Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд по майнингу (актуализированный)

Майнинг; Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

А шо, отцы, майнеры в еве еще есть?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А шо, отцы, майнеры в еве еще есть?

Кому и Йодик майнер

• 2

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

:)

Все же вопрос имею - сколько нынче олл5 майнер в хайсеках может радасна в среднем накопать, с оркой / без орки

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397
Где-то 400 лям/час на халк*

* копая ytrium (который может быть, а может не быть в 0.5 пограничных с лоу, и которого мало), б-тайп кристаллами (которые из "мало" руды делают "очень мало") и под перфектной оркой, с перфектным рефайном вх/нульсечной татары с т2 ригом и импом на рефайн

-----
А в ВХ примерно так:
Спойлер
Конкуренции 0

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 January 2023 - 17:39

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Где-то 400 лям/час на халк*

* копая ytrium (который может быть, а может не быть в 0.5 пограничных с лоу, и которого мало), б-тайп кристаллами (которые из "мало" руды делают "очень мало") и под перфектной оркой, с перфектным рефайном вх/нульсечной татары с т2 ригом и импом на рефайн

-----
А в ВХ примерно так:

Спойлер
Конкуренции 0

А шо, нынче уже все съехали из ВХ?

400 кк неплохо... В году в 18 или 17 считал, что бригада из 6-7 майнеров, + орка, + итерон копали примерно на 30 кк на человека - 270 час примерно. И в то же время у меня бригада из 4 (позднее 5) раннеров, делала  10-11, до 12 бернеров в час, т.е. примерно 350-500 кк, без учета лута... Точнее - 24 миски за 2 часа или 2+ часа.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 January 2023 - 18:52

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

:)

Все же вопрос имею - сколько нынче олл5 майнер в хайсеках может радасна в среднем накопать, с оркой / без орки

Насчёт копки не помню, но был момент когда развлекался так: в хаях, где копают, буквально в пяти прыгах от житы ставил ордера на покупку, примерно по рядом стоящим баям, рефайнил на рядомстоящей татаре перфектным рефайнером с импом, выхлоп раз в неделю гонял продавать в житу и имел гешефт и увожение.

Гешефт сильно больший, чем в два коветора под перфектным пурпусиком с т2 медалькой. Но я и копал в основном чтобы не таскать миллионы трита из житы, гоняя лишний раз за ним фуру.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Не, ну так-то майнить можно вообще с житомира не андокаться, это ясно-понятно...

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-13
  • Client:Рус
Попробовал этот ваш майнинг на днях, использовал коветоры в 2 окна. Баржи вкачаны в 4, с т1 бурами тоже выкачаны в 4.
Попробовал в хайсеке велдспер. Полный трюм 9 к кубов примерная цена, если ничего не путаю 900 к. По времени не засекал, но я бы не сказал, что трюм быстро заполняется. Я подумал ладно, это говнохайсек. Полетел в нули, думал там все будет хорошо, начал копать арконор. Полный трюм - 1,2 кк иск такое себе. И непись, если в хаях прилетал фрегатик, который ваншотался лайтовым дроном, то в нули прилетал сразу бк с крузаками... И я задумался... какой в этом профит такого заработка? И зачем этой неблагодарной хренью заниматся? И к стати скилы для т2 барж и бурами очень требовательные..Ну качну я скилы в перфект, сяду на халка, поставлю т2 буры и т2 кристалы... что изменится? Почти ничего, почти такой же искочас будет. Халк насколько я понял не сильно та больше коветора копает и т2 буры от т1 тоже. И орка+халк хуже 2 лопат. Сам майнинг прикольный по себе, можно кинчик включить, но заработок... что копаешь, что не копаешь... тоже самое по сути, что на вентуре с альфой копать. Или я что-то не понимаю в майнинге?
Неужели кроме рорки ни чем нормально руду не покопать?

Сообщение отредактировал derais: 02 June 2023 - 20:25

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Или я что-то не понимаю в майнинге?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

image.png

9 миллионов кубов гнейсса, 7.5б-8б исков в виде жатой руды. А копать велд - это да, к дыре в кармане

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 June 2023 - 20:56

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

image.png

9 миллионов кубов гнейсса, 7.5б-8б исков в виде жатой руды. А копать велд - это да, к дыре в кармане

Это если на продажу. А если для своей стройки круз-сайз хуллов на маленьком свечном заводике - можно и запариться. Но только чтобы фуру не гонять лишний раз.

*мысли вслух* Интересно, майнинг так и останется до тепловой смерти вселенной или всё же что-то изменится...

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Попробовал этот ваш майнинг на днях, использовал коветоры в 2 окна. Баржи вкачаны в 4, с т1 бурами тоже выкачаны в 4.
Попробовал в хайсеке велдспер. Полный трюм 9 к кубов примерная цена, если ничего не путаю 900 к. По времени не засекал, но я бы не сказал, что трюм быстро заполняется. Я подумал ладно, это говнохайсек. Полетел в нули, думал там все будет хорошо, начал копать арконор. Полный трюм - 1,2 кк иск такое себе. И непись, если в хаях прилетал фрегатик, который ваншотался лайтовым дроном, то в нули прилетал сразу бк с крузаками... И я задумался... какой в этом профит такого заработка? И зачем этой неблагодарной хренью заниматся? И к стати скилы для т2 барж и бурами очень требовательные..Ну качну я скилы в перфект, сяду на халка, поставлю т2 буры и т2 кристалы... что изменится? Почти ничего, почти такой же искочас будет. Халк насколько я понял не сильно та больше коветора копает и т2 буры от т1 тоже. И орка+халк хуже 2 лопат. Сам майнинг прикольный по себе, можно кинчик включить, но заработок... что копаешь, что не копаешь... тоже самое по сути, что на вентуре с альфой копать. Или я что-то не понимаю в майнинге?
Неужели кроме рорки ни чем нормально руду не покопать?

Cовсем не понимаешь, в 2 окна это не майнинг, а баловство, нормальный доход начинается от 5 окон и выше, т.е. бонусник и 4 лопаты. 
Под перфектной роркой перфектный халк с т2 кристалами в лоу\нулях копает от 100кк\час , смотря что и где копать.  И масштабировать это очень легко, только добавляй лопаты. Я лично видел пачки и по 10 лопат, и по 20, и по 40. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

Это если на продажу. А если для своей стройки круз-сайз хуллов на маленьком свечном заводике - можно и запариться. Но только чтобы фуру не гонять лишний раз.

*мысли вслух* Интересно, майнинг так и останется до тепловой смерти вселенной или всё же что-то изменится...

Для стройки круз-сайза это явно избыток по минералам гнейсса (в 4 таких аномальках "редкого" по мнению реддита исогена на 25 тушек дреда, чего говорить о круз-сайзе).

Если копать "для свечного заводика", то можно рыть и арк/бистот (которые в избытке), тогда остается импортировать трит (жатый велд нормально справляется со всеми потребностями, возить много не приходится), ноксиум и морфит (эти обычно в виде минералов лучше по объему-цене).

Если же рыть только гнейсс для крузаков - думаю запариваться особо не придется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 June 2023 - 20:08

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Интересно, майнинг так и останется до тепловой смерти вселенной или всё же что-то изменится...

майнинг ещё не освоен. я так и не увидел хардкорной экспансии алиансовых лопат в шатрах, например.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397
В шатровых аномальках всего 1м кубов гнейсса, хоть и качеством получше (в обычной average deposit аномальке 2.25м, так что искать стоит системы с ними).

На тему нулевиков хз, но ворнхольщики копают на экспорт (видел несколько пачек из пурпусика + пары бифростов/магусов + т1 барж).

пс На тему прошлого скрина, в домашке еще и 5я аверага появилась, 2 исчезли недокопанными, но большая часть за рабочую неделю была афк-всосана соло макинавой:

image.png

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 June 2023 - 11:51

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

В шатровых аномальках всего 1м кубов гнейсса, хоть и качеством получше (в обычной average deposit аномальке 2.25м, так что искать стоит системы с ними).

ну да, ведь аверажов в шатрах не бывает.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

ну да, ведь аверажов в шатрах не бывает.

Бывают, но ты упомянул шатры, а не системы с максимальным количеством авераг.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Бывают, но ты упомянул шатры, а не системы с максимальным количеством авераг.

а какие с максимальным?   :facepalm:

Сообщение отредактировал Yodik: 04 June 2023 - 19:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

а какие с максимальным?   :facepalm:

Просто сканишь, записываешь где ты их видел, потом срываешь. Т.к. шатров мало относительно остальных систем (а авераги встречаются везде) - то в шатрах их роешь редко.

Так что в целом что-то не видно альянсовых лопат в вх в целом. Шатры тут достойны упоминания примерно как и голубые А0 звезды, там тоже частенько ништяки бывают (но масштабы ресурсов в них не такие чтобы и то и другое что-то значило при добыче исогена, по 1 шатру-а0 белту на 10-15 авераг).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 June 2023 - 23:49

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Просто сканишь, записываешь где ты их видел, потом срываешь. Т.к. шатров мало относительно остальных систем (а авераги встречаются везде) - то в шатрах их роешь редко.

Так что в целом что-то не видно альянсовых лопат в вх в целом. Шатры тут достойны упоминания примерно как и голубые А0 звезды, там тоже частенько ништяки бывают (но масштабы ресурсов в них не такие чтобы и то и другое что-то значило при добыче исогена, по 1 шатру-а0 белту на 10-15 авераг).

популлизм какой то. шатры топчик, там есть всё. даже велдспар.
ты в целом не понял. алиансовые лопаты это около локуст флита (200 ророк. а нашем случае хватит 200 барж), для которых авераж на пару минут и потом в простой вх бибу сосо, а в шатре раздолье.

Сообщение отредактировал Yodik: 05 June 2023 - 10:31

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users