2. сидеть надо с тоннеле по центру зала, контролировать входы и отстреливать мобов
А мне больше понравилось на втором уровне по бокам сидеть. 2-е слева и 2-е справа. Так хоть видно откуда они все набегают и легче сверху вниз контрить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какие вообще таланты нужны на смг кроме дедли?
Ярость (Fierce) от Deadly чем отличается?
Ярость увеличивает шанс крита, а дедли размер дамага крита. ярость еще можно ковартсвом заменить- 13% при фулл хп.
Сообщение отредактировал ChilD: 13 April 2016 - 17:05
Знатные зарубы за Supply Drop случаются. Пробежали по карте, взяли три контейнера (у двух в последний момент перебили всех местных агентов, которые уже были в процессе открытия), стали мэнхантами и отбивались от половины сервера и таки выжили. Бесценно.
Кстати зелень из них дропает. За вечер три куска Nomad (руки, бронежилет и кобура), перчатки Striker и перчатки Strategist только из этих контейнеров. На себе нес два куска Номада (+100% к scavenging)
быстро они пофиксили дроп ХЕ
12го после работы успел сделать ЛЕХ раз 6, с каждого рана по 5 хе шмоток (4 в дропе+1 ревард), было приятно
для сравнения в тот же вечер пробежал консульство, упала в дропе только 1 шмотка плюс 1 ревард. А уже вечера вечером дропалось только по 1 шмотке стабильно. Даже и не печаль, что пофиксили, ибо у дропа должны быть свои разумные пределы. Потихоньку поднимаю показатели, еще и рюкзак упал (даже 2) на перманентный бонус к дамагу и танковке урона, уже вышел на 140к дпс и теже 80к хп. Шмот пока особо не подбирал и не перепиливал характеристики которые не нравяться, так что расти есть куда. Хочу Пахан купить, не знаю как он, но пусть будет.
Вчера с рандомами пошел на фалькон на харде. Печально все, они как-то уж очень быстро склеивали ласты, а соло тащить не получалось. Буду сегодня пробовать вечером еще. Ну и может сегодня уже в дз пойду, посмтрю что там нового после патча.
LoveBurger
У меня 5-я точка горит синим пламенем по ДЗ. Хочу М1А блупринт, а ранк только 37.
The struggle is real!!!
и там к тому же геометрическая прогрессия... и цену глянь
лучше кампашкой набивать, соло медленно и могут обидеть независимо от скилла - 2+ тактикал линка > 1 тактикал линка.
еще и рюкзак упал (даже 2) на перманентный бонус к дамагу и танковке урона
с бесстрашием который или как называется? бесстрашие просто дает буст твоего дамага за счет увеличения получаемого тобой
Реддит бушует по поводу фарма инкуршена с гличем сквозь стену и получасовым спамом липучек. Массивы так игру в УГ скатят.
угу )))) изи катка
Сообщение отредактировал Rekvizit: 14 April 2016 - 17:10
с бесстрашием который или как называется? бесстрашие просто дает буст твоего дамага за счет увеличения получаемого тобой
хм, не знаю, вечером гляну, возможно и так. В любом случае 80к хп хватает даже если буст к полученому дамагу.
чет на реддите по поводу глитча с инкуршеном не нашел, но нашел что народ вайнить по поводу рерола м1а и ауга, мол кто не успел докачаться до дз 75, тот уже опоздал (почти), вайнят что это сейчас самое лучшее оружие в игре и его рольнут скоро на что-то другое. Лично я отоношусь спокойно, так как дз лвл у меня только 50 и дз валюту всю спустил, так что ничего страшного.
LoveBurger
чет на реддите по поводу глитча с инкуршеном не нашел, но нашел что народ вайнить по поводу рерола м1а и ауга, мол кто не успел докачаться до дз 75, тот уже опоздал (почти), вайнят что это сейчас самое лучшее оружие в игре и его рольнут скоро на что-то другое. Лично я отоношусь спокойно, так как дз лвл у меня только 50 и дз валюту всю спустил, так что ничего страшного.
и там к тому же геометрическая прогрессия... и цену глянь
лучше кампашкой набивать, соло медленно и могут обидеть независимо от скилла - 2+ тактикал линка > 1 тактикал линка.
Это да. Я только в компании в ДЗ и бегаю.
из-за бага убиков с инвентори я почти месяц не играл ибо скрафтил бэкпак почти сразу,
ресов нет, запасы дивтеха благодаря патчу превратились в тыкву
срочно надо исправлять. пахан есть и сет электроники на баг соберу. кто тут флот на фарм бага собирает ?)
ну я вчера купил себе м1а блюпринт)
раз на 12-ый попалась с балансом и ещё чем-то неплохим)
вкатывает 180к дпс)
зависть!!!! гратс!!! ![]()
Пишуть что над фиксом прямо сейчас работают. Так что запатчат наверно уже сегодня. Но всё равно поздно. Наверняка уже есть люди кто себе 240-ые сеты набили.
Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 14 April 2016 - 18:29
нереально пройти на челендже убогий флакон, только забагать, перемудрили юбики.хоть ты супербоевика с идеальными статами оденешь, да хоть вся тима в сетах и супер подготовленная - 8 волна жопендия
Проходится в три электроника и одним хорошим дпс. Нон-стоп спам мобильного укрытия, импульсов.
зависть!!!! гратс!!!
Пишуть что над фиксом прямо сейчас работают. Так что запатчат наверно уже сегодня. Но всё равно поздно. Наверняка уже есть люди кто себе 240-ые сеты набили.
240 броня Часового с двумя слотами выбил. Продолжаю фарм. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users