Я вот всё думаю, как бы у вас там тотально крабануть.
Для нашей сбежавшей кхалиси - 2ккк в месяц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итого: 169 пилотов, тенги 80/иглы 44, логистов 27
Итого: 254 пилота 123 тенги, 32 логиста, бобры, превосходство в таклерах.
А что числа более менее ровные - 124 на 123 дамагера, это при том что в момент начала боя у Gemico насчитывалось всего 150 человек во флоте, впоследствии выросшего до 220-230. Причём треть была на т1 фригах, дестрах и цепторах.
Пока что я вижу только обычный чемоданинг слива. GemiCO в том бою был намного лучше и уверенней в сопоставимых составах (переблоб только в мелочи) - это факт, потверждённый на кб.
Сообщение отредактировал Vitoss: 12 January 2015 - 16:47
а че думать...вон у вас 2 региона есь. Струляйнихачу
ХО-ХО-ХО сравнил палец с ....
Вообще здесь все не пойми за что воюют, если б я был сео алли и заботился бы о мемберах, то захватили бы мы одну системку и всё были бы в шоколаде
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 January 2015 - 16:52
А что числа более менее ровные - 124 на 123 дамагера, это при том что в момент начала боя у Gemico насчитывалось всего 150 человек во флоте, впоследствии выросшего до 220-230. Причём треть была на т1 фригах, дестрах и цепторах.
Пока что я вижу только обычный чемоданинг слива. GemiCO в том бою был намного лучше и уверенней в сопоставимых составах (переблоб только в мелочи) - это факт, потверждённый на кб.
Щас еще скажут, что им солнце в глаза светило, иначе затащили б, а так - ноухонор
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 January 2015 - 16:49
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
О цифрах. Тенга = Игл?
Игл = 5-пушечной Тенге по дпс-у (на которых летают GemiCO), при этом иглы имеют на 10% лучше оптимал.
Танк у Игла хуже, но если следить по таймлайну - Иглы убивались самыми последними (после тенг и скимиков). Так что в данном конкретном бое вклад Иглов = вкладу Тенг.
Сообщение отредактировал Vitoss: 12 January 2015 - 17:11
О цифрах. Тенга = Игл?
Разве это ДК слива? Скорее это ДК пропаганды Карера.
Что его ДКшить, он с альфы ушел
Игл = 5-пушечной Тенге по дпс-у (на которых летают GemiCO), при этом иглы имеют на 10% лучше оптимал.
Танк у Игла хуже, но если следить по таймлайну - Иглы убивались самыми последними (после тенг и скимиков). Так что в данном конкретном бое вклад Иглов = вкладу Тенг.
А это лаг.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Пгдите, пгдите.
Т.е. пандодеплой в стартзадачи и "полуафк запил нажитого непосильным трудом" - был частью изящного плана аунга/дича/ещекогонибудьтам, направленного на изматывание вражин заклятых?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 January 2015 - 17:38
GemiCO в том бою был намного лучше и уверенней в сопоставимых составах
Это так пересадка в регруппе называется? Помнится н3 тоже облажалось, когда устроило бой в регруппе дд.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 12 January 2015 - 17:38
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Пгдите, пгдите.
Т.е. пандодеплой в стартзадачи и "полуафк запил нажитого непосильным трудом" - был частью изящного плана аунга/дича/ещекогонибудьтам...
Именно так. Ты еще запроси у меня пруфы переговоров, как здесь принято. Дата переезда была согласована примерно на второй день атаки Кэша, точнее не вспомню, т.з. у всех разные. А варианты развития событий просчитывались и подготавливались в прошлом году.
Именно так. Ты еще запроси у меня пруфы переговоров, как здесь принято. Дата переезда была согласована примерно на второй день атаки Кэша, точнее не вспомню, т.з. у всех разные. А варианты развития событий просчитывались и подготавливались в прошлом году.
Но... но... это что, официальное признание одной из сторон о том, что после 2 выигранных боев за свою домашку они на второй день нового этапа войны расписались в своей полной беспомощности - и позвали/наняли/пригласили старшего товарища?
Люди, как ж вы так там вообще живёте... приезжайте к нам в санаторий лоу, тут тепло Амамака.
Сообщение отредактировал Xeno Fears: 12 January 2015 - 18:23
Мне интересно кто и когда заявил, что Дичи будут в соло воевать с собиравшейся коалицией. И тем не менее, исходя из вашей логики, просветите меня когда в своей беспомощности расписался СФ. Когда договаривался с Флексами или с БЛ? Или только когда проплюсовал Вавилонов? Мне интересно!
Мне интересно кто и когда заявил, что Дичи будут в соло воевать с собиравшейся коалицией. И тем не менее, исходя из вашей логики, просветите меня когда в своей беспомощности расписался СФ. Когда договаривался с Флексами или с БЛ? Или только когда проплюсовал Вавилонов? Мне интересно!
Парень беги оттуда, у тебя мозг вытекает!!!
Сообщение отредактировал gl00m: 12 January 2015 - 18:49
Плакали, кололись, но жрали кактус.
У тебя реально мозг течёт. С каких пор в выражении СОЛОдичи, СОЛО начало подразумевать порядка 10 альянсов спутников? И почему вы хотите своим "соло" воевать только против общепринятого соло, то есть одного альянса?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users