да .. ща заползу в ТС
эхх) великолепного и капитана не успел забить..
ну ладно - буду Неподражаемым)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
lorage, 05 Окт 2015 - 05:55, написал(а):
Мне вот про п2п интересно. Сейчас же все ломанутся на ф2п забивать ники и кланы. И конечно будут играть и за две недели пока откроют п2п даже прокачаются до 50. А потом такие удаляют этих чаров и начинают на п2п? Как-то верится с трудом.
скорость прокачки сильно увеличена.
знания раздаются на всех чаров под 1-й фамилией
lorage, 05 Окт 2015 - 06:03, написал(а):
Ты сам в это веришь? Ну т.е. кто-то так и сделает, но если на збт люди не ели не спали, то здесь и подавно.
Просто для себя нахожу это занятие полностью бессмысленным. Не, если времени вагон, а руки покоя не дают, то конечно почему бы и нет, можно побегать и покачать но...не, уж лучше фрейтер до житы лишний раз сгоняю.
TemplaRus, 05 Окт 2015 - 06:03, написал(а):
знания раздаются на всех чаров под 1-й фамилией
На п2п эти достижения переносится же не будут? всё в трубу улетит, вместе с удалением персонажа
кирилица доступна для ников
ЗНАНИЯ распространяются на фамилию. на всех чаров.
так же и владения и прочее -> так что я думаю (если действительно одна и та же запись в БД на p2p и f2p сервера ) - имеет смысл пооткрывать знания о мобах\ништяках и потом не запариваться с этим на p2p
TemplaRus, 05 Окт 2015 - 09:36, написал(а):
ЗНАНИЯ распространяются на фамилию. на всех чаров.
так же и владения и прочее -> так что я думаю (если действительно одна и та же запись в БД на p2p и f2p сервера ) - имеет смысл пооткрывать знания о мобах\ништяках и потом не запариваться с этим на p2p
Про знания, которые перенесутся на п2п, это серьёзно? или это некая мантра самоуспокоения, ну что задротил не зря?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users