в такой ситуации как на видео подготовленный человек просто не дал бы тебе вытащить руки из карманов, и не важно что там у тебя пневматика или огнестрел, и вообще врядли бы возникла такая ситуация, двум оленям не понравилось как они друг на друга посмотрели
человек в подготовкой просто бы не довел ситуацию до такого.
Обожаю когда пиксели из интернетов так точно квалифицируют мои навыки. И заканчивайте уже читать сказки, в которых улицы переполнены бывшими бойцами Альфы, 90% преступников - обыкновенное быдло, возможно когда-то прошедшее говноармию, возможно с отбитыми в Чечне мозгами. Это не дает ему силу луны и 10 головашотов из 10.
вот ты не поймёшь простой вещи, что короткоствол тебе не нужен. имеешь короткоствол, должен быть готов убивать. а ты хочешь пугать просто. не бывает так.
Еще одна кучка вангующих пикселей. Если ты хотел что-то мне сказать, то опять промахнулся и попал в лужу.
Вы все, короткостволофобы, не врубаетесь, что после легалайза 2/3 отморозков, которые раньше таскали с собой арсенал небольшой банановой республики, как минимум в людных местах вообще рыпаться перестанут. Потому что после первичного адаптационного периода они таки врубятся, что любой мимокрокодил может им мозги вышибить. Это работает в Америке, работало в Англии (когда отменили - сразу преступность выросла), сработает и у нас. На уровне самосохранения люди везде приблизительно одинаковые.
Басни про "ты руки из кармана вытащить не успеешь" оставьте для консервативного крыла ганзы. Кстати, при пользовании пистолета их совершенно необязательно оттуда вытаскивать.
есть реальные люди, и я иногда говорю от их имени. так - к слову. просто им обидно бывает, когда чушню про них несут. а я - чел неравнодушный.
Ты не имеешь отношения ни к реальности, ни к людям, пьяное животное. Жаль, что ты так обиделся.
Сообщение отредактировал Deriel: 24 November 2013 - 20:18