Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Он забыл добавить --- И абсолютные чемпионы по вписыванию в капиталы союзников!!!

Ну ладно фуфелы сидят фапают на количество киллов и кемпят убивая тысячи ибисов и капсул, но тут то еще хуже, постоянно обкладываться плюсами и во всех замесах вписываться в них чтобы пофапать на КБ, это однозначно блювотоалли года :bue:  :bue:  :bue:

Тут короче я писал смищной ответ, потом решил, что надо написать нормально, так как мы альянс открытый, честный и не принижаем или завышаем ни своих, ни чужих достижений ( ну или по крайней мере пытаемся ), при этом что самое важной 16-13 альянс скромный, сам о своих достижениях почти не пишет и в политику на ив-ру ком не лезет. По поводу обвинений в плюсах - у нас нет и не было постоянных плюсов ни с одним крупным альянсом евы, киллборда и б-ры в этой теме помнят как мы один день дрались со снуфами против кфк и на следующий уже дрались против них. По поводу больших битв с участием всех крупных лоу-сечных альянсов, ну разве что кроме уважаемого аридийского крабонапа, который бесконечно далек от наших проблем и событий. Некоторое время назад абсолютно все лоу-сек альянсы получили письмо от КФК с прямыми угрозами к выходу цитаделей о том, что нам не дадут их поставить. Сейчас существует неформальный союз таких альянсов, которые в меру своих сил и возможностей, не имея между собой плюсов ( а скорее имея кучу старых обид и киллов друг друга ) сражаются за свои луны с кфк и готовятся к выходу нового патча. При этом мы прекрасно понимаем и восхищаемся пилотами которые выбрали другой путь - путь сильных, которые сами справляются со всеми врагами которые приходят к ним домой, не собирая все окрестные и не очень, а так же плюсовые и не плюсовые корпорации и альянсы. 

giphy.gif

Сообщение отредактировал Sputnik: 27 January 2016 - 12:15

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тут короче я писал смищной ответ, потом решил, что надо написать нормально, так как мы альянс открытый, честный и не принижаем или завышаем ни своих, ни чужих достижений ( ну или по крайней мере пытаемся ), при этом что самое важной 16-13 альянс скромный, сам о своих достижениях почти не пишет и в политику на ив-ру ком не лезет. По поводу обвинений в плюсах - у нас нет и не было постоянных плюсов ни с одним крупным альянсом евы, киллборда и б-ры в этой теме помнят как мы один день дрались со снуфами против кфк и на следующий уже дрались против них. По поводу больших битв с участием всех крупных лоу-сечных альянсов, ну разве что кроме уважаемого аридийского крабонапа, который бесконечно далек от наших проблем и событий. Некоторое время назад абсолютно все лоу-сек альянсы получили письмо от КФК с прямыми угрозами к выходу цитаделей о том, что нам не дадут их поставить. Сейчас существует неформальный союз таких альянсов, которые в меру своих сил и возможностей, не имея между собой плюсов ( а скорее имея кучу старых обид и киллов друг друга ) сражаются за свои луны с кфк и готовятся к выходу нового патча. При этом мы прекрасно понимаем и восхищаемся пилотами которые выбрали другой путь - путь сильных, которые сами справляются со всеми врагами которые приходят к ним домой, не собирая все окрестные и не очень, а так же плюсовые и не плюсовые корпорации и альянсы. 

То есть вписывание в триаг кары, которые тебя откачивают, чисто чтобы она к тебе на кб ушла это нормас? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Что дальше может наc обвинишь что мы блоберы и с империумом воюем нечестно!?

Так Вы ещё и с империумом не честно воюете, фу на Вас.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

То есть вписывание в триаг кары, которые тебя откачивают, чисто чтобы она к тебе на кб ушла это нормас? :D

Абсолютно нет, часть кар попадает на кб из за работы смарт, часть из за вписывание пилотов. Причем ситуация зачастую обоюдная у сторон конфликта, поэтому на мой субъективный взгляд не влияет в целом на ситуации с иск-варом. По поводу вписывание лично пилотов - у нас не общество благородных девиц, при рекрутинге пилотов не оценивается никаким образом наличие у них твердых моральных убеждений и рыцарских взглядов, оставляя многое на личное усмотрение каждого.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Абсолютно нет, часть кар попадает на кб из за работы смарт, часть из за вписывание пилотов. Причем ситуация зачастую обоюдная у сторон конфликта, поэтому на мой субъективный взгляд не влияет в целом на ситуации с иск-варом. По поводу вписывание лично пилотов - у нас не общество благородных девиц, при рекрутинге пилотов не оценивается никаким образом наличие у них твердых моральных убеждений и рыцарских взглядов, оставляя многое на личное усмотрение каждого.

Ага, парочка пилотов нуболазером вписывается в триаг кары союзников это типа смарты? :D

за месяц вписанно в 5 карриеров, которые откачивали ваш же флотик 

Первый - https://zkillboard.com/kill/51634497/

Второй - https://zkillboard.com/kill/51544495/

Третий - https://zkillboard.com/kill/50693686/

Четвертый - https://zkillboard.com/kill/50693724/

Пятый - https://zkillboard.com/kill/50694092/

ОЙ!!! а вот и дредики пошли!!! оказывается и в дредики софлитовцев любим повписываться по стандартной схеме

первый - https://zkillboard.com/kill/51421594/

второй - https://zkillboard.com/kill/51421530/

третий - https://zkillboard.com/kill/49012847/

четвертый - https://zkillboard.com/kill/49012805/

Это же...это же просто праздник какой то!!! :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 January 2016 - 12:40

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ага, парочка пилотов нуболазером вписывается в триаг кары союзников это типа смарты? :D

за месяц вписанно в 5 карриеров, которые откачивали ваш же флотик 

Первый - https://zkillboard.com/kill/51634497/

Второй - https://zkillboard.com/kill/51544495/

Третий - https://zkillboard.com/kill/50693686/

Четвертый - https://zkillboard.com/kill/50693724/

Пятый - https://zkillboard.com/kill/50694092/

То что Antyk Kelam или любой другой пилот вписывается в кары - мы не осуждаем его за это, мы не хвалим его за это, он хороший пилот и это его личное дело. Статью на гриди-гоблин следует воспринимать с долей иронии, не как истину в первой инстанции, или чемпионат важности в обще-альянсовом зачете, скорее это шуточная статистика ради статистики - дополнительный контент. Мы от нее не стали лучше, остальные альянсы - хуже.

Сообщение отредактировал Sputnik: 27 January 2016 - 12:44

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Мне кажется все пропускают главный посыл статьи, видят кб и сразу - кб дрочеры, кб набьиватели, кемперы.

Главный момент статьи - 87% of their kills come from mere 118 pilots

Что намекает, не нужно иметь много мемберсов чтобы быть большим. Не нужно большие флоты чтобы бороться даже с тем же кфк, не нужны плюсы на всю округу чтобы жить и крабить безопастно. Все что нужно иногда оторвать своюд пятую точку и просто андокнуть на встречу приключениям.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Мне кажется все пропускают главный посыл статьи, видят кб и сразу - кб дрочеры, кб набьиватели, кемперы.

Главный момент статьи - 87% of their kills come from mere 118 pilots

Что намекает, не нужно иметь много мемберсов чтобы быть большим. Не нужно большие флоты чтобы бороться даже с тем же кфк, не нужны плюсы на всю округу чтобы жить и крабить безопастно. Все что нужно иногда оторвать своюд пятую точку и просто андокнуть на встречу приключениям.

Мне кажется все пропускают главный посыл статьи - никаких посылов нет  :laugh:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

То что Antyk Kelam или любой другой пилот вписывается в кары - мы не осуждаем его за это, мы не хвалим его за это, он хороший пилот и это его личное дело. Статью на гриди-гоблин следует воспринимать с долей иронии, не как истину в первой инстанции, или чемпионат важности в обще-альянсовом зачете, скорее это шуточная статистика ради статистики - дополнительный контент. Мы от нее не стали лучше, остальные альянсы - хуже.

