Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

А кто тогда?

Волод верит что али управляет кэт

при всем уважении к Кате - ей не хватает решимости ставить мужскую часть али на место.

нельзя быть хорошей для всех. 

Ну и ЛИР, который типа не при делах и не логинится и не играет (лол - а персы то логинятся регулярно и в тс РА он часто висит).

Доджер вообще отдельная песня - его харизма меня поражает каждый раз когда я слышу его жабы))) прям таки аж маршем на грядки ради Реда идти готов...  ;)

а если серьезно - пока не будет порядка в верхах, в "низах" али тоже будет бардак. И никакая инициатива отдельных пилотов не вытянет альянс из той ниши которую он сейчас занимает. Ну не может быть у такого али как Рэд один активный  флитком. 

Эвил парень толковый но он недавно в РА. Где те 100500 потенциальных флиткомов?! эх...

• 0
22456_64.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

надо выгнать всех из RA кансила, и найти одного человека который будет тащить и у которого есть видение того каким РА должен быть. и уже ему набирать себе под это дело команду. и кнопка должна быть у него.

Выглядит примерно так: чтобы победить коррупцию и взяточничество, коррумпированные политики должны разогнать себя и отдать власть некоррумпированным, у которых есть программа по борьбе с коррупцией! :lol: То есть из серии нереального.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Судя по всему, ситуация с переездом оказалась неоднозначной и явно не всем в Red Alliance приятной. В рекрут топике Горгон говорилось о выставлении некоторым корпорациям положительных стендов на 3 недели для "самоопределения". Что это за корпорации и какова реакция консила на игнорирование регруппа в Геминате? 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 September 2013 - 16:49

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну вроде SOERI и HVT не поехали, HVT так и вовсе ливнули алли.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Судя по всему, ситуация с переездом оказалась неоднозначной и явно не всем в Red Alliance приятной. В рекрут топике Горгон говорилось о выставлении некоторым корпорациям положительных стендов на 3 недели для "самоопределения". Что это за корпорации и какова реакция консила на игнорирование регруппа в Геминате? 

Ой та не обращай внимания. Просто наш лидершип забыл де эти стендинги ставятся, и поэтому вечно ресет переносят, то на конец дня, то на трое суток, то на три недели..

тихим голосом - а может коррупция

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28743 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Выглядит примерно так: чтобы победить коррупцию и взяточничество, коррумпированные политики должны разогнать себя и отдать власть некоррумпированным, у которых есть программа по борьбе с коррупцией! :lol: То есть из серии нереального.

а так и есть

если человек с кнопкой найдет в себе мужество всех покикать нафиг и назначить преемника то РА будет жить и развиваться, а будет сопли жевать - будут всякие лирододжеры постоянно приходить к власти

Сообщение отредактировал strannik_au: 16 September 2013 - 16:58

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

поможет.

надо выгнать всех из RA кансила, и найти одного человека который будет тащить и у которого есть видение того каким РА должен быть. и уже ему набирать себе под это дело команду. и кнопка должна быть у него.

дать ему срок полгода или год и потом смотреть на результаты

а пока будут всякие кансилы и лидеры сменяющиеся как прокладки - пациент так и будет болтаться между жизнью и смертью

В твоем плане есть одна дыра. То есть вроде как так и сделали полгода назад. Но потом залогинились Лирододжеры и им результат не понравился. :unsure:

• 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Ну вроде SOERI и HVT не поехали, HVT так и вовсе ливнули алли.

Кнопка то!

gospod_zhgi.jpg

• 5
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28743 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В твоем плане есть одна дыра. То есть вроде как так и сделали полгода назад. Но потом залогинились Лирододжеры и им результат не понравился. :unsure:

кто мешал их кикнуть?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

кто мешал их кикнуть?

советчики. У меня например тоже когда советчиков много - я на принципы иду.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Ну вроде SOERI и HVT не поехали, HVT так и вовсе ливнули алли.

HVT никогда не участвовали в драммах альянса, что может подтвердить любой из управляющих альянсом за последние два с половиной года. И текущий переезд к дичам не будет политизироваться нашей корпорацией. Мы всегда ценили редов как альянс с движухами, находящейся в центе событий, в него за этим и вступали. Мы терпимо относились с плюсами с бывшими врагами, если это позволяло уравнивать шансы против нового противника и нынешний переезд к дичам сам собой не являлся решительной причиной для выхода. Ни кто из нас не станет очередными попоболиками реда, каких тут и так достаточно. Мы просто пока перекурим в сторонке, освободим головы от призмы стендингов и посмотрим на окружающий мир трезвыми глазами в поисках новых интересных движух. Своим друзьям из редов мы желаем роста и величия и не исключаем своего возвращения в альянс, если там будут интересные движняки.

