Дамселя никто не продает почему-то
Никто не продаст на Джите завалявшегося?
Сделай миску как я писал. На чем фармишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока вкачана только артимачалка, пойдет же?
Смогу я орбитить скажем радиусом 60 км на скорости 1300 и снести Kruul's Pleasure Garden?
Там дроны сеткуют, у них скорость 3000, догонят сразу. Сначало пытайся кайтить, потом как появятся дроны с сетками делай мжд. Убей этих дронов и кайть дальше. Они спидер дроны называются.
Сообщение отредактировал Mecenat dron: 13 January 2017 - 18:28
Сообщение отредактировал Chikist: 16 January 2017 - 3:12
Смотрю я за всем этим и по тихому угараю. Даже пришлось заново регистрироваться на этом форуме ))))
Как вы народ не понимаете, что никто в Евке не отменял ряд очевидных принципов
1. Если у кого-то что-то вышло удачно, то не факт, что у другого, при таком же точно фите, последовательности действий и прочего получится точно также.
2. Минимальное время прохождения любой миссии с момента вылета со станции и до момента сдачи миссии определенное число и меньше этого не может быть. И для каждой миссии оно свое.
Допустим ту же Дамсельку 4 уровня не выполнишь быстрее, чем пока:
а) не прилетишь на миссиию
б) не залочишь станцию
в) не уничтожишь станцию
г) не вскроешь контейнер с лутом
3. Самый лучший фит в игре - это тот, который позволяет игроку достаточно комфортно играть и у каждого он свой.
Там дроны сеткуют, у них скорость 3000, догонят сразу. Сначало пытайся кайтить, потом как появятся дроны с сетками делай мжд. Убей этих дронов и кайть дальше. Они спидер дроны называются.
Тяжко на мачалке делается эта миска. Если всех не убивать то у меня переварпывать приходиться. Сначало убить гарден и зора. А потом переварп чтобы слутать.
П.с. мачаль пулеметная.
П.с.. кстате кто давно катает, мож лучше арту поставить? Альфа всетки..но дпс чуть меньше. Думаю блицевать легче будет, но тяжелее с сеткующии фригами
Я таки поставил пулеметы вместо арты, нормально кайтится по орбите 50км, если начинают догонять включаю мвд. как только убил структуру и зора, отварпал на станцию, приварп на мтю через пару минут, лут под огнем только надо выдержать...
Но мои 89кк ехп вытянули.
Зы: купил дамсель на джите за 25кк - в следующий раз можно будет сдать миссию и прилететь забирать на чем-нибудь быстром
Я таки поставил пулеметы вместо арты, нормально кайтится по орбите 50км, если начинают догонять включаю мвд. как только убил структуру и зора, отварпал на станцию, приварп на мтю через пару минут, лут под огнем только надо выдержать...
Но мои 89кк ехп вытянули.
Зы: купил дамсель на джите за 25кк - в следующий раз можно будет сдать миссию и прилететь забирать на чем-нибудь быстром
Я оставил АБ. Скорость 600, попадают меньше. достаточно в принципе без реварпов все проходить. А вот с лутанием проблематично. Я вот хочу слепня попробовать с артой. всетки там танк получше.. правда дпса меньше
Тоже пытаюсь подфармливать на артимачалке, правда в т2 ларжовые не умею, стоят мета-4. Но задумываюсь о возможности использования протеуса/локи (причем лучше бы протеуса, я его уже умею, как и т2 рельсы, не хватает разве что умения т2 хэви дронов). Может ли быть вариант т3 крузака лучше для аналогичного блицевания миссий или оставить эту затею?
Тоже пытаюсь подфармливать на артимачалке, правда в т2 ларжовые не умею, стоят мета-4. Но задумываюсь о возможности использования протеуса/локи (причем лучше бы протеуса, я его уже умею, как и т2 рельсы, не хватает разве что умения т2 хэви дронов). Может ли быть вариант т3 крузака лучше для аналогичного блицевания миссий или оставить эту затею?
Протей с рельсами и дроновой подсистемой нормально блицует эту миску.
2 гека сносят станку за несколько секунд, и танчат мелкоту, которая на них сагрилась.
Тенга с ЛШБ и 5ю хэви ланчерами делает её еще быстрее.
Сообщение отредактировал Max tantalos: 17 January 2017 - 11:29
вообще-то если вдумчиво почитать всё, что Борис прописал, можно понять и спроецировать на свои навыки и бюджет, что и на чём стоит/не стоит делать ).
тог ж Дамселя я делаю иногда, но не в блиц-режиме, ибо марадёра не умею(и не собираюсь уметь...пока). а в стиле прилетел на ДПС-ном БШ и убил всех а потом собрал лут - это немного не в тему.
Поэтому когда кто-то тут начинает предлагать свои варианты прохождения, напрашивается фит, импы, видео того, как проходится миска(включая время прилёт-отлёт), чтоб было видно, насколько это вдруг быстрее получается. чем у ТС ))).
Протей с рельсами и дроновой подсистемой нормально блицует эту миску.
2 гека сносят станку за несколько секунд, и танчат мелкоту, которая на них сагрилась.
Тенга с ЛШБ и 5ю хэви ланчерами делает её еще быстрее.
до даже средней раскачки тенги мне как до китая раком, т.к. ракеты не качаны вообще, только гибридки и артиллерия. И меня интересует в целом возможности блица аналогичного списка миссий, как у ТСа, если не сложно
до даже средней раскачки тенги мне как до китая раком, т.к. ракеты не качаны вообще, только гибридки и артиллерия. И меня интересует в целом возможности блица аналогичного списка миссий, как у ТСа, если не сложно
Пользовался вот этим сайтом, для блица мисок, http://eve-rf.info/i...e_opisanie/0-29
Шип тенга с ЛШБ. И дроновый протей с вот таким фитом(вместо смарт рельсы):
Proteus
Core X-Type Armor Kinetic Hardener
Core X-Type Armor Kinetic Hardener
Core X-Type Armor Thermal Hardener
Corpum A-Type Medium Armor Repairer
Drone Damage Amplifier II
10MN Afterburner II
Large Cap Battery II
Drone Navigation Computer II
Dread Guristas Cloaking Device
Dread Guristas Medium Graviton Smartbomb
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Anti-Thermal Pump II
Proteus Electronics - CPU Efficiency Gate
Proteus Defensive - Nanobot Injector
Proteus Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Proteus Offensive - Drone Synthesis Projector
Proteus Propulsion - Localized Injectors
Сообщение отредактировал Max tantalos: 17 January 2017 - 11:52
раз есть т2 рельсы - не выеживайся, делай на наге как папка )
немного сомневаюсь насчет актуальности видео, которому уже три года. Сомневаюсь ли я зря?
Не сомневайся, нифига не поменялось. Только на наге рельсы ларджевые.
Сообщение отредактировал Max tantalos: 17 January 2017 - 12:15
Не сомневайся, нифига не поменялось. Только на наге рельсы ларджевые.
а что насчет возможности использовать один корабль в случае протеуса, если я выполняю Рекона 1-3? Я подозреваю, что можно не плодить корабли в ангаре, а юзать только один, просто в паре-тройке конфигов
а что насчет возможности использовать один корабль в случае протеуса, если я выполняю Рекона 1-3? Я подозреваю, что можно не плодить корабли в ангаре, а юзать только один, просто в паре-тройке конфигов
Юзай прота, он танчит все, стоя на месте.
как в фите выше со смарт-бомбами для мелочи и хэви-дронами для всего остального?
Смарты замени рельсами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users