Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rimworld

дф про колонистов

1626 ответов в теме

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37
  • Client:Eng

что такое Life support system?

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
4361
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

система жизнеобеспечения, для корабля

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Какая именно? Салатовая фигня с красным крестом? Если да то это синтетические органы очень низкого качества-зато способные заменить любой из пяти внутренних органов. Ставить как последний резерв потерявшим одно лёгкое или одну почку, ставить ненужным пленникам для получения запаса нормальных органов.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Какая именно? Салатовая фигня с красным крестом? Если да то это синтетические органы очень низкого качества-зато способные заменить любой из пяти внутренних органов. Ставить как последний резерв потерявшим одно лёгкое или одну почку, ставить ненужным пленникам для получения запаса нормальных органов.

вот наверно вот это вот что ты описал, спасибо

есть кондиционер, а есть кулер кто нибуть вникал что лучше строить? холодильник 3х4 кулера хватит? раньше всегда тыкал кондеры и не парился но теперь задумался об экономии ресурсов

и еще, сколько на паллет влазит?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
2345

Палеты, в отличие от ящиков, увеличивают размер стака, а не являются несколькими стаками на одном тайле, как контейнеры.

1600 вроде.. или я со следующей палетой путаю, она больше.

Там ещё фиг поймёшь с размерами стаков, у разных ресурсов они разные.

Кулер - это который индастриал? Я его ваще не понял.

А если дакт кулер, то у меня 4 вымораживали помещение что-то около 15 на 25.

И то мне было лень проверить, что будет, если убрать парочку.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

кулер с первого исследования кондиционеров, самый слабый охлаждающий короче

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33952 сообщений
9764

деревянный? он до - не охлаждает же

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

металический Small Coller

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29099 сообщений
2275

Палеты, в отличие от ящиков, увеличивают размер стака, а не являются несколькими стаками на одном тайле, как контейнеры.

1600 вроде.. или я со следующей палетой путаю, она больше.

Там ещё фиг поймёшь с размерами стаков, у разных ресурсов они разные.

Обычная палета это 1000 в "складском" стаке плюс обычный стак во втором слоте, прочная соответственно 1500. Исключений мало и это ресурсы с большом "базовым" стаком-песок, щебень, серебрянная руда. У них емнип "складской" стак будет 3999

• 1

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

Можно ли как-то узнать характеристики вещей, которые будет шить портной ? Зависимость характеристик от материалов ? Иногда получаю сообщения "Вещь модифицирована", у таких вещей статы улучшены. От чего это зависит ?

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Увы но маленький кулер не смог в холодильник, при уличной температуре +35С он охладил помещение до +8С .

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
2345

Мелкий печален, также при всяких там таракано-рейдах его частенько фокусят и сносят как самую слабую деталь, торчащую наружу.

Можно ли как-то узнать характеристики вещей, которые будет шить портной ? Зависимость характеристик от материалов ? Иногда получаю сообщения "Вещь модифицирована", у таких вещей статы улучшены. От чего это зависит ?

Инфузед вещи - это мод такой, от чего зависит шанс, фигзнат.

С 20м уровнем вроде почаще добавляются улучшения.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

У - удивление.

Снова начал игру, специальная группа, которая может выживать в условиях, локация с большими горными массивами, попытка построить Vault (жаль на 0.17 нет модов на волт двери). Копаю себе тихо мирно гигантский сальный массив для нового жилища, хренакс оповещение "открыта новая область". Скальный массив оказался дырявый, и в нем здоровенная закрытая лощина. Хоть домик свой строй еще один..

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29099 сообщений
2275

В зависимости от материалов удет защита от жары, холода, пуль, дубинок и т д. Модификатор суровым норвежским рандомом, но у легендарных чаще. С учётом того что и прочие характеристики с качеством возрастают рекомендуется постепенно повышать качество одежды как таковой-перерабатывая плохое и ремонтируя хорошее.

Увы но маленький кулер не смог в холодильник, при уличной температуре +35С он охладил помещение до +8С .

Стены холодильника толщиною 2?

У - удивление.

Снова начал игру, специальная группа, которая может выживать в условиях, локация с большими горными массивами, попытка построить Vault (жаль на 0.17 нет модов на волт двери). Копаю себе тихо мирно гигантский сальный массив для нового жилища, хренакс оповещение "открыта новая область". Скальный массив оказался дырявый, и в нем здоровенная закрытая лощина. Хоть домик свой строй еще один..

Оно ещё на а12 так было. И даже более того-начинаю я как то карту а там единственный вход на сотню метров шириной и всё остальное как бы горы. Ну я значит обрадовался, построил киллбокс и начал копать. Копаю я себе и тут раз-открыта область на треть карты и порядка половины края карты доступно для вторжений.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Стены холодильника толщиною 2?

1, а что 2 надо делать?

материал не роляет ?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29099 сообщений
2275

Материал емнип не роляет.

Второй слой стены очень сильно замедляет передачу тепла.

Третий и далее относительно второго почти не влияет-зато внутренние слои становится невозможно починить после землетрясений.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 June 2017 - 23:51

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Закончилось правда печально. Внезапный эвент с грозой на небольшом куске, и мое поле для саженцев отхреначивает. Пытающийся потушить пламя поселенец оказывается полностью заперт в кольце огня, рядом догорает лама (я даже видел, как у нее глаз вытек от жары...). В общем, пришлось загружаться. Блин, если бы не догорающий поселенец, то было бы эпично - молнией сжигает дом и все припасы на зиму, и мы убегаем жить в пещеры. Нихрена нет, за бортом зима, доброе утро xD

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Закончилось правда печально. Внезапный эвент с грозой на небольшом куске, и мое поле для саженцев отхреначивает. Пытающийся потушить пламя поселенец оказывается полностью заперт в кольце огня, рядом догорает лама (я даже видел, как у нее глаз вытек от жары...). В общем, пришлось загружаться. Блин, если бы не догорающий поселенец, то было бы эпично - молнией сжигает дом и все припасы на зиму, и мы убегаем жить в пещеры. Нихрена нет, за бортом зима, доброе утро xD

туши пожары в боевом режиме. Находясь в боевом режиме колонисты тушат огонь на соседних клетках начиная с самого маленького, ну а ты имеешь возможность в ручную его позиционировать

Блин оказалось у пироманов приступы бывают даже когда настроение в полном порядке (((

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
4361
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Пироманы, это мина замедленного действия, стреляют в самый неподходящий момент, да ну нафиг их

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а никак не лечится? ну чипом в мозг каким нибудь например, ибо у меня неприятная ситуация получается - этот пироман мой главный крафтер\ строитель 14\11

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)