Ну как бы ты теряешь рорку ценой в 2,7ккк вместе со среднефитом (Риги+Фит еще на 1,5-2)
А че такой фит дорогой то?
https://www.screencast.com/t/79Uqq4X0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как бы ты теряешь рорку ценой в 2,7ккк вместе со среднефитом (Риги+Фит еще на 1,5-2)
А че такой фит дорогой то?
Достаточно в 10 раз снизить стоимость экскаваторов.Если нерфить такое с роркой то надо балансить выхлоп руды иначе риск ревард не тот получается
Фит капитала это не только то, что зафиченно в данный момент. Это еще "модули на все случаи жизни" (ну и риги т1 это моветон).А че такой фит дорогой то?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 February 2017 - 0:07
Хватает намного меньше гопоты,а если пилот не умеет в ПАНИКу и за время этой сапой паники его друзья сокорпы и соалийуи не могут собрать хоумдеф,то что о чем вообще можно говорить с такими элитными каповодами ?)А я бы понерфил гопоту по 80 чел прилетающих убивать рорку
С ценами на экскаваторов вообще забавно получается цэцэпэ вроде грозились побустить в 3 раза дроп компонентов, но цена всё растёт и растёт
Нет нет братан, фул лут же, пойду хайп на форуме подниму что система Фул лута сломанаЗабрать из депо можно даже если оно в реинфорсе.
Ну как бы ты теряешь рорку ценой в 2,7ккк вместе со среднефитом (Риги+Фит еще на 1,5-2) и получаешь анус-запеканус как минимум на день.
Так что возможность засейвить Дронов вполне адекватная мера.
Мнение крабов из аномалек не интересуют в еве совсем никого кроме таких же крабовЯ бы понерфил эту темус депошкой на самом деле, слишком имбово, в игре по сути не должно быть вобще неуязвимости.
А я бы понерфил гопоту по 80 чел прилетающих убивать рорку
Подожди 250кк час с возможностью маштабирования до 5ккк в час, эм ВХ фарм до нерфа как бы отсасывает по сравнению с этимЕсли нерфить такое с роркой то надо балансить выхлоп руды иначе риск ревард не тот получается
Экскаваторы ок стоят сча, кому не нравится идут в рейд по дронрегам и фармят компонентыДостаточно в 10 раз снизить стоимость экскаваторов.
Фит капитала это не только то, что зафиченно в данный момент. Это еще "модули на все случаи жизни" (ну и риги т1 это моветон).
Если они не могут собрать деф от гопоты для рорки, значит она им не нужна и их удел копат на т1 баржах под бонусами с порпойзаХватает намного меньше гопоты,а если пилот не умеет в ПАНИКу и за время этой сапой паники его друзья сокорпы и соалийуи не могут собрать хоумдеф,то что о чем вообще можно говорить с такими элитными каповодами ?)
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 11 February 2017 - 10:42
це кiк?
Как тысячи дредов, затмевающие небо.
5ккк / 250кк = 20 ророк
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Как тысячи дредов, затмевающие небо.
5ккк / 250кк = 20 ророк
тогда почему 20? енормус гравик вроде имеет более 20 камней, если идеализировать каждой рорке по камню, но некоторые вроде бы вскапываются раньше сиджа при средних скилах. но всё это меркнет в сравнении с ледовыми поясами в шатрах.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Видел копателей на 30 макинавах, в чем проблема сделать 30 ророк? Они еще и руду сами сжимают, никаких проблем, бесконечные гравием в нулях, секьюр во все поля, танчим любой пришедший ганг попутно разбирая его дронами пока собирается флот на титане. Этаж имба жудкая с профитами колосальными.Как тысячи дредов, затмевающие небо.
5ккк / 250кк = 20 ророк
20 потому что именно столько я могу в здравом уме запустить на своих мощностях, и именно столько мне хватит для того чтобы отправлять в стройку по титану в день)тогда почему 20? енормус гравик вроде имеет более 20 камней, если идеализировать каждой рорке по камню, но некоторые вроде бы вскапываются раньше сиджа при средних скилах. но всё это меркнет в сравнении с ледовыми поясами в шатрах.
20 потому что именно столько я могу в здравом уме запустить на своих мощностях, и именно столько мне хватит для того чтобы отправлять в стройку по титану в день)
Сколько стоит перс/инжекторы на него, который сможет не только перфектно копать, но так же и танковать, дамажить, паниковать и тд? 20-30кк, сколько стоит одна рорка с дронами? 10кк. Нормальное вложение почти 1кккк
Сообщение отредактировал logan4ik: 11 February 2017 - 18:19
Сейчас бы беспокоиться о проблемах нищебродов)) единственное что там стоит денег дак это дроны - 100ккк отбивается это все эм за 40 часов полностью, а дальше аля улю чистый инкам 5ккк часСколько стоит перс/инжекторы на него, который сможет не только перфектно копать, но так же и танковать, дамажить, паниковать и тд? 20-30кк, сколько стоит одна рорка с дронами? 10кк. Нормальное вложение почти 1кккк
А если скинуть экскаваторы и на пофиг их отправить копать всё подряд, сильно искчас упадёт?
Они не меняют астероиды автоматом.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Самый забавный момент начнется, когда тебе в интелле скажут про нейта и ты начнёшь осминожить этими рорками, сворачивая коры, скупая и пряча дронов, рефитить стабы и 500мн МВД.А если скинуть экскаваторы и на пофиг их отправить копать всё подряд, сильно искчас упадёт?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 February 2017 - 21:05
Вы лучше нойте о крабо-мазерах, которые делают по 300+кк в час и убиваются только шпионами или слепой удачей (ну или опять же, если пилот имеет доски, вместо рук).
Хороший мазер стоит, как 2 Рорки в фултанк фрак фите с комплектами дронов, а крабит, как одна Рорка. И качается он вторым окном с ФАКСом. О чем тут ныть?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 February 2017 - 21:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users