Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

В курс, мы не поедим. :)
А в целом , да, думаю быстрее чем кто-то себе это представляет.

Всё бы супер. Но судя по всему и по последней жабе от Юниона, там не всё так радужно как тебе кажется.

Сам не видел, но говорят каросфера кемпит 4GQ. Что-то там не пахнет, чем-то интересным для альянса в 40 человек :P

А присоединиться к Южанам, ну вариант конечно интересный, но это опять потеряться на фоне Биг бро. Хотя, может я и ошибаюсь.

Так я не про тот юг где стейнвагон сражается, а куда нибудь в сторону кханида и квериуса, там еще рядом один маленький, но гордый крабонап сражается с одной могучей империей ;-)

Луны, петы, регионы вообще не интересуют, лично меня. Убить это интересует, а кто потом возьмёт нет. 

А кадаркам разве Фишки и парней мало? :blink: Они там и так ели уносят.

Я уже для себя практически выбор сделал. а там посмотрим . А кроме того ты же знаешь как я умею уговаривать :)

Ну я бы советовал к твоим уговорам относиться с осторожностью, ведь когда то ты так ратовал за переезд одного альянса и первый же убежал :-)

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Убить это интересует, а кто потом возьмёт нет. 

Веселят эти рассуждения в стиле "убивайте всех господь узнает своих" от 40 бобров в чужом флоте. Прекращайте.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Луны, петы, регионы вообще не интересуют, лично меня. Убить это интересует, а кто потом возьмёт нет.

Ещё б они тебя интересовал, для этого надо иметь нечто большое чем 30 человек на фулпавер кта.
А ведь начинали с сотни в своём флоте и со своим фк, вот до чего доводит недавние горгонам.
  • 2

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Веселят эти рассуждения в стиле "убивайте всех господь узнает своих" от 40 бобров в чужом флоте. Прекращайте.

Чем плохо иметь цель в игре?:)
У каждого своя. Я так понимаю у ГЕ просто получить гуд файтс. У Дичей залогиниться в игру только на страт задачу.
Каждый получает удовольствие по своему. Просто кто-то хочет цель тут и сейчас, а кому-то нужен просто стимул стремление к чему-то. 
Я не призываю к этому, просто так, мысли в слух. Мне например достаточно получить хороший бой на топорах, правда пока мы это своими силами не делаем :P  Кому-то нужна цель убить Гунов или НЦ (Псих, Стейнвагон прим.) 

Надо проще воспринимать чужие желания, стремления. А внушения своих, вопреки чужим, не есть хорошо.

• 1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

а где тот мальчик делся с мантрой "вывсеврети"?

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Ещё б они тебя интересовал, для этого надо иметь нечто большое чем 30 человек на фулпавер кта.
А ведь начинали с сотни в своём флоте и со своим фк, вот до чего доводит недавние горгонам.

Т.е ты хочешь сказать, что остальные 70 это были пилоты Горгон которые летали убиваться об самих себя?:)

Которые перестали логинится и вывели альтов, когда Псих перестал драться с ГЕ?:)

Ну и да, 100 пилотов, к слову как я понимаю, человек 20 насчитывали пилотов разных альянсов. Которые просто пришли посмотреть, взлетит или нет. Если не больше.

Так я не про тот юг где стейнвагон сражается, а куда нибудь в сторону кханида и квериуса, там еще рядом один маленький, но гордый крабонап сражается с одной могучей империей ;-)

Крабонапу, по моему и без нас не плохо :) Да и лоу секи, это такое дело... Специфичное лично для меня.

Квериус, тоже не интересен, только если делви. Но там отсутствует нормальный заработок ибо агентики без полезные. 
Да и НЦ там блобятся. :)

• 0

nostrum pax is addl...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Хочу сказать что когда альянс летает сам это куда интереснее чем очередной петальянс дичей.
А петальянсом вы стали не осилив защитится от ге самостоятельно, или просто не захотев напрягаться, я точно не знаю, так уж совпало.

Поэтому вы стали умирать после окончания пвп с ге.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Чем плохо иметь цель в игре? :)

Мало иметь цель, нужно к ней и двигаться. Ведь цель это не мечта, "О, круто было бы нагнуть КФК, а пока пойду соберу дань с рентеров". Надо как минимум идти к ней, делая какие то определенные шаги и иметь какой задаток на ее реализацию, а не сидеть на месте и чахнуть, бормоча под нос "ну сейчас, ну вот совсем скоро все изменится"

У каждого своя. Я так понимаю у ГЕ просто получить гуд файтс.

Потому что ге может его получить за счет своего скила\прокачки чаров\теорикрафта\этц.

У Дичей залогиниться в игру только на страт задачу.

Потому что они могут себе это позволить за счет дипломатии партии.

Просто кто-то хочет цель тут и сейчас, а кому-то нужен просто стимул стремление к чему-то. 

