Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 28 November 2014 - 18:58
Tы йуный игрок, а Румата уже старичок ворчащий из оффлайнаПриятно что теперь бОльше людей понимает что научить вменяемо летать на ДПС шипах в мидскейл гангах под крутым ФК можно и обезьяну, недельки так за две.
Нельзя. Никак. Лично следил за ньюфагами в том же ГЕ. Дело не только, и не столько в том что бы лочить и стрелять по бродкасту, сколько в том что они нифига не читают обстановку. Глянь борду, как часто сливается тот же Панди, и сколько потерь кораблей у человека, который допустим летает месяц в флотах ГЕ. А ведь именно от того, как человек воспринимает обстановку во время боя, зависит, останется он жив , или нет
Собственно я потому и не любитель боев *на топорах* в клозе, потому что от твоего восприятия боя, твое выживание ровным счетом никак не зависит.
Отправлено 28 November 2014 - 19:03
Но в целом - соглашусь. Так и есть. Нельзя научить за пару недель. Это заблуждение. Некоторых нельзя научить никогда. Есть конкретные примеры Более того. Перерыв в игре приводит к тому, что учиться нужно заново.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 November 2014 - 19:18
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 28 November 2014 - 19:52
Имеено поэтому "компенсы ухудшают пилотирование" - глупейший стереотип и нежелание вникать в СУТЬ проблемы. Если пилот хочет красивых боёв и ярких побед, то он и с компенсами будет сражаться до последнего. А если пилот - килдр*чер наотъ*бись, то и без компенсов будет разгрупированными пушками в поды вписываться вместо того, чтобы праймари фокусить.
Проблема не в modus operandi, а в людях.
Чё-то нахлынуло...
Отправлено 28 November 2014 - 20:06
Имеено поэтому "компенсы ухудшают пилотирование" - глупейший стереотип и нежелание вникать в СУТЬ проблемы. Если пилот хочет красивых боёв и ярких побед, то он и с компенсами будет сражаться до последнего. А если пилот - килдр*чер наотъ*бись, то и без компенсов будет разгрупированными пушками в поды вписываться вместо того, чтобы праймари фокусить.
Тут штука в том, что одно другому не мешает. Я знаю много реально крутых пилотов, но которые при этом являются яростными кбдрочерами и в жизни на логиста не сядут.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 28 November 2014 - 20:11
Поясняю, я не об индивидуальном скиле, а о командной игре. Это не одно и то же.Тут штука в том, что одно другому не мешает. Я знаю много реально крутых пилотов, но которые при этом являются яростными кбдрочерами и в жизни на логиста не сядут.
Сообщение отредактировал myst: 28 November 2014 - 20:14
Отправлено 28 November 2014 - 21:08
Отправлено 28 November 2014 - 22:18
Змейсы, я считаю, что вы прошли еву
Да ладно. ТТ на данный момент - это сборная солянка на 2\3 состоящая из нубов. Ещё далеко не факт, что из этого проекта что-нибудь получится. Зачем так принижать GE ? Если взлетит, тогда и можно будет сравнивать. А сейчас это просто тир, судя по КБ.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 November 2014 - 22:21
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 28 November 2014 - 23:28
Скажем по секрету некоторые змейсы тоже не восторге от иштаров.
я не хочу иштары пожалуста неет..ну сколько можно это терпеть..ну хотя бы сса...е руптуркиии
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 28 November 2014 - 23:38
Скажем по секрету некоторые змейсы тоже не восторге от иштаров.
Карибасы иштароводы должны страдать
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 29 November 2014 - 2:00
В этой истории еще не хватает альянса DarkSide, который одновременно с СоТ начал активно прорабатывать концепт ахаков. В то время я честно считал что СоТ'ы украли у нас этот концепт и присвоили себе в неком роде первенство, но поговорив с главой их корпорации мы пришли к взаимопониманию, что это произошло одновременно, видимо это было связано с достаточно тесной историй на тот момент
Кстати, в бытность СоТов до ахаков были ещё снайпхаки типа бимзилотов и мунинов если кто помнит Тоже было весело.
пс. У СоТ если мне память не изменяет идея эволюционировала в арморные арти локи в итоге.
Да, так и было в результате, сначала мунины, потом заменили на более крепкие и дамажные локи.
Мунины со временем стали кикать из гангов
Арти локи СоТ формат ?
Изначально да. СоТ летал на них раньше всех насколько я помню. И концепцию разрабатывали при мне.
Более того артибидоны это тоже формат СоТа стыренный редами опосля.
Лично помню бой в 2008ом против 20 СоТ vs 120 интерпидов где мы не потеряли ни одного корабля в первом замесе и потеряли парочку во втором т.к. они притащили овер15 ББх с амаррскими джамерами.
Я там был на гварде как раз.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2014 - 2:11
Отправлено 29 November 2014 - 3:35
Более того артибидоны это тоже формат СоТа стыренный редами опосля.
Лично помню бой в 2008ом против 20 СоТ vs 120 интерпидов где мы не потеряли ни одного корабля в первом замесе и потеряли парочку во втором т.к. они притащили овер15 ББх с амаррскими джамерами.
Я там был на гварде как раз.
Артибидоны мы тоже использовали задолго до того как их создание почему то приписали ДРФ, в войне против ИТ в Фонтане. Правда нам не понравилось, сейчас уже не вспомню почему.
Отправлено 29 November 2014 - 4:02
To Starain GE
<Меня, кстати, пробивает на ржачь, когда противники говорят о каком-то "суперпрофессионализме" флотов ГЕ.>
Что бы легче было.
За год можно и обезьяну научить печатать на пишущей машинке.Ок?
За артибидоны
Забавно читать <мы первые их заюзали!> от мемберов альянсов,которые тогда в 2008-2009 году,на форумах писали исключительно в стиле <арта на непрофильном шипе - полный идиотизм!>
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 29 November 2014 - 4:13
Отправлено 29 November 2014 - 4:14
За артибидоны
Забавно читать <мы первые их заюзали!> от мемберов альянсов,которые тогда в 2008-2009 году,на форумах писали исключительно в стиле <арта на непрофильном шипе - полный идиотизм!>
Хз кто такое писал. Линкани чтоли?
Скажем так, по своей памяти, я не видел артибидонов у кого-либо ещё минимум пол года после того как мы их юзали.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2014 - 4:17
Отправлено 29 November 2014 - 4:19
Хз кто такое писал. Линкани чтоли?
Да забей.В интернете главное - это лично тебя *********.Гм.Дезинформировать.
Не ведись.
Ок не ведусь, но за мат 3 дня.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2014 - 16:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users