет быстрофикс от ссp.

По идее - CCP сейчас активно борется с АФК-фармом, так что это может быть не баг, а фича.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

шикарная фича, пойду мыть сс

• 0

Lala SD

Lala SD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Lala

Внезапно появляющиеся личности которые специально регистрируются для того чтобы выразить симпатии одной из сторон вызывают вполне обоснованные сомнения. Не говоря уж о тех кто "выпал в реал" но вдруг врывается в тему с такими сообщениями. А когда "превосходный урок" является одновременно "болью" и "жаждой напакостить"... Логика отсутствует на мой взгляд.

Потерпевшей стороне могу сказать, что я бы на месте Лизы вводил сразу двух альтов чтобы триумфально повторить обнос через некоторое время, не мучаясь с вводом нового альта в напуганную корпу. Разумеется если бы онлайн позволял.

Спойлер

Узнай шпиона :troll:

P.S. "он доставляет ещё больше чем раньше!!! И это не может не радовать."

Так держать!

Эм, всё просто, в EFS рассылке был этот пост...

Прошу прощения, но вы написали шучь!

т.е. ты даже не предполагаешь что Макс мог спиздетьневерно донести информацию?

Ханзо, нуп и опозорился. Даже не потрудился поискать, линканул первое что попалось в поиске

А поискал бы хорошо, увидел бы http://evewho.com/pilot/Lala+Deviluke

И ваще тема скатилась в унылое перекидывание какашками, еще Макса нет в треде, как появится, тема засияет разноцветным гавном :D

А ты хорош! Быстро спалил...

Мой прокол... не хотел писать чара, смысла в этом нет, но решил написать часть ника одного из...

Но логическое мышление у тебя развито отлично! Ты меня удивил и порадовал!!!

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

А ты хорош! Быстро спалил...

Мой прокол... не хотел писать чара, смысла в этом нет, но решил написать часть ника одного из...

Но логическое мышление у тебя развито отлично! Ты меня удивил и порадовал!!!

Я один зевнул, широко открыв рот?

Не ребят, это даже не смешно, таким баловались дети, нууу, в классе 7-8.

Если искать по нику Lala SD, мы получаем:

Pilots - Possible Matches
Lost U
Lily Scout
Lookedaway
Lego Death
l3lackout

Если искать по нику Lala, мы получаем:

http://evewho.com/pilot/lala

У нас два варианта:

1) VelociRaptor знает лично Lala SD и мы получаем просто красивейшее представление, на уровне школьной пьесы

2) VelociRaptor = Lala SD

Каждый выберет для себя верный вариант сам.

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 14 January 2014 - 19:36

• 0

Lala SD

Lala SD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2

Я один зевнул, широко открыв рот?

Не ребят, это даже не смешно, таким баловались дети, нууу, в классе 7-8.

Если искать по нику Lala SD, мы получаем:

Pilots - Possible Matches
Lost U
Lily Scout
Lookedaway
Lego Death
l3lackout

Если искать по нику Lala, мы получаем:

http://evewho.com/pilot/lala

У нас два варианта:

1) VelociRaptor знает лично Lala SD и мы получаем просто красивейшее представление, на уровне школьной пьесы

2) VelociRaptor = Lala SD

Каждый выберет для себя верный вариант сам.

А школа тут каким боком? То что вы в своём 7-8 классе таким баловались это хорошо, я похоже значительно старше, увы деревянные игрушки сказываются...

Вроде "Lala SD" - это логин, а ник в игре я указал:

Ваши два варианта меня очень сильно печалят... отсутствие фантазии и логики...

1-й: Опять ваша школа? Что же вы всё про неё? Удачи с поступлением в университет! Но вариант, что ник Lala *** примелькался ему раньше и мы вместе играли возможен, хотя указанный им ник я не помню, но возможно я знаю его альтов.

2-й: OMG... VelociRaptor=Lala SD ... продолжая твою логику... Hango Viper=школьница (раз так школа цепляет); toilet blaster=Jam Tanto; ..... FTW?

У меня более зрелый ответ...

а) Lala* знакома VelociRaptor, т.е. пересекался он с моим альтом будучи в академке или одной корпорации, вот и догадался, проверил борду и прошлые корпорации.

б) Посмотрел составы корпораций, в которых был ваш любимый персонаж и обнаружил, что пресонаж Lala* была там.

в) Посмотрел составы корпораций, в которых был ваш любимый персонаж и grep по сливам обнаружил, что там был пресонаж Lala*.

в) Посмотрел составы корпораций, в которых был ваш любимый персонаж и grep по килам обнаружил, что там был пресонаж Lala*.

в) Grep по килам Jam на предмет Lala* и опять, в них есть участник с именем Lala*.

OMG столько вариантов, а проверив что персонаж был не активен по членству в корпорациях и баттл клинике, получаем, что VelociRaptor просто волшебник =P Все изначальные данные совпадают с искомыми... есть персонаж в игре соответствующий искомому запросу!

У меня есть предположение, что VelociRaptor = Jam Tanto ... шепни мне в ПМ.