Ткнуть в паверблок пальцем и сказать "хочу убить его" - такая себе мотивация и стимул если честно, особенно если уверенность в успехе этого предприятия основана на давних заслугах. Полетать с человеком, который стоял у истоков ДРФ? Может быть. Быть моськой, которая лает на слона? Нет, спасибо.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 February 2015 - 16:43

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В общем, без команды в 10+ человек это болото или камень на шеи который только на дно тянет :)

Вам про это написали в первые, мать их, ЧАСЫ, после новости о подаренных регионах, но вы решили покосплеить Ред. С одной поправкой - у вас нет своего Сиджея.

• 4

Chaotic Neutral

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Не Лиза, умирать мы стали, когда приехали в Дронленд на защиту ненужных как оказалось грядок. А точней просто потеряли первую порцию пилотов, которые пришли под цели и игру в НПЦ спейсе Венала.
А те пару боёв с ГЕ, ну скажем если для Вас это была война, то для нас это был очередной залёт ГЕ роуминга в надежде получить фан бои. То что вы стучались в хаб и в станцию один раз, ну прости, войной не назвать. Хотя для Вас, возможно. Но вы тогда вроде уже знали , что такое структурки.

Skit. 

Ты из порожнего в пустое гонишь.

Ты говоришь, про общею идею альянса.
Тут по моему возникло  недопонимание, что один сказал, про собственные суждения и желания, другой перевёл на цель альянса. 

Хотя, может и Тин Тарон это имел ввиду, но сомневаюсь. Скорее это его личные интересы.

Если говорить про цель альянса.
То, каждый стремится к ней так как хочет. Ну и как считает правильным.

Если вспомнить жабу от Психа. Но никто не говорил, что мы прям сразу бросимся к уничтожению Гунов и войне на выживание.

Роуминги к ЦФЦ были. Титан ЦФЦ, есть на КБ.  

Если вы что-то не так поняли и хотели с первых дней наблюдать как мы ставим сбу, боюсь тут кто-то что-то не так понял.

На данный момент, есть убрать Дронрегионы, всё идёт по заявленной планке.  (Хотя нет, сделать альянса сроком в месяц, то что делают за годы, пока не вышло. Но мы работает над этим :D )

Проще говоря, в роумингах с цфц дрались, капитал цфц убили.

В общем раздувание из мухи слона. 

А насколько это хорошая мотивация и стимул, ну наверное каждый сам для себя решит.

Как минимум, Стейнвагону, этого достаточно что бы воевать против НЦ, как я понимаю, уже не первый год :)

Сообщение отредактировал Mad: 25 February 2015 - 16:58

• 0

nostrum pax is addl...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Печально это все
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Вам про это написали в первые, мать их, ЧАСЫ, после новости о подаренных регионах, но вы решили покосплеить Ред. С одной поправкой - у вас нет своего Сиджея.

Ой, ой... не знаю. Мне обещали золотые горы :)
Кто там кому говорил, я хз. Форумным мнениям, тем более в нынешние время особо не доверяю :)

• 0

nostrum pax is addl...

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Ой, ой... не знаю. Мне обещали золотые горы :)
Кто там кому говорил, я хз. Форумным мнениям, тем более в нынешние время особо не доверяю :)

Вот как бы сказать... форумы были, есть и будут, для этого даже Ева не нужна, даже интернет, нужно всего-то хотя бы два человека. Вы все еще играете в онлайне?  :trololo:

Ну а вообще учитесь отделять зерна от плевел, они тут есть.

• 0

Chaotic Neutral

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну я бы советовал к твоим уговорам относиться с осторожностью, ведь когда то ты так ратовал за переезд одного альянса и первый же убежал :-)

Я не убегал, а поехал за опытом  и вообще-то я очень близко, пока ;)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 February 2015 - 17:08

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Если говорить про цель альянса.
То, каждый стремится к ней так как хочет. Ну и как считает правильным.

На данный момент, есть убрать Дронрегионы, всё идёт по заявленной планке. 

0NpUTKk.png

Это и есть та заявленная планка и правильный путь к цели? Может быть, ваш лш где то ошибается и этот вей не такой уж и хороший?

А насколько это хорошая мотивация и стимул, ну наверное каждый сам для себя решит.

Видимо этот стимул хорош только для 367 человек из всей евы. Не маловато ли?

Как минимум, Стейнвагону, этого достаточно что бы воевать против НЦ, как я понимаю, уже не первый год  :)

Раз уж ты упомянул СВ, то напомню, что у ДД тоже была ЦЕЛЬ - доказать, что без плюсов и напов можно побеждать\способствовать победе над коалицией и захватывать регионы. ДД не стал уезжать на грядки к гунам и крабить на компенсы, а начал долбиться сначала в посы, а потом в клайм. Путь работает? Результаты были на дотлане.

РА со своим целем сиджеем кстати тоже пошел во вашей дорожке и чуть не умер в гмеке, слава Аллаху вовремя опомнился и вернулся на восток.

• 0

youtube

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А почему меня должны интересовать системы или палки кроме как ради драк?

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Ну а вообще учитесь отделять зерна от плевел, они тут есть.

Боюсь этого, тут больше чем остального.

Да и читать тонны бреда, что тут местами выливаются на форуме, а потом ещё анализировать это. Уж прости.
Форум 3х летней давности и простыни текста от БВ, куда более интересны были чем нынешние писатели у которых на всё ответ:  "Нет ты!"

