Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 October 2017 - 22:28

Скорее всего дело в том, что ждать что с тобой сами пойдут знакомиться или судьба упадет тебе на голову бессмысленно, если хочешь каких то подвижек в этом направлении, необходимо действовать самому.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 05 October 2017 - 22:44

Пфф внешний вид вот вообще не определяющее...
Едет парень, смотрит девушка стоит на остановке, остановился предложил подвезти
- а вот если бы я не на мерине был села бы?
- а если бы я в телогрейке стояла остановился бы?
ну и классика
"По одёжке встречают, по уму провожают"
Отправлено 05 October 2017 - 23:05

Нуу если не впадать в крайности, то определяющим все равно будет твоё поведение и действия. Если ты весь такой раскрасивый ждёшь когда прискачет принцесса на белой кобыле, чтобы познакомиться с тобой, тооо ждать можно долго. Однако ты можешь не первым красавцем на деревне, но при этом сам активно подходишь и знакомишься, начинаешь общение и заинтересовываешь, то шансов будет явно побольше.Едет парень, смотрит девушка стоит на остановке, остановился предложил подвезти
- а вот если бы я не на мерине был села бы?
- а если бы я в телогрейке стояла остановился бы?
ну и классика
"По одёжке встречают, по уму провожают"
"
Отправлено 05 October 2017 - 23:18

"
Отправлено 06 October 2017 - 1:15

Ну и зачем тебе баба?
хочется!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 October 2017 - 1:29

а у меня вообще все сложно. Переехал в поисках денег, карьеры и профессионального развития, а жена с сыном остались. Вроде как общаемся нормально, но переезжать ни в какую не хочет. Пока что веду поиск в "пассивном" режиме, т.е. если кто попадется - я буду не против, но прям активно сам не ищу.
Отправлено 06 October 2017 - 3:17

хочется!
видимо не очень сильно... пушо ежели кто чего хочет то оно у него сразу же есть!
мое субъективное мнение конечно, но в тридать увлечение понями, страшней.
да ладно... вот так прям? я вот тож люблю мультик один. Про остров сокровищь! на ночь ставлю шобы под нево заснуть!
чо такова если это будет "пони"?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 October 2017 - 6:45

Мне больше 30.
найди себе молодуху. и хватит выискивать по спортзалам.
ищи в огороде, а не в хороводе.
Отправлено 06 October 2017 - 7:46

найди себе молодуху. и хватит выискивать по спортзалам.
ищи в огороде, а не в хороводе.
Как-то решил познакомиться со знакомой знакомой, младше меня на 7 лет, написал, и в ответ прилетело: "ой, а кто Вы"?. ВЫ! И тут я почуял как с меня песок из всех щелей посыпался.
Отправлено 06 October 2017 - 9:43

29 летние старики
Ты что-то делаешь не так! В этом возрасте, если круг общения достаточно широкий, наоборот отбиваться приходится, т.к. у огромного числа представительниц противоположного пола галочка есть к 30-ке замуж/родить и т.п. Я не конкретно про твой случай (там разница в возрасте), а про востребованность "стариков" в районе 30 лет
Отправлено 06 October 2017 - 10:03

Ты что-то делаешь не так! В этом возрасте, если круг общения достаточно широкий, наоборот отбиваться приходится, т.к. у огромного числа представительниц противоположного пола галочка есть к 30-ке замуж/родить и т.п. Я не конкретно про твой случай (там разница в возрасте), а про востребованность "стариков" в районе 30 лет
да я уже в браке, хоть и гражданском. и конкретно моя в свои 24 детей заводить не торопится. а я с детьми не особо лажу, (племянники-школьники до сих пор побаиваются) так что тоже не сильно горю желанием. но вот тот случай прямо задел за живое.
галочка "родить к 30" появляется в основном после 25-26, когда эти самые 30 вот вот и опаньки
Отправлено 06 October 2017 - 10:45

хочется!
накопить 3000 рублей уже предлагали?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users