Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Что за кнут?

читни по новостям в стиме сегодняшнюю. Там описывают новые пушки
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Бердыш! С дамагом топора с уничтожением щитов!

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Бердыш! С дамагом топора с уничтожением щитов!

Циферок пока не завезли, рановато про юзабилити. Бердышем низя махать по кругу, зато можно делать мощный сплит на два гекса, как лонгсордом.

Меня прикольнул кнут на 3 гекса делающий 2 кровотечения и спецуха в ТЕСАКАХ КАРЛ! Небось сделают ему еще не менее 20% по хп.

Ну и хеви джавелины и топорики просто шик! То есть то, что сейчас ваншотит, это лайт версия :laugh:

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277
Удар по кругу вообще чот так себе по-моему, сузить бы сектор до 4 тайлов например, тогда бы было юзабельно, особенно на флангах. А вот бердыш смотрится вполне как замена двуручным мечам, можно и бэклайн потрепать и щит сломать и в одиночную цель дамаги влить неслабо. Дамаг мб будет как у топора, а бронебойность ближе к двуручу.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Мне гретэкс разонравился, нету критов, весь дамаг размазывается по шлему и кольчуге, и да, аое включается только на удалении от своих. Но больше всего не нравится то, что разрубание щитов отдельной атакой идет, которая мать его тоже 6 ОД стоит, а дамаги 0. А другие атаки щит дай бог на 2 коцают, если не на 1.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

кто-нибудь юзает руссификатор?ЗЫ ходят слухи что оно игру ломает,вот думаю поставить или нет

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

кто-нибудь юзает руссификатор?ЗЫ ходят слухи что оно игру ломает,вот думаю поставить или нет

Тот что ставил был к древней версии. Да и перевод там был частичный. В общем и целом снес поселе дня использования. Насколько мне известно нормального русификатора для этой игры нет.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Праща на палке в Леджендари есть. Её балансили даже, ибо просто палка-убивалка была. Срезали ей меткость.

Скимитар вроде годная штука, но неясно зачем он , если для меча есть меч , а для отрезания головы - кливер.

Надо цифры , иначе малопонятно для чего это придумано вообще.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

щас неоч будет - или имба или убогие. думаю еще пару фиксов будет чтобы забалансить.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11382 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

я юзаю. 

переведены названия и описания оружия и брони лут илд ( короче все что валяется в инвентаре )

навыки и описания к ним

описания городов и прочих развалин

некоторые квесты

некоторые случайные события

я бы даже сказал так

почти весь текст из квестов и случайных событий ( а так же глобальных событий ) не переведен

единственное что перевод ломает это убирает возможность пользоваться редактором братьев  ( редактор перестает их видеть )

в игровом плане никаких поломок игры не заметил

в целом для знакомства с игрой подойдет но самое вкусное все равно не переведено

на сколько я понял из форумов нормальной локализации нет и никогда не предвидится . у них там что-то сделано через заднее место поэтому локализация это долго и трудозатратно

Сообщение отредактировал mehanoid: 28 April 2019 - 20:52

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918
Хочу за хеджнайта и 12 рыл поиграть. Прям вот ваще ваще. А потом за рейдеров северян. За милиту не хочу -и так блин большую часть времени нищебродов собираешь, крутые бэкграунды все равно настолько дороги(и редки) , что их не больше нескольких штук набираешь. А +6 братьев в бою любой бэкграунды зарулят. Особенно к лвл так 20-25му,когда даже жёсткие достаточно минусы будут нивелированы.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А кто какую броньку в лейте использует? У меня сейчас либо облегченый плейт на 320 (33) либо селлсвордовская на 260 (32) с костяным буфером. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
на сколько я понял из форумов нормальной локализации нет и никогда не предвидится . у них там что-то сделано через заднее место поэтому локализация это долго и трудозатратно

Как бы не 99% текстов по объему содержатся прямо в скриптах. В конфигурационных файлах крохи текста.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

https://forum.zoneof...attle-brothers/

слежу регулярно за ходом перевода-но...

хотя имхо-он просто очень геморный.

команда ЗОГ каждый раз отмазывается тем,что мол "новые дополнения ломают весь перевод",но старое,уже переведенное-адаптируют к новой версии вмиг.

вот новое добавить-требуется год(и это не шутка)

• 0

johnlawyerjr2

johnlawyerjr2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
40
  • EVE Ingame:John Lawyer
  • Corp:Silicon Dreams
  • Ally:3200.
  • Channel:.SAF.

А кто какую броньку в лейте использует? У меня сейчас либо облегченый плейт на 320 (33) либо селлсвордовская на 260 (32) с костяным буфером. 

С двуручниками понятно - 300/300 (примерно), но основной костяк у меня из гибридных воинов со щитами и перками Nimble и Battle Forged. Им выдаю Barbute Helmet (9) и Reinforced Mail Hauberk (26) - всё из-за веса. Получается около 20% резиста одновременно и к HP и к Армору. Возможно это не лучшее сочетание, но мне хватает с головой.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Нимбл баттл форжет щитовики :laugh: Додж тоже качаешь?

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Да ужж... Nimble, которому нужен минимальный вес брони и Battle Forged, которому нужен максимум брони, которая чем больше тем тяжелее. Это еще не беря в расчет, что нимблу тактически выгоднее иметь максимум инициативы, чтобы ходить первым и дебафать противника всякими оверхелмами, травмами и невыгодными позициями.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Релиз длц Warriors of the North (199р) + скидка 50% на саму игру.

Ну и набор "All DLC" тоже со скидкой в стиме.

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

"С двуручниками понятно - 300/300 (примерно), но основной костяк у меня из гибридных воинов со щитами и перками Nimble и Battle Forged. Им выдаю Barbute Helmet (9) и Reinforced Mail Hauberk (26) - всё из-за веса. Получается около 20% резиста одновременно и к HP и к Армору. Возможно это не лучшее сочетание, но мне хватает с головой."

Немного механики игры и математики.

Для примера у твоего персонажа 80 хп (если нимбл срезает 20% урона - то это будет всего +25% к эффективных хп - 100 эхп) и указаные армор и шлем, а по тебе дамажит орк с одноручным топором и щитом. Дамаг у этого топора 35-65 (будем брать средний урон 50), 30% игнора брони (15), 130% дамаги по армору (65). 

Пусть орк все время лупит только в корпус. 

1 удар - идет 65 дамаги по броне. срабатывает Battle Forged, урон уменьшаеться на (190+210)*0,05=20% то есть на 13, количество армора уменьшается на 52,  остается 158. Удар по хп не проходит так как 15 (дамаг который игнорит армор) меньше чем 15.8 (10% от оставшейся брони) -  158 армора/100 эхп
2 удар - урон по броне уменьшается на 11 (прикол в том что Battle Forged работает в зависимости от ТЕКУЩЕГО сумарного значения брони + шапки), остается 104 армора, хп уменьшается на 5 - 104 / 95
3 удар -  49 / 85
4 удар -  здесь рассчитывается иначе, что-бы уничтожить оставшиеся 49 брони наносится 58 (с учетом Battle Forged) дамаги по армору, 58 от 65 - это 89%, по хп идет урон от двух составляющих - 1) дамаг который игнорирует армор * процент дамаги который нужен чтобы уничтожить армор, то есть 15*0,89 - это 13  + 2) чистый урон 10% от 50 - это 5, суммарно 18 дамаги по хп
остается 0 / 73
5 удар 0 / 23
6 удар убивает тебя

Если ты испльзовал бы sallet helmet (120 / -5) + (95 / -10) и вместо Battle Forged взял бы Colossus то у тебя бы было бы 100 хр, нимбл работал бы на полную (добавлял бы не 25% эхп, а целых 150%) и у тебя было бы 250 эхп.

1 удар - 30 / 238
2 удар - 0 / 204
3 удар - 0 / 154
4 удар - 0 / 104
5 удар - 0 / 54
6 удар - 0 / 4
7 удар - твой перс умирает

Ну ситуация, конечно, чисто теоретическая, я не учитывал удары в голову, просто хотел показать только то что чистый нимб будет не хуже, плюс к тому же у тебя будет больше фатиги и више инициатива. Если взять врага с оружием с более низким % игнорированиями брони и % дамаги по армору - то разница будет не такой большой, но если взять ту же алебарду с 150% дамаги по броне - то тут нимбл покажет себя еще лучше, не будем говорить о арбалетчиках и гоблинах с кинжлами :)
 Нимб рулит на начальной стадии и в середине игры, и даже в конце - не в последнюю очередь благодаря тому что перс с таким перком будет получать НАМНОГО меньше ран. Для того что бы реализовать всю прелесть Battle Forged  нужны очень крутые персы и уникальные арморы и шлемы 350+.

Сообщение отредактировал ATG: 09 May 2019 - 21:47

• 1

Russian warship go f yourself

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11382 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

в целом из стримов ( сам пока не купил ) игра в начале многими стартами существенно облегчается

некоторые старты вносят изюминку ( культитсы да. отдавать переодически рандомного брата ради бафа такое себе)

но в целом никакого услажнения в поздней игре ( кроме одинокого волка да ( и то без сохранений) что-то не увидел

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users