• 0

nostrum pax is addl...

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Боюсь этого, тут больше чем остального.

Да и читать тонны бреда, что тут местами выливаются на форуме, а потом ещё анализировать это. Уж прости.
Форум 3х летней давности и простыни текста от БВ, куда более интересны были чем нынешние писатели у которых на всё ответ:  "Нет ты!"

БВ конечно хорош, мне к примеру банально лень даже пытаться ваять что-то подобное... но тут мы внезапно натыкаемся на суть проблемы: хочешь быть лучшим - паши! А вам показали фотку блюдечка с голубой каемочкой, ну и...

Работу над ошибками надеюсь будете проводить? Проще рукой махнуть конечно и мумифицироваться опять...

• 0

Chaotic Neutral

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

0NpUTKk.png

Это и есть та заявленная планка и правильный путь к цели? Может быть, ваш лш где то ошибается и этот вей не такой уж и хороший?

Видимо этот стимул хорош только для 367 человек из всей евы. Не маловато ли?

Раз уж ты упомянул СВ, то напомню, что у ДД тоже была ЦЕЛЬ - доказать, что без плюсов и напов можно побеждать\способствовать победе над коалицией и захватывать регионы. ДД не стал уезжать на грядки к гунам и крабить на компенсы, а начал долбиться сначала в посы, а потом в клайм. Путь работает? Результаты были на дотлане.

РА со своим целем сиджеем кстати тоже пошел во вашей дорожке и чуть не умер в гмеке, слава Аллаху вовремя опомнился и вернулся на восток.

Ты привёл в пример, ДД, да скажем когда я услышал о кол-ве людей под единым тикером, я был в шоке как так получилось :)
Скажем, с момента войны с Бобами на моей памяти таких объединений не было.

Но сравнивать идею безысходности той ситуации и нынешнее решение не правильно. 

Тогда не было не ДРФ, ни активного РА. Да и ГЕ вроде ещё были без мемберов ДС. 

Проще говоря, тогда все силы концентрировались на ЮГЕ и просто один умный человек, смог договориться с лидерами и сделать единое целое. Причём я уверен, не сильно на это надеясь. Ибо такая идея фикс.

Одна беда, поиметь такую возможность, собрать столько намберсов.. И дизбанднуть :)

И да, если бы у нас строилось как в ДД, то возможно и грядки бы никто не брал.

Но у нас был другой путь. Ещё до создания альянса т.е ни пилотов ни тикера ничего не было. 

Пришли и решили сделать. А не так как у ДД, жили, воевали, решили собраться.

Разные время разные ситуации.

На момент создания ТТ - 80% Русских уже не навидили НЦ после провала ДД. Все разбежались по разным уголкам.

Из 1го альянса образовалось 3. У каждого свои цели стали. 

Т.е мы были в ситуации когда рассчитывать на приток охрененных намберсов было просто сложно. Хотя и рассчитывали получить 150человек во флоте. Но, одна ошибка переезда дала о себе знать. 
Я думаю, если бы мы тогда приняли предложение от Южан, возможно, действительно могло что-то получиться.
Но смотря на ситуацию сейчас, я начал сомневаться, что это возможно, пока не создать ДДv2.0 именно по намберасам.

Ни Гунов ни НЦ без общего объединения под единый тикер с единой целью не убить. Не победить. Просто нечем скажем так.

А так то, видишь ДД оставило у многих пилотов такой осколок в душе, что примерно около 5 крупных корп из разных ныне существующих альянсов конвали меня, общались с Психом. Но в итоге почти все хором заявляли "Мы подождём 1-2 месяца, посмотрим чего как. А то вдруг Псих уйдёт и повторится ситуация с ДД"  

В итоге, пришли те кто пришли. А крупные корпы, которые интересовались остались все там где и были. 

Из-за страха повторить ошибку, желания ЛШ заниматься людьми, многие не решились на шаг, но интересовались.

Соотвественно, сначала была цель, потом был альянс. Исходя из того что я выше написал, реализовать заявленную цель в 400 пилотов альянса, на данном этапе не возможно. Но как цель, для альянса почему нет?

Имхо намного хуже было бы менять свои желания. Типа сначала убиваем Гунов, потом типа убиваем НЦ, а типа потом ваще просто роумим мол людей не хватает для целей.

Тут уж проще сидеть в альянсе без какой либо цели. Ну а раз выбрал её, почему нет :)

Сообщение отредактировал Mad: 25 February 2015 - 17:30

• 0

nostrum pax is addl...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Закройте вы уже это, и не выкапывайте мумий. Нехорошо это тревожить мертвых.

Психозу - респекты за старый ДРФ. Ну и собсно за этот эксперимент. Было познавательно.

Но дальше уже невзлетит. Шанс был, когда под новый тикер собралось 100 пилотов, но дальше развивать альянс вам нечем.

Избавившись от одной ошибки - грядок, вы не видите второй - и по прежнему рассуждаете о дальшейших напах-нипах. Т.е. к кому примкнуть, на ком паразитировать.

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users