• 7

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А кто тогда?

Волод верит что али управляет кэт

Я такой же вопрос задал своему сео, его ответ меня удовлетворил, а ты спрашивал у своего ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI

Страно , вроди же корупция и тд должна была кончиться с киком ско и ко .. как бы типа Консил не один человек и тд=))

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Страно , вроди же корупция и тд должна была кончиться с киком ско и ко .. как бы типа Консил не один человек и тд=))

Все кругом куплено, даже этот форум, даже ты  и я :D

• 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Все кругом куплено, даже этот форум, даже ты  и я :D

Ничего не куплено. Просто всегда и везде право голоса имеют дегенераты, которым нассали в уши. Ваши текущие лидеры обладают этим умением (ссанья в уши) в совершенстве.

Неверные ингейм данные + мат в оных. Р.О. до момента смены.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 September 2013 - 20:40

• 2

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ничего не куплено. Просто всегда и везде право голоса имеют дегенераты, которым нассали в уши. Ваши текущие лидеры обладают этим умением (ссанья в уши) в совершенстве.

Наговорить тебе в жабах могут что угодно. Это может быть правда, может быть откровенная ложь, может быть просто приукрашивание заслуг для буста морали (врезались мне в память "мы в высшей лиге", "у нас лучшие логисты и боброзащита в еве" :D ). Но вот выводы для себя ты всегда делаешь сам. Можно просто заткнуть уши что бы в них не сцали, а можно составить свою точку зрения руководствуясь различными источниками, а не только жабами.

Что касательно "дегенератов". Если право голоса у "дегенератов", то что ж, сами дали им это право, дали путем своего бездействия и лени, адекватные люди тащить не захотели, в итоге тащат "дегенераты" и имеют с этого профит, будь то лярды исков или тойоты и т.п. Это не только в еве, в жизни же очень похоже, к верхам зачастую пробиваются самые наглые, те, кто способен наплевать на других ради достижения своей цели.

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 17 September 2013 - 1:00

• 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Но вот выводы для себя ты всегда делаешь сам. 

Спасибо. Это очень ценный вывод. Врядли кто-то другой смог бы его сделать.

Осталось лишь подумать за людей, которые не могут в выводы. (их большинство).

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Осталось лишь подумать за людей, которые не могут в выводы. (их большинство).

считать так - это опасная гордыня. Все могут в выводы. Но не все могут что-то сделать с этими выводами.

маленький офтоп. Незамужней девченкой я жила в малосемейке. Многие знают, что это такое. Соседями по блоку жила семья, много старше меня. Муж, красивый как черт мужик, толстуха жена и два пацаненка.

Мужик гулял по черному. Не особо скрываясь. Все считали своим долгом сообщить об этом жене его. Она не верила, орала вы врете - он не такой!  Я не могла понять ее. И только когда он не явившись ночью очередной раз, но у нее был там какой-то семейный праздник - они пришла ко мне с бутылкой и хоть я почти не пью - тут поняла - тут напится с ней надо. Вот и оказалось - да все она знает и видела. Но проще сделать мину "не верю". Просто потому что - "да куда я пойду и кому я нужна, а так может перебесится, не бросает же".

вот и история вам. А мораль простая - я идиалистка была дура, а тетка та - мудрая, и как все мудрые - несчастная. Свой урок я получила - не считай людей, что они не могут в выводы. Может им просто некуда идти.

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen
У вас неправильное представление о союзе гера.

Горгоны конечно клевые, но на одной клевости далеко не уедешь, нужны хотя какое то минимальное количество народа.

Ну и да, фк в ге лучше чем фк в ред, собственно на момент переезда в ред вообще не было фк, там было 2,5 ганговода - это уже потом эвил пришел. Поэтому разумеется флоты водились нашими фк. Ну и вообще вся кампания это задумка человека из ге - ничего удивительного в отношениях мозг - мемберы.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Горгоны конечно клевые, но на одной клевости далеко не уедешь, нужны хотя какое то минимальное количество народа.

Проблема в том, что для решения каких-то более серьезных задач чем пороумить дсп в регионах викеда, скалдинга и инсмазера, нужно существенно больше, чем было даже вместе у ГЕ и РА. Потому что Винс эти регионы не отдаст, даже если бы пришлось выселить оттуда инвалидов из ДСП, поселить ситов и бебиситить их.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users