Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Жаль что я уже не смогу найти все те замечательные высказывания в локал, которыми сопровождались практически все более или менее серьезные столкновения, где (в высказываниях) имели место "полюбленные матери" разных пилотов, забавные афоризмы про разнообразных "хозяев" и веселые каламбуры про ЦЕО и ФК всех видов и мастей, но я надеюсь что ты не станешь это отрицать, так как это будет лукавством, и все заинтересованные стороны это знают.

Про матерей:

[ 2016.07.02 11:26:53 ] FWC > и на форум
[ 2016.07.02 11:27:09 ] Valerii Palich > мамке твоей на грудь
Про хозяев:

[ 2016.07.02 11:24:17 ] Bloodraven83 > они тебе виверны убивали
[ 2016.07.02 11:24:26 ] Bloodraven83 > а ты им очко зализываешь)

[ 2016.07.02 11:48:23 ] Tau AD > Хозяева не разрешили в пос вписаться?

Про цео и фк:

[ 2016.07.02 11:24:13 ] Bloodraven83 > юни это зашквар
[ 2016.07.02 11:30:13 ] Tema Piterskiy > Обоссан твой рот и фк

Это только из последнего, дальше лень же рыться.

Не, я ничего не говорю - наши такие же молодцы , с той лишь разницей, что наш фк просил перестать херню нести в локал, а ваш - участвовал, но не суть - ты сейчас можешь зайти в тот же лог и натаскать аналогичных цитат и с нашей стороны. А суть в том, что у вас нет морального права указывать кому-либо на постинг, понимаешь? Это смешно просто. У кого-то другого, кто себя в локале держать умеет - есть такое право, а у тебя и твоих соалийцев - этого права нет. 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 July 2016 - 18:10

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Про матерей:

[ 2016.07.02 11:26:53 ] FWC > и на форум
[ 2016.07.02 11:27:09 ] Valerii Palich > мамке твоей на грудь
Про хозяев:

[ 2016.07.02 11:48:23 ] Tau AD > Хозяева не разрешили в пос вписаться?

Про цео и фк:

[ 2016.07.02 11:24:13 ] Bloodraven83 > юни это зашквар

Это только из последнего, дальше лень же рыться.

Не, я ничего не говорю - наши такие же молодцы , с той лишь разницей, что наш фк просил перестать херню нести в локал, а ваш - участвовал, но не суть - ты сейчас можешь зайти в тот же лог и натаскать аналогичных цитат и с нашей стороны. А суть в том, что у вас нет морального права указывать кому-либо на постинг, понимаешь? Это смешно просто. У кого-то другого, кто себя в локале держать умеет - есть такое право, а у тебя и твоих соалийцев - этого права нет. 

Если вы изволите заметить, беседа развивалась вокруг призматичной оценки релейтедов и слов "набатфонили" и "интересный бой". Ваш алли дипломат попросил привести примеры плача по поводу батфона, и я к большому сожалению не сохранял логи высказываний типа "вы на нас позвали снуфов, вы не тащите", хотя в таких случаях с нашей стороны явного переблоба( за исключением пары релейтов с капиталами) не было.

Поэтому весь ваш пост про грязь в локале занимателен, но не более, так как это не является сутью беседы.

• -1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Если вы изволите заметить, беседа развивалась вокруг призматичной оценки релейтедов и слов "набатфонили" и "интересный бой". Ваш алли дипломат попросил привести примеры плача по поводу батфона, и я к большому сожалению не сохранял логи высказываний типа "вы на нас позвали снуфов, вы не тащите", хотя в таких случаях с нашей стороны явного переблоба( за исключением пары релейтов с капиталами) не было.

Поэтому весь ваш пост про грязь в локале занимателен, но не более, так как это не является сутью беседы.

Ну вот видишь - мне было что принести в ответ на твой плачь о поруганных матерях и фк, а тебе в подкрепление слов о "плаче про переблоб" - выходит, что и нечего.

Вы со Sputnik'ом на одной распродаже уцененными полемическими приемами затаривались? 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Не, я ничего не говорю - наши такие же молодцы

И зачем было писать остальное :confused:

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И зачем было писать остальное :confused:

А я объяснил зачем. Затем, что не вам говорить о чьем либо постинге. Появится в еве коллектив, который вас по шитпостингу уделает - можете пройти в их тему и как следует их отругать, ага. А ал то вас еще не переплюнул. Пока на равных идем! 

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Ну вот видишь - мне было что принести в ответ на твой плачь о поруганных матерях и фк, а тебе в подкрепление слов о "плаче про переблоб" - выходит, что и нечего.

Вы со Sputnik'ом на одной распродаже уцененными полемическими приемами затаривались? 

Я к сожалению некоторое время не играл и логов соответсвенно не записывал, своего плача я тут не вижу, может ты укажешь, а по сути моего первого поста никто из вас так и не смог ответить, почему ваша оценка силы флотов так ситуативна.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я к сожалению некоторое время не играл и логов соответсвенно не записывал, своего плача я тут не вижу, может ты укажешь, а по сути моего первого поста никто из вас так и не смог ответить, почему ваша оценка силы флотов так ситуативна.

Давай так: вас никто за дураков не держит. Вы, порой, переоцениваете силы, забрало падает и вот это все, но в целом - вы прекрасно можете оценивать ситуацию. Далее - у вас было точное представление о нашем флоте, никаких "тузов в рукаве" мы не держали, сразу выкатив все, что было, однако в грид вы все равно пришли - так? Я не верю, что всему виной "слабоумие и отвага" - наверняка был у вас какой то план. А раз был план, значит мог получиться интересный бой, которого не получилось.

Где я ошибся? 

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Давай так: вас никто за дураков не держит. Вы, порой, переоцениваете силы, забрало падает и вот это все, но в целом - вы прекрасно можете оценивать ситуацию. Далее - у вас было точное представление о нашем флоте, никаких "тузов в рукаве" мы не держали, сразу выкатив все, что было, однако в грид вы все равно пришли - так? Я не верю, что всему виной "слабоумие и отвага" - наверняка был у вас какой то план. А раз был план, значит мог получиться интересный бой, которого не получилось.

Где я ошибся?

А возможно планировалось проверить танк, и если бы его хватало - пробовали снимать дпс, а в противном - давать по тапкам или докидывать триаги, но мы к сожалению этого никогда не узнаем

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А я объяснил зачем. Затем, что не вам говорить о чьем либо постинге. Появится в еве коллектив, который вас по шитпостингу уделает - можете пройти в их тему и как следует их отругать, ага. А ал то вас еще не переплюнул. Пока на равных идем! 

А за шитпостинг никто и не ругается, это зачем то вы на него тему стали дерейлить. Если действительно не понятно, в чем была мысль, то я попозже напишу развернутый пост :)

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А за шитпостинг никто и не ругается, это зачем то вы на него тему стали дерейлить. Если действительно не понятно, в чем была мысль, то я попозже напишу развернутый пост :)

Да я уже обратил внимание на эту технику, ага: завернуть якобы "поинт" в несколько слоев лжи и обвинений, а потом сказать "э, ну давайте не будем тему дерейлить, разговор шел не о том!". 

Если разговор был не о том, то какого черта половина поста была посвящена развернутому описанию, какими именно формами шитпостинга был атакован несчастный автор, а остальная часть укладывается в фразу "логов у меня нет"?

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Логов нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Почему ты тут еще что то пишешь?

Сообщение отредактировал Smokyline: 03 July 2016 - 18:48

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Да я уже обратил внимание на эту технику, ага: завернуть якобы "поинт" в несколько слоев лжи и обвинений, а потом сказать "э, ну давайте не будем тему дерейлить, разговор шел не о том!". 

Если разговор был не о том, то какого черта половина поста была посвящена развернутому описанию, какими именно формами шитпостинга был атакован несчастный автор, а остальная часть укладывается в фразу "логов у меня нет"?

Логи о чем? О том, что риторика при равных боях против пм/снуфф и против только пм разная? То, что хороший бой на равных намберсах и бой с двухкратным перевесом, когда преимущество исчисляется десятками кораблей это разные вещи? Как можно быть таким внимательным и таким слепым одновременно, объяснение этому лишь одно - лицемерие. То есть ты все понимаешь, все видишь, но так любишь свой альянс, что готов любыми способами оправдывать очевидные вещи. Nuff said

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

когда преимущество исчисляется десятками кораблей это разные вещи?

Эх, сейчас бы сравнивать преимущество черепашки под капиталами с мобильным сабкапфлотом, выраженном в мемберах флота.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Эх, сейчас бы сравнивать преимущество черепашки под капиталами с мобильным сабкапфлотом, выраженном в мемберах флота.

Ратлы конечно очень мобильный сабкапфлот, впрочем еще раз - разговор был не об этом. Разговор о том, что в этой теме опасная концентрация мемов. Вы слышите? Уровень мемов превысил допустимую норму. Миссия отменяется, повторяю, миссия отменяется, все возвращаемся в свои треды.

Сообщение отредактировал Sputnik: 03 July 2016 - 19:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Разговор о том, что пара человек, которым не хватило локала для петушения, решили рассказать про какую то дичь про врагов. Но форум несколько ограничивает любимую стилистику общения и дичь выходит не такой смишнявой и лулзовой, как картинки с членами из локала.

Причем тут пл? Да не при чем, тоже самое происходило и до приезда пл.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Логи о чем? О том, что риторика при равных боях против пм/снуфф и против только пм разная? То, что хороший бой на равных намберсах и бой с двухкратным перевесом, когда преимущество исчисляется десятками кораблей это разные вещи? Как можно быть таким внимательным и таким слепым одновременно, объяснение этому лишь одно - лицемерие. То есть ты все понимаешь, все видишь, но так любишь свой альянс, что готов любыми способами оправдывать очевидные вещи. Nuff said

О чем ты говоришь? Твой давно не игравший соали написал пост о плаче о переблобе при равных намберсах. У него попросили доказательств - я не знаю, может быть этих доказательств пруд-пруди и вы легко сейчас их достанете и будете ими реквестировшему в лицо тыкать - но вы, отчего то, этого не делаете. Наверно лень, просто. Вместо этого вы начинаете писать о шитпостинге.

Я думал, что твой обещанный развернутый пост будет посвящен доказательствам принципиальных различий в риторике при равных составах и при переблобе, но ты, вместо этого, еще немного воды налил, а тут и так воды уже дочерта вами налито. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Но ведь это вы задерейлили тему на шитпостинг в локале, при этом признав, что сами не лучше, а теперь вообще началась какая-то сверхманевренность.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Но ведь это вы задерейлили тему на шитпостинг в локале, при этом признав, что сами не лучше, а теперь вообще началась какая-то сверхманевренность.

Никакой другой темы и не было, в том то и дело. Было неподтвержденное и оставленное таковым заявление. Какой ты мне темы предлагаешь придерживаться? Начать за вас искать доказательства? Ты в своем уме? 

Я сделал, что счел нужным - развенчал обвинения в шитпостинге, которые вполне определенно и явно читались в том посте, а точнее - указал, что не вам об этом говорить.

Твои "маневры)))0)" понятны, стремление залить водой откровенно неуместное замечание твоего соалийца - тоже. 

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Никакой другой темы и не было, в том то и дело. Было неподтвержденное и оставленное таковым заявление. Какой ты мне темы предлагаешь придерживаться? Начать за вас искать доказательства? Ты в своем уме? 

Я сделал, что счел нужным - развенчал обвинения в шитпостинге, которые вполне определенно и явно читались в том посте, а точнее - указал, что не вам об этом говорить.

Твои "маневры)))0)" понятны, стремление залить водой откровенно неуместное замечание твоего соалийца - тоже. 

В таком случае потверди мои следующие слова и будем считать что мы все выяснили (только будь добр, не криви душой хотя бы перед самим собой):

- мемберы АЛ никогда не писали в локалы нечто типа "насумонили снафов, вы ничего не можете без них", даже несмотря на то, что с помощью снуфов наши флоты были равными с флотами АЛ

- 40 баргестов против 15 раттлснейков это интересный бой для пилота АЛ

Просто напиши что так и есть, и вопрос закроется

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Давай я тебе объясню о чем мы поговорили, и почему был откровенный дерейл. Привели в пример два релейтеда, я напомню - http://clip2net.com/s/3zOcHXs и http://clip2net.com/s/3zOcNqM притом и про тот, и про другой писалось, что это хороший бой. При этом каждый раз когда даже при равных намберсах получается "хорошая драка", АФ постит про то, что ну вот опять позвали снуфов, опять прилетели с друзьяшками etc. ( даже в ситуациях когда это приводит к паритету в намберсах и интересной драке ). При этом "позвали снуфов" упоминается при каждом удобном случае и смахивает ты уж прости, если не на нытье, то на занудство. Надеюсь скатываться сейчас во взаимные упреки кто у кого друзья и кто кого зовет мы не будет, ввиду очевидных причин. Что-то похожее я слышал и у ПМ когда мне в очередной раз рассказывали про то, что АФ зовет стейнвагон. В моем понимание это - нытье.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы