Ну это всё хорошо, багов-то почти нет. Просто некоторые возносили картошку до небес "патамушта она не продаёт инвайты на ЗБТ".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 14 April 2015 - 18:01

Ну это всё хорошо, багов-то почти нет. Просто некоторые возносили картошку до небес "патамушта она не продаёт инвайты на ЗБТ".
ну лично по мне это как-то чеснее чем раздача через всякие вконтактики и прочее.
у меня вот нету аков в соц сетях а рельная возможность получить ключ до сегодняшнего дня была только там ( не в смысле вообще а в последнее время , как только набор закрыли )
Отправлено 14 April 2015 - 19:52

Кстати. А что там с купленной сейчас голдой? Уже можно пользовать и после вайпа ее вернут?
В обт всё сбросят и насыпят скока было. так что можеш просаживать на свободку, или аврору там купить поугарать.
Хотя вру, для поугарать лучше купить ты хрень мериканскую 2 лвл! Более бесполезного приобретения не придумать наверное )
Отправлено 14 April 2015 - 21:42

Юзеры попросили выдать доступ в ЗБТ вместе с предзаказом. Юзерам пошли навстречу - юзеры недовольны. Всё как обычно"Картошка не продаёт инвайты на ЗБТ", ага, щазз. Кто ж от бабла-то отказывается?
Бгг, а сначала отрицали, оказалось, таки напортачили с башнями ГК.

Атланта у американцев весьма приятна. Количество снарядов в секунду зашкаливает - можно адски заплевывать что угодно фугасами.В обт всё сбросят и насыпят скока было. так что можеш просаживать на свободку, или аврору там купить поугарать.
Хотя вру, для поугарать лучше купить ты хрень мериканскую 2 лвл! Более бесполезного приобретения не придумать наверное )
Отправлено 15 April 2015 - 19:41

с 4-5 лвла все ригую, серебряшки хорошо фармятся. лично я, проблем с ними не испытываю
Так я не про серебро, а про полезность ригов.
а чтр за фигня с серебром, 2 недели не играл, на выходные зашел. за каждый бой 120к+ на эсминцокрейсерах 4-5 лвл. вроде не было такого, эт уже без множителя
"Дэйлики" (ежедневные боевые задачи) накопились, наверное.
Вчера мою арту потопил некто с ником skyfoks. Отвечает александр друзь.
Што, это Варан? Он еще с АТ играет и я почему-то считал, что это некто отдельный.
ПЭЭС. Ах да, пару дней назад видел как некто Karmael превозмогал Фусо. К сожалению, его мучения прекратились раньше, чем до него дошли мои торпеды
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users