Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2017 - 18:43

До последнего ждал, что сова всем на#@=?/т
я сразу у конец перемотал)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 September 2017 - 19:24

У меня сапсан был, вылеток, выпал из гнезда, (они на ректификационных колоннах жили, вверху) Я подобрал, кормил мяском, давал воду из пипетки, он на кухне прожил почти месяц, я его на руке приучил сидеть, правда приходилось наматывать полотенце, когти очень острые.
Потом отпустил его, птица же дикая, в природе ей лучше будет подумал я. Бросил в небо, он сделал круг, начал на посадку заходить, на руку, но я прогнал его, но так то клёвый конечно:
Ко мне один раз ласточка залетела в квартиру, их много летает возле нашего дома летом, я её словил, думаю, чего она, так ошиблась, взял, выпустил, оказывается их сапсан терроризировал, только я её выкинул, тут-же спикировал и словил её.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 September 2017 - 19:26
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 26 September 2017 - 3:39

Он недавно уже лежал 4 дня в коме после укуса.
Отправлено 26 September 2017 - 7:42

както бабушка шла с дачи и к ней пристала птица с поломанной лапкой. она ее принесла. оказалось, что это кобчик - такой маленький краснокнижный сокол. я был малой и бегал с друзьями ловил ему кузнечиков, которых он ел. наложил шину из двух половинок пластикового карандаша (были такие раньше). он жил у меня в комнате на занавесках сидел. весь подоконник засрал, гад. когда он выздоровел, его бабушка начала выностить во двор, чтобы соседи посмотрели. ну както его чтото напугало и он улетел.У меня сапсан был, вылеток, выпал из гнезда, (они на ректификационных колоннах жили, вверху) Я подобрал, кормил мяском, давал воду из пипетки, он на кухне прожил почти месяц, я его на руке приучил сидеть, правда приходилось наматывать полотенце, когти очень острые.
Потом отпустил его, птица же дикая, в природе ей лучше будет подумал я. Бросил в небо, он сделал круг, начал на посадку заходить, на руку, но я прогнал его, но так то клёвый конечно:
Отправлено 26 September 2017 - 15:11

Может кто сталкивался за этим каналом, было любопытно наблюдать как растут рыси, пума и прочие четырехлапые питомцы.
Держать ядовитых змей дома - плохая идея (
upd. Походу, суицид
Спойлер
Там слухов и прочего полно. Есть же ролик его в сети. Он там со словами "пора делать то что надо делать" к змее пошел. Больше на суицид похоже, чем на ошибку. Да и с бабой своей вроде крепко перед этим поругался.
upd. пока я писал - уже добавили ссылку на видео.
Сообщение отредактировал Alex3452: 26 September 2017 - 15:12
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 27 September 2017 - 0:52

муравьи животные теперь, хмммм
Внезапно да. Насекомые - это тоже животные.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 September 2017 - 17:53

прикинь сколько сидеть так ждать пока котяра запрыгнет. Камера это да, для кота. Но датчик тоже вариант.
достаточно положить в мойку кусок мяса и через несколько секунд кот материализуется сам. иногда, даже если у тебя и нет кота
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 September 2017 - 17:59
Отправлено 27 September 2017 - 20:17

достаточно положить в мойку кусок мяса и через несколько секунд кот материализуется сам. иногда, даже если у тебя и нет кота
эт смотря какое котэ. моей на мясо насрать, она его нюхает с таким видом словно ты ей какашку под нос суешь. по моему к какашкам у нее даже больше интереса чем к мясу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users