Вот на ком картофель зарабатывает.
Факт подмены честного сравнения пенисов на "олень", говорит (безошибочно) о обожествлении его длины в подсознании поциента.
Картофель зарабатывает на других. Как раз на тех кто компенсируют отсутвие элементарных навыков например голдовыми снарядами и прочими P2W вещами. Ну и вообще на всех кто хоть как-то дает денежку. На мне он заработал только на премиум акке и на какой-то конвертации экспы. Но когда я играл по прикидкам если играть в P2W и тратится на все подряд вот там действительно бабки нормальные поднимаются.
Мне более симпатична модель ВТ - прем акк и прем танки имхо достаточно для заработка, кому захочется воспользует не дешевой конвертацией экспы, а остальное не нужно.
Темпларус по поводу 54 - не путай время, игра тогда и сейчас две разные вещи, сейчас в ВоТ ты можешь на "ходу" стрелять, тогда такой потрясающий разлет был.... закачаешься. Т.е. или ультра клоуз и пытаешься "крутить" или перебежки. а в перестрелке ТТ были предпочтительнее - они тупо толще и дамажнее И то при этом К/Д больше дамаг за бой в среднем одинаков при этом точность из за разлетов и джекичанства ниже - имхо есть смысл задуматься не? При этом опять таки на имбах катались все. Тогда не было кучи бумаги, всякие Першинги жгли напалмом и прочее. И воевать приходилось против таких же, причем Балансер запросто мог отбалансить мою 54 ку ТТ 10лвл, и было это не раз.
ИС-7 подвергался таким нерфам/балансам что не надо о грустном в определенный момент он стал просто кирпичем. + САУ тоже немного по другому работали, так что вообще сравнивать стату спустя 3 года после того как я забил это сравнение двух разных игр, и тут ты пытаешься еще отчемоданить процентом побед по технике - извини но процент побед сильно "больший" среднего делается только во взводе, каким бы ты убер не был все бои 1 ты не вытащишь. При этом твоя стата по технике К/Д и прочее сильно хуже что на ИС7 что на 54 что на Ис-8 (тогда ис4 да? 9лвл) и т.д.
Т.е. вот это скатывание на личности и прочее оно вообще не несет никакой нагрузки. По факту ты днище Как принято у вас в топике про танки говорить.
Т.к. отыграл в вылизанную игру без волшебных вещея аля супер броня Т32, с большей точностью (что мой скилл мягко скажем нивелировало, т.к. над рандомом полета снаряда я был не властен) и при этом обьективно ты менее полезен в боях был. Ты меньше убивал на топ технике умерал чаще, а это обьективный показатель. Без всяких но, если, а вот тут. Статистика она такая, раз полез будь готов сам продемонстировать не ипичность. Причем не забываем - САУ тогда карали всякие танчики только так и ты смотришь на стату там где чумаданы с неба летели в копеечку, и убить ТТ 10 лвл стоящего с краешку здания залпом с двух С-51 не составляло проблемы.
Сообщение отредактировал grev: 18 June 2014 - 20:02