Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Она жи 400к стоит!!!111 :D

Сообщение отредактировал Swan: 19 March 2015 - 18:31

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5728 сообщений
3876
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Она жи 400к стоит!!!111 :D

И фит несколько лямов. Мне вот еще 500к надо, чтобы зафитить минимум для эксплора. Про А-фит пока даже не задумываюсь, хотя понимаю, что тупо стоя цинкой за вечер бы зафитил.

Сообщение отредактировал NphERNO: 19 March 2015 - 18:47

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

И фит несколько лямов. Мне вот еще 500к надо, чтобы зафитить минимум для эксплора. Про А-фит пока даже не задумываюсь, хотя понимаю, что тупо стоя цинкой за вечер бы зафитил.

Ну 500к даже со старыми смешными баунти на старте стрелялось довольно бодро. Если миски делать, то тем более не проблема.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5728 сообщений
3876

Только я за день максимум 2 ходки делаю, некогда играть пока.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9539 сообщений
2909

Только я за день максимум 2 ходки делаю, некогда играть пока.

А ну это общая беда народа :) В таких случаях или страдать, или словиться и контами набрать начальную сумму необходимую.

• 0

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5728 сообщений
3876

Да так то у меня уже более-менее норм фит, осталось сканеры поставить.

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

я такую собрал . сча же баунти подняли, по идее за 3-4 вечера можно настрелять.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А слово "карголожество" тебе ни о чем не говорит? Чатик с этого начинался  :laugh:

PS: причем Карма был прав, пропагандируемая по началу мною толерастия до добра не довела...

Я до сих пор иду по следам кармы-сана, карго нет в моих кораблях!

Скоро познаю дзень!

Ну 500к даже со старыми смешными баунти на старте стрелялось довольно бодро. Если миски делать, то тем более не проблема.

Я на эксплоре 1.5 ляма поднял до буста, учитывая что поиграл я крайне мало. Ещё 1.5 ляма на баунти и ещё 1.5 ляма на миссионных анакондах. Вот на кобру-то заработать чем угодно(кроме майнинга) я проблемы не вижу, на что-то с ценой over 20kk уже сложнее. Хотя сейчас в варзонах можно баунти прилично набирать и эксплор больше денег даёт.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2015 - 20:25

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Хвалебная песнь Аддеру

Не претендую на роль мега эксплорера, ингейм звание Pathfinder, 4кк прибыли от эксплора.

Всем-всем-всем, решившим посвятить себя эксплору, ну или хотя бы попробовать, что это такое, я рекомендую Аддер. Поясняю: сам изначально исповедовал принцип "Один человек - один корабль" и летал на Вайпере, стараясь на нём делать всё - и стрелять, и эксплорить, и небольшие курьерские миссии выполнять, и даже майнить (помайнил 2 минуты и разбился об астероид  :trololo: ). На Вайпере же отлетал приличное (для начала) расстояние эксплора, став первооткрывателем 35 систем (это только лично мои, ещё кучку других систем, открытых другими игроками, я не вписываю, если они не представляют интереса). В общей сложности пролетел примерно 100 систем на расстоянии 500 ЛУ от дома. С королевским прыгом целых 13 ЛУ!

Потом вот засобирался в дальний путь и, на собственной шкуре осознав, насколько ущербно заправляться после каждого прыжка, решил купить ущербный Аддер. Я смотрел на него, как на самый дебильный и ненужный корабль в игре - детская стоимость, детский дизайн, ущербный вид из кабины... Не воспринимал его всерьёз, в общем. Но, поняв, какую перед собой поставил цель (далекооо забраться) и увидев, что у малютки Аддера без проблем дальность прыжка превосходит Вайперовски в 2 раза, я призадумался... плюнул и купил его!

Моё мнение о корабле кардинально изменилось, когда я преодолел пройденный Вайпером участок в 4 раза быстрее. ЭТО ЧЁРТОВ КОРАБЛЬ БОГА ЭКСПЛОРА!!!

Фит без учёта стоимости сканеров составляет всего 1.1кк!!! (со сканерами 2.9кк). Дальность прыжка 21 Лу. Топляка хватает на такое количество прыжков, что я сбивался со счёта и потихоньку заправлялся в каждой системе (3B Fuell Scoop заправит вас быстрее, чем вы просканируете звезду). В общем, этот корабль - настоящая мечта для начинающего эксплорера. Я пока даже не уверен, буду ли впоследствии менять его на Асп, посольку ещё имеется боевая Вультура, а брать Асп ради эксплора из-за нескольких Лу как-то жирновато.

Фит
Спойлер

Ну и в итоге выяснилось, что смешно Аддер смотрится только в доке станции, а в своей естественной среде обитания, глубочайшем неизведанном космосе, где никто не может его смутить своим преисполненным презрения взглядом, он раскрывает свой истинный потенциал:
Спойлер

vs
Спойлер

Да так то у меня уже более-менее норм фит, осталось сканеры поставить.

