Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

ну ок, ок. я все понял) ты конечно же лучше меня знаешь все о рол. я как понимаю в 12 году ты попал в ролситы, и оттуда узнал все о внутренней кухне и самого алли и о всех его взаимоотношениях. не мне с тобой об этих вещах спорить :D

Я там был за совершенно за другим делом. Ваши ситы неплохо обеспечивали меня инкамом. Вот лично PROCI мне подарили пару каров, фуру и вроде не одну, рорку, пачку големов в фите и так по мелочи. Отличные ребята, были, а еще пос фракционный, но медовый, правда. Если что-то забыл, то что уж тут - времени то сколько прошло. Ну а по поводу кухни ролов в то время, да была возможность оценить все ее меню отсутствие адекватного лидершипа, порядка, но зато-то координаторов было много и интимная близость с триплой, что несомненно есть хорошо.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я там был за совершенно за другим делом. Ваши ситы неплохо обеспечивали меня инкамом. Вот лично PROCI мне подарили пару каров, фуру и вроде не одну, рорку, пачку големов в фите и так по мелочи. Отличные ребята, были, а еще пос фракционный, но медовый, правда. Если что-то забыл, то что уж тут - времени то сколько прошло. Ну а по поводу кухни ролов в то время, да была возможность оценить все ее меню отсутствие адекватного лидершипа, порядка, но зато-то координаторов было много и интимная близость с триплой, что несомненно есть хорошо.

ситы? инкамом? да еще и в 12 году? ох чувак, ты решил убить меня при помощи смеха?)) 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

ситы? инкамом? да еще и в 12 году? ох чувак, ты решил убить меня при помощи смеха?)) 

Это не смех, это истерика. Видимо у тебя память начинает возвращаться и ты начинаешь вспоминать на сколько РОЛ был ужас. 

Ну у вас в ситах были и жирненькие типа 300 или как-то так, которые фармили исключительно на мазерах, то же хорошие ребята, сильно помогали донатами  :trololo:

• -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Это не смех, это истерика. Видимо у тебя память начинает возвращаться и ты начинаешь вспоминать на сколько РОЛ был ужас. 

Ну у вас в ситах были и жирненькие типа 300 или как-то так, которые фармили исключительно на мазерах, то же хорошие ребята, сильно помогали донатами  :trololo:

давай я верну тебя на землю, ок? ситы - на то и ситы. дичпеты сейчас регулярно сливают крабомамки - но мейн альянсу это де-факто не несет никакого ущерба. в нашем мире так уж сложилось, что проблемы ситов всем пофигу. а насчет инсайда из ситов - скажи, у тебя может и сейчас есть чары в тех же дичпетах для получения сверхсекретного инсайда?)))) то что ты наживался на никчёмышах из пет альянсов - ну молодец. хотя я бы не стал гордиться да еще и хвастаться подобными "крысиными подвигами". воровал у нубов? ну молодец. если это твой потолок в еве - ну что ж поделать. не всем природа дала поровну. мне например такими делами заниматься просто западло, а гордится и хвастаться - так вообще зашквар. но твой каминг-аут засчитан в общем. а по поводу памяти... для меня стало сюрпризом что ты еще и память мою читать умеешь. уникальный ты все-таки человек :)

Сообщение отредактировал armor: 06 July 2017 - 16:10

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Армор KarmaFleet is recruiting если что ) А если БВ вернется (или еще кто нибудь из старперов Zumzat например) - можно даже в  GoonWaffe заспонсорить.

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор KarmaFleet is recruiting если что ) А если БВ вернется (или еще кто нибудь из старперов Zumzat например) - можно даже в  GoonWaffe заспонсорить.

благодарю конечно, а кто такие  KarmaFleet ? насчет "старперов" - даже хз. хотя кое кто из рол таки вернулся, и таки да, мы через пару недель будем подыскивать куда податься. создадим топик в рекрутинге и подождем что нам предложат. думаю через неделю-другую этим займемся. а пока что я просто осматриваюсь, че тут да как. за те пол года что мы играем вроде как разобрались с игровой механикой, и с прочим. сейчас вот смотрю что происходит в комьюнити и на форуме :) 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

у нас банда дедов сколотилась в лоу, если хотите, присоединяйтесь. Там даже лучше чтобы разные корпорации были т.к. никто не может врубится кто где и кто чей. Если есть интерес напиши каких чаров закинуть на канал.

P.S. КармаФлит одна из масс-рекрутинг корпораций в гунах для утилизации потока игроков с реддита. У ПЛ для этих целей альянс - пандемик хорд, но им приходится контролировать его численность чтобы он не стал слишком самостоятельным.

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 July 2017 - 17:27

• 0

28laseh.jpg

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Вы так прямо грубо с ролами.

Мясо для ААА флотов.

Пфф. 

*SARCASM*

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

у нас банда дедов сколотилась в лоу, если хотите, присоединяйтесь. Там даже лучше чтобы разные корпорации были т.к. никто не может врубится кто где и кто чей. Если есть интерес напиши каких чаров закинуть на канал.

пока конечно рано об этом говорить, но в общих чертах мы небольшим коллективом (7-8 человек, может чуток больше), в том числе например и тот же биг бас, если помнишь такого. так вот, будем искать себе скажем так - новый дом. то есть алли, который наиболее удовлетворит наши интересы. конечно всякие пет алли и прочая лабуда не интересна. интересуют пвп альянсы, желательно - ведущие активные боевые действия. ганканье нубов или хлопанье дырками в вх особо не привлекает. в общем если в двух словах - то пока как то так. в ближайшее время мы с ребятами обдумаем и сформулируем основные наши цели, после чего будет топик в рекрутинге. пока как то так

Вы так прямо грубо с ролами.

Мясо для ААА флотов.

Пфф. 

*SARCASM*

ну это ж инсайд из сит алли. с инфой такого уровня я спорить не могу - не в моей компетенции :) 

• 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ
Максимум инсайда ! 

Mutafakaz Today at 5:33 PM
Лол почитал тред
Один митшилд спорит с другим

=======================
P.S.
Армор , нам есть что предложить.

Сообщение отредактировал Koyote: 06 July 2017 - 17:41

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Максимум инсайда ! 

а кто такой Mutafakaz ? не помню его в фк интелах. но его мнение, без сомнение, очень интересно :)

P.S.
Армор , нам есть что предложить.

выслушаем все предложения в пм на форуме  :)

Сообщение отредактировал armor: 06 July 2017 - 18:01

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Федя, ты монитор то вытри от слюней, забрызгал все

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Армор, у меня сложилось впечатление что в нулях пвп децл тухловатое если не на таймерах. В лоу пвп практически с конпкой "в бой", и при сливе вместо под-такси в другой регион ты выпрыгиваешь в хай, берешь новый шип и вперед-ура.

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, у меня сложилось впечатление что в нулях пвп децл тухловатое если не на таймерах. В лоу пвп практически с конпкой "в бой", и при сливе вместо под-такси в другой регион ты выпрыгиваешь в хай, берешь новый шип и вперед-ура.

ну хз. роуминговые пиу пиу в нулях мне почему-то находить проще и привычнее чем в лоу. в лоусеках народ, как я заметил, более сцыкливый, хотя попадаются и хитровыделанные ребята с всякими асклепиан сетами и прочими штуками. хз, нам нули как то ближе и приятнее, хотя полетали уже много где. и это, не знаешь куда лететь чтоб получить гарантированный пиу пиу? дест ge-8, брейвы всем дают :) 

а что касается таймингов - ну да. всегда ведь самые знатные гудфайты были на таймингах. для этого чаще всего в клайм и цсаа и стучали - чтоб получить гудфайты 

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

ну хз. роуминговые пиу пиу в нулях мне почему-то находить проще и привычнее чем в лоу. в лоусеках народ, как я заметил, более сцыкливый, хотя попадаются и хитровыделанные ребята с всякими асклепиан сетами и прочими штуками. хз, нам нули как то ближе и приятнее, хотя полетали уже много где. и это, не знаешь куда лететь чтоб получить гарантированный пиу пиу? дест ge-8, брейвы всем дают :)

Курса-иксы-ОЕГ Скурж :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Курса-иксы-ОЕГ Скурж :trololo:

Предложите армору сразу в дсп лучше вступить, не ну а чо! Роуминг корпорация  ^_^

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Предложите армору сразу в дсп лучше вступить, не ну а чо! Роуминг корпорация  ^_^

роуминги это конечно хорошо, но нам бы и кап и суперкап заруб  :blush: а то нафига мы собственно титан чаров плексами кормим?)  B)

• 1

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus

а кто такой Mutafakaz ? не помню его в фк интелах. но его мнение, без сомнение, очень интересно :)

выслушаем все предложения в пм на форуме  :)

НУ ты Армор жжешь)

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

НУ ты Армор жжешь)

ну сорян - не мог сдержаться :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

роуминги это конечно хорошо, но нам бы и кап и суперкап заруб  :blush: а то нафига мы собственно титан чаров плексами кормим?)  B)

я даж хз, что порекомендовать то, на самом деле
современная евочка двуполярна, роумеры типа скуржей не дают возможности потрясти суперкап яичками, я бы советовал куда нибудь в лолсек, к тау в ПМ, например

там ивенты мутятся интересные, порой

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users