Это и есть та заявленная планка и правильный путь к цели? Может быть, ваш лш где то ошибается и этот вей не такой уж и хороший?
Видимо этот стимул хорош только для 367 человек из всей евы. Не маловато ли?
Раз уж ты упомянул СВ, то напомню, что у ДД тоже была ЦЕЛЬ - доказать, что без плюсов и напов можно побеждать\способствовать победе над коалицией и захватывать регионы. ДД не стал уезжать на грядки к гунам и крабить на компенсы, а начал долбиться сначала в посы, а потом в клайм. Путь работает? Результаты были на дотлане.
РА со своим целем сиджеем кстати тоже пошел во вашей дорожке и чуть не умер в гмеке, слава Аллаху вовремя опомнился и вернулся на восток.
Ты привёл в пример, ДД, да скажем когда я услышал о кол-ве людей под единым тикером, я был в шоке как так получилось
Скажем, с момента войны с Бобами на моей памяти таких объединений не было.
Но сравнивать идею безысходности той ситуации и нынешнее решение не правильно.
Тогда не было не ДРФ, ни активного РА. Да и ГЕ вроде ещё были без мемберов ДС.
Проще говоря, тогда все силы концентрировались на ЮГЕ и просто один умный человек, смог договориться с лидерами и сделать единое целое. Причём я уверен, не сильно на это надеясь. Ибо такая идея фикс.
Одна беда, поиметь такую возможность, собрать столько намберсов.. И дизбанднуть
И да, если бы у нас строилось как в ДД, то возможно и грядки бы никто не брал.
Но у нас был другой путь. Ещё до создания альянса т.е ни пилотов ни тикера ничего не было.
Пришли и решили сделать. А не так как у ДД, жили, воевали, решили собраться.
Разные время разные ситуации.
На момент создания ТТ - 80% Русских уже не навидили НЦ после провала ДД. Все разбежались по разным уголкам.
Из 1го альянса образовалось 3. У каждого свои цели стали.
Т.е мы были в ситуации когда рассчитывать на приток охрененных намберсов было просто сложно. Хотя и рассчитывали получить 150человек во флоте. Но, одна ошибка переезда дала о себе знать.
Я думаю, если бы мы тогда приняли предложение от Южан, возможно, действительно могло что-то получиться.
Но смотря на ситуацию сейчас, я начал сомневаться, что это возможно, пока не создать ДДv2.0 именно по намберасам.
Ни Гунов ни НЦ без общего объединения под единый тикер с единой целью не убить. Не победить. Просто нечем скажем так.
А так то, видишь ДД оставило у многих пилотов такой осколок в душе, что примерно около 5 крупных корп из разных ныне существующих альянсов конвали меня, общались с Психом. Но в итоге почти все хором заявляли "Мы подождём 1-2 месяца, посмотрим чего как. А то вдруг Псих уйдёт и повторится ситуация с ДД"
В итоге, пришли те кто пришли. А крупные корпы, которые интересовались остались все там где и были.
Из-за страха повторить ошибку, желания ЛШ заниматься людьми, многие не решились на шаг, но интересовались.
Соотвественно, сначала была цель, потом был альянс. Исходя из того что я выше написал, реализовать заявленную цель в 400 пилотов альянса, на данном этапе не возможно. Но как цель, для альянса почему нет?
Имхо намного хуже было бы менять свои желания. Типа сначала убиваем Гунов, потом типа убиваем НЦ, а типа потом ваще просто роумим мол людей не хватает для целей.
Тут уж проще сидеть в альянсе без какой либо цели. Ну а раз выбрал её, почему нет
Сообщение отредактировал Mad: 25 February 2015 - 17:30