Я и полез в пятерки потому, что четверки хоть и проходятся в полуафк , но и прибыль вполовину меньше. делал вчера 5-ки гаммы (20 шт) . набрал экзотик ключей (3 шт 5-тир) прошел и заплакал , лут как в 4-ках. Есть у меня предположение ,что чем чаще посещается определенный тип нити , тем меньше шанс хорошего дропа. За советы всем спасибо. Поставил Фьюрики ,норм попадают почти всегда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2019 - 10:29
Ребят покажите дешевый фит Gila для 4 абиссов. Все что тут были представлены с МВД и ЛШБ не капостабильны, что жутко неудобно при полуафк фарме.
Кстати. Сюда еще не заносили:
https://yadi.sk/i/aXeONxLPhwtFKA
Гайд по Безднам. Статы, бафы, дебафы, типы нпц и прочая математика.
Как вы гонятет гилой в полу афк, ведь ваши фиты не капостабильны?
Отправлено 03 January 2019 - 10:33
Ребят покажите дешевый фит Gila для 4 абиссов. Все что тут были представлены с МВД и ЛШБ не капостабильны, что жутко неудобно при полуафк фарме.
Как вы гонятет гилой в полу афк, ведь ваши фиты не капостабильны?
С чего вдруг? Капстаб фит без батареек. Батарейки только на нейтриках/облаке нитей. Если у тебя данный фит не капостабилен - качай Фюел Консерватион, для экономии капы на АБ. Это очень важный навык для подобных фитов.
В голове:
Mid-grade Crystal Alpha*<br>Разъем №1
Mid-grade Crystal Beta*<br>Разъем №2
Mid-grade Crystal Gamma*<br>Разъем №3
Mid-grade Crystal Delta*<br>Разъем №4
Mid-grade Crystal Epsilon*<br>Разъем №5
Inherent Implants 'Squire' Power Grid Management EG-603*
Inherent Implants 'Squire' Capacitor Management EM-803*
Сообщение отредактировал GerzogZver: 04 January 2019 - 8:26
Отправлено 03 January 2019 - 11:47
С чего вдруг? Капстаб фит без батареек. Батарейки только на нейтриках/облаке нитей. Если у тебя данный фит не капостабилен - качай Акселерейшен контроль, для экономии капы на АБ. Это очень важный навык для подобных фитов.
[Gila, Exotic 4]Drone Damage Amplifier IIDrone Damage Amplifier IIDrone Damage Amplifier IIMedium Capacitor Booster IIAdaptive Invulnerability Field IIRepublic Fleet Large Cap BatteryAdaptive Invulnerability Field IIRepublic Fleet 10MN AfterburnerPithum A-Type Medium Shield BoosterRapid Light Missile Launcher IIRapid Light Missile Launcher IIRapid Light Missile Launcher IIRapid Light Missile Launcher IISmall Tractor Beam IIMedium Anti-EM Screen Reinforcer IIMedium Capacitor Control Circuit IMedium Core Defense Operational Solidifier IIVespa II x10Nanite Repair Paste x655Navy Cap Booster 400 x24Scourge Fury Light Missile x2648В голове:
Mid-grade Crystal Alpha*<br>Разъем №1
Mid-grade Crystal Beta*<br>Разъем №2
Mid-grade Crystal Gamma*<br>Разъем №3
Mid-grade Crystal Delta*<br>Разъем №4
Mid-grade Crystal Epsilon*<br>Разъем №5
Inherent Implants 'Squire' Power Grid Management EG-603*
Inherent Implants 'Squire' Capacitor Management EM-803*
Прикольный фит Спасибо! Я так понимаю на мвд полуафк фитов нет?
Отправлено 03 January 2019 - 11:57
Нет. Там просто не собрать капстаб с адекватным танком и дпсом. У МВД же штраф к размеру капаситора. А жертвовать танком ради пары костылей к капе - самоубийственная затея.Прикольный фит Спасибо! Я так понимаю на мвд полуафк фитов нет?
У этого фита только 1 проблема - на крабидисе нужно вручную отщелкивать сетки/паинтеры в первую очередь. Потому что "танковать лицом" крабидиса этот фит может либо в греве инвулек (минуты 3-4), либо с синими инвульками, которые сами стоят, как весь корабль с фитом.
Я то уже привык, и даже греться перестал. Но это приходит с опытом.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 03 January 2019 - 12:05
Отправлено 03 January 2019 - 12:12
Нет. Там просто не собрать капстаб с адекватным танком и дпсом. У МВД же штраф к размеру капаситора. А жертвовать танком ради пары костылей к капе - самоубийственная затея.
У этого фита только 1 проблема - на крабидисе нужно вручную отщелкивать сетки/паинтеры в первую очередь. Потому что "танковать лицом" крабидиса этот фит может либо в греве инвулек (минуты 3-4), либо с синими инвульками, которые сами стоят, как весь корабль с фитом.
Я то уже привык, и даже греться перестал. Но это приходит с опытом.
Спасибо за пояснение. Я так понимаю на Крабидисе в первую очередь на него нужно кинуть дронов, двигаться перпендикулярно его движению, и сетки отстреливать ракетами?
Отправлено 03 January 2019 - 12:24
Спасибо за пояснение. Я так понимаю на Крабидисе в первую очередь на него нужно кинуть дронов, двигаться перпендикулярно его движению, и сетки отстреливать ракетами?
Дронами и ракетами снимаешь сетки (фокусом), движешься перпендикулярно. Когда сетки кончились - по дуге топишь к елке, а дроны доедят все остальное, в том числе и самого крабидиса. Как только ты разогнался выше 500 м/с, крабидис в тебя перестает попадать. Если попытаешься первым распилить крабидиса - кончится это плохо.
Если пробили щит до 60% - врубай грев инвулек. От крабидиса может прилететь крит на 1900, а у Гилы буфер щита 4000. Если опустишь щит ниже половины - может прилететь ваншот.
На синих инвульках такого нет, там прилетает максимум 1000-1200 в крите, что уже спокойно танкуется лицом. Но ценник...
Из синих лучше всего Gistum B-Type Adaptive Invulnerability Field. Остальные кушают больше капы и ломают капстаб.
Ну и на Лешаках стандартная тактика - распилить их быстрее, чем распилят тебя. Гретых Лешаков не танкануть в принципе, в любом фите, а скорости, чтобы от них улететь, у тебя не хватит. Просто дронов с ходу травишь на Лешаков и спиливаешь всех. Потом уже саппорт, даже если с нейтриками.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 03 January 2019 - 12:55
Отправлено 04 January 2019 - 3:30
Двигаться перпендикулярно да, а вот сетки и пеинтеры отстреливать всем что есть, крабидиса убивать в конце.
Отправлено 04 January 2019 - 8:04
Я убиваю обычно всё или почти всё до крабидоса, в зависимости от разрядки ракет. Трансверсалом отлично танкуется, если надо погреться несколько циклов не грех. Шипстопать на нём и дрономамке точно не стоит.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 January 2019 - 8:05
Отправлено 04 January 2019 - 18:44
Подскажите как проходятся карманы с Карибдисом, который находится у края сферы, на крейсерах с АБ.
Я проходил такие карманы на МВД. Очень много времени уходит даже на МВД туда-сюда летать. Как же успевать на АБ?
Гила этим и хороша - нужно лишь дотопить до дальности действия дронов. Натравил и лети обратно к елке. Сами догрызут, даже за дальностью действия.
Отправлено 04 January 2019 - 19:46
Крейсера с АБ это Гила что ли? Не вижу проблемы.Подскажите как проходятся карманы с Карибдисом, который находится у края сферы, на крейсерах с АБ.
Я проходил такие карманы на МВД. Очень много времени уходит даже на МВД туда-сюда летать. Как же успевать на АБ?
Отправлено 05 January 2019 - 1:58
Подскажите как проходятся карманы с Карибдисом, который находится у края сферы, на крейсерах с АБ. ... Как же успевать на АБ?
Только на дроновозках. Или ракетных кораблях с проджекшеном на 70 км. На бластерном деймосе или вагабонде можно э... не долететь.
Отправлено 05 January 2019 - 13:10
я тут гонял карабаса недавно. если лететь не перпендикулярно, а под углом к нему градусов 20-30, то как-раз когда закончатся Сциллы поддержки уже можно быть на 30км к карибасу и далее уже можно ставить перпендикуляр и добивать с удобного расстояния. Но это нужно выдержать первые дальние точные плюхи карабаса + поддержки, а то могут только уши доехать. И молиться, чтобы сеточников было по-минимуму. А то разок сеток штук 8 было. Очень печальное зрелище было. Спасло тока что гила с хорошим дпс (тремя амрлифай-дамаг) быстро вырезал сеточников и актив-фит в греве. но до следующего кармана пришлось взять время на зализывание ран.
Отправлено 05 January 2019 - 14:06
Только на дроновозках. Или ракетных кораблях с проджекшеном на 70 км. На бластерном деймосе или вагабонде можно э... не долететь.
О каком тире речь?
Прошёл уже за сотню Тир 4 Электрикал на Ваге пулемётной на МВД без модулей / костылей на бонус шилда. Даже если топить к нему (Карибдису) "в лоб", даже со штрафом 16% на размер шилда с наркоты, даже Wreck'ом он сносит фул шилд и 10% армора такой Ваге.
Тир 3 Экзотик на Бласер Деймосе ещё проще.
Фитить АБ в турельные ХАКи это дарвинизм чистой воды. Тк нет человека тупее, чем тот кто орбитит медленную цель на АБ и убивает сам себе трекинг.
Естественно нужен хороший танк (800+ дпс-танка в омни-резы), которым обладают оба (и Вага и Деймос) с Тайп-модулями в фите
Отправлено 06 January 2019 - 2:08
О каком тире речь?
Естественно нужен хороший танк (800+ дпс-танка в омни-резы), которым обладают оба (и Вага и Деймос) с Тайп-модулями в фите
По умолчанию всегда о пятом Тройки-четверки, честно говоря, в Т2 делаются.
Фитить АБ в турельные ХАКи это дарвинизм чистой воды.
Так я про это и говорю.
Отправлено 06 January 2019 - 21:07
Я и полез в пятерки потому, что четверки хоть и проходятся в полуафк , но и прибыль вполовину меньше. делал вчера 5-ки гаммы (20 шт) . набрал экзотик ключей (3 шт 5-тир) прошел и заплакал , лут как в 4-ках. Есть у меня предположение ,что чем чаще посещается определенный тип нити , тем меньше шанс хорошего дропа. За советы всем спасибо. Поставил Фьюрики ,норм попадают почти всегда.
3 штуки это конечно богатая выборка... но как бы я прошел ща 6 дарков, по 200 лям в час выхлоп (+/-70 с каждого ключа), казалось бы да, дарки нинужны, но вот тебе карго со следующих трёх дарков.
И да, такая картина периодически во всех абисах, хоть дарки, хоть фаерстормы, хоть экзотики.. не важно. Единственное отличие в типах заточек, где то востребованы все, где то, как в электрикалах, половина не нужна нафик, типа смоловых батареек. Игра тебе честно может выдать анстейбл, но людям он нафик не упёрся.
Сообщение отредактировал SpMind: 06 January 2019 - 21:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users