Эксплор с прыжком в 12Лу - боль. Я бы рекомендовал облегчить тоннаж и внести кое-какие коррективы:
1) Мультикэнноны в эксплоре не нужны - у них кончаются пульки. Поэтому либо снимаем, либо ставим пульсы.
2) Поинт дефенсы не нужны (возможно, даже в принципе). Я бы рекомендовал 1 Хит Синк (зазевался и подлетел слишком близко к Солнц или Чёрной дыре, перегрелся, но заюзал эту замечательную вещь и остался жив) и Kill Warrant Scanner, если планируешь сражаться с неписью, а не убегать от неё (в системах, никому не принадлежащих, без скана этой штучкой ты тупо не получишь никакого баунти за убийство даже самого отъявленного пирата).
3) О боги, снимаем милитари хулл и выкидвыаем его на помойку - это то, что неимоверно укорачивает прыжки между системами.
4) Все модули, какие только можно (за исключением FSD) меняем на модули D класса - они самые лёгкие (Power Plant, Sensors, Thrusters, Life Support и Power Distributor, если не планируем много стрелять).
5) FSD - ключевой модуль. Без A-тайпа, как и без топовых сканеров, лучше и не думать об эксплоре. Лучше потерпеть и поднакопить. Хотя для начала, когда не знаешь, что такое больше, можешь попробовать и на C-тайпе полетать, потом зато кайфанёшь от разницы. :)

В итоге получаем вот такое чудо: фит за 2.3кк без учёта стоимости самого корабля и сканеров.

upd: Многие любят Кобру, но я её именно за это и не взлюбил: 80% встреченных командеров летают на Кобре. Поэтому решил принципиально пропустить её в своей цепи развития. :)

upd 2: Забыл добавить, что Аддер чертовски манёвренный, после того же Вайпера крутиться по системе, задавая направление для скана) намного комфортнее.

Сообщение отредактировал Joe: 19 March 2015 - 22:00

• 2

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

На вики пишут что макс дальность прыжка у него 33 LY Почему у тебя 21? Видимо надо облегчать  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2015 - 21:55

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

На вики пишут что макс дальность прыжка у него 33 LY Почему у тебя 21? Видимо надо облегчать  :)

Ссыкатно было совсем без пушек лететь и без щита, так-то и вот так можно, конечно.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9539 сообщений
2909

Прям в данный момент занимаюсь тем, что в фитилке добиваюсь макс дальности как на вики, но по другим шипам. Итог - цифра с вики не имеет практического смысла от слова совсем (на самом деле от слова пенис, но это выражение зарезервировано Кармой). Чтоб добиться цифры из вики, надо снять с шипа абсолютно все, поставить лучший по классу А FSD, а все остальные обязательные модули поставить D наименьшего возможно класса. Проверил на нескольких шипах уже. В итоге это теоретическая цифра, т.к. на практике шип с дистрибьютором/паур плантом/трастерами на несколько классов ниже стандартного - инвалид по определени. На примере питона: 7 пауэр плант надо заменить на 2Д, 6 трастеры на 4Д, а 7 дистрибьютор на 1Д  :facepalm: Но дальность прыжка получится точно как в вики  :laugh:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

:(  С другой стороны для эксплора можно и так сделать. Всё-равно ты в FSD постоянно и пофиг какие у тебя там трастеры и дистрибуторы.

• 1
Posted Image

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9539 сообщений
2909

:(  С другой стороны для эксплора можно и так сделать. Всё-равно ты в FSD постоянно и пофиг какие у тебя там трастеры и дистрибуторы.

Вроде как ты и прав. Но сама мысль о таком варианте фита на меня навевает уныние.

PS: в любом случае я просто для справки поделился, раз уж так чудесно совпало, что я именно этим в данный момент развлекался. Но если стоит задача сделать максимальную заточку, то почему нет.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Прошу любить и жаловать:

Бог Эксплора Ultimate Edition (38.72Лу)  B)  :trololo:

Сообщение отредактировал Joe: 19 March 2015 - 22:10

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

А чо, норм!  :D

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Я тут подумал - ерунда это всё. В первый раз эксплорить я полетел на Сайдвиндере и отлетел аж на 50 или 70 Лу от домашней системы - ощущение было, что кругосветку по всем нулям Евы пролетел! Так что для начала, чтобы кайфануть, вовсе не обязательно ждать больших денег для дорогого и качественного корабля-путешественника.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9539 сообщений
2909

Я даже не знаю как прокомментировать, но это в цитату надо отдельную :) Идеально отражает суть игры!

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33280 сообщений
9636

Я даже не знаю как прокомментировать, но это в цитату надо отдельную :) Идеально отражает суть игры!

с каких пор сутью элиты стало "отлететь на нубшипе на 100ау от стартовой системы"?

ты опять бухой?

• 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9539 сообщений
2909

ты опять бухой?

как ты меня раскусил?  :D  (причем реально)

PS: а вообще когда-то в очень бородатом году, когда я первыми чарами в еве начинал, я на второй вечер вылетел из стартовой системы и сделал то ли 3, то ли 4 прыга и попал в систему 0.5 - где мне было очень страшно и я понимал, что я очень далеко от дома и долго не протяну, если встречу кого-нибудь недоброго  :D  В ноябре прошлого года путешествие в империю от стартовой точки в Элите (около двух сотен св.лет) казалось мне (даже после активной игры в бете) просто умопомрачительным путешествием, растянувшимся на несколько дней  :D  Сейчас подобные расстояния я покрываю за игровой вечер, иногда по паре раз. Так что мой коммент выше не лишен смысла даже на трезвую голову - не надо там :)

PPS: вот и скажи, что 70 l.y. на сайде - не эксплор :) И что не отражает масштабов Элиты :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 March 2015 - 18:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users