Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Просто за такой ценник, я ожидаю что они в дополнение к новому контенту ещё и с оптимизацией поработают, чтобы я хоть нормальное сглаживание включить мог.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Просто за такой ценник, я ожидаю что они в дополнение к новому контенту ещё и с оптимизацией поработают, чтобы я хоть нормальное сглаживание включить мог.

Хм, у меня всю дорогу было нормально с оптимизацией. До октября и покупать-то нечего (Destiny 2 и всякие вольфенштайны). Я наверное завтра возьму все таки

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Там за такие деньги полностью новая компашка? Или просто серия миссий как обычно
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

опять икс ком переигрывать уже в который раз

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

у них нормальное сглаживание на избранных видеокартах с избранными драйверами. разрабы кивали в сторону движка игры но вот деньги хотят они, а не разрабы движка.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Завтра покажут храмовников

https://twitter.com/...948626450178048

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

и ни с кого не скопровано 

Спойлер

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 18 July 2017 - 17:09

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну темплар пока выглядит слабее всех, зачем нужен ещё один ближник когда есть стандартные рейнджеры выносящие с дробовиков всё что движется и скирмишер который тоже на ближней и средней дальности специализируется? Аое атаки? Я лучше меха или гренадера возьму, ему фокус накапливать не нужно.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

у него есть халявные мимик биконы, которые еще и по щам дать могут.

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

и ни с кого не скопровано 

Спойлер

Я сначала подумал что по треду варфермы промахнулся XD

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Ну темплар пока выглядит слабее всех, зачем нужен ещё один ближник когда есть стандартные рейнджеры выносящие с дробовиков всё что движется и скирмишер который тоже на ближней и средней дальности специализируется? Аое атаки? Я лучше меха или гренадера возьму, ему фокус накапливать не нужно.

Этот исходя из видео имеет больше танковки чем дамага. Разрабы просто не знали как в sci-fi игру засунуть класс танкующего паладина.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Как тут уже разбирали, у темплара есть рипер, секондари пушка это пистолет. Из пси-скилов - телепортация, свап как у венги на союзников (меняется местами с союзным солдатом), электрошок, создание одноклеточного высокого укрытия, персональный щит на N дамага, создание нескольких копий, аналог стасиса и аое-шторм вокруг себя. После убийства с врагов помимо обычного лута дропается фокус, который надо поднимать для перезарядки скилов. Копии надо поднимать из трупов гуманоидных врагов (адвенты). Удар пси-клинками может создавать аое-волну позади основной цели.

Варлок (новый босс) обладает почти всеми скилами темплара.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
Сегодня в 20-00 мск будет стрим от разрабов про темпларов и спасение из плена Нокса
  • 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Люди добрые помогите, играю в LW2, столкнулся с траблой отсутствуют трупы для исследований, подскажите как их блин на базу затащить в инвентаре ни одного трупака.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Люди добрые помогите, играю в LW2, столкнулся с траблой отсутствуют трупы для исследований, подскажите как их блин на базу затащить в инвентаре ни одного трупака.

Автоматически трупы подбираются в тех миссиях, откуда не нужно эвакуироваться. Например, атака на конвой или атака на ретранслятор.

Во всех остальных случаях ты просто уносишь ноги, лишь бы убежать. Есть мод, который позволяет их (трупы) подбирать на любой миссии и тащить на себе до эвакуации, но он криво как-то работал, когда я его тестировал. 

Сообщение отредактировал Privateer: 21 July 2017 - 12:18

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132

Автоматически трупы подбираются в тех миссиях, откуда не нужно эвакуироваться. Например, атака на конвой или атака на ретранслятор.

Во всех остальных случаях ты просто уносишь ноги, лишь бы убежать. Есть мод, который позволяет их (трупы) подбирать на любой миссии и тащить на себе до эвакуации, но он криво как-то работал, когда я его тестировал. 

Спасибо добрый человек, буду пробовать =), хотя за последние пару дней несколько миссий на ретранслятор делал, трупов на складе не появилось =(

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Спасибо добрый человек, буду пробовать =), хотя за последние пару дней несколько миссий на ретранслятор делал, трупов на складе не появилось =(

всего 2 типа миссий гарантируют трупы - нападение на базу адвентов в регионе (это та, где сидишь на домике и адвентовские дропшипы не дают снайперам нормально стрелять, но не мешают адвентовским турелям валить солдат по сквадсайду) и нападение на конвой с припасами - это та, где нет таймера, нет повстанцев и нет падающих с неба подкреплений, но есть SWARMING+++ изначальных врагов. Еще одна и самая простая миссия это убить шпиона из рядов повстанцев, но для неё нужен солдат в качестве хевен эдвайзера и много повстанцев в самом хевене. Без солдата кажется вообще нельзя шпиона выявить, если солдат псионик или офицер, то шансы выявления сильно возрастают. 

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132

всего 2 типа миссий гарантируют трупы - нападение на базу адвентов в регионе (это та, где сидишь на домике и адвентовские дропшипы не дают снайперам нормально стрелять, но не мешают адвентовским турелям валить солдат по сквадсайду) и нападение на конвой с припасами - это та, где нет таймера, нет повстанцев и нет падающих с неба подкреплений, но есть SWARMING+++ изначальных врагов. Еще одна и самая простая миссия это убить шпиона из рядов повстанцев, но для неё нужен солдат в качестве хевен эдвайзера и много повстанцев в самом хевене. Без солдата кажется вообще нельзя шпиона выявить, если солдат псионик или офицер, то шансы выявления сильно возрастают. 

Спасибо, поставил мод "трупотаскатель" не без бубнов =), конечно потешно выглядят бойцы, тащащиеся к месту эвакуации с трупаками на шее =). Но мне кажется это так по трушному =).

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

этот парень умрет первым, я заберу его пушку и выдам своему снайперу, который будет вершить возмездие во имя луны

интересно на что будет способен прокачанный в шарпшутера рипер с такой пушкой

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

золотой пистолет? серьезно?

• 0