И все сразу станут печься, как бы не получить РО, не будут срать друг другу на головы, оскорблять друг друга и нарушать другие правила.
и ходить на форум, во избежание.
кстати у меня 199 баллов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а если пересчитать старые предупреждениями.. даже с учетом халявной сотни - на расстрел хватит, не то что бан
и ходить на форум
опечатко по фрейду?
Сообщение отредактировал Denadan: 24 December 2014 - 18:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а если пересчитать старые предупреждениями.. даже с учетом халявной сотни - на расстрел хватит, не то что бан
Да не, сбросить на ноль все (ну кроме пермадебилов).
Или загончик сделать, без правил и модерации вообще.
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 December 2014 - 18:38
Для паникёров: цены на подписку остались прежними и подписка доступна в рублях.
Любое сообщение, утверждающее, что это не так, выносится в неделю РО.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 24 December 2014 - 19:02
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Кстати, раз уж я посетил сегодня сей прелестный уголок.
Почему модератор Clancy, на этом форуме действует как CCP Dotted Line? М, хотелось бы услышать. Т.е. по факту модератор Clancy воспользовался своим положением на форуме для защиты интересов компании CCP games. Этот форум уже часть компании CCP и принадлежит ей? Почему сотрудник ЦЦП, действуя как модератор форума, угрожает пользователям этого форума?
"Предупредительный выстрел в воздух", во имя избежания паники и треша.
"Предупредительный выстрел в воздух", во имя избежания паники и треша.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
О, да я прекрасно видел это и прочитал. Как это отменяет то что Клэнси в данном случае действовал в интересах ЦЦП угрожая пользователям этого форума?
Даже если действие было в интересах CCP (что тебе ещё предстоит доказать, и бремя доказательства лежит на тебе — по мне так оно находится под углом к этим интересам), в процитированном сообщении нет ни слова лжи. Более того, оно вынесено .up'ом в соответствующую заметку на главной странице ресурса. Будешь спрашивать у .up, какое право он имел защищать интересы CCP?
Кстати не тошнило, когда тебя прямым текстом спрашивали будет повышение цен на подписку или нет?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
...
Попытка сделать общественный резонанс на ро в виде простой ветки "аппеляции на решения" - потерпела крах, по двум причинам. Во первых писать туда можно уже после ро, а во вторых, простите за прямоту - она засрана (да именно это слово) флудом модераторов.
Нужно же где-то и модераторам пофлудить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
какая-то чуйка. Т.е. не формальный аргумент прописанный в законодательстве, не процедура в УПК, или критерий в УК, а чуйка.
...
Такой ФКЧП вы мало того, что поможете администрации ресурса (про что был разговор несколькими страницами ранее), но и выбьете опору из под ног тех, кто любит вайнить по поводу произвола вахтеров. Хоть и решения такой комиссии будут носить рекомендательный характер.
Тут много было хороших и правильных слов сказано.
Вот только последнее массовое обращение пользователей к администрации по поводу произвола вахтеров, в конечном итоге закончилось длительными РО и дрейками от этих вахтеров. А кому-то вышел и банчик. Я имею в виду т.н. "репосквад" и танковый рейх, если что.
В общем - не взлетит.
...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
если честно не особо понял логики, почему модераторов нам выбирает ап, а комиссию мы должны выбрать сами, ведь у комиссии ответственности больше, орган то вышестоящий.
Ап потому и Ап, что у него орган самый вышестоящий
И чего все разнылись тут себе думают, что от писанины будет польза?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 December 2014 - 21:18
Даже если действие было в интересах CCP (что тебе ещё предстоит доказать, и бремя доказательства лежит на тебе — по мне так оно находится под углом к этим интересам), в процитированном сообщении нет ни слова лжи. Более того, оно вынесено .up'ом в соответствующую заметку на главной странице ресурса. Будешь спрашивать у .up, какое право он имел защищать интересы CCP?
Кстати, тебя не затруднит привести цитату, в которой меня прямым текстом спрашивали будет повышение цен на подписку или нет?
Или признайся, что врёшь, имплицируя существование реплики, которой не было.
Клэнси дальше прочитать было не судьба?
Вот досюда хотя бы? А?
Так, а теперь по поводу чьи интересы ты защищал.
1. Ты сотрудник ЦЦП.
2. На фоне курса рубля и бакса многие задумались о том не поднимут ли подписку.
3. Кто-то побежал на ив-ру кто-то на оффорум. (Там кстати тему тоже оперативно прикрыли.)
4. Ты, как модератор этого форума, угрожаешь пользователям РО, за сообщения касающиеся цены подписки и плекса.
5. Ведь если кто-то всё купит и проплатит по текущей, на тот момент цене, то ЦЦП потеряет прибыль которую планирует получить от повышения цен.
6. Если игроки, увидев твои сообщения не смогли обменяться своими домыслами, насчёт цен. И может даже успокоились и не стали в пожарном порядке продлевать подписку и покупать плексы. То ЦЦП в плюсе, подписку то и плексы придётся оплачивать по новым ценам.
7. По факту, твоё сообщение, могло предотвратить массовую проплату аккаунтов и массовую покупку плексов, по текущим на тот момент ценам.
8. Ты сотрудник ЦЦП, ты зависишь от зарплаты и НДА. Ты пристрастное лицо, у тебя есть корыстный интерес. Может быть, тебе в рамках работы в ЦЦП, даже было дано указание притормозить обсуждение цен на форуме.
Так что да, получается что ты защищал интересы ЦЦП угрожая пользователям форума.
Рад буду выслушать твою версию произошедшего.
Добивая:
Цитируемая реплика ни в коей мере не мешала (хотя бы даже и прямым ответом на неё) любому пользователю форума прочитать её внимательно, глазами — вчитаться в формулировку — и сказать что-нибудь вроде "да, пока цены остались прежними. А что, скоро повысят? А, Клэнси?"
Ты мог бы вообще ничего не писать, было бы гораздо честнее.
Кстати, на 95% уверен, что в доказательстве, если оно воспоследует, будет фигурировать в том или ином виде
Фиговая из тебя ванга.
Для паникёров: цены на подписку остались прежними и подписка доступна в рублях.
Любое сообщение, утверждающее, что это не так, выносится в неделю РО.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users