Просто за такой ценник, я ожидаю что они в дополнение к новому контенту ещё и с оптимизацией поработают, чтобы я хоть нормальное сглаживание включить мог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 13 July 2017 - 1:28

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 July 2017 - 1:36

Просто за такой ценник, я ожидаю что они в дополнение к новому контенту ещё и с оптимизацией поработают, чтобы я хоть нормальное сглаживание включить мог.
Хм, у меня всю дорогу было нормально с оптимизацией. До октября и покупать-то нечего (Destiny 2 и всякие вольфенштайны). Я наверное завтра возьму все таки
Отправлено 17 July 2017 - 22:41

Отправлено 18 July 2017 - 23:57

Ну темплар пока выглядит слабее всех, зачем нужен ещё один ближник когда есть стандартные рейнджеры выносящие с дробовиков всё что движется и скирмишер который тоже на ближней и средней дальности специализируется? Аое атаки? Я лучше меха или гренадера возьму, ему фокус накапливать не нужно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 July 2017 - 12:09

Ну темплар пока выглядит слабее всех, зачем нужен ещё один ближник когда есть стандартные рейнджеры выносящие с дробовиков всё что движется и скирмишер который тоже на ближней и средней дальности специализируется? Аое атаки? Я лучше меха или гренадера возьму, ему фокус накапливать не нужно.
Этот исходя из видео имеет больше танковки чем дамага. Разрабы просто не знали как в sci-fi игру засунуть класс танкующего паладина.
Отправлено 20 July 2017 - 9:29

Как тут уже разбирали, у темплара есть рипер, секондари пушка это пистолет. Из пси-скилов - телепортация, свап как у венги на союзников (меняется местами с союзным солдатом), электрошок, создание одноклеточного высокого укрытия, персональный щит на N дамага, создание нескольких копий, аналог стасиса и аое-шторм вокруг себя. После убийства с врагов помимо обычного лута дропается фокус, который надо поднимать для перезарядки скилов. Копии надо поднимать из трупов гуманоидных врагов (адвенты). Удар пси-клинками может создавать аое-волну позади основной цели.
Варлок (новый босс) обладает почти всеми скилами темплара.
Отправлено 21 July 2017 - 12:16

Люди добрые помогите, играю в LW2, столкнулся с траблой отсутствуют трупы для исследований, подскажите как их блин на базу затащить в инвентаре ни одного трупака.
Автоматически трупы подбираются в тех миссиях, откуда не нужно эвакуироваться. Например, атака на конвой или атака на ретранслятор.
Во всех остальных случаях ты просто уносишь ноги, лишь бы убежать. Есть мод, который позволяет их (трупы) подбирать на любой миссии и тащить на себе до эвакуации, но он криво как-то работал, когда я его тестировал.
Сообщение отредактировал Privateer: 21 July 2017 - 12:18
Отправлено 21 July 2017 - 12:53

Автоматически трупы подбираются в тех миссиях, откуда не нужно эвакуироваться. Например, атака на конвой или атака на ретранслятор.
Во всех остальных случаях ты просто уносишь ноги, лишь бы убежать. Есть мод, который позволяет их (трупы) подбирать на любой миссии и тащить на себе до эвакуации, но он криво как-то работал, когда я его тестировал.
Спасибо добрый человек, буду пробовать =), хотя за последние пару дней несколько миссий на ретранслятор делал, трупов на складе не появилось =(
Отправлено 21 July 2017 - 16:07

Спасибо добрый человек, буду пробовать =), хотя за последние пару дней несколько миссий на ретранслятор делал, трупов на складе не появилось =(
всего 2 типа миссий гарантируют трупы - нападение на базу адвентов в регионе (это та, где сидишь на домике и адвентовские дропшипы не дают снайперам нормально стрелять, но не мешают адвентовским турелям валить солдат по сквадсайду) и нападение на конвой с припасами - это та, где нет таймера, нет повстанцев и нет падающих с неба подкреплений, но есть SWARMING+++ изначальных врагов. Еще одна и самая простая миссия это убить шпиона из рядов повстанцев, но для неё нужен солдат в качестве хевен эдвайзера и много повстанцев в самом хевене. Без солдата кажется вообще нельзя шпиона выявить, если солдат псионик или офицер, то шансы выявления сильно возрастают.
Отправлено 24 July 2017 - 18:34

всего 2 типа миссий гарантируют трупы - нападение на базу адвентов в регионе (это та, где сидишь на домике и адвентовские дропшипы не дают снайперам нормально стрелять, но не мешают адвентовским турелям валить солдат по сквадсайду) и нападение на конвой с припасами - это та, где нет таймера, нет повстанцев и нет падающих с неба подкреплений, но есть SWARMING+++ изначальных врагов. Еще одна и самая простая миссия это убить шпиона из рядов повстанцев, но для неё нужен солдат в качестве хевен эдвайзера и много повстанцев в самом хевене. Без солдата кажется вообще нельзя шпиона выявить, если солдат псионик или офицер, то шансы выявления сильно возрастают.
Спасибо, поставил мод "трупотаскатель" не без бубнов =), конечно потешно выглядят бойцы, тащащиеся к месту эвакуации с трупаками на шее =). Но мне кажется это так по трушному =).
Отправлено 25 July 2017 - 22:11

этот парень умрет первым, я заберу его пушку и выдам своему снайперу, который будет вершить возмездие во имя луны
интересно на что будет способен прокачанный в шарпшутера рипер с такой пушкой
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users