Я хз кто ты, если рядовой пилот, то ты можешь считать как угодно, ну а если ты там являешься типа лидершипом и у тебя в планах и дальше действовать с помощью дипломатии, то мой тебе совет -- работай с пилотами при таких инцидентах, чтобы их не было в будущем, ибо это нифига не его личное дело.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

да ладно, килы потом потеряюццо на страницах кб, а стата будет всегда  :D

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я хз кто ты, если рядовой пилот, то ты можешь считать как угодно, ну а если ты там являешься типа лидершипом и у тебя в планах и дальше действовать с помощью дипломатии, то мой тебе совет -- работай с пилотами при таких инцидентах, чтобы их не было в будущем, ибо это нифига не его личное дело.

Спасибо за совет, но останусь со своим мнением на этот счет. Конечно какие-то риски имеются, но я сталкивался всего с несколькими людьми которые закатывали истерику из за подобных вещей, причем зачастую разборки были внутри альянсов. Если альянс - не казарма с уставом, а сообщество свободных пилотов, такое случается и любой это понимает. Строгие принципы всегда лучше если это собственный выбор. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спасибо от души посмеялся после обеда.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

http://clip2net.com/s/3tvwgOp

:trololo:  #3

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Спасибо за совет, но останусь со своим мнением на этот счет. ...

Нууууу... Фишка как всегда импульсивен, но в его словах правда есть. ПМ- красивый и один из лучших али рукомьюнити (ИМХО), но вписывание в своих- фу таким быть- такое надо пресекать на корню :angry2: Я за вами слежу :ninja:

• 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

Нууууу... Фишка как всегда импульсивен, но в его словах правда есть. ПМ- красивый и один из лучших али рукомьюнити (ИМХО), но вписывание в своих- фу таким быть- такое надо пресекать на корню :angry2: Я за вами слежу :ninja:

и даже смарточкой ? чуть чуть ?

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

У Фишки пригорело что он со своим  политически прославленным на форуме али ни в один ТОП не попал, да и статьи про него пишут только когда они в своей аридии какого-нибудь тормоза на мазере в тревел фите ловят. Про убитый титан и 3 мазера видел, но 50 слитых дрэдов...=) а вписаться в плюсовую кару при зарубе 200+ проще простого - дроны, смарты или просто тупняк с овервью).
Так что сидел бы, Фишка, в своей политике и не писал херню в топике "the largest lowsec killer and one of the largest killer alliance"

Сообщение отредактировал xoxol rus: 27 January 2016 - 19:52

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

и даже смарточкой ? чуть чуть ?

ну если только на полшишечки :) полсмарточкой

У Фишки пригорело что он со своим  политически прославленным на форуме али ни в один ТОП не попал, да и статьи про него пишут только когда они в своей аридии какого-нибудь тормоза на мазере в тревел фите ловят. Про убитый титан и 3 мазера видел, но 50 слитых дрэдов...=) а вписаться в плюсовую кару при зарубе 200+ проще простого - дроны, смарты или просто тупняк с овервью).
Так что сидел бы, Фишка, в своей политике и не писал херню в топике "the largest lowsec killer and one of the largest killer alliance"

читай и смотри внимательно- там не смарта :) ну и на сколько знаю Фишку- вряд ли там из-за этого горит :)

• 0

911

911

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-18

Зарекрутиться в ылиту и вписаться в килл тау. Бесценно :)

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

ну и на сколько знаю Фишку- вряд ли там из-за этого горит :)

Ну если честно, со стороны все выглядит именно так, как написал Хакон выше. Зависть, она такая, да  :)

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

уиии, меня наканецта разбанили  B)

breaking news - ни один мазер не уйдёт из хисеры!  :ninja:

h_1454089245_6556175_d5385addf1.jpg

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы