А шо, отцы, майнеры в еве еще есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2023 - 15:25

Отправлено 30 January 2023 - 17:23

Все же вопрос имею - сколько нынче олл5 майнер в хайсеках может радасна в среднем накопать, с оркой / без орки
Отправлено 30 January 2023 - 17:35

* копая ytrium (который может быть, а может не быть в 0.5 пограничных с лоу, и которого мало), б-тайп кристаллами (которые из "мало" руды делают "очень мало") и под перфектной оркой, с перфектным рефайном вх/нульсечной татары с т2 ригом и импом на рефайн
-----
А в ВХ примерно так:
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 January 2023 - 17:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 January 2023 - 18:45

Где-то 400 лям/час на халк*
* копая ytrium (который может быть, а может не быть в 0.5 пограничных с лоу, и которого мало), б-тайп кристаллами (которые из "мало" руды делают "очень мало") и под перфектной оркой, с перфектным рефайном вх/нульсечной татары с т2 ригом и импом на рефайн
-----
А в ВХ примерно так:СпойлерКонкуренции 0
А шо, нынче уже все съехали из ВХ?
400 кк неплохо... В году в 18 или 17 считал, что бригада из 6-7 майнеров, + орка, + итерон копали примерно на 30 кк на человека - 270 час примерно. И в то же время у меня бригада из 4 (позднее 5) раннеров, делала 10-11, до 12 бернеров в час, т.е. примерно 350-500 кк, без учета лута... Точнее - 24 миски за 2 часа или 2+ часа.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 January 2023 - 18:52
Отправлено 03 February 2023 - 16:56

Все же вопрос имею - сколько нынче олл5 майнер в хайсеках может радасна в среднем накопать, с оркой / без орки
Насчёт копки не помню, но был момент когда развлекался так: в хаях, где копают, буквально в пяти прыгах от житы ставил ордера на покупку, примерно по рядом стоящим баям, рефайнил на рядомстоящей татаре перфектным рефайнером с импом, выхлоп раз в неделю гонял продавать в житу и имел гешефт и увожение.
Гешефт сильно больший, чем в два коветора под перфектным пурпусиком с т2 медалькой. Но я и копал в основном чтобы не таскать миллионы трита из житы, гоняя лишний раз за ним фуру.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 04 February 2023 - 14:28

Не, ну так-то майнить можно вообще с житомира не андокаться, это ясно-понятно...
Отправлено 02 June 2023 - 19:41

Попробовал в хайсеке велдспер. Полный трюм 9 к кубов примерная цена, если ничего не путаю 900 к. По времени не засекал, но я бы не сказал, что трюм быстро заполняется. Я подумал ладно, это говнохайсек. Полетел в нули, думал там все будет хорошо, начал копать арконор. Полный трюм - 1,2 кк иск такое себе. И непись, если в хаях прилетал фрегатик, который ваншотался лайтовым дроном, то в нули прилетал сразу бк с крузаками... И я задумался... какой в этом профит такого заработка? И зачем этой неблагодарной хренью заниматся? И к стати скилы для т2 барж и бурами очень требовательные..Ну качну я скилы в перфект, сяду на халка, поставлю т2 буры и т2 кристалы... что изменится? Почти ничего, почти такой же искочас будет. Халк насколько я понял не сильно та больше коветора копает и т2 буры от т1 тоже. И орка+халк хуже 2 лопат. Сам майнинг прикольный по себе, можно кинчик включить, но заработок... что копаешь, что не копаешь... тоже самое по сути, что на вентуре с альфой копать. Или я что-то не понимаю в майнинге?
Неужели кроме рорки ни чем нормально руду не покопать?
Сообщение отредактировал derais: 02 June 2023 - 20:25
Отправлено 02 June 2023 - 20:55

9 миллионов кубов гнейсса, 7.5б-8б исков в виде жатой руды. А копать велд - это да, к дыре в кармане
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 June 2023 - 20:56
Отправлено 03 June 2023 - 15:53

9 миллионов кубов гнейсса, 7.5б-8б исков в виде жатой руды. А копать велд - это да, к дыре в кармане
Это если на продажу. А если для своей стройки круз-сайз хуллов на маленьком свечном заводике - можно и запариться. Но только чтобы фуру не гонять лишний раз.
*мысли вслух* Интересно, майнинг так и останется до тепловой смерти вселенной или всё же что-то изменится...
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 03 June 2023 - 16:45

Попробовал этот ваш майнинг на днях, использовал коветоры в 2 окна. Баржи вкачаны в 4, с т1 бурами тоже выкачаны в 4.
Попробовал в хайсеке велдспер. Полный трюм 9 к кубов примерная цена, если ничего не путаю 900 к. По времени не засекал, но я бы не сказал, что трюм быстро заполняется. Я подумал ладно, это говнохайсек. Полетел в нули, думал там все будет хорошо, начал копать арконор. Полный трюм - 1,2 кк иск такое себе. И непись, если в хаях прилетал фрегатик, который ваншотался лайтовым дроном, то в нули прилетал сразу бк с крузаками... И я задумался... какой в этом профит такого заработка? И зачем этой неблагодарной хренью заниматся? И к стати скилы для т2 барж и бурами очень требовательные..Ну качну я скилы в перфект, сяду на халка, поставлю т2 буры и т2 кристалы... что изменится? Почти ничего, почти такой же искочас будет. Халк насколько я понял не сильно та больше коветора копает и т2 буры от т1 тоже. И орка+халк хуже 2 лопат. Сам майнинг прикольный по себе, можно кинчик включить, но заработок... что копаешь, что не копаешь... тоже самое по сути, что на вентуре с альфой копать. Или я что-то не понимаю в майнинге?
Неужели кроме рорки ни чем нормально руду не покопать?
Cовсем не понимаешь, в 2 окна это не майнинг, а баловство, нормальный доход начинается от 5 окон и выше, т.е. бонусник и 4 лопаты.
Под перфектной роркой перфектный халк с т2 кристалами в лоу\нулях копает от 100кк\час , смотря что и где копать. И масштабировать это очень легко, только добавляй лопаты. Я лично видел пачки и по 10 лопат, и по 20, и по 40.
Отправлено 03 June 2023 - 19:32

Это если на продажу. А если для своей стройки круз-сайз хуллов на маленьком свечном заводике - можно и запариться. Но только чтобы фуру не гонять лишний раз.
*мысли вслух* Интересно, майнинг так и останется до тепловой смерти вселенной или всё же что-то изменится...
Для стройки круз-сайза это явно избыток по минералам гнейсса (в 4 таких аномальках "редкого" по мнению реддита исогена на 25 тушек дреда, чего говорить о круз-сайзе).
Если копать "для свечного заводика", то можно рыть и арк/бистот (которые в избытке), тогда остается импортировать трит (жатый велд нормально справляется со всеми потребностями, возить много не приходится), ноксиум и морфит (эти обычно в виде минералов лучше по объему-цене).
Если же рыть только гнейсс для крузаков - думаю запариваться особо не придется.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 June 2023 - 20:08
Отправлено 04 June 2023 - 11:29

Отправлено 04 June 2023 - 11:42

На тему нулевиков хз, но ворнхольщики копают на экспорт (видел несколько пачек из пурпусика + пары бифростов/магусов + т1 барж).
пс На тему прошлого скрина, в домашке еще и 5я аверага появилась, 2 исчезли недокопанными, но большая часть за рабочую неделю была афк-всосана соло макинавой:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 June 2023 - 11:51
Отправлено 04 June 2023 - 11:54

Отправлено 04 June 2023 - 23:46

а какие с максимальным?
Просто сканишь, записываешь где ты их видел, потом срываешь. Т.к. шатров мало относительно остальных систем (а авераги встречаются везде) - то в шатрах их роешь редко.
Так что в целом что-то не видно альянсовых лопат в вх в целом. Шатры тут достойны упоминания примерно как и голубые А0 звезды, там тоже частенько ништяки бывают (но масштабы ресурсов в них не такие чтобы и то и другое что-то значило при добыче исогена, по 1 шатру-а0 белту на 10-15 авераг).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 June 2023 - 23:49
Отправлено 05 June 2023 - 8:41

Просто сканишь, записываешь где ты их видел, потом срываешь. Т.к. шатров мало относительно остальных систем (а авераги встречаются везде) - то в шатрах их роешь редко.
Так что в целом что-то не видно альянсовых лопат в вх в целом. Шатры тут достойны упоминания примерно как и голубые А0 звезды, там тоже частенько ништяки бывают (но масштабы ресурсов в них не такие чтобы и то и другое что-то значило при добыче исогена, по 1 шатру-а0 белту на 10-15 авераг).
популлизм какой то. шатры топчик, там есть всё. даже велдспар.
ты в целом не понял. алиансовые лопаты это около локуст флита (200 ророк. а нашем случае хватит 200 барж), для которых авераж на пару минут и потом в простой вх бибу сосо, а в шатре раздолье.
Сообщение отредактировал Yodik: 05 June 2023 - 10:31
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users