voobshe udivleyaet gibkost bivshih soyuznikov kak oni za den uspevayut pokidat' ally sozdovat novie resetit odnih i tut je prostovlat + drugim delit karti i luni:D
Mojet im srazu k Vince i Shadoo poyti:D
Призма она такая
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
voobshe udivleyaet gibkost bivshih soyuznikov kak oni za den uspevayut pokidat' ally sozdovat novie resetit odnih i tut je prostovlat + drugim delit karti i luni:D
Призма она такая
2nd Echelon приглашает активных пилотов
А ты не думал что именно дрф и ра пришлые в стейн вагоне, а остальные давным давно уже друзяшки между собой и провели немало компаний плечом к плечу.
Нас мало, но мы сила!
Краткий апдейт.
ДРФ и РА выходят из состава Стейнвагона и вместе уезжают в Курс для атаки родных земель.
Новая система регрупа UW9B-F.
Под бурные аплодисменты в эту же систему развлекать нас деплоятся Нулики - ПвП с доставкой на дом
Сообщение отредактировал _Bland_: 26 October 2014 - 23:11
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Поздравляю DRF с получением своего, такого кРассненького цвета на Дотлане!
http://evemaps.dotla...ked_Creek#npc24
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 18 November 2014 - 11:22
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
слоу, речь не о грхс, а про дуо
Человек просто не может в ТОТЛАНЕ выбрать решим отображения суверенитета.
это ты слоу, в юмор не можешь
это правильнее писать в красненькой теме
2nd Echelon приглашает активных пилотов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users