Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Скажи у тебя акк в ВоТ такойже как и ник нейм тут? Мне просто интересно почему идет привязка к каким-то нелепым 2к а не к К/Д или чему-то подобному. ну я так для себя чтобы понять есть ли смысл разговаривать о разных играх или все свелось просто к "покажи мне".

Ник у меня практически везде одинаковый.
и отвечу ->
потому что к\д,оленеметризм и прочее - это как раз "задроство" + взводы и прочее.
А уж как "набить" в 1700+ оленей при помощи не хитрой тактики  - разжёвывалось и не раз.

"2к" засчитывается только за соло рандом, для некоторых танков - 2.5к+)

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Ник у меня практически везде одинаковый.
и отвечу ->
потому что к\д,оленеметризм и прочее - это как раз "задроство" + взводы и прочее.
А уж как "набить" в 1700+ оленей при помощи не хитрой тактики  - разжёвывалось и не раз.

"2к" засчитывается только за соло рандом, для некоторых танков - 2.5к+)

Т.е. ты тут доказываешь что я человек играющий ради фана откатав с ОБТ в ВоТ всего навсего 2+к боев и получивший 2к дай бог на 1 танке не достоин внимания (т.к. их в момент моей активности просто не было и с момента когда их ввели я откатал совсем чуть чуть). При этом играя фо фан в том числе и с друзьями (но редко) К/Д 1.9. А КД это как раз то что говорит о том что убиваешь ты стабильно больше чем дохнешь сам. В твоем случае огромное количество боев и К/Д =1. Вопрос теперь кто из нас играет ради развлечения? И достойна ли эта тема развития? 

в ВоТ откровенно много людей  мнящих о своих навыках многое (в чатах и в "кланчегах" особенно), но в итоге на проверку оказываясь не очень то скилованными.

Имхо вот в ВоТ были моменты когда вместо потрясания просто запускался "тестовый" бой и все выяснялось. Когда 44ки взрывались только так от БК, я на ИС1 убил 2 из 3 44ку и 43. 1 vs 2 (Карма тогда вроде доказывал что 44ка гнет все что движется, в итоге было опробованно на деле, взрывы БК и криты сделали свое чОрное дело)

Поэтому без реально крутой статы или чего-то подобного вопить на других "где твои 2к" когда обсуждают в первую очерердь отличия и разницу в играх где единственный схожий предмет - там есть танки и они стреляют.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Варгеринг давно просили разделить игроков на лиги, как это делается во многих ММО-играх, да и в реальных соревнованиях тоже. Но воз и ныне там....

Если раку прямо говорят, что он рак и будет играть только с раками, он огорчается и идет играть в более дружелюбную игру.

Остаются одни киберспортсмены.

Это с одной стороны.

С другой стороны, если тебе постоянно приходится напрягаться - какое же это развлечение?

Я хочу приходить и не соревноваться, а нагибать. Я для того и поднапрягся, поучил что и как, чтобы не напрягаться. Чтобы нагибать. А не чтобы меня кидали к таким же папкам и мне снова было напряжно.

Хотите соревноваться - уйма pro игр. Да даже в танках есть командные бои, где по скиллу балансит. Типа. :trololo:

Так что в топку эти лиги для основного массового режима. Как второе направление - пускай.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 June 2014 - 11:53

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Варгеринг давно просили разделить игроков на лиги, как это делается во многих ММО-играх, да и в реальных соревнованиях тоже. Но воз и ныне там....

Вобще то это достаточно редкая практика для ММО использовать балансер по лигам, в доте ЕМНИП есть, но дота ниразу не ММО.
Балансер выбьёт 2 ключевых фактора для заработка ВГ:
1 фактор поражения. Можно подумать что проигрыш вызывает отторжение, но на практике желание отыграться возникает также. Иначе как мог бы жить всякий браузерный, донат-онлайн?
2 для предыдущего пункта цепляемся за любые шансы, голдоснаряды, в топ за свободку итд.

Балансер лепят обычно для казуалов, для освсем казуалов ещё и кооп.

Вывод тут такой что не стоит с картошкой обсуждать балансировщик/имбы и чтолибо ещё,  картошка сама знает что ей лучше.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 June 2014 - 13:26

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вобще то это достаточно редкая практика для ММО использовать балансер по лигам, в доте ЕМНИП есть, но дота ниразу не ММО.

В доте нету, в доте мммр.

В лоле есть, в ск2.

Больше сходу не припомню)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
980

Т.е. ты тут доказываешь что я человек играющий ради фана откатав с ОБТ в ВоТ всего навсего 2+к боев и получивший 2к дай бог на 1 танке не достоин внимания (т.к. их в момент моей активности просто не было и с момента когда их ввели я откатал совсем чуть чуть). При этом играя фо фан в том числе и с друзьями (но редко) К/Д 1.9. А КД это как раз то что говорит о том что убиваешь ты стабильно больше чем дохнешь сам. В твоем случае огромное количество боев и К/Д =1. Вопрос теперь кто из нас играет ради развлечения? И достойна ли эта тема развития? 

в ВоТ откровенно много людей  мнящих о своих навыках многое (в чатах и в "кланчегах" особенно), но в итоге на проверку оказываясь не очень то скилованными.

Имхо вот в ВоТ были моменты когда вместо потрясания просто запускался "тестовый" бой и все выяснялось. Когда 44ки взрывались только так от БК, я на ИС1 убил 2 из 3 44ку и 43. 1 vs 2 (Карма тогда вроде доказывал что 44ка гнет все что движется, в итоге было опробованно на деле, взрывы БК и криты сделали свое чОрное дело)

Поэтому без реально крутой статы или чего-то подобного вопить на других "где твои 2к" когда обсуждают в первую очерердь отличия и разницу в играх где единственный схожий предмет - там есть танки и они стреляют.

с каких пор "убиваешь" в ВОТ стало основой победы?))
или ты фанат (читай задрот кол-ва килов?) - этот показатель говорит только о том, что ты любитель "ластхитить" и не более.
опыт собственно за "килмыло" дают мизерный - даже если ты сделаешь 10 килов но при минимальном дамаге в ~1к - "2к" тебе не набить.

и да - хоть с закрытой альфы, гонять таких неимоверных оленей, которые пришли в ВОТ в самом начале ( когда об игре даже и не знали, не говоря уже об общей информации) - это да.. это мощно

и таки да - этот топик для обсуждения боли Варсталкера, и не более.
в соответствующем топике ->  всем фиолетово на твою стату(без 2к в треде)

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

с каких пор "убиваешь" в ВОТ стало основой победы?))
или ты фанат (читай задрот кол-ва килов?) - этот показатель говорит только о том, что ты любитель "ластхитить" и не более.
опыт собственно за "килмыло" дают мизерный - даже если ты сделаешь 10 килов но при минимальном дамаге в ~1к - "2к" тебе не набить.

и да - хоть с закрытой альфы, гонять таких неимоверных оленей, которые пришли в ВОТ в самом начале ( когда об игре даже и не знали, не говоря уже об общей информации) - это да.. это мощно

и таки да - этот топик для обсуждения боли Варсталкера, и не более.
в соответствующем топике ->  всем фиолетово на твою стату(без 2к в треде)

не поверишь, оленей тогда было субьективно намного меньше, по причине того что многие играли с ЗБТ, и многие реально играли на команду.

По поводу ласт хит - это мимо, тут ты проявил обычный чемодан в перегреве, т.к. этого не больше чем у других и компенсируется моментами когда ластхит был не мой.

вот твой акк? среднее ДПС за бой смотрим, вот мой

Причем тебя должно не хило задевать что точно такой же средний ДПС сделан на кривом разлете до всяких бустов "точности" с телепортами и прочим. Т.е. при моем по тем меркам не плохом проценте попаданий в среднем за бой я вытащил не меньше тебя. т.е. мои 55% попаданий дают столькоже в среднем дамага как твои 68% при том что К/Д почти в 2 раза больше. А теперь самая боль для таких как ты "ногебаторов" -

Вот акк моего френда забишего также хз когда и игравшего фо фан. Играл в основном в одно рыло. 

Опять таки заметим точность у него тоже не ахти относительно твоей по тем же самым причинам.

И я и он играли всегда фо фан. не гнушаясь "доната" на прокачку и премимум аккаунты, не используюя голдовые снаряды воообще ( считая это тупостью стрелять деньгами в игре для развлечения). Имеем стату в среднем лучше твоей, не смотря на то что ты откатал БОЛЬШЕ чем мы оба боев, играл в уже вылизанную игру с меньшим рандомом разлёта и прочее, так разговор тогда кто тут играет ради развлечения, а кто "замазывается" при этом пытаясь доказать что те кто играет ради развлечения - играют хуже. И да мы всегда испольльзовали только то что нам нравилось. А нам всегда нравились наиболее эффективные машинки в нашем понимании.

Не надо скатывться на личности, это всегда вредит. Обсуждая РАЗНЫЕ игры можно написать что хуже что лучше.

В ВТ имхо по сравнению с многими мной виденными ОБТ старт прекрасен. Нет того ужоса что в Мехварриоре или ВоТ. И в целом все довольно не плохо, но слишком мало. Поэтому надо ждать и смотреть во что это выльется. Ибо примеров когда облажали в итоге достаточно. Теже Пираньи и  создатели ВоТ в моих глазах обещаний не сдержали. А как сессионки надоедают все быстро.

Сообщение отредактировал grev: 18 June 2014 - 18:49

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
980

<>

и?)
а теперь смотрим на мой M103 - 500 боёв 43%, угадай как я года 2 назад их получал(когда за 2 дня выкачивал т30 чтобы получить халяву)
смотрим так же кол-во боёв + игру на САУ - не на попсовом буре и хумеле - а на всех возможных сортах говна.

а теперь сравним основные танки

Т54  - у меня 55% побед при почти 300 играх
у тебя -51% побед при 200..
на имбо таракане ( при старте он ещё имбовее был за счёт отсутствия ст-10)
про ис7 говорить в слух лучше не будем)

ис8 ( бывший ис4) ->
53 и 56
ис3 (имбо 8-ка)
51 и 49

и тд и тп.. герой к\д с 2к боёв на имбосовках(на старте).

PS и в чём боль?) натуральный ротный твинк.
я не "ногибатор", как уже не раз писал - я рак. Но почему-то я иногда могу в 2к+, а большая часть "прошедших танки\играющих ради удовольствия и прочее "  - нет.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 18 June 2014 - 19:10

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Вот на ком картофель зарабатывает.

Факт подмены честного сравнения пенисов на "олень", говорит (безошибочно) о обожествлении его длины в подсознании поциента.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 June 2014 - 19:17

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Вот на ком картофель зарабатывает.

Факт подмены честного сравнения пенисов на "олень", говорит (безошибочно) о обожествлении его длины в подсознании поциента.

Картофель зарабатывает на других. Как раз на тех кто компенсируют отсутвие элементарных навыков например голдовыми снарядами и прочими P2W вещами. Ну и вообще на всех кто хоть как-то дает денежку. На мне он заработал только на премиум акке и на какой-то конвертации экспы. Но когда я играл по прикидкам если играть в P2W и тратится на все подряд вот там действительно бабки нормальные поднимаются.

Мне более симпатична модель ВТ - прем акк и прем танки имхо достаточно для заработка, кому захочется  воспользует не дешевой конвертацией экспы, а остальное не нужно.

Темпларус по поводу 54 - не путай время, игра тогда и сейчас две разные вещи, сейчас в ВоТ ты можешь на "ходу" стрелять, тогда такой потрясающий разлет был.... закачаешься. Т.е. или ультра клоуз и пытаешься "крутить" или перебежки. а в перестрелке ТТ были предпочтительнее - они тупо толще и дамажнее И  то при этом К/Д больше дамаг за бой в среднем одинаков при этом точность из за разлетов и джекичанства ниже - имхо есть смысл задуматься не? При этом опять таки на имбах катались все. Тогда не было кучи бумаги, всякие Першинги жгли напалмом и прочее. И воевать приходилось против таких же, причем Балансер запросто мог отбалансить мою 54 ку ТТ 10лвл, и было это не раз.

ИС-7 подвергался таким нерфам/балансам что не надо о грустном в определенный момент он стал просто кирпичем. + САУ тоже немного по другому работали, так что вообще сравнивать стату спустя 3 года после того как я забил это сравнение двух разных игр, и  тут ты пытаешься еще отчемоданить процентом побед по технике - извини но процент побед сильно "больший" среднего делается только во взводе, каким бы ты убер не был все бои 1 ты не вытащишь.  При этом твоя стата по технике К/Д и прочее сильно хуже что на ИС7 что на 54 что на  Ис-8 (тогда ис4 да? 9лвл) и т.д. 

Т.е. вот это скатывание на личности и прочее оно вообще не несет никакой нагрузки. По факту ты днище  :trololo: Как принято у вас в топике про танки говорить.

Т.к. отыграл в вылизанную игру без волшебных вещея аля супер броня Т32, с большей точностью (что мой скилл мягко скажем нивелировало, т.к. над рандомом полета снаряда я был не властен) и при этом обьективно ты менее полезен в боях был. Ты меньше убивал на топ технике умерал чаще, а это обьективный показатель. Без всяких но, если, а вот тут. Статистика она такая, раз полез будь готов сам продемонстировать не ипичность. Причем не забываем - САУ тогда карали всякие танчики только так и ты смотришь на стату там где чумаданы с неба летели в копеечку, и убить ТТ 10 лвл стоящего с краешку здания залпом с двух С-51 не составляло проблемы.

Сообщение отредактировал grev: 18 June 2014 - 20:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

статодрочеры картофана, мне кажется вы темкой ошиблись \о/

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

статодрочеры картофана, мне кажется вы темкой ошиблись \о/

Статодрочер везде останется статодрочером. Алсо внезапно, статодрочеры зачастую - гораздо более спортивные во всех смыслах игроки, нежели "получающие фан".

Сообщение отредактировал Darth Google: 19 June 2014 - 0:28

• 0
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Картофель зарабатывает на других. Как раз на тех кто компенсируют отсутвие элементарных навыков например голдовыми снарядами и прочими P2W вещами. Ну и вообще на всех кто хоть как-то дает денежку. На мне он заработал только на премиум акке и на какой-то конвертации экспы. Но когда я играл по прикидкам если играть в P2W и тратится на все подряд вот там действительно бабки нормальные поднимаются.

Мне более симпатична модель ВТ - прем акк и прем танки имхо достаточно для заработка, кому захочется  воспользует не дешевой конвертацией экспы, а остальное не нужно.

а можно по подробней про такие п2в вещи? я что-то упустил?

И чем модель картошки кардинально отличается? Есть прем акк, нет прем танков ( е25 50/50 на голде=то на  то), есть 16 миллионов. Куда тратить - не знаю.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

п2в вещи

Для тех, кто забыл - тип-59 гнул ОЧЕНЬ долго, команды на 60-90% состояли только из этого танка. Потом - Т26Е4, который также долго был имбой, в лоб не пробивался даже с БЛ-10. Это я ещё премов для нагиба песка не касался. Ну а в последнем патче заметность при выстреле птшкам понерфили, а премиумным - оставили как было. Думаю, это наглядно показывает отношение к нищебродам.
Кроме того, игра всячески загоняет в донат системой прокачки, выведения в топ, переобучения экипажей, конскими ценами на пробивные снаряды и прочим. Либо ты задротишь сутками и страдаешь, либо платишь.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

не пробивался даже с БЛ-10

MMrtM2tzCQ.jpg
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

а можно по подробней про такие п2в вещи? я что-то упустил?

И чем модель картошки кардинально отличается? Есть прем акк, нет прем танков ( е25 50/50 на голде=то на  то), есть 16 миллионов. Куда тратить - не знаю.

Ну наверное то что несколько большие шансы поразить будут аргументом в противостоянии человека с человеком.
На оффе даже график был, примерно по такой формуле:

(А-45%)*1.5+A=B    А - вероятность победить без голды, B - с ней.   Там правда в исследовании отказались участвовать 45%, вероятно по причине отсутствия голды.  И это было до нерфа голды.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Для тех, кто забыл - тип-59 гнул ОЧЕНЬ долго, команды на 60-90% состояли только из этого танка. Потом - Т26Е4, который также долго был имбой, в лоб не пробивался даже с БЛ-10. Это я ещё премов для нагиба песка не касался. Ну а в последнем патче заметность при выстреле птшкам понерфили, а премиумным - оставили как было. Думаю, это наглядно показывает отношение к нищебродам.
Кроме того, игра всячески загоняет в донат системой прокачки, выведения в топ, переобучения экипажей, конскими ценами на пробивные снаряды и прочим. Либо ты задротишь сутками и страдаешь, либо платишь.

Отстутвие баланса и имбы будут во всех подобных играх, что в Вт что в ВоТ. Слишком много техники, её не вылизывют столь тщательно и т.д. в итоге в ВТ появляются/появятся уфолеты (теже ЛА5ФН) и "некоторые" имбы в том числе за донат, вопрос как быстро это правят. т.к. ситуции как с Т32 в ВоТ (когда лобовое броирование танка оказалось мягко скажем сильно круче чем написано ) возможны, главное как быстро разработчики реагируют на инфу на форумах и работают в этом плане с комюнити.

В Варфандере покрайней мере сейчас вылизывают имеющиеся косяки перепроверя как снарябы так и броню, о чем писали разработчики, и к томуже отвечают людям на форуме - ведут конструктивный диалог (в какой-то степени). Что сильно симпатизирует.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Статодрочер везде останется статодрочером. Алсо внезапно, статодрочеры зачастую - гораздо более спортивные во всех смыслах игроки, нежели "получающие фан".

нуда, нуда, видали.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
980

Да да ) одни имбы и нагиб-машины в WOT
особенно - прямо таки обязательный донат, и сдача крови, чтобы ещё больше донатить, чтобы просто играть)

лично меня посмешил ной про першинги... это феерично)

плач царевны продолжался..

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да да ) одни имбы и нагиб-машины в WOT
особенно - прямо таки обязательный донат, и сдача крови, чтобы ещё больше донатить, чтобы просто играть)

лично меня посмешил ной про першинги... это феерично)

плач царевны продолжался..

Ну как бы т32, т59 и першинг и правда были имбоватые. Я на них в свое время хорошо настриг. Они кстати были имбами именно потому что на автоприцеле категорическине пробивались.

А так да, если руки не из задницы то сломать можно что угодно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users