Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

Шкура линкани плз, я ленивая жопа)

https://www.reddit.c...ten_to/dz9h6lx/

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Мессир и тифида дело говорят, новички и пацаны которые дальше фейта ничего не видели совсем не правы.
  • 1

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Через 5 минут на Стриме Биста будет реклама нашего Эвента! Поддержим !  #TIepecBeTПлОтиКомпенс

Сообщение отредактировал Tifida.: 22 June 2018 - 17:45

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

8ef47-clip-11kb.jpg?nocache=1

• 4

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

А нормальные корпы это какие?
Ну там без налогов ,много пвп ,но не обязаловка и ламповая обстановка , а если ещё и коллектив Московский то идеальная корпа))

Inner Hell. Это твоя возможность из еды превратиться в охотника, из пета в хозяина, из фигурки в шахматиста.
  • 3

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT

Нормальная такая тема ,чёрный пиар - тоже пиар)
Давай те уже выкладывайте свои скрины , мне тут некую сумму обещали если я угадаю кто сливает инфу))ставки сделаны,осталось увидить результаты))
За каждого шпиона дают пару лярдов ,можно там списочек на почту скинуть ,деньги поделим пополам)

по 1,5ккк за обычных, по 3,5 за «глубоко-внедренных». Человек 11-12 с пруфами! Иски на корпваллет Wormhole outlaw. 100% предоплата.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мда. После такого лютейшего "зашквара", всем экс-мемберам X-Files придется своих чаров удалять... 

Иначе их и спустя годы будут во все это раз за разом окунать. С такой отвратительной меткой в хистори будет очень сложно существовать в хищном мире Нового Эдема ))

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 18:34

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Мда. После такого лютейшего "зашквара", всем экс-мемберам X-Files придется своих чаров удалять... 

Иначе их и спустя годы будут во все это раз за разом окунать. С такой отвратительной меткой в хистори будет очень сложно существовать в хищном мире Нового Эдема ))

Ты же как существуешь мейном)

• 4

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
Ну не скажи, рядовых членов корпы это точно не коснется. Разве что будут иногда интересоваться, мол, каково это было в корпе с таким цео. А вот "директорату" точно будут ещё долго припоминать :trololo:

Сообщение отредактировал Mortis: 22 June 2018 - 18:43

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты же как существуешь мейном)

Ололо, трололо.

Я никогда не был в таких образованиях, как X-Flies.

Ну не скажи, рядовых членов корпы это точно не коснется. Разве что будут иногда интересоваться, мол, каково это было в корпе с таким цео. А вот "директорату" точно будут ещё долго припоминать :trololo:

Ну ок, с этим я в принципе согласен. Еще будут припоминать всем форумным крикунам с их тикером.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Не думаю , куда нибудь да возьмут)
Не все такие плохие.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 22 June 2018 - 18:49

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кого-нибудь когда-нибудь и я могу к себе взять, тут вопросов нет. Я же спокойно беру экс-мемберов коноко или вк.ком.

Но ты не представляешь что я чувствую, когда смотрю на его историю работы с такими вот, эм, "мазками".

Это уже потом человек доказывает что он - нормальный, адекватный и т.п. А поначалу он - потенциальный кококо, которого чуть что - придется сразу кикать.

С очень, ОЧЕНЬ большой настороженностью относятся рекрутеры к таким вот людям. Поэтому менять чаров или нет - это личный выбор каждого несчастного страдальца, прошедшего через такие гремучие силки.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 19:09

• -2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

ЫЫЫЫЫЫ! 

Всегда РЖАЛ В ГОЛОСИНУ с таких вот топителей за сюрреалистичный "рюзге мир в игрулечке". :D  :D  :D Откуда такие вообще вылазят? Слышишь дядька-в-аномальке, ты давай не тащи сюда свою гнилую политоту. У нас тут нет никаких русских, у нас тут есть только Амарры, Калдари, Галленте и Матары. Хочешь быть настоящим Русским - будь им в реальной жизни, за это у нас в России - только уважают. А псевдопатриотия вот эта вот вся виртуальная - нам тут не нужна. Сечешь? Не позорь державу, не превращай нас в каких-то жалких, "виртуальных рюзге". :bue: Тьфу. Аж противно стало.

По теме: достойно ведем себя тут только мы. Потому что в отличие от вас, мы тут играем в Настоящую Еву. Вами играем, ага. Потому что вы позволяете нам это. Так шта, молча обтекайте, и Путина нашего не обвиняйте. :D Он не виноват, что вы вот тут в игре - такие, гхм, вкусные и сочные личинки. Виноваты во всем этом - только вы сами. Потому что сами выбрали путь терпил, которых все пинают.

И поэтому мы тут с вами сделаем всё что вы позволите (читай: все, что захотим). Потому что вы для таких как мы - просто еда. Деликатес.  :) Спасибо за то, что позволяете себя пинать, ***** и жрать.

P.S. Вначале я хотел ответить так: http://joxi.ru/52ab1bvT4bGn0A Но удержался.
P.P.S. Прошу админов обратить внимание на то, что вот эта вся идиотия с "рюзге-в-играх" никакого отношения к реальной политике не имеет. Это просто отвратная мимикрия, которая уже сама по себе является поводом для скорейшего визита к врачу. Нужно видеть разницу. Спасибо.
P.P.P.S. Готов к очередному несправедливому РО, за правду пострадаю.

Слышь, жрун, смотри не подавись, а то так и задохнуться можно. Прям жир потек с монитора, когда сей бог хайсечного сейв пвп расскрыл рот и начал рассказывать как он там кого-то жрет абузя баги игровой механики.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Что за бред я щас прочитал? 

• -3

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT

Не думаю , куда нибудь да возьмут)
Не все такие плохие.

Я просто не понимаю... ведь вы взрослые люди и должны понимать, что «game over”, что ваш цео не вывез ничего из пафосно обещанного. Помощь вы отвергли, путей других у вас нет. Ведь можно же признать свои ошибки и принять помощь более опытных людей. Если верхушка идет по пути деградации, нужно поменять ее! Тем более наслышаны, что есть такой человек, который адекватнее (Мэддоги). Дайте ему возможность. Наше предложение было не про «поедание» вашей корпв (тогда еще была надежда на адекватность пересвета). Парадокс- вы сейчас беситесь потому что тут вас мордой ткнули во все ваши косяки и ошибки и вместо того что бы проанализировать, обратиться за помощью и исправить, вы агритесь, пытаясь внушить самим себе, что пересветушка сможет... нифига он не сможет. И вы это прекрасно понимаете. Он выставил себя и всех вас на посмешише, а вы все плететесь за ним... Shame on you... Я рядовой мембер Оутлавов, но право голоса у нас имеют все. Посему советую адекватно организоваться, выбрать себе другого лидера и можно уже будет конструктивно вести диалог! Без стёба про иски и т.д. Исок у нас достаточно)))

Пы.Сы. Прям вижу картину, где пересвет закрывается в своем кабинетике в тс и лихорадочно оглядываясь жует свой галстук)))

Сообщение отредактировал Dgoni1: 22 June 2018 - 19:17

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Блин, я когда вижу этот аватар, мне всегда кажется, что это Тифида пишет. :confused:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Что-то я вообще не могу понять в чем проблема у икс-файлов, чтобы их цео жевал галстук.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14
  • EVE Ingame:DestinyDen
  • Corp:X-FIL
  • Ally:TEST

Вашу позицию я давно уже понял. Но все же, почему плохо, когда набирают новичков Евы, обучают их и пытаются дать стимул разбираться в игре, а разобраться с нуля в ней все таки сложно?! Почему плохо, когда корпорация пытается привлечь больше игроков в Ру комьюнити?!

Почему Вы все тут собрались и троллите всех подряд мэмбэров данной корпы. Это фишка такая? Показать свою *********** и профессионализм?  Или типа ты пришел в ЕВУ, и уже должен уметь все. Да, в корпе много новичков, которые еще не выпрямили руки, но ведь мы пытаемся хоть что то делать с ними, обучать как то, а не сидеть тут на форуме и говорить какой же плохой у нас состав и вообще мы все делаем неправильно. Так сделайте лучше? Покажите, какого это собрать хотя бы 100 мэмбэров онлайна и управлять ими без ошибок, ладить с соткой разных мнений, решать кучи проблем, которые новички могут допустить по ошибке а потом еще и разбираться с такими опытными троллями, как Вы, которые заселили по 10 шпионов и сидят выделываються, рассказывают как все у нас плохо и вообще - СЕО полный ноль. Покажите как надо, дайте пруфы и тогда я скажу тебе красава, соединил в одной корпорации большое колличество ру народа, вот нужно делать как он!

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2018 - 3:26

• 1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Слышь, жрун, смотри не подавись, а то так и задохнуться можно. Прям жир потек с монитора, когда сей бог хайсечного сейв пвп расскрыл рот и начал рассказывать как он там кого-то жрет абузя баги игровой механики.

"Абуз" ржачу не мешает, сосир прав, русске идея в этой игре дискредетирована дичами.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Да дело даже не в дичах. 

А, ну и да, пусть покажет мне этот "абуз". Я очень хочу раскрыть себя с новой стороны, как злостного читера и багоюзера.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 19:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы