грудь даже в кадр не попала, на основе чего ты делаешь предположение, что там 0-1 размер?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 August 2016 - 16:44
Определению размера сисек по фотке, на которой тока лицо и шея, учат до выставления диагноза по аватарке или после?
грудь даже в кадр не попала, на основе чего ты делаешь предположение, что там 0-1 размер?
там 2 фото, умники. или это вы постите "оло-ло" чтобы не оффтопить?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 10 August 2016 - 16:55
Ну че идите во френдзону- погоняете ДОТу.
Тошо толку с этой подруги нет. Инфа 100%.
Сообщение отредактировал Neurox: 10 August 2016 - 16:56
Отправлено 10 August 2016 - 16:57
Все остальное - работа комиссаров
Сообщение отредактировал Neurox: 10 August 2016 - 16:57
Отправлено 10 August 2016 - 17:02
Сколько однако ажиотажу вокруг одной девы духовно богатой, обыкновенной
Нормальное у неё резюме, прямо свой пацан
Ага и за макиЖ плюсану. Как не с телефона буду.
Ну че идите во френдзону- погоняете ДОТу.
Тошо толку с этой подруги нет. Инфа 100%.
Я стараюсь на этой наркоте не сидеть, но во френды добавить можешь, отвечу сразу ![]()
goodforme1 профиль
Отправлено 10 August 2016 - 17:05
вы уверены, что это писала девушка на фото? просто хочу напомнить правила интернета.
Отправлено 10 August 2016 - 17:06
кстати, о реализме (не смешно, но невольно задумываешься):

Отправлено 10 August 2016 - 17:06
Сообщение отредактировал Neurox: 10 August 2016 - 17:07
Отправлено 10 August 2016 - 17:10
Ну т.е. "излишняя прямолинейность и сарказм 100 лвл" с фантазиями, как она будет демонстрировать превосходство над насекомыми, читающими Донцову, - это типа норм для резюме продавца-консультанта? Если она ЧСВ даже при написании резюме удержать не может, что же будет на месте.Нормальное у неё резюме, прямо свой пацан
Отправлено 10 August 2016 - 17:20
Пришел в местную контору за интернетом.
Типа мне 40мбит, подключение сегодня, у вас же не по коаксиалу сеть???
( У конторы в той хате кабельное ТВ, и в частном секторе у них кабельные модемы разделяющие тв поток и tcp/ip, а я в пяьиэтажке но не знал как они у меня в подъезде это делают)
Оказалось все просто оптика и говнокоммутатор на чердаке, в отличии от частного сектора.
И почему 40? Чего не 100? Или там 250?
Ну 40 это максимум типа.
И как мне эта падруга зарядила...
Pptp, только наш вайфай роутер поддерживает этот протокол.
Ваш не подойдет.
Наш специалист приедет и все подключить все бесплатно но его работа стоит 2к
Настройка модема ( это говняжий 740й тплинк) еще 400.
Просто кабель в ноутбук не желательно - может не заработать!
Да ну вы что , мы 13 лет на рынке у нас опыта много больше чем у вас.
Сообщение отредактировал Neurox: 10 August 2016 - 17:22
Отправлено 10 August 2016 - 17:28
искать работу с чужой фотографией?
хотя с другой стороны: искать работу на авито?
все просто: голубая мечта найти друга.
Отправлено 10 August 2016 - 17:51
кстати, о реализме (не смешно, но невольно задумываешься):
http://rutracker.org...c.php?t=5157060
Когда будешь скачать, выбери только раздел скульптуры. Ты там увидеть ОЧЕНЬ МНОГО подобного материала.
Я когда-то увлекался 3д, уверяю тебя, что в интернете есть миллионы очень качественных скульптурных работ подобных картинке выше
Ну а сами скульптупы подобные перестали делать, потому что другая эпоха настала. Это вполне логично, например в Израиле очень много работ постмодернизма и импрессионизма.
В Израиле, на сколько я знаю, это связано с тем, что нельзя поклоняться идолам, а реалистичные скульптуры очень на них похожи. Здесь практически не встретишь реалистичную скульптуру человека или животного.
Сообщение отредактировал Mersia: 10 August 2016 - 17:51
Отправлено 10 August 2016 - 18:08
у меня вот этот ваш импрессхеризм и израиль уже в печенках, собсна об этом и демотиватор.
и почему, для того чтобы посмотреть норм творчество мне нужно заходить на закрытый торрент-трекер?
кстати, там цифровой арт, а не фото скульптур.
самиздат тоже грозились закрыть и вчера даже закрывали, с утра на несколько часов. мне один паренек даже в личку отписался: не мог попасть туда по ссылке в подписи. шотварицца /о\ зато деренеративный масскульт процветает.
Отправлено 10 August 2016 - 19:03
http://rutracker.org...c.php?t=5157060
Когда будешь скачать, выбери только раздел скульптуры. Ты там увидеть ОЧЕНЬ МНОГО подобного материала.
Я когда-то увлекался 3д, уверяю тебя, что в интернете есть миллионы очень качественных скульптурных работ подобных картинке вышеНу а сами скульптупы подобные перестали делать, потому что другая эпоха настала. ...
Да, но нет!
Эпоха то действительно другая- это ты ловко подметил.
Вот только дело несколько прагматичнее..
Такая, понимаешь, скульптура стоит нев.. впечатляющую сумму.
Она и тогда не мало стоило.
Но тогда водились охотники до того чтобы увековечить имя художника/скульптора и свое, как они думали ))
Встречаются и сейчас (Эрнст Неизвестный, ныне почивший, не говоря уж про автора Петра Колумба) но их мало и они делают ставку нап гос. деньги.
оффтоп офф
"Когда будешь скачать"... думаешь на немецком? ))
Чего тогда "иметь" не вставил?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх