лол?
а говорили что то о качественном рекрутинге еще, долго еще ждать в додики второго странника или спектра какого нибудь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно, зачем создавать зло, когда оно и так уже есть. Именно поэтому я не понимаю попыток сделать из ДД зло, которое им не является. А нормальным пацанам пофиг, главное чтобы тепло и сухо было.
Второе сообщение как обоснование почему надо игнорировать первое? Гуманно и последовательно.Я например. :troll: Еще может, например Зверев. Да и любой человек ибо Добро и Зло есть понятия сугубо человеком выдуманные и дичайше, адово, относительные, хоть и удобные.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
лол?
а говорили что то о качественном рекрутинге еще, долго еще ждать в додики второго странника или спектра какого нибудь?
Лиза не пали контору, просто его второй перс на повышение пошел роли дали уже, этот стал не нужен думаю.
Да и пруфа что это его чар нет же, так что.
Почему то мне кажется и Зверев в ДД скоро станет или уже не рядовой пилот.
Ты не выкупил. Тандем распался
Та лан. Вангую и второго тут же.
не удивлюсь, если второй окажется в ГЕ
всё так серьёзно?
всё гораздо серьёзнее, сам подумай, после темы на иврукоме лидершип алли ДД был вынужден объявить об изменении внутренней алли политики, отшучиваясь при этом, что посты такого рода - это лишь мнение отдельных людей, которых в альянсе по пальцам можно пересчитать.
А отсутствие лидера в период, когда надо вести людей в бой - это хуже не придумаешь. Кто пойдет на КТА за зумзатом? Я точно не пойду.
Бредовая идея для клайм альянса.
И как видим, время это только подтверждает.
Так как не понятна мотивационная составляющая для обычных игроков, так как клайм для тах же любителей пвп не нужен.
![]()
Кстати да, для тех, кто занимается ПВП, клайм - это обуза.
Да нормальная идея. Альянс на самообеспечении, а лидершипу деньги капают. Главное - жабы толкать.
Жаба - это маленькая жизнь ))
В идеале, именно таких и надо набирать! Которым клайм не нужен, компенсы тоже постольку-поскольку, все же не нубы и способны себя обеспечить. А клайм - так, цель для войнушек, ну и способ заработать денежек на то чтобы компенсировать потерю нескольких суперкапов или туевой хучи капов в одном бою.
О как, так клайм - это "так, цель для войнушек"? Про бриджи и луны ты уже отжег в этом топике, а теперь еще пишешь типа: а что клайм? Клайм ДД не нужен...
класс, аплодирую стоя
Хотелось бы обратится к людям, которые прислушиваются к словам зверева и хоть как то воспринимают его всерьез. Так как зверев очень стесняется представить нам своего чара в ДД (а очень бы хотелось посмотреть его кб), то давайте посмотрим на чара, который у него в профиле. чара история которого начинается на борде с 2009 года:
Ну а теперь возьмем несколько "топовых" месяцев зверева:
August, 2013
Дальше тоже самое, структурки поса, капсулки и фригатики )
Ну и февраль, месяц в котором была написана столь чудесная простынка для зверева особенно илитен:
Для сравнения, ваш покорный слуга считает себя среднестатистическим (или даже ниже среднестатистического) пилотом DD, который начал играть в 2013 году и в али несколько месяцев:
Пару месяцев:
Декабрь
Январь
Февраль
И вот после этого, зверев рассказывает вам как уныло живется в DD, где нет фана, где все ужасно, куплено и продано на корню, рассказывает вам человек у которого больше всего килов это структурки поса.
Я в замечательной корпе и в отличном али, у меня всегда есть фан после работы, веселое и интересное общение, ну а слушать или нет инвалидов типа зверева, которые доносят "правду" - решать вам
Спасибо, посмеялся от души ))
кта обезьянке не понятно почему у зверева в ДД фана нет, а у меня есть и кта и роумы и даже с тобой лиза в ТСике поговорить и крабов в осмоне погонять ) в чем тут хвастовство я лично понять не могу
ох, на 50-й странице я понял, что тему надо было назвать: "В ДД фана нет. Причины, следствия, перспективы."
Какой фан, когда ФК, которые роамили забили на всё, когда начался адовый стуктуро дроч? И я их прекрасно понимаю, самим ФК никакого профита с этого нет, а гимороиться и организовывать флоты, чтобы запилить очередной хаб, когда тебе это вообще неинтересно ни с какой стороны - уж лучше в офлайне сидеть или крабить альтом.
а убийство краба в хайсеке?
Фан от всего, бывают и КТА интересные, но в основном это конечно роумы
Видишь ли в чем дело, я убиваю всё, что я могу убить, не важно в хайсеке, в айсбелте, на гейте или в массовой зарубе. Всё на что хватает скила. Я любитель и делаю много ошибок, так как летаю не часто, но нем не менее я нахожу жертв и на мой скил.
А еще я умею находить и нахожу посы, много посов, и в нулях и в импе, везде, потому что я знаю где, как и когда их искать, и их я тоже убиваю. То, что ты этого не делаешь говорит лишь о том, что ты даже не представляешь как это делается. А я люблю посы, это гораздо лучше крабинга, к тому же доставляет кучу лулзов от их владельцев в личку.
.....................
Вот дерьмом еще тем ДД стал бы если бы с пандами и н3 заплюсовался бы ради закатки гунов.Да честно говоря я бы и сам подзорвал бы свой зад в таком случае ибо это означало бы правоту многих и подтверждало бы твои слова о флюгере.
.....................
Ооо! Вот эту фразу стоит запомнить, пригодится.
не удивлюсь, если второй окажется в ГЕ
Я не удивлюсь что он уже в ГЕ. У нас как то резко подскочил градус упоротости.
спасибо) я уверен был что до дебя это дойдет.
дай угадаю, ты мембер триплшит?
постинг уровня бога.
кстати, -дд- обратите внимание какие ребята у вас в сочувствующих. вы все делаете так?)
Сообщение отредактировал Kostya7er: 07 February 2014 - 21:35
0 members, 3 guests, 0 anonymous users