Что за кнут?
читни по новостям в стиме сегодняшнюю. Там описывают новые пушки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за кнут?
Бердыш! С дамагом топора с уничтожением щитов!
Циферок пока не завезли, рановато про юзабилити. Бердышем низя махать по кругу, зато можно делать мощный сплит на два гекса, как лонгсордом.
Меня прикольнул кнут на 3 гекса делающий 2 кровотечения и спецуха в ТЕСАКАХ КАРЛ! Небось сделают ему еще не менее 20% по хп.
Ну и хеви джавелины и топорики просто шик! То есть то, что сейчас ваншотит, это лайт версия
Мне гретэкс разонравился, нету критов, весь дамаг размазывается по шлему и кольчуге, и да, аое включается только на удалении от своих. Но больше всего не нравится то, что разрубание щитов отдельной атакой идет, которая мать его тоже 6 ОД стоит, а дамаги 0. А другие атаки щит дай бог на 2 коцают, если не на 1.
Тот что ставил был к древней версии. Да и перевод там был частичный. В общем и целом снес поселе дня использования. Насколько мне известно нормального русификатора для этой игры нет.кто-нибудь юзает руссификатор?ЗЫ ходят слухи что оно игру ломает,вот думаю поставить или нет
Праща на палке в Леджендари есть. Её балансили даже, ибо просто палка-убивалка была. Срезали ей меткость.
Скимитар вроде годная штука, но неясно зачем он , если для меча есть меч , а для отрезания головы - кливер.
Надо цифры , иначе малопонятно для чего это придумано вообще.
щас неоч будет - или имба или убогие. думаю еще пару фиксов будет чтобы забалансить.
кто-нибудь юзает руссификатор?ЗЫ ходят слухи что оно игру ломает,вот думаю поставить или нет
я юзаю.
переведены названия и описания оружия и брони лут илд ( короче все что валяется в инвентаре )
навыки и описания к ним
описания городов и прочих развалин
некоторые квесты
некоторые случайные события
я бы даже сказал так
почти весь текст из квестов и случайных событий ( а так же глобальных событий ) не переведен
единственное что перевод ломает это убирает возможность пользоваться редактором братьев ( редактор перестает их видеть )
в игровом плане никаких поломок игры не заметил
в целом для знакомства с игрой подойдет но самое вкусное все равно не переведено
на сколько я понял из форумов нормальной локализации нет и никогда не предвидится . у них там что-то сделано через заднее место поэтому локализация это долго и трудозатратно
Сообщение отредактировал mehanoid: 28 April 2019 - 20:52
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
А кто какую броньку в лейте использует? У меня сейчас либо облегченый плейт на 320 (33) либо селлсвордовская на 260 (32) с костяным буфером.
на сколько я понял из форумов нормальной локализации нет и никогда не предвидится . у них там что-то сделано через заднее место поэтому локализация это долго и трудозатратно
Как бы не 99% текстов по объему содержатся прямо в скриптах. В конфигурационных файлах крохи текста.
https://forum.zoneof...attle-brothers/
слежу регулярно за ходом перевода-но...
хотя имхо-он просто очень геморный.
команда ЗОГ каждый раз отмазывается тем,что мол "новые дополнения ломают весь перевод",но старое,уже переведенное-адаптируют к новой версии вмиг.
вот новое добавить-требуется год(и это не шутка)
А кто какую броньку в лейте использует? У меня сейчас либо облегченый плейт на 320 (33) либо селлсвордовская на 260 (32) с костяным буфером.
С двуручниками понятно - 300/300 (примерно), но основной костяк у меня из гибридных воинов со щитами и перками Nimble и Battle Forged. Им выдаю Barbute Helmet (9) и Reinforced Mail Hauberk (26) - всё из-за веса. Получается около 20% резиста одновременно и к HP и к Армору. Возможно это не лучшее сочетание, но мне хватает с головой.
Да ужж... Nimble, которому нужен минимальный вес брони и Battle Forged, которому нужен максимум брони, которая чем больше тем тяжелее. Это еще не беря в расчет, что нимблу тактически выгоднее иметь максимум инициативы, чтобы ходить первым и дебафать противника всякими оверхелмами, травмами и невыгодными позициями.
Релиз длц Warriors of the North (199р) + скидка 50% на саму игру.
Ну и набор "All DLC" тоже со скидкой в стиме.
"С двуручниками понятно - 300/300 (примерно), но основной костяк у меня из гибридных воинов со щитами и перками Nimble и Battle Forged. Им выдаю Barbute Helmet (9) и Reinforced Mail Hauberk (26) - всё из-за веса. Получается около 20% резиста одновременно и к HP и к Армору. Возможно это не лучшее сочетание, но мне хватает с головой."
Немного механики игры и математики.
Сообщение отредактировал ATG: 09 May 2019 - 21:47
Russian warship go f yourself
в целом из стримов ( сам пока не купил ) игра в начале многими стартами существенно облегчается
некоторые старты вносят изюминку ( культитсы да. отдавать переодически рандомного брата ради бафа такое себе)
но в целом никакого услажнения в поздней игре ( кроме одинокого волка да ( и то без сохранений) что-то не увидел
0 members, 1 guests, 0 anonymous users