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
у динозавра болит на лизу и ханзо в частности?вот так поворот
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

у динозавра болит на лизу и ханзо в частности?вот так поворот

не разжигай, погоди. Мне интересно, что лингвист ответит. :popcorn:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вах, я вернулося!

пойду отвечать на особо интересные для меня посты, постарайтесь не писть ничего в течении 5-10 минут чтоб меня не разнесло.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

обокрали и обокрали.

Что говоритцо в патч-ноутсах об этом мобильном гымне?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Ущерб сильно завысил, там попандос не больше 20ккк
2. Про выселение ты также слишком самонадеян, поскольку там сканнерщиков еще более чем достаточно)
3. Твой успех обусловлен не твоей крутостью, а исключительно безалаберностью CEO Корпорации которую ты обнес.

1. он не просто не завышен, он скорей всего занижен, потому что 35ккк - самая скромная оценка.

2. в вх, на момент моего сваливания оттуда, осталась лишь моя живая палка и куча анчорнутых, если не выселение - то что?

3. то что цео - инвалид, написано у меня в посте, да, а где ты вычитал про мою крутость то?

вкратце все просто - ингейм вор решил показать как у него болит и при этом показать какой плохой наемник Jam Tanto (ex Alex Tetsui)

и показал, между прочим.

а болит или не болит, это уже довольно неважная ремарка.

а моря боли не будет, это не про нас)

как я уже писал, его не будет не потому что это "не про вас", а потому что цео запретил.

Вынос нубо-корпы( заехали пацанята лишь несколько суток,как из импы,до описываемых событий),коих у Лизы было штук под -дцать,пусть даже и с Алекса али событие не рядовое,но и не особо что-то новое.Слив тру пилота мачалки в импе,наверное еще и под бонусником тоже показатель,Пиксель жаль не отписался еще.Ну а дать на андоке залочить и слить нубошип мачалке,тут без коментариев:" ему не нужен был этот нубошип".

хватайте быстрее наркомана!

собственно на все посты этого человека я не вижу смысла отвечать, отвечу на это - как на сосредоточения непонимания.

мачалка слита по собственной дурости, перепутал кнопки дока и помер, был без агры, в докренже, просто перепутал кнопки.

ну какбы новая уже давно стоит в ангаре, да и покупаю я их не для того чтобы не сливать.

слитый ибис кому угодно с килрайтом - это отмывка килрайтов, научи меня летать еще, лол.

ты упорот :D

насколько я осведомлен, старые палки на старом месте уже заанчерены, а значит старая квартира отремонтируется и в ней снова будут жить. Хочешь ты признать или не хочешь признать, что выселения по факту не было, уже не важно. Факт один - Тецуй и Ко остались там где были.

Про минуса я лучше промолчу, тут совсем спать хочешь ;)

следущий, внезапно появившийся форумный персонаж.

расскажи мне как на старом месте могу быть заанчерены палки, если на старом месте ДО СИХ ПОР СТОИТ МОЯ ПАЛКА?

ну 2 стоят да, которые и не трогал никто.

это кстати написано в бр, читайте внимательнее.

Снос посов в дыре - отличный урок, что надо быть бдительнее. Уверен, что Танто будет более внимательным и пересмотрит систему менеджмента. Урок не такой уж дорогой, но превосходный.

PS: Рад что Танто продолжает свою деятельность и делает игру интереснее. Отлично с ним летал, пока не выпал в своё время в реал... но судя по боли на форуме и жажде ему напакостить, он доставляет ещё больше чем раньше!!! И это не может не радовать.

следущий форумный альт в теме, вах!

тут кто то проявил чудеса дедукции и умудрился найти его реального мейна, не знаю как вам это удалось господа.

мне ева на запрос по персонажу lala выдала список чаров в 100, я ж не настолько упорот чтобы пересматривать - и разумеется кликнул по непосредственно lala, что выдало мне житотвинка какого то.

кстати подлог персонажей в ингейм данных не наказывается случаем?

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

не разжигай, погоди. Мне интересно, что лингвист ответит. :popcorn:

Честно говоря, я смог прочитать этот не связный бред только с 3-4 раза.

Очередные переходы на личности, обзывания школьницами и прочая чушь.

Я могу ответить только так:

следущий форумный альт в теме, вах!

тут кто то проявил чудеса дедукции и умудрился найти его реального мейна, не знаю как вам это удалось господа.

мне ева на запрос по персонажу lala выдала список чаров в 100, я ж не настолько упорот чтобы пересматривать - и разумеется кликнул по непосредственно lala, что выдало мне житотвинка какого то.

кстати подлог персонажей в ингейм данных не наказывается случаем?

Лиза, это не чудеса дедукции, это или альтоводство или знакомые друг другу люди, иначе, эти чудесные поиски и обмазывание друг друга клубничным джемом - просто настоящая мистика, а в нее, я не верю. 

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Что говоритцо в патч-ноутсах об этом мобильном гымне?

Летал, проверял сам лично, это работает, поймал Агру от домика,пересел прилетел, пальнул в домик а оно взяло и улетело,  дело в том ,что Дом стоял в разгоне и пока я туда сюда ,ибо проварп был долгий, то вышел я на него в 80км ((((

Лиза, ты в след раз пеши ТСЫ чтоль ? Интереснаж!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы