Вообще то в Еве Император только один. ))))))
Так вроде Псих уже не логинится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какое отношение имеет твой Псих к моему утверждению? Извини, но я тебя не понимаю.
Самое прямое. Ибо Психоз (он же Псих) и есть в задатках Император всея ЕВЫ. А если ты про своего подзащитного Феанора, так тот всего на всего император грузоперевозок и не более того.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ты считаешь, что все Императоры психи? Наивное утверждение. Одними Наполеонами императоры не ограничиваются. Надо бы тебе историю повторить! )
Я не про своего, и вообще не про него.
Но если на то пошло, раз уж ты сам заговорил об этом, то Император грузоперевозок, он всё равно Император. К тому же не я его посадил на трон. Все вопросы к вашему Хабепхо. )
О боже. Ты даже не знаешь историю и не можешь отличить императора грузоперевозок от Императора Евы. Какой позор
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Щас у титанов "луч смерти". Берётся 5-8 титанов. Дропается. Выпиливается. Улетается обратно. Весь эпик.
Дропается и выпиливается, простите,ЧТО?
Блин, пока писал вопрос, 40 страниц напостили
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 16 September 2015 - 9:37
denis petrovdiz : в редах была заместитель альянса, реда. я- стратег, вся финансовая группа проходила через меня, я решал куда дать, и какая корпорация чем будет заниматься, для того чтобы альянс развивался. Я достиг всего что хотел, когда мы заходили в локал люди просто выходили из игры.
Ему надо было сказать: "Доджер, разлогинься"
2nd Echelon приглашает активных пилотов
И снова всем Здравствуйте!
По многочисленным просьбам трудящихся, возвращаюсь...
Раз уж тут обсуждают императоров, решил заглянуть на огонек именно на эту ветку, а не на СУКО. Статус, как ни как, позволяет. К тому же, мои слова могут вызвать раздражение у Навернуля, что приведет к процедуре запуска ластика. Правду же никто не любит. Но без нее скучно.
Речь пойдет, как вы понимаете, о последних побоищах, в которых мне посчастливилось принять непосредственное участие. Одна из сторон уже высказалась на эту тему, противоположная - еще не успела. Вот и было принято решение восполнить этот пробел. Так сказать, пришло время узнать людям правду. По мере повествования я буду цитировать некоторых товарищей, комментировать их спорные утверждения, опровергать, дополнять и т.д. и т.п.
Первый и второй эпизоды случились во время проведения эвента, посвященного открытию нового сезона, 5 сентября с.г.
Первую битву описывать нет смысла. Она была самой непримечательной в сравнении с остальными ристалищами. Эмпирическим путем был установлен предел выживаемости нетанкованной фуры, а именно Провиденса (самого хорошо защищенного фрейтера в Еве).
Кстати, хотелось бы выразить огромную благодарность тем, кто так или иначе принимал участие в моих экспериментах.
Второй этап проходил в этот же день, спустя несколько часов. На нем есть смысл остановиться поподробнее. Тут уже проверялась ситуация с максимально утанкованной фурой, а также тестирование действий логиста (Нестора) в условиях, максимально приближенных к боевым. Я надеюсь, что развеял недоумение Шира по поводу того, что "зная что идет опс и фрейтаком летать рядом..." В этом то и был смысл - проверить себя в реальных боевых условиях. Если бы я раздолбал свой Астон Мартин или Рэнж - тогда да, было бы из-за чего переживать. И то - там и страховка есть, и деньги на ремонт найдутся. Если надо - новую куплю. А тут просто набор пикселей... Только дурак будет убиваться по этому поводу.
Ваш покорный слуга сражался, как лев. Были успешно отражены четыре массированные волны. Последующий анализ произошедшего позволил определить количество атаковавших кораблей - 95. Как тут не почувствовать себя героем? Не хватило силенок только на 5-ю волну. К сожалению, к столь длительной осаде мой логист оказался не готов. Был быстро исчерпан запаc батареек, а вместе с ними и капа.
Теперь мне хотелось бы остановиться на статье г-на Ксае Кае. Обилие орфографических, стилистических и грамматических ошибок я комментировать не буду. Хотя следовало. Человек, который берется за написание статьи, должен быть мало-мальски образованным человеком. Хотя бы ради уважения к читателям. Ну ладно, оставим лирику. Переходим к сути.
1. По поводу того, на чем я зарабатываю, выводы сделаны неверно. Ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими скриншотами (в приложении 1 и 2). А такие ящички влазят в трюм явно не в единичных экземплярах. Да, да... Именно такие я и вожу. Иногда (да я бы даже сказал - очень часто) попадаются и гораздо более жирные. А то, что он запостил, я беру только в качестве довеска. Если место в трюме есть. Вот и получается, что за час набегает по 150-200 миллионов.
2. А вот это вообще шедевр: "Сначала НАВЕРНО хотел просто передать ему привет, альфанув Вентурками альта на сетко-Локи" Ну... Что тут можно сказать? В добрый пусть! А вообще, я считаю, с этими делами мелочиться не следует. Зачем Локи? Надо было сразу альфануть Нестора! Может быть, осколками от его взрыва, и фура заодно накрылась бы медным тазом. Альфовать надо с умом. Вы однажды уже пытались альфовать шестью торнадами мой т2-транспортник. И доальфовались до эпического фэйла который прочно вошел в анналы истории.
Навернуль на это бы не пошел. Это вы его дурачком все считаете. А это не так. У него, конечно, есть определенные проблемы психологического характера, но дело свое он нормально знает.
3. "Провиденс Феанора выжил на половине структуры". Это откровенная дезинформация. Назовем это, как тут общепринято, "влажными фантазиями". Там даже трети структуры не было снесено. К тому же пока она сносилась, Нестор благополучно откачал половину армора. Так что корабль был наполовину живым и выдержал бы еще пару атак. Если бы не ахтунг с батарейками...
Поправлю заодно и Навернуля. Для порядка. Сетковальщика я не спасал. Во-первых, он никому был не нужен. Его бы даже атаковать не стали. Был слишком большой шанс фэйла. Во-вторых, он уже не смог ничего полезного сделать и задокался.
Единственное, что меня разочаровало - это признание Ксая. Я до последнего момента наивно полагал, что вся это операция была организована и проведена, исключительно, силами СУКО. Помнится, несколькими днями ранее я высказался по поводу того, что "нашим судрочам" не по зубам Император. Хотел даже взять свои слова обратно и принести извинения, но было не суждено. Оказывается, основная заслуга в моем сливе принадлежала все же гуннам. А без них ничего бы такого не случилось. Печально. Зато у вас будет стимул к дальнейшему самосовершенствованию. Зря ты это ляпнул, Ксай, ох зря! Я бы до сих пор думал, что сукошники стали крутыми ребятами. Облом!
А вообще... Фоззи благодарит вас за ваши же мучения. И за дополнительные финансы, влитые в игру. И просит вас не останавливаться на достигнутом.
Идем дальше. 12 сентября с.г. Тут я вообще почувствовал себя незаменимым и мега-популярным. Вылетаю, значит, со станции. С богатым грузом, как обычно. Продолжаю движение. Локи прыгает в гейт (в Уедаму), фура на подлете. Там альт видит мачалу. Автоматически дается команда фрейтаку пока не прыгать в гейт, а постоять у ворот снаружи. Неожиданно мачалка начинает движение к гейту. Интуиция мне мгновенно подсказала, что это как-то связано со мной. Естественно, грузовик начинает разгон на ближайшую станцию. Появляется мачалка, начинает стремительно приближаться, но... Не успевает мне помешать. Со злости начинает топить за мной. Прилетает к станции раньше меня и ждет. Появляюсь я, получаю разрешение на стыковку и начинаю докаться. Как вы думаете, что делает в это время мачалка? Правильно, она пытается меня бампать. Однако я так и не понял - зачем?
Сижу на станции, насвистываю знакомую мелодию... Периодически выглядываю наружу. Мачалка ждет... Ну и пусть ждет. Ничто так не выводит из равновесия ганкера, как многочасовое ожидание... Через некоторое время вылетаю. Смотрю в локал. Вроде, тишина. Значит, подозрительно. На гейт я, естественно, не лечу, а пытаюсь создать иллюзию движения. Беру и прыгаю к другой станции. Тут сразу всё зашевелилось. Оказалось, что у той станции стоит еще один бампальщик. Он повторяет странное и нелогичное действие своего коллеги, попытавшись пихнуть меня, когда я уже получил разрешение на стыковку. Поняв, что имею дело с не очень адекватными товарищами (а значит шанс на успех есть), решаюсь продолжить свой путь. Проскочив самые опасные системы, отпускаю Локи на отдых. Недооценил свою звездность. Теперь она распространяется за пределы квадрата "Сивала - Уедама - Ниарджа - Мадир".
Коды и гунны в одиночку бы не справились с фрейтером под 500ехп. Поэтому они решили объединиться. Ну что ж, логично.
Сразу же после события было организовано оперативное производственное совещание с участием Императора, торговых и хаулерских организаций, а также Сообщества антиганкеров. Командир последних вынужден был отметить, что 42 таллоса на одну фуру он ни разу за свой многолетний игровой стаж не видел. Это рекорд! Вновь я вошел в историю!
Было принято решение немного подразнить судрочей, хотя бы в ближайший месяц - полтора. Слиться раза 3-4. И они успокоятся. Ведь как мне объяснили старшие товарищи, ганкеры делятся на 2 типа. Те, что не очень умные - получают от своей деятельности, исключительно, фан. Те же, что поумнее - на этом фане еще и зарабатывают. Гунны как раз относятся ко второму типажу. Но это был не тот случай. Точнее, их было целых 3. Было подсчитано, что проведенная атака стоила организатором порядка 6,5-7 млрд. исков. А лута собрано чуть более, чем на 5 млрд. Как минимум, убыток составил 1,5 млрд. (если не больше). Один, два, три раза это перетерпеть можно. Ради устрашения. А на постоянной основе в минус работать никто не будет. Если считает себя неглупым. А то потом окажется, что летать не на чем.
Кроме того, один мудрый человек посоветовал мне написать петицию в адрес разработчиков. Предположить, что это было нечто иное, как "HARASSMENT". Не знаю точно, что это означает в реалиях Евы, но я согласился запустить сей процесс. Сомневаюсь, что из этого выйдет что-то стоящее, ведь надо это как то доказать, к тому же будет создан интересный прецедент, но, тем не менее, ждем результатов.
Следующий слив. Тут судрочи пошли еще дальше. Господа лярдов 5 убытка себе привезли. Они надеялись, что дропнется весь груз, а вылетело всего на 300 миллионов. Это были 5 моих модулей. Нестор их и подобрал (не пришлось раскошеливаться на следующий фит). Продолжаю загонять их в минуса.
И, наконец, последний слив. Точнее, крайний. Тут судрочччеры вообще облажались по полной. Ну крайне, по полной. Мало того, что потеряли 54 корабля, они еще ухитрились слить свой Провиденс с награбленным, которое благополучно ко мне вернулось. Да и Ковальчук даже ухитрился в КБ вписаться. Тут уже дело пахнет десяткой ниже нуля. Я так хорошо работаю "приманкой", что нервишки у них стали пошаливать нормально. Такие фэйлы допускать непозволительно. Давайте полюбуемся вместе: https://zkillboard.com/kill/49172114/
Я себя даже уже чувствую своеобразной вариацией суицидника. Теряю деньги, однако заставляю терять остальных еще больше.
В общем, игра продолжается. И становится еще более интересной. Уже даже напоминает мне шахматы. Каждый стремиться к тому, чтобы быть на шаг впереди оппонента. Ну прям как гонка вооружений "Айфон - Самсунг". Наслаждаемся процессом!
И, господа! Прошу вас! Завязывайте с паникой и негативным отношением ко всему живому! Относитесь к этому философски. К игре - тем более!
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 22 September 2015 - 21:33
Че т много. Тлдр можно?
Нет, рыжий. Придется читать. Я долго отсутствовал. Имею право на взрыв аналитики!
Неосигнал: Ты считай по позициям: "Вознаграждение за контракт". И все тогда тебе станет понятно. Просто поскладывай! Можно на калькуляторе.
Ого, сколько вас сразу набежало!!! С вас пузырь! Я оживил тему...
Ох уж это математика... Ох уж эти китайские глючные калькуляторы...
Самому сложно что-ли? Ты ж затеял этот сыр-бор. Предположил одну цифру. Теперь у тебя есть шанс ее опровергнуть. И, тем самым, реабилитироваться в глазах общественности, в особенности, преподавателей алгебры.
Даю подсказку: Больше 150, но чуть меньше 200.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users