Она жи 400к стоит!!!111
Сообщение отредактировал Swan: 19 March 2015 - 18:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Она жи 400к стоит!!!111
И фит несколько лямов. Мне вот еще 500к надо, чтобы зафитить минимум для эксплора. Про А-фит пока даже не задумываюсь, хотя понимаю, что тупо стоя цинкой за вечер бы зафитил.
Сообщение отредактировал NphERNO: 19 March 2015 - 18:47
И фит несколько лямов. Мне вот еще 500к надо, чтобы зафитить минимум для эксплора. Про А-фит пока даже не задумываюсь, хотя понимаю, что тупо стоя цинкой за вечер бы зафитил.
Ну 500к даже со старыми смешными баунти на старте стрелялось довольно бодро. Если миски делать, то тем более не проблема.
я такую собрал . сча же баунти подняли, по идее за 3-4 вечера можно настрелять.
А слово "карголожество" тебе ни о чем не говорит? Чатик с этого начинался
PS: причем Карма был прав, пропагандируемая по началу мною толерастия до добра не довела...
Я до сих пор иду по следам кармы-сана, карго нет в моих кораблях!
Скоро познаю дзень!
Ну 500к даже со старыми смешными баунти на старте стрелялось довольно бодро. Если миски делать, то тем более не проблема.
Я на эксплоре 1.5 ляма поднял до буста, учитывая что поиграл я крайне мало. Ещё 1.5 ляма на баунти и ещё 1.5 ляма на миссионных анакондах. Вот на кобру-то заработать чем угодно(кроме майнинга) я проблемы не вижу, на что-то с ценой over 20kk уже сложнее. Хотя сейчас в варзонах можно баунти прилично набирать и эксплор больше денег даёт.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2015 - 20:25
Хвалебная песнь Аддеру
Эксплор с прыжком в 12Лу - боль. Я бы рекомендовал облегчить тоннаж и внести кое-какие коррективы:Да так то у меня уже более-менее норм фит, осталось сканеры поставить.
Сообщение отредактировал Joe: 19 March 2015 - 22:00
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
На вики пишут что макс дальность прыжка у него 33 LY Почему у тебя 21? Видимо надо облегчать
Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2015 - 21:55
На вики пишут что макс дальность прыжка у него 33 LY Почему у тебя 21? Видимо надо облегчать
Ссыкатно было совсем без пушек лететь и без щита, так-то и вот так можно, конечно.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Прям в данный момент занимаюсь тем, что в фитилке добиваюсь макс дальности как на вики, но по другим шипам. Итог - цифра с вики не имеет практического смысла от слова совсем (на самом деле от слова пенис, но это выражение зарезервировано Кармой). Чтоб добиться цифры из вики, надо снять с шипа абсолютно все, поставить лучший по классу А FSD, а все остальные обязательные модули поставить D наименьшего возможно класса. Проверил на нескольких шипах уже. В итоге это теоретическая цифра, т.к. на практике шип с дистрибьютором/паур плантом/трастерами на несколько классов ниже стандартного - инвалид по определени. На примере питона: 7 пауэр плант надо заменить на 2Д, 6 трастеры на 4Д, а 7 дистрибьютор на 1Д Но дальность прыжка получится точно как в вики
С другой стороны для эксплора можно и так сделать. Всё-равно ты в FSD постоянно и пофиг какие у тебя там трастеры и дистрибуторы.
Вроде как ты и прав. Но сама мысль о таком варианте фита на меня навевает уныние.
PS: в любом случае я просто для справки поделился, раз уж так чудесно совпало, что я именно этим в данный момент развлекался. Но если стоит задача сделать максимальную заточку, то почему нет.
С другой стороны для эксплора можно и так сделать. Всё-равно ты в FSD постоянно и пофиг какие у тебя там трастеры и дистрибуторы.
Бог Эксплора Ultimate Edition (38.72Лу)
Сообщение отредактировал Joe: 19 March 2015 - 22:10
Я тут подумал - ерунда это всё. В первый раз эксплорить я полетел на Сайдвиндере и отлетел аж на 50 или 70 Лу от домашней системы - ощущение было, что кругосветку по всем нулям Евы пролетел! Так что для начала, чтобы кайфануть, вовсе не обязательно ждать больших денег для дорогого и качественного корабля-путешественника.
ты опять бухой?
как ты меня раскусил? (причем реально)
PS: а вообще когда-то в очень бородатом году, когда я первыми чарами в еве начинал, я на второй вечер вылетел из стартовой системы и сделал то ли 3, то ли 4 прыга и попал в систему 0.5 - где мне было очень страшно и я понимал, что я очень далеко от дома и долго не протяну, если встречу кого-нибудь недоброго В ноябре прошлого года путешествие в империю от стартовой точки в Элите (около двух сотен св.лет) казалось мне (даже после активной игры в бете) просто умопомрачительным путешествием, растянувшимся на несколько дней
Сейчас подобные расстояния я покрываю за игровой вечер, иногда по паре раз. Так что мой коммент выше не лишен смысла даже на трезвую голову - не надо там
PPS: вот и скажи, что 70 l.y. на сайде - не эксплор И что не отражает масштабов Элиты
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 March 2015 - 18:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users