Ну будем думать что много народу откажется от фолла в стиме. Может будут какие выводы сделаны беседкой.
Неа. Там не просто так "обустрой говнюков" считай вначале игры сделано. В два часа не уложиться при всём желании. И диалоги которые выжирают время т.к их нельзя читать, а только слушать. Ибо мисклик -> хабздык диалоговому окнy и "чё те нада, иди отсюдава" при повторном доковыривании.
А то что все эти танцы считай бесполезны для низкой харизмы (т.к не возьмёшь перк местного лидера и не получишь вменяемые структуры с генерацией торговцев) понимаешь далеко не сразу.
Крафт, в первую очередь, нужен по броне, как ни странно.
Оружие либо, цуко, дамажит либо нет.
А для свинчивания прицела с налутанной говнопулялы скилы не нужны.
Бронька же клёво распадается на составляющие при лол ценах на неё у торговцев. Т.е. продавать тупо нет смысла.
Соответственно удвоить переносимый вес тупо нашив карманов на наколенники и налокотники это дарагова стоит.
И, походу, эти козлы сделали отдельный пул по материалам для разных локаций. Теперь я хз где посеял микрофибру с радиоактивными материалами и не могу прокачать паверармор...
Точнее меня жаба давит его качать ибо чую проще будет слутать.
Зато тут есть радиоактивные шторма!

(в тонах заставляющих выискивать взглядом тибериум и братство НОД).
Уже 5.2...Показательно.
Проплаченные шлюхи обзорщики поют дифирамбы, юзеры говорят наоборот.
Ну парни, "продолжение" на уровне ДЛЦ — это как-то по-говнистому, учитывая время разработки.
Чо поменялось? Нихрена не поменялось, кроме окончательного профукивания ролеплея.
Сообщение отредактировал Karnaval: 10 November 2015 - 21:36