Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Какая невероятная и удивительная история...

Грустнее всего, когда беспечная астера, которую ты в вх выслеживаешь подсканом, за которой потом полчаса переварпываешь по объектам, в результате приходит к слиперам на аномаль, откуда отварпывает уже яйцом.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

Ну так не сравнивайте, тот мембер просто ушел.

А меня ушли причем не совсем справедливо повесив всех собак, разрушили все что я строил 2 месяца а что не разрушили то присвоили, флеймят в мой адрес и т.д. Так что имею право

Сообщение отредактировал Marh0syas: 19 August 2015 - 11:54

• 0

56b377341247.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Давайте все пожалеем трекдизера дредов, его ушли из корпорации, а он был такой паечкой, мимими.

• 2

Saaoiw

Saaoiw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Karbol Si

Ну так не сравнивайте, тот мембер просто ушел.

А меня ушли причем не совсем справедливо повесив всех собак, разрушили все что я строил 2 месяца а что не разрушили то присвоили, флеймят в мой адрес и т.д. Так что имею право

Бладжад, как я жалею, что не сохранил твои сопли и говнометание в сторону сокорповцев, когда ты слил гнозис с принтом ортуса.

И как просил Мазилку вывезти ассеты ... и твое любимое:

Спойлер

Сообщение отредактировал Saaoiw: 19 August 2015 - 12:50

• -1

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Бладжад, как я жалею, что не сохранил твои сопли и говнометание в сторону сокорповцев, когда ты слил гнозис с принтом ортуса.

И как просил Мазилку вывезти ассеты ... и твое любимое:

Спойлер

Да, я орал на грунты, потому что они не просто тупые, они феноменально тупые. Если мембер не может привезти шип сам на альте индусе (Качать в 3 пол дня) - он инвалид, если мембер не может себе накрабить на плекс при мордусах на белтах и клонах по 17кк штука - он инвалид. Если мембер крутит шип в доке и ноет что ему обязаны создавать контент при этом сам ничего не делает - он овощ. Если мембер идет крабить белты на гиле - ему говорят что он тут вкусная груша и щас соседи насумонят флот, а он дальше крабит и ноет что ИМЕЕТ ПРАВО, при этом портит пацанам малину - он ДЦП. Терять 300-500кк в день из-за инвалидов я не хочу))

Просил? Спросил вывезет ли и заплатил за курьерку. 

Сообщение отредактировал Marh0syas: 19 August 2015 - 13:04

• 0

56b377341247.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да, я орал на грунты, потому что они не просто тупые, они феноменально тупые. Если мембер не может привезти шип сам на альте индусе (Качать в 3 пол дня) - он инвалид, если мембер не может себе накрабить на плекс при мордусах на белтах и клонах по 17кк штука - он инвалид. Если мембер крутит шип в доке и ноет что ему обязаны создавать контент при этом сам ничего не делает - он овощ. Если мембер идет крабить белты на гиле - ему говорят что он тут вкусная груша и щас соседи насумонят флот, а он дальше крабит и ноет что ИМЕЕТ ПРАВО, при этом портит пацанам малину - он ДЦП. Терять 300-500кк в день из-за инвалидов я не хочу))

А в нормальных корпорациях для грунтов контент генерит лидершип. 

Так что не в грунтах проблема, совсем не в грунтах ...

Вы просто не смогли "в лидершип". 

Сообщение отредактировал Cor: 19 August 2015 - 13:13

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Ты не поверишь.

Привезти корабль на нейтральном индусе - 5 прыгов.

Людям показывают как им крабить, обьясняют что где и как, пилят лекции, даже скупку и помощь организовали - они ноют.

Контент генерировался, причем разный. Не спорю иногда отличный иногда фейловый. 

• 0

56b377341247.jpg

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Меня вообще вымораживает когда кто-то кого-то грунтами называет. Тем более находясь в нубокорпе. Тем более летая со всеми этими "грунтами" во флоте.
По разным причинам другие люди не могут делать то же, что и ты, уделять игре столько же времени. Это не делает их хуже, я это уже говорил. Не понимает - накажи. А опускаться до оскорблений, имхо, можно если оскорбляют тебя.
  • 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

В нормальных корпорациях контент генерят все кто пожелает, а не какой-то мифический лидершип. Надо вылет? Поднял жопу и полетел. Надо больше народа? Свистнул желающих. Надо попилить ченить? Поднял жопу и полетел пилить. Или сканить чтобы потом пилить. Никто никому ничего не должен, причем это работает в обе стороны, со мной тоже никто лететь не обязан. Естественно за вычетом механизма сдерживаний и противовесов типа "не полетел на хоумдеф, твои ассеты закисли на станке".

Задача лидершипа - настроить механизм сдерживаний и противовесов так чтобы он был прост, понятен и приводил к заранее определенным результатам, а также определить что считается критерием результативности.

Главное при этом, выбрать правильные критерии и средства, не подменить по дороге цель и средства, а также не проморгать момент когда средств уже достаточно и начать что-то делать, вместо того чтобы превратить корпу в хомячник.

На примере Селениума это четко видно: 

Пробежимся по заявленным целям:

✪ Собрать боеспособный флот;

Средство, а не цель. Флот нужен для решения определенной задачи. Далее видно что на данном этапе нет даже попыток постановки таких задач, не говоря о решении, а ведь поставленные ими задачи решаются меньшим количестовом народа.

✪ Захватить контроль над констелляциями Alselbosier и Ganoure региона Placid;

Нормальная цель, понятие контроля не раскрыто, предположим что луны, а не краб в каждой системе(что тоже является одним из вариантов контроля т.к. позволяет вести флот по донесениям живых ламп). Если луны, то возникает вопрос, а что собственно делается для захвата? Никаких сообщений о карте лун в регионе - нет. Никаких свидетельств о том что есть какое-то движение в этом направлении - нет. В корпорации 130 активных человек(с) Рейка. Для сравнения, похожую задачу сейчас решают 5 активных пилотов. И дело движется.

✪ Реализация корпорации в роли наемников.

Наемников привлекают для решения различных стратегических задач, в том числе задач решаемых небольшими гангами. Опять же, ни борда ни кто-либо из ушедших, не в курсе были ли попытки решать подобные задачи, за исключением одинокого поса, который не смогли защитить.

В результате имеем хомячник, который успешно подменил одну из целей средством и пытается идти к ее достижению невзирая на то, что другие корпорации решают те же или похожие задачи намного меньшим количеством, а главное намного быстрее чем Селениум.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 19 August 2015 - 13:51

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все в машину, экслидершип академки нубов.

Все должны все делать сами, а он только дреды джамить, да рассказывая какой он богатый луны чужими руками отнимать.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

В нормальных корпорациях контент генерят все кто пожелает, а не какой-то мифический лидершип. Надо вылет? Поднял жопу и полетел. Надо больше народа? Свистнул желающих. Надо попилить ченить? Поднял жопу и полетел пилить. Или сканить чтобы потом пилить. Никто никому ничего не должен, причем это работает в обе стороны, со мной тоже никто лететь не обязан. Естественно за вычетом механизма сдерживаний и противовесов типа "не полетел на хоумдеф, твои ассеты закисли на станке".

Что это за "нормальная" корпорация такая, в которой будучи грунтом еще и САМОМУ СЕБЕ надо контент генерить ? 

Беги оттуда скорее. :)

Ты не поверишь.

Привезти корабль на нейтральном индусе - 5 прыгов.

Людям показывают как им крабить, обьясняют что где и как, пилят лекции, даже скупку и помощь организовали - они ноют.

Контент генерировался, причем разный. Не спорю иногда отличный иногда фейловый. 

В любом косяке подчиненного виноват начальник. Это базовая аксиома.

Стал начальником - взял на себя ответственность за все что происходит ниже.

Это не он дурак - это ты не объяснил, не доделал, не туда использовал потенциал грунта, не того принял в корпорацию, в конце концов. 

Сообщение отредактировал Cor: 19 August 2015 - 13:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Что это за "нормальная" корпорация такая, в которой будучи грунтом еще и САМОМУ СЕБЕ надо контент генерить ? 

Это не он дурак - это ты не объяснил, не доделал, не туда использовал потенциал грунта, не того принял в корпорацию, в конце концов. 

И слава богу что я не отвечал за рекрутинг))

• 0

56b377341247.jpg

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

не того принял в корпорацию, в конце концов.

Вот! Вот оно! Сначала вступайте к нам, нам все равно сколько скиллов и какой вы человек. Даже не спрашивает никто. А потом кикалкой по балде бить тех, кто не устраивает. Свинство какое-то. Это для таких не люди, это циферки.
Я не хочу циферкой быть. Но не все могут выделиться.

Сообщение отредактировал Wens: 19 August 2015 - 13:40

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

двачую

• 0

56b377341247.jpg

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Это все корпорации где я был после бандерлогов. Деление на грунт-не грунт оно в голове. Я всегда делаю то что мне интересно и если мне интересно лететь - я лечу, а если интересно крабить - краблю. Если грунт это тот кто делает что скажут, тогда я не грунт.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вот так мыслит типичный грунт.

Меня вообще вымораживает когда кто-то кого-то грунтами называет.
По разным причинам другие люди не могут делать то же, что и ты, уделять игре столько же времени.

Именно поэтому они и грунты. В жизни они может и нормальные ребята и их надо уважать, но не в игре про кораблики. Не можешь уделять время игре, тогда почему ты хочешь быть на одной ступени с теми, кто тут чего-то добился? По меркам игры ты говно, а тут принято называть это грунгом.

Свинство какое-то. Это для таких не люди, это циферки.
Я не хочу циферкой быть. Но не все могут выделиться.

Свинство хотеть что бы тебя уважали и ничего для этого не сделать.

Если грунт это тот кто делает что скажут, тогда я не грунт.

Сначала идет грунт, потом фундамент (лидершип),а потом уже можно что-то строить (корпу).

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Сначала идет грунт, потом фундамент (лидершип),а потом уже можно что-то строить (корпу).

Хз как по мне так любая корпа начинается с одного человека, которому спющилось что-то попробовать и тех кто разделяет эту самую первоначальную цель. К примеру, если бы я случайно не наткнулся на ту корпу в которой сейчас нахожусь, я бы замутил свою с теми же целями но в другом месте. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Хз как по мне так любая корпа начинается с одного человека, которому спющилось что-то попробовать и тех кто разделяет эту самую первоначальную цель. К примеру, если бы я случайно не наткнулся на ту корпу в которой сейчас нахожусь, я бы замутил свою с теми же целями но в другом месте. 

Да это я как бы намекнул что все важны.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Вот так мыслит типичный грунт.

Вообще-то так мыслит любой адекватный руководитель ;-) В жизни или игре, неважно.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Да это я как бы намекнул что все важны.

Проблема безинициативных пилотов в том что они демотивируют инициативных, когда соотношение безинициативных к инициативным достигает определенной, индивидуальной для каждого пилота величины, инициативные пилоты либо эморейджат и сваливают, либо сами теряют инициативу. Нет ничего плохого в том что есть рядовые пилоты, которые не проявляют инициативы, плохо становится тогда когда абсолютному большинству пилотов корпорации на все пофиг и в этом море пофигизма начинают тонуть те, кому было не плевать.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users