И где эти упомянутые 40 соляров на свипулях, когда вокруг столько бобров!?
![]()
не вы определитесь уже. то надо то не надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну подожди 10 минуток, секретность во все поля.
ООСы одним бомбраном отбили стоимость слитой цитадели
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
You are playing against OOS. You do not fit smartbomb because you can counter it. OOS bombrun you. You lose against OOS. You fit smartbomb next time you play against OOS because you're not stupid.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Так говоришь, будто медовые смарты чего то могут.
Особенно мне понравился вот этот концептуальный фит - видимо была команда одевать смарту через одного (четным/нечетным), а он не смог определится и одел сразу все.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В сухом остатке получается что вангарды без батфона не затащили бы цитадель?
Ну фиг знает. К вопросу о развитии, коалициях, Володе и прочем.
В сухом остатке. Вчера два наших (Вангард) флота суммарно составили более 300 чаров, Капитальный флот был более 60, включая 17 суперов. Это при том, что много людей из US таймзоны попросту отсутствовала.
Так что по сравнению с тем, когда я только пришел, и мы могли выставить около 120 чаров всего, мы несомненно существенно выросли. Сейчас у половины людей в альянсе есть чар на химере, а трешачка во флоте становится все меньше и меньше.
Справедливости ради, бомбить было не просто, очень не плохо дефались от бомбрана, флот ТРИ вообще грамотно очень. А вот у флота Дичей были небольшие косяки ими и воспользовались. Годзя молодец бомбит зачетно
п.с. смарты вообще бесполезны от бомб.
Насколько я понимаю, то наш мачалкофлот вроде бы не потеряло никого. Это кстати пример дисциплины во флоте. Единственная мачалка умерла, как я понял, когда основной флот уехал а кто-то заслоупочил.
И да, смарты нормально работают против бомб вообще-то.
ООСы одним бомбраном отбили стоимость слитой цитадели
Ну ООСы то молодцы, кто бы спорил, но уже чувствуется, что скоро спейс СЮ будет защищать кто угодно, кроме СЮ.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Но дичей все равно необходимо позвать. А потом ныть, что СЮ не дает.
Еврук, ну смешно.
Честно? Всем пофигу. СЮ потерял цитадель под 30ккк. Не хотят дефить? Не нужно. ООС рано или поздно это все надоест и регион будет перебит.
Не было бы плюсов с вафлями и 70 капов в GXK - не было бы Дичей. Ну и последнее. Кто может запретить нашим плюсам прилетать на таймера, где гарантированно будет убито под 30ККК? Я бы тоже бы прилетел бы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Не было бы плюсов с вафлями и 70 капов в GXK - не было бы Дичей.
Ну да, это фантомные дичи летали до плюсов с вафлями.
Ну и последнее. Кто может запретить нашим плюсам прилетать на таймера, где гарантированно будет убито под 30ККК? Я бы тоже бы прилетел бы.
Запретить летать никто не сможет, а вот попросить не летать - вполне. Проблема не в том, что дичи летают, проблема в том, что ты петушишься с летающими дичами про свою великую коалицию. А потом еще и ноешь, что сю не дают.
я не много не дописал своё утверждение.
Смарты совсем бесполезны от бомб если их не получается включить
п.с. посмотри рилейт внимательнее.
Но дичей все равно необходимо позвать. А потом ныть, что СЮ не дает.
Еврук, ну смешно.
А какая разница кого звать и кто пришёл если на поле боя были ООС и 1 СЮ. Нам как-то пофиг на блобы мы то привыкли.
Лиза, вообще не смешно. Я могу понять про энтозинг и ноды их не затащить в переблобе, но не собраться на посик(цитадельку)
А за кого прилетали "великие и могучие" и фконы? Или просто повхорится?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 June 2016 - 10:43
А кто говорит что СВ не собрался?
Насколько я знаю собрались, посмотрели на локал 800 минусов и разобрались. Не было бы лютого переблоба - думаю даже бой был бы.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
А кто говорит что СВ не собрался?
Насколько я знаю собрались, посмотрели на локал 800 минусов и разобрались. Не было бы лютого переблоба - думаю даже бой был бы.
У Вас же есть замечательный формат, которому пофиг на переблоб, могли бы поделится с союзниками или в свой флот собрать.
При том что хватает 40 - это с запасом я даже бы сказал, а с Вашим общими намберсами можно было и в 2 раза больше собрать.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 June 2016 - 10:52