Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я про то, что каждому омеге, по альфе. Проплачен аккаунт? Можешь запустить ещё одно альфа-окно. Проплаченные акки определять по привязке к мылу. 

А если у меня 5 окон проплачено? То 5 альф? Ну то есть проблема вообще не решается, потому что рабочие спфермы сейчас дают держать большое количество окон без особых проблем.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

И все возвращается к началу этой ветки.

Альфа это все же для новичков или новый халявный инструмент для играющих? Если второе тоже, то возникают вопросы как это повлияет на игру. И вопросы не риторические.

Одно другому не третье.  Новичков этот вопрос не волнует, им одного окна хватит для вкуривания. Но старые игроки этим инструментом точно так же будут пользоваться и продумать ограничения которые бы не дали сломать баланс необходимо.

Например если количество окон ограничено не будет, я тут же заведу несколько альфа-альтов, которые мне будут зелёнку резать и миски перебирать

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Например если количество окон ограничено не будет, я тут же заведу несколько альфа-альтов, которые мне будут зелёнку резать и миски перебирать

Штуки по три минимум у всех точно появится. Занятие найдется ))

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Одно другому не третье.  Новичков этот вопрос не волнует, им одного окна хватит для вкуривания. Но старые игроки этим инструментом точно так же будут пользоваться и продумать ограничения которые бы не дали сломать баланс необходимо.

и всего лишь съэкономишь по 2,5ккк с окна потеряв в его производительности (и то 2,5ккк потом отобьются)
  • 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Подумалось тут. Если цэцэпэ и вправду собирается разрешить альфам мультиоконность, это может косвенно говорить либо о планируемой серьезной девальвации иска, либо что вероятнее о "ручном" росте плекса допустим до 2ккк минимум.

Ведь что получается? Любой новайс заводит 4 аккаунта. Тремя крабит (вполне реально), и хабаром оплачивает 4-й. Тут с нуля без проблем лярд на плекс поднимешь. А скоро 4-ый  и сам начнет дамажить прилично. Другими словами, при нынешнем раскладе ожидать донат от новичков цэпэпэ может только от банок. Вряд ли иъ это устроит.

Однако ж, если поднять плекс до 2ккк (а то и больше), то не только большинство новичков упарится заработать на него, но и значительной части уже играющих придется донатить реал. Ну или забыть про фан от игры, сосредоточившись на крабинге (особенно если акк не один). Благо формально с вводом альфы цэцэпэ никого не лишит игры за неоплату, пусть и порезанной.

В общем, как-то так. Что скажете?

• -1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

я против мультиоконности альф

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Однако ж, если поднять плекс до 2ккк (а то и больше), то не только большинство новичков упарится заработать на него, но и значительной части уже играющих придется донатить реал. 

Гениально! 

Уменьшить доход от практически всех источников в игре и затем увеличить стоимость плекса. Прощайте многоокнные нагибатели, майнеры, лидершипы альянсов - здравствуй альфа-клон.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 September 2016 - 21:17

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Гениально! 

Уменьшить доход от практически всех источников в игре и затем увеличить стоимость плекса. Прощайте многоокнные нагибатели, майнеры, лидершипы альянсов - здравствуй альфа-клон.

Why not? Формально же все можно провернуть в рамках "живого рынка" Ив. И не подкопаешься.

PS Для модераторов. Я ни в коем случае не обвиняю никого ни в чем. Это просто предположение в рамках обсуждения последствий введения альфы.

Сообщение отредактировал normalno: 02 September 2016 - 21:23

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Why not? Формально же все можно провернуть в рамках "живого рынка" Ив. И не подкопаешься.

PS Для модераторов. Я ни в коем случае не обвиняю никого ни в чем. Это просто предположение в рамках обсуждения последствий введения альфы.

Единственный плюс, можно будет наблюдать агонию в первом ряду, бесплатно.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А если у меня 5 окон проплачено? То 5 альф? Ну то есть проблема вообще не решается, потому что рабочие спфермы сейчас дают держать большое количество окон без особых проблем.

У кого сп-ферма, тому альфы и не нужны толком.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Подумалось тут. Если цэцэпэ и вправду собирается разрешить альфам мультиоконность, это может косвенно говорить либо о планируемой серьезной девальвации иска, либо что вероятнее о "ручном" росте плекса допустим до 2ккк минимум.
Ведь что получается? Любой новайс заводит 4 аккаунта. Тремя крабит (вполне реально), и хабаром оплачивает 4-й. Тут с нуля без проблем лярд на плекс поднимешь. А скоро 4-ый  и сам начнет дамажить прилично. Другими словами, при нынешнем раскладе ожидать донат от новичков цэпэпэ может только от банок. Вряд ли иъ это устроит.
Однако ж, если поднять плекс до 2ккк (а то и больше), то не только большинство новичков упарится заработать на него, но и значительной части уже играющих придется донатить реал. Ну или забыть про фан от игры, сосредоточившись на крабинге (особенно если акк не один). Благо формально с вводом альфы цэцэпэ никого не лишит игры за неоплату, пусть и порезанной.
В общем, как-то так. Что скажете?

общение с новичками в срухелпе подсказывает мне что второе окно осилят не более 15% новичков, но они в любом случае поднимут свой плекс в течении первых трех месяцев. даже на тупой зачистке зеленке вексором, да.
что хорошо - допуск альфа-клонов к флотским кораблям, и синьке/зеленке обеспечит относительную стабильность на эти товары и ЛП
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

общение с новичками в срухелпе подсказывает мне что второе окно осилят не более 15% новичков, но они в любом случае поднимут свой плекс в течении первых трех месяцев. даже на тупой зачистке зеленке вексором, да.
что хорошо - допуск альфа-клонов к флотским кораблям, и синьке/зеленке обеспечит относительную стабильность на эти товары и ЛП

ДЛя остальных снова дейлики введут :trololo:

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

общение с новичками в срухелпе подсказывает мне что второе окно осилят не более 15% новичков

Да ладно.

Давай поспорим, что ролики на ю-трубе с подробным пошаговым гайдом (если разрешат мультиоконность) появятся на следующий день после выхода патчноута? Учитывая, что альфам придется не слиперов валить, или десятки в нулях чистить, там и имбецил разберется ))

На самом деле я никак не могу понять логики мультиоконности альфы, если заявленная цель - дать возможность новичкам всерьез познакомиться с Ив прежде чем платить - единственная. Ну не нужны им альты от слова "совсем". Вообще ни для чего.

Опять же игроки нахаляву получают шикарнейший инструмент. Я конечно не все 9 лет проиграл, что в Ив, но не припомню даже близкого по ценности "подарка" от цэцэпэ.

Сообщение отредактировал normalno: 02 September 2016 - 21:50

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Опять же игроки нахаляву получают шикарнейший инструмент. Я конечно не все 9 лет проиграл, что в Ив, но не припомню даже близкого по ценности "подарка" от цэцэпэ.

Dust жеж! Он был бесплатный!
  • 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Dust жеж! Он был бесплатный!

Дык он же консольный был только? Я таким не балусь, допустим.

Да и не довели до ума. Поначалу же планировали объединить в один мир с Ив с взаимным влиянием.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Дык он же консольный был только? Я таким не балусь, допустим.

Да и не довели до ума. Поначалу же планировали объединить в один мир с Ив с взаимным влиянием.

А потом закрыли, ибо не умеют в Ф2П, да и с Евой Ф2П плохо вяжется. Как-то так.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Why not? 

Потому что это заставит достаточно крупную часть людей убить своих альтов, а я вот без альтов жить не могу - пробовал, но без второго окна андокаться страшно.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Потому что это заставит достаточно крупную часть людей убить своих альтов, а я вот без альтов жить не могу - пробовал, но без второго окна андокаться страшно.

Да у всех так примерно с альтами. У меня, допустим, один перс качает в перфект все до бш. Второй - выше, плюс команд и лидершип. Ну и летаю на одном из двух по ситуации.

И вот как отказаться от любого? Жаба же задушит )))

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Да ладно.

Давай поспорим, что ролики на ю-трубе с подробным пошаговым гайдом (если разрешат мультиоконность) появятся на следующий день после выхода патчноута? Учитывая, что альфам придется не слиперов валить, или десятки в нулях чистить, там и имбецил разберется ))
На самом деле я никак не могу понять логики мультиоконности альфы, если заявленная цель - дать возможность новичкам всерьез познакомиться с Ив прежде чем платить - единственная. Ну не нужны им альты от слова "совсем". Вообще ни для чего.

эээ, тут понимаешь ли уже ISD сделали гайд по просмотру гайдов на ютубе...
  • 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Или вот еще темка.

Я не силен в деталях жизни в лоу, но нынче там очень живенько все со стороны. Реально не невнятный буфер между хаями и нулями, а своя зона со своими правилами , игроками и корпами.

Минусов там, насколько я знаю,  хватает у всех.

И вот каждый член корпы делает пару десятков альф и качает их до 5кк СП. После чего корпа тупо устраивает суицидом тотальный геноцид своим минусам, сбрасывая в треш отработанных по сс персов. Завести-то можно хоть сотню, правильно? Вложений - копейки.

Минуса в ответ, и все такое. То есть, если я правильно понимаю, альфа вполне может убить жизнь в лоу. И они снова станут мертвым буфером.

Разве